ПэтБир
Магазин традиционного и крафтового пива
Более 500 напитков, а также честные цены
Перейти на сайт
Юлия Бурцева
Хороший выбор пива на любой вкус. Разливное и в банках. Закуски. Приятная ценовая политика. Мне очень нравится ассортимент пива в банках. Приветливый персонал 👏🏻
Пиво реально бодяжат... Уже слишком часто и очень заметно... Ехать не хочется специально , смысла нет.
Иван Ветров
Отличный магазин! Шикарный ассортимент! Доброжелательные сотрудники! Заехал за напитками, очень понравился выбор. А еще и в конкурсе выиграл) Покупайте хорошие напитки, в хорошем месте.
BRAZZLLY
Все всегда отлично
ВХ
Влада Хоротокова
Чисто, быстро, отличный выбор
Вахидов Антон
Отличный пивной ассортимент как в холодильниках, так и на кранах. Жаль не так много магазинов по всему Нск( я ваш постоянник!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы. Спасибо, что для своих покупок, выбираете наши…
Елена Хмелева
Огромный ассортимент крафтового пива разных производителей и закусок
Александр Верниковский
Хороший выбор товаров.
Виталий Краснобородько
Рыба на витрине не товарного вида всё заветренное. Даже ничего покупать не захотелось
АХ
Анастасия Хмелёва
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы. Мы очень рады, что после посещения нашего…
Инна Елисеева
Замечательный магазин! Огромный выбор!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы. Мы очень рады, что после посещения нашего магаз…
бк
бобр курва
Я ваш клиент уже на протяжении 5 лет и вот решил оставить отзыв. по началу у вас все было шикарно!!!! 1 звезда за 3 вещи! 1) Продавец Ольга (блондинка) ведет себя как хамка, ей все равно на вопросы покупателей лиж бы налить да пикнуть на кассе при этом нагло ответить. Не заинтересована вообще в интересах покупателя! Когда ее вижу стараюсь избегать на кассе и на розливе, про закуску у нее спрашивать нечего, ответит как в лицо плюнет. 2) Закуска... Вся испортилась. Либо соль голимая, либо не свежая. Цены просто космос для данного качества продукции. 3) Пиво ну тут как попадешь. или вкусно или моча ослиная..... в основном второе стало. 1 звезда за девочек которые реально работают и стараются всячески угодить клиенту!
21 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Покупатель, приносим Вам извинение за данную ситуацию. Спасибо Вам большое за отзыв и инте…
Алексей Гуляев
Огромный выбор пива, разливное, баночное , крафтовое, на любой цвет и вкус . Закуски вкусные .
Елена Буга
Алексей Дятлов
Очень понравился ассортимент разливного пива в этом магазине! Большой выбор сортов – от классических лагеров до крафтовых IPA и стаутов. Персонал вежливый и компетентный, помогли с выбором, дали попробовать понравившиеся варианты. Пиво всегда свежее, наливают аккуратно, без пены. Цены адекватные, особенно учитывая качество. Магазин чистый, приятная атмосфера. Обязательно вернусь!
Александр Ермаков
У вас бывает пиво августинер?
Миша Карин
Хороший магазин большой выбор пива и закусок . Очень квалифицированный и общительный персонал . Красивые девушки подскажут какое пиво выбрать так же сможете попробовать перед покупкой . Особенно хочется отметить Дану и Ольгу за качество обслуживания . Советую посетить этот магазин.
Олег Шорин
Хороший, чистый магазин, большой выбор, быстрое обслуживание, продавец Дана, очень сильно помогла с выбором, приятная и знающая девушка)
Ксения Ращупкина
Много сортов вкусного пива
ДД
Данил Дейдыш
Пахнет вкусно все красиво. Персонал общительный)
БО
Булат Ольховский
Огромнейший выбор пива! Рекомендуем!
ДЛ
Дмитрий Липатников
Хороший ассортимент. Вкусное пиво. Но с понедельника по четверг. Светлое НФ 4.0 градуса можно выпить сколько угодно. Но перед выходными, праздниками и в выходные пиво бодяжное, хмельное и слишком газированное. Как в 2000е после литра голова мутнеет, клонит в сон. Понятно что перед нерабочими днями народ любое пиво скупит. Вот о продают бодягу. Хороший бизнес.
ВБ
Вадим Б
Самое плохое из всех Пэт биров. Продавцы просто мертвые. Еле еле душа в теле. В пустом магазине приходится ещё отстоять непонятную невидимую очередь, пока они рассшевелятся
Александр Толстиков
Доброго времени суток всем читающим и руководству. Свежее пиво, большой выбор, много закусок, зайдём ещё
Денис Денисов
Вкусное пиво здесь!
Вадим Воробьев
Если за пивом, только сюда, много новинок, очень вкусные закуски, широкий выбор импортного. Бедльгтймуое шоколадное "флорис" только здесь нашел)
Катрин
Одно из лучших beerов в городе! Широкий ассортимент на любой вкус! Всегда в наличии все свежее и холодное! Спасибо вам за вашу работу! Закуски тоже хорошие 😋
М9
Максим 981
Ассортимент пива на высоте, а вот закуски в виде рыбы практически нет
Алексей Киселенко
Не самый лучший магазин данной сети
Костя С
Большой ассортимент недорогих свежих закусок, хороший выбор пива, лучший магазин в городе.
Роман Жуйков
Люблю пиво и вкусно закусить
ВШ
В Ш
К пиву и закускам в целом претензий нет, продавцы тоже замечательные, кроме одной шутницы, я рекомендую ей поехать на кастинг в аншлаг либо кривое зеркало
Елена
Sasha .
Изобилие выпивки, просто рай! Неплохая красная рыба.
ИМ
Илья Манишин
Заказал одну бутылку лимонада, отстоял в очереди. Когда дошло до меня, кассир ушел. Ждал ещё 5 минут, не приняли. Пусть сами пьют, 🤡
ИА
Ирина Арабидзе
Я бывший сотрудник. Как и ка. Самая лучшая проверка на качество , это ответственность .Люди в ПЭТ нужно идти. Честно!! Люди пишите честно!! Промыв и качество пива от ПэтБира- это Гарантия, остальное зависит от пивоварни
Артем Артемов
Легендарное место, которое сегодня пробило дно. Попросил литр бельгийского блонда. Сначала не могли что-то там пробить. Потом выяснилось, что его никто не налил. Обещали налить, но так и не сделали этого. 20 минут из жизни я потерял, а магазин в моем лице потерял постоянного клиента. Колхозстайл.
Виктория Е
Долго искали бочонок пива по городу в объеме 5 литров, нашли именно здесь, рекомендую)
Алексей Белоусов
Отличный выбор крафта от крутых пивоварен. На кранах всегда свежее пиво. Персонал 5 из 5!
DimaAS
Доброе утро! Писал положительные отзывы о данном магазине, но вчера (05.08.2024) произошла не приятнейшая ситуация: заехал специально взять б/а крафтовое пиво, коего кроме данной сети найти сложно (к пиву претензий нет). Взял в числе прочего (чек отбит в 17 с чем то, там 2 по 0,5 б/а пива, литр кваса и закуски) из закусок уши маринованные с чесноком, сразу показалось как то что они не первой свежести, в итоге съел немного, но и этого хватило для отравления(. В итоге испорченный вечер, ночь и минус рабочий день сегодня, т.е. вместо отдыха и положительных эмоций получил негатив и финансовые потери. Уберите с продажи, не травите людей!!!
ДН
Дмитрий Н
Интересный ассортимент баночного и бутылочного пива
Дмитрий Дударь
Печально, но видимо наступил закат магазина. Раньше без сомнения можно было приобретать продукцию, а теперь это лотерея, пиво не пиво, а рыба не рыба.
КП
Кирилл П
Огромный выбор напитков и закуски на любой вкус. Работает две кассы сразу и в очереди долго стоять не приходится. 👍🏻
Ира Хомутова
Много лет езжу за пивом только в сеть ПэтБир. Большой выбор разливного и качество обычно радует. В холодильниках по крафту тоже есть что посмотреть и попробовать. Лучший выбор закуски, который только видела. Но в очередной раз обновляю отзыв и минус звезда за проблему с одним сортом пива - ваер лагер. Много раз брала этот лагер, все было ок, но несколько недель назад взяли и пить было невозможно. Вроде как и неиспорченное, но видимо сварено криво, сладкий вкус то ли дрожжей, то ли чего. Сегодня беру снова ваер, и опять та же ерунда! Понимаю, вина возможно пивоварни, но по любому не я одна попалась? Хоть предупреждайте(
A. S.
Большой ассортимент. Хороший ценник. Отличный персонал
Yulia Mashukova
Добрый день. магазин отличный. Особенно приятно что продукция просто супер. Да и персонал тоже. Единственный минус - в основном в центре города. Не всегда удобно добираться. Хотелось бы и в первомайском районе иметь филиальчик. Массивы расстраиваются. Народ прибавляется.
21 мая 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы. Мы очень рады, что после посещения нашего магаз…
Анастасия Акимова
Классный магазин! Муж любит крафтовое пиво, а здесь его огромный выбор! Классно!
20 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы. Всегда рады встрече. С уважением, коллектив ПэтБир
Ирина Цуканова
Такого замечательного омуля купили 17.05.2024 г. в магазине по ул. Ипподромская 32/4, очень вкусно, спасибо большое! Надеюсь завтра проснемся сами, а не из-за позывов
18 мая 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв и интерес к нашей компании. Приносим Вам извинения за испорченный веч…
Surf
Много лет заезжал в этот магазин, устраивало все! Хорошая закуска, большой выбор разных сортов пива. Заехал 01.05 купить икорки сельди (та что в в масле )... всегда брал. И что вы думаете ? Приехал домой, открыл... и .... откровенная кислятина (хотя по виду нормальная). В итоге все полетело в мусорку. Магазин однозначно испортился и уже не тот. Проверяете на свежесть, особенно если берете что то рыбное. Однозначно данное заведение не рекомендую.
3 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый, Покупатель. Благодарим Вас за интерес к нашей компании. Нам очень жаль, что Вы не наслади…
Элеватор Зерноток
Огромный выбор пива и закусок огромный ассортимент, всегда всё свежее
24 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Покупатель , благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы. Мы очень рады, что после посещ…