Аврора
Александр Куулар
все норм крутяк!
АЖ
Анна Жердева
Безобразное отношение к посетителям. Ждала, чтобы приняли 2 часа. В назначенное время не начинают работу.
Петр Ермаков
быстро . знают своё дело
Александр
Филькин медосмотр – для галочки. Справка через 3 дня – по итогу через 13 дней.
VD
Vladimir Dudnik
Все организовано, прошел медосмотр в течение часа
Евгений Черданцев
Отличный
Мария Анисимова
Мне не повезло с тем, какая девушка сидела у компьютера К сожалению, тогда мне попалась совершенно недоброжелательная девушка Все остальное супер, врачи хорошие, очень нравится, что талоны отображаются на экране и появляются там автоматически)
Анастасия Мезенцева
Отлично
яна петрашова
Мед. Осмотр. Все быстро, четко и занимает от силы часа1,5
Nestea
Я там в спорт зал хожу, мне нравится
Елена Клепикова
Очень хороший центр для прохождения медицинского осмотра. Быстро, компетентно, организация на высшем уровне с заботой и добрым отношением к каждому пациенту!
Вася Сидорнко
Хороший медицинский центр.
Лучший Киберван в городе всем советую суда прийти и ещё здесь очень хороший тьютор Данила.
Константин Попов
Арендовали тут офис, так себе..., как будто в 90х застряли. Перебои с горячей водой, вонь в туалете
СБ
Светлана Байдик
Приветливый персонал, прекрасные врачи, все такие улыбчивые, знают своё дело, сразу говорят обо всем, я очень осталась довольна. Спасибо за все, а врачам отдельное огромное спасибо.
Очень хороший центр прошла мед комиссию за 1 час и 20 минут,не очень понравились последние после взятия крови из Вены,а так в целом всё хорошо
Юлия Теплых
За час прошла мед. осмотр для мед. книжки. Быстро, чётко и понятно. Девушки на ресепшене молодцы, доходчиво объясняли. Спасибо💐
Дмитрий Ровенько
ск
сайрахмон камаров
Красный проспект 319
Александр Дамер
Понравился очень центр медосмотра. Всё быстро прошёл. Хочется ещё раз пройти медосмотр😊
ГН
Григорий Ноянзин
3 круга чтобы припарковаться
Александр Разжигалов
Был на ивенте по доте 2 , в принципе всё хорошо прошло и было достаточно удобное расположение самого здания и навигация внутри здания весьма понятна и почти всё перед глазами
РК
Артур Исанбаев
Клиника медосмотра
НП
Николай П
Отличный Медицинский Центр Медосмотра! Всё чётко, быстро оформили, быстро прошёл всех врачей! Здорово!
ДЮ
Дильфузия Юсупова
отлично мне нравится
Виктория .
Класное место
КД
Ксения Дулина
Хочется отметить профессионализм и доброжелательность персонала. Тренеры всегда готовы дать полезные советы, помочь с настройкой оборудования или провести индивидуальное занятие. От администраторов до уборщиц — все работают слаженно и с улыбкой.
СГ
Сергей Гороховских
Здание топ
Виктор Сизых
Напор очень слабый, пена неочень
gb
good bay
Обычные офисы, со стоянкой беда.
Слава Андрющенко
Отлично, каждый день прихожу
Driver Nsk
🔥👌🔥👌🔥👌🔥👌🔥👌
Милена Криль
Подруга арендует тут студию, очень хорошее здание
Инженер
Управление службой эксплуатации осуществляется менеджером, который не разбирается ни в чем (выпускница академии мвд), всем кто собирается устраиваться на работу в тех.службу, и тем кто себя уважает как профессионал, не советую работать в ней. Бывший работник.
Ирина НСК
С парковками прям беда(((((
Наталья Таркова
Уютный бюджетный спортзал, хорошие тренеры, удобное расписание групповых тренировок и очень демократичные цены