Родео-Джинс
Розничный магазин джинсовой одежды
Наталья Аксенова
Отличный магазин! Внимательная продавец Анастасия помогла с выбором! Шапки и свитшоты супер!
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Ждём снова 🌸
ОП
Олеся Петрова
Отличный магазин! Хороший выбор,а самое главное на любой рост и вкус!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Галина Галина
Хороший магазин. Большой выбор турецких и китайских джинсов . Нашла и по размеру и по росту, не надо укорачивать.Мужские и женские куртки и ветровки в достаточном количестве , модели интересные. Девушка продавец меня очень порадовала, сходу поняла что мне надо, перевернула весь запас , но всё - таки нашла то что мне подошло. Я ей очень благодарна! Покупку делала 3 сентября.
4 сентября 2025, официальный ответ
Галина, добрый вечер!Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова.
Екатерина Гордейчик
Ребята, обожаю вас! Пришла, выдала ТЗ, подобрала все, что мне нужно за 20 минут и пошла довольная дальше. Консультанты очень хорошо ориентируются в ассортименте, умеют слушать клиента. Качество одежды радует. Краска держится хорошо, не пачкает другие предметы одежды, не вылинивает после нескольких стирок. Брала джинсы и турецкого, и катарского производства - без нареканий.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Марина Беспалова
Посетила магазин РодэОджинс и осталась довольна! Большой выбор джинсовой одежды — от классических моделей до модных новинок. Приятно удивило качество ткани и пошива, вещи сидят отлично и не теряют форму после стирки. Персонал вежливый и отзывчивый, помогли с подбором размера и дали хорошие советы по стилю. Магазин чистый, примерочные удобные, нет ощущения суеты. Цены адекватные, особенно с учётом качества, а во время акций можно найти отличные варианты по сниженной цене. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и стиль в повседневной одежде!
7 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам.
Наталья М
Обучите сотрудников работать, сертификаты найти не могут, провести их тоже не могу!!! Ужас, развернулась и ушла.Ждать пока сотрудники что то сообразят времени не было
7 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам, за обратную связь. Приносим извинения за причинённые неудобства…
Константин Морозов
Интересно то, что хожу мимо данного магазина около 15 лет и вдруг решил его посетить, была скидочка 50%, уж точно не пожалел, отличный выбор товара, ассортимент на любой вкус, а так же, что немало важно, очень приятные и грамотные девушки консультанты, уходить не хотелось)), остались только положительные эмоции от покупки и обслуживания! Желаю вам успехов и процветания в вашем нелёгком бизнесе!
9 июня 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады!
Maria Sivtsova
Я недавно приобрела несколько вещей из джинсовой одежды, и осталась очень довольна! Качество ткани просто отличное — джинсы мягкие, но при этом прочные, что делает их идеальными для повседневной носки. Дизайн тоже порадовал: стильные фасоны и разнообразие цветов позволяют легко сочетать их с другими предметами гардероба. Я особенно люблю, как они сидят на фигуре — подчеркивают достоинства и при этом очень удобные. Кроме того, джинсовая одежда легко стирается и сохраняет свой первоначальный вид даже после нескольких стирок. Я с удовольствием ношу свои новые джинсы и рекомендую всем попробовать! Это отличный выбор для любого сезона и повода.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за выбор нашего магазина, всегда вам рады.
Евгений Н
Лет 10 назад был такой магазин Тоннель на м. Заельцовской, после его закрытия пришла необходимость искать другой с качественными джинсами. Свой выбор остановил на этом магазине и ,приехав туда в первый раз, сразу удачно попал под акцию 50%. Купил сразу несколько джинсов и остался очень довольным. С того дня джинсы только здесь покупаем, а так же куртки , пуховики-они так же отличного качества. Надо только стараться в акцию 50% попадать, тогда цена доступная получается)
18 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим, что оценили . Всегда вам рады .
Владимир Литвинов
Отличный магазин! Одеваюсь здесь на протяжении 10 лет. Хороший ассортимент. Сейчас идёт распродажа 50 %. Бегом за джинсами.💯🔥
15 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Рады видеть вас снова .🙏🏼
💚 Mergor
Просто замечательный магазин! Давно берём здесь одежду, джинсы служили 3 года, а джинсовая куртка 4! Опять взяли пару джинс и кепочку). Всем рекомендую.
21 октября 2024, официальный ответ
Мирон, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите к нам почаще!
ТакаяКакаяЕсть
Качественные джинсы,приятный персонал,часто бывают скидки
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Всегда вам рады.
Олег Ольховский
Зашёл случайно, приветливый персонал, долго подбирали джинсы согласно моим предпочтениям и в итоге нашли. Большое спасибо!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв . Приходите к нам ещё, всегда рады .
Глеб Прохоренко
Недавно покупал себе здесь джинсы и ремень «Euro Belt». Своим выбором остался очень доволен — джинсы выполнены из качественного материала, с флисом внутри, ремень не давит и в целом стильно смотрится. Продавцы-консультанты хорошо мне помогли! Спасибо!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб, благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками.
01alf
Спасибо продавцу Ирине. Очень профессионально, быстро помогла выбрать нужные джинсы. Приятна в общении, хорошо арентируется в товаре, может посоветовать, то что тебе подойдёт. Магазин отличный с большим ассортиментом. Большое спасибо, всем рекомендую этот магазин.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
operator.asu007
После пяти лет посещения этого магазина, наконец-то решил написать отзыв. Так вот пятый год подряд покупаю здесь футболки, рубашки, летние лёгкие кофты к сезону. Качество мне очень нравится, вещи быстро не застирываются и не выцветают. Персонал вежливый, компетентный и не навязчивый, что мне очень нравится (не люблю когда навязываются). Оценка магазину и персоналу ОТЛИЧНО!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашего магазина, всегда вам рады.
И
Иришка
Люди!!! Клёвый магазин!!! Вещи бомба!!! Качество клёвое!!! А ещё сезонные скодосики делают до 70%. Приобрела две куртки демисезонную и ветровку всего за 8 750 руб. Выбор огромный. СОВЕТУЮ ВСЕМ! СПАСИБО, РЕБЯТА, ЧТО ВЫ ЕСТЬ👍
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть…
ЛП
Любовь Попова
Качество джинсов очень тут нравится да и выбор большой
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
AP
Alex Panov
Магазин безумного маркетинга. Цены не обоснованные. Брендов нет.
26 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за отзыв. Да, мы не торгуем брендами, но у нас хороший выбор джинсов Т…
Андрей Циунчик
Решил приехать. Приехал. Думаю качественно должно быть. Мой рост 176. Продавец консультант говорит, а на ваш рост размеров нет, чтобы не подшивать 🤣. Развернулся и ушел.
8 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам важно мнение наших покупателей. Мы учтем ваши по…
Алексей А.
Добрый день. Посещал магазин 17.11. Ценники на джинсы начинаются от 5 тыс. (Китай). Но действуют безумные скидки 50%. По аналогии с одной из популярных ювелирных сетей. Качество норм. Померил 3 модели и ничего толком не село. Продавцы вежливые. Внутри чисто, светло,тепло
22 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Мы рады, что Вам понравилось качество одежды, представленной в нашем магазине…
evgenbt
Уже много лет покупаю в этом магазине джинсы. Всегда приветливые девушки продавцы помогут выбрать и подобрать нужный размер. Спасибо за обслуживание. Всем рекомендую посетить этот магазин.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады.
Olesya Golikova
Отличный магазин. Доброжелательный персонал. Удобное расположение. Всегда радуют сезонные распродажи .
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
kostyan3553
Джинсы отличного качества, большой выбор , приятные цены и часто бывают акции , так что рекомендую!!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и хорошую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Наталья Белова
Джинсы стали отвратительного качества тут. 5 лет назад цены соответствовала качеству, а сейчас нет. За 6000р взяла джинсы и после 2х стирок ткань возле карманов просто разлелзась и карман начал отрываться!! Хотя при покупке уточнила у продавца о качестве ( т.к до этого тоже самое было, уверили меня, что все ок теперь у них с качеством). Итог: за год куплено 2 👖, оба раза были сданы по гарантии. Деньги то вернули- это хорошо, но вот нервы и время. Больше ни ногой сюда. Качество отсутствует.
30 августа 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы внимательно следим за отзывами и учитывае…
Татьяна Давыдова
Качественные джинсы, уже беру не в первый раз - сносу нет) Здорово что есть еще и детские модели, дочке тоже покупаем тут одежду
11 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады.
ДЖ
Данил Желваков
Общение с клиентами отличное,цены не высокие,всё объясняют и помогают
7 июля 2023, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Ждём вас снова.
Александр С
Хороший магазин,большой выбор, приемлемые цены. Буду за джинсами теперь сюда приезжать. Рекомендую.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо большое за приятный отзыв. Мы стараемся.
Елена прекрасная
Купила 17.04.2023 очень классные комфортные джинсы. ТУРЦИЯ 1300 . Спасибо консультанту Марии. Подшивать не надо, все по размеру. Обслуживание супер. Приду еще
19 апреля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
tatyana.i2017
Редко в наше время встретишь такое👏👏👏 Несколько дней назад пришли сюда и в примерочной забыли дорогущую гарнитуру от телефона (( думали все пропало, но позвонив сюда, девушка ,что была в зале в тот день( к сожалению , имя не посмотрела()прибрала ее и дождалась, что мы вернёмся🙏🙏🙏вот спасибо ей огромное! Клиентоориентированность просто на 10*. Джинса Турецкая и в носке показала себя просто отлично. Фасоны на любой вкус и любую Попу) Обслуживание достойно прибавки к зп ! Спасибо, приятно к вам приходить , всегда найдётся фасон и размер подходящий.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, было очень приятно читать. Будем рады видеть вас снова!
Елена Сахабудинова
Полный восторг! И выбор и лекало, очень редко у меня так бывает, чтобы все подходили, что ни примерю. Цена и так хороша, а ещё и скидка 50%. Я счастлива, спасибо! :)
21 ноября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады .
Лариса Косарева
За джинсами только сюда! Очень качественные,огромный выбор. Консультанты всегда помогут с выбором. Ушла с очередными красивущими джинсами. И ,кстати,сейчас скидка на абсолютно весь ассортимент 50%!!!!
18 ноября 2022, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
НР
Надежда Рогова
хорошие джинсы, много больших размеров, вежливые консультанты
10 ноября 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо за добрые слова, приезжайте ещё.
operator.asu
В этом магазине хороший и обширный ассортимент. С небольшой периодичностью покупаю здесь куртки, ветровки и пуховики. В этом году в октябре купил пуховик. Остался очень доволен и качеством и обслуживанием.
26 октября 2022, официальный ответ
Илья Литвиненко
Купил джинсы. Как потом выяснилось (когда уже нормально померил дома), то ткань какая-то как у робы. Не джинсовая какая-то. Ценник на джинсы не низкий, а как в нормальном магазине (ценник 6-8.000, но, типа, у них распродажа и скидка 50%, и джинсы выходят в районе 4.000, что не сказать, что дёшево). Самое главное разочарование - решил укоротить у них джинсы. Продавец отмерила. Я говорю, по-моему, вы длинновато отмерили, нужно покороче. Мне ответили, что ещё обувь будет и всё будет хорошо. В итоге, джинсы длинноваты, даже с обувью. Я себе пяткой чуть ли не на штанину наступаю. Нужно нести опять укорачивать и по новой платить деньги за это.
31 августа 2022, официальный ответ
Илья, добрый день! Наша компания занимается джинсовой одеждой более 30 лет. В нашем магазине Вы може…
Рафаэль Фархутдинов
Магазин нравится, за джинсами только сюда. Хороший, большой ассортимент всего и обслуживание достойное.
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашего магазина. Приходите, будем радовать Вас новыми коллекциями.
Карина
Девочки, низкий поклон! Спасибо, что у вас хватило на меня терпения, а то никак не могла определиться что выбрать по фасону, но в итоге решение принятно и я в новых обалденных джинсах. Покупке очень рада и случайно попала на распродажу, сделали скидку 50%! приду еще!
23 апреля 2022, официальный ответ
Liza
Были у вас снова и вновь рады, что в Новосибирске есть магазин такой замечательной джинсовой одежды. Выбрали джинсовую рубашку мужскую. Возможно приобретем и джинсы. Очень уж качество устраивает. спасибо.
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вам рубашка понравилась. Обязательно приходите за дж…
mandrova.nastena
За что люблю этот магазин, дак за то что на любой размер и рост можно тут одеться. И самое классное что всё в одном месте. Брату в этот раз купили куртку на зиму, так как он высокий то конечно же хотелось что то по длиннее. Спасибо Марии что подобрала нам такой хороший вариант. Весь наш гардероб только из вещей из этого магазина. И за это спасибо, так как качество на высоте. Всё носиться не один год, а выглядят как новые. Особенно джинсы, им вообще ничего не делается. Спасибо персоналу за вашу работу, за то что одеваете нас! Самый любимый магазин в Новосибирске!
28 марта 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно, что Вы всей семьёй одеваетесь в наш…
melnikova-v
Крутой магазин, качественные вещи, большой ассортимент и очень приятные, внимательные и отзывчивые консультанты. Постоянно покупаю там вещи. Фасоны и качество изделий отличное, всегда с удовольствием ношу вещи, которые там покупаю. Спасибо что Вы есть!!!
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
melnikova-v
Крутой магазин, качественные вещи, очень большой ассортимент. Часто делаю покупки у них, вещи отличного качества, идеально садятся по фигуре и долго носятся. Спасибо, что вы есть. И отдельное спасибо девчонкам-консультантам, они очень приветливые и отзывчивые, всегда помогут с выбором. Люблю этот магазин.
operator.asu
На днях посетил этот магазин. Остался очень доволен выбором джинс и куртки. Персонал оказался весьма подкованным (опытным) и что самое главное не навязчивым, как это бывает в других магазинах.
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы рады, что Вам понравилось у нас. Приходите к нам почаще.
Алексей Стасевич
Ваши девушки консультанты очень профессиональны!! Не навязчивы, вежливы, всегда подскажут. Ассортимент джинсов хороший! 27.02.22 заезжал купить вязаную шапку на весну, на витрине висели еще зимние, хотел было уйти, но девушка поинтересовалась, достала со склада штук 20 тонкой вязки и помогла с выбором! Большое спасибо! Держите такой персонал любой ценой!
28 февраля 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова!
Вячеслав Косожихин
Начнём В магазине приятная обстановка, интересный интерьер, обслуживание на высшем уровне...а это важно. консультанты(девушки)) очень приятные, вежливые, обходительны)) Ассортимент радует всё красиво ,хорошо. Примерочные удобные. конечно можно и поправки внести. в целом всё прекрасно не жалко поставить 5)))) Рекомендую посетить это заведение любителям джинсов))))))))))))
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим. Приходите к нам почаще.
Филипп Калашников
Хороший магазин мне понравился, консультанты очень внимательные и отзывчивые всем рекомендую.
10 февраля 2022, официальный ответ
Филипп, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
МЧ
Мария Чурбанова
Хороший магазин, в который раз убеждаемся всей семьей, спасибо)!
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за отзыв. Нам приятно, что Вам нравится наш магазин. Приходите за новыми покупками.
Алекс Кузнецов
Случайно зашел. Вроде приглянулись одни джинсы померил,не подошло. Глянул на ценник. Воу воу!!) Турецкий ноунейм с несоответствующей размерной сеткой по цене оригинальных ливайсов. Нет,спасибо)
14 января 2022, официальный ответ
Добрый день, мы рады, что Вам приглянулись джинсы из нашего ассортимента. Турецкие джинсы - это совр…
for_subscribes
Отличный персонал, не плохой выбор, удобное расположение, но ... Акция 50% скидки на все что вы видите, сразу показалось подозрительной, пока мерил раз 15 это услышал и как вы все уже распродали из-за этой акции и т.д и т.п. Дома проверил цены в интернете и ву а ля - они такие же как после 50% скидки. Сначала накрутить 100%, а потом скинуть 50%, технически верно и вы даже никого не обманули, но осадок остался
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за похвалы нашему персоналу и ассортименту, наша компания уделяет этому…
groza_ip
Постоянно закупаемся в этом магазине. В этот раз перед заездом к ним решили дать шанс сетевым магазинам в торговых центрах: глориа джинс, wrangler и тп: выбора нет. Родео как всегда не подвел: Великолепный выбор размеров и моделей. Сегодня с мужем заехали и купили 5 пар. Консультант мгновенно предлагает варианты. Очень ей признательны.
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что вы остаетесь с нами. Всегда рады видеть Вас в…
Anjei Afanas
Турецкие тряпки, дорого, не надолго.
27 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам важна обратная связь от наших покупателей. Мы любим, когда из нее можно взять, кром…