Термоинженер
Завод по производству автомобильных радиаторов
ИИ
Иван Иванов
В восторге
Периодически возим радиаторы на опрессовку и ремонт! Всегда сделают оперативно и приемлемо по цене! Пару лет назад заказывали изготовление радиаторов JCB, изготовили-работают!🔥
NS
Natalya Shumkina
В восторге
Спасибо, качественно сделали,быстро.Приятная девушка администратор Татьяна, напоили вкусным кофе)
13 декабря 2025, официальный ответ
Natalya. Благодарим за доверие. Рады видеть вас снова.
Татьяна
В восторге
Добрый день! регулярно обращаемся по ремонту радиаторов в данную организацию. Нареканий нет.
6 посещений
Евгений Колесник
В восторге
Быстро и без лишних вопросов сделали свою работу(все супер)
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству .
Совсем не понравилось
У сотрудников данной организации отвратительное отношение к клиентам и к своим обязанностям. Только с третьего раза они устранили неисправность в радиаторе, и только потому, что клиент настоял на этом. Пришлось дважды в полном объеме оплачивать услуги СТО по съему и установке радиатора. Первый раз протечка не была устранена, однако радиатор отдали как отремонтированный, без комментариев, что были какие-то сложности с поиском неисправности. В этот же день после установки на автомобиль радиатор естественно потёк. Следов запайки на радиаторе не было. Привезли второй раз на гарантийный ремонт. После якобы готовности радиатора приехали его забирать, однако мастер сказал, что не нашел неисправности. Тут же настояли еще раз проверить на наличие протечек, и прям при клиенте и мастере радиатор снова потек. Опять оставили на ремонт. Некая Анна Анатольевна (директор фирмы), сказала, что вины за их некачественную работу она не чувствует и считает нормальной практикой такое невнимательное отношение к клиентам и некачественную работу, назвав нормой необходимость неоднократного ремонта и устранения их ошибок. Работники, пытаясь оправдать свой непрофессионализм, опускаются до того, что используют ложь в своих утверждениях. Так, относительно привезенного им на ремонт радиатора, они утверждают, что уже ремонтировали его в 2024г. Однако в тот год автомобиля не было в Новосибирске, и радиатор к ним на ремонт не поступал. Со слов того же директора, на номере заказа по радиатору российского производства значилась иномарка. Надпись "2176", появившаяся на радиаторе после его сдачи в ремонт 11.02.2026г., также подтверждает, что в этой компании явные проблемы с учетом радиаторов клиентов, т.к. она расходится с номерами заказов 219 и 276. Утверждение о том, что радиатор привозился в ремонт трижды – тоже ее личные фантазии, т.к. его привозили только 11 и 17 февраля 2026г. Нежелание разбираться в ситуации, вести конструктивный диалог с клиентом, извиняться за свои ошибки – всё это характеризует работников компании с самой худшей стороны. Однозначно не рекомендую обращаться в «Термоинженер», если не хотите столкнуться с многократным ремонтом одних и тех же неисправностей, небрежным и безответственным исполнением обязанностей и безучастностью сотрудников этой компании к своим клиентам.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Радиатор номер заказа 2176 был в ремонте в 2024 г. Когда его привезли в ремонт, радиато…
olivka1957
Совсем не понравилось
У сотрудников данной организации отвратительное отношение к клиентам и к своим обязанностям. Только с третьего раза они устранили неисправность в радиаторе, и только потому, что клиент настоял на этом. Радиатор привозили дважды: 11.02.2026г. и 17.02.2026г. Пришлось дважды в полном объеме оплачивать услуги СТО по съему и установке радиатора. Первый раз протечка не была устранена, однако радиатор отдали как отремонтированный, без комментариев, что были какие-то сложности с поиском неисправности. В этот же день после установки на автомобиль радиатор естественно потёк. Следов запайки на радиаторе не было. Привезли второй раз на гарантийный ремонт. После якобы готовности радиатора приехали его забирать, однако мастер сказал, что не нашел неисправности. Тут же настояли еще раз проверить на наличие протечек, и «о, чудо!», прям при клиенте и мастере радиатор снова потек. Опять оставили на ремонт. Попытка выяснить истинную причину такого некачественного сервиса не увенчалась успехом. Некая Анна Анатольевна, представившаяся по телефону директором организации, сказала, что вины за их некачественную работу она не чувствует и считает нормальной практикой такое невнимательное отношение к клиентам и некачественную работу по ремонту радиаторов; также назвала нормой необходимость неоднократного ремонта и устранения их ошибок. Однозначно не рекомендую обращаться в «Термоинженер», если не хотите столкнуться с недоделками, многократным ремонтом одних и тех же неисправностей, небрежным и безответственным исполнением обязанностей, а также безучастностью сотрудников этой компании к своим клиентам.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Радиатор номер заказа 2176 был в ремонте в 2024 г. Это означает, что почти два года он…
Константин Литенко
В восторге
Нет ничего страшнее, чем вышедшая из строя техника во время посевной. От лица компании «Сибирские Просторы» выражаем благодарность за оперативный ремонт (замена сердцевины) радиатора на тракторе. Мы снова в строю и продолжаем работу.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Константин, за отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
Дмитрий Грей
Все замечательно сделали 🏆
Сергей Манаков
В восторге
Отдавал паять испаритель кондиционера, всё сделали быстро, в выходной специально подъехали и отдали.
Сергей
В восторге
Обратился в эту компанию с ремонтом радиатора, пробита одна трубка сот. Артём Сергеевич лично заварил её за пару минут! Огромное человеческое спасибо!!! В очередной раз убеждаюсь в профессионализме и индивидуальном подходе к клиентам .
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите ещё!
Шс
Шавкидин сабридинов
Качество работы.
Д
Дмитрий
В восторге
Второй раз обращаюсь с радиатором кондиционера от Rexton(болезнь у них,гад протирает пропеллером). Запояли и опять доволен. В машине мороз
9 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Алексей Марунченко
В восторге
Запаяли радиатор кондиционера , быстро и качественно, и цена вкусная , рекомендую 👌
Александр Литюшкин
В восторге
Все отлично! Сделали быстро!
ДГ
Денис Галкин
Отличная компания
5 июня 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Sergey Boldakov
В восторге
Обратился первый раз. Работа была по нержавейки, не сложная , но дело в том как ее выполнили. Человек который ее делал, видимо по другом не умеет. Отдали деталь как новую. не видно что ремонтировали. Проточил , фаски снял, но в общем очень приятно что ещё остались люди которые так относятся к делу. Спасибо !
Андрей Лущеков
В восторге
Обратился в фирму термоинженер для ремонта радиатора на nissan nv 350 caravan дизель . Поменяли верхнюю банку , все аккуратно , точно и быстро сделали . В следующий раз точно обращусь к ним . Спасибо за качественную работу !
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Александр Безотечество
В восторге
Компания Транстехнологии Новосибирск. Давно сотрудничает с Термоинженером. Ребята молодцы. Качество работ на высоком профессиональном уровне. Сварка, пайка все работы выполняются на хорошем оборудовании и в кратчайшие сроки.Рекомендую всем стать партнерами данной компании
Алексей Ткаченко
В восторге
Добрый день, работаю с данной компанией более трех лет, парк автомобилей и сельхозтехники насчитывается более 200 штук, производили ремонт интеркулеров, радиаторов ДВС, радиаторов отопителя и кондиционера всем очень довольны, обращаемся очень часто. Ребята данной компании неоднократно выручают в сложной ситуации, в прошлом году изготовили радиатор ДВС Комбайна John Deere по образцу в очень маленькие сроки, цена около 95 000 рублей в сравнении с оригинальным в 730 000 и срок поставки был 3 месяца, машина на самодельном радиаторе отработала штатно два сезона . Спасибо вам огромное! Успехов и процветания вашей компании !!!
ДF
Дмитрий Flint
В восторге
Потек радиатор,привезли в 10 в 14 уже забрали,красавцы,оперативно сработали!
Алексей V
В восторге
Промыли печку на легковой авто, теперь всё работает и в машине жара. На прежнем сто не смогли промыть.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас, что оценили 😉 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Перфильева
Всё сделано качественно и быстро! Ребятам большое спасибо 🏆
Алексей Колосов
В восторге
Быстро и качественно сделали свою работу. Был произведён ремонт топливной трубки ,всем доволен.
Александр Суменков
В восторге
Быстро и качественно заварили трубку кондиционера.
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 🤝
Михаил Киселев
В восторге
Мастера своего дела, произвели сложную работу, справились на отлично.
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы работаем для вас 😁
Григорий Белуха
В восторге
Отдавал в ремонт радиатор охлаждения мотоцикла, сделали быстро и качественно, и не дорого!
Добрый вечер, спасибо, Григорий, за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
Алексей
В восторге
Отличная компания. Очень приветливый и отзывчивый персонал. С готовностью идут навстречу в нестандартных ситуациях. По просьбе сразу на месте заварили медью перелив колпачковой тарелки для бустера. Теперь точно знаю куда обращаться. Единственный минус - далековато забрались. Но это и понятно, - собственное производство.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИИ
Отлично💪💪💪
Владимир Владимирович
Сработали отлично, быстро
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ФВ
Федор Воротынцев
В восторге
Прекрасная работа Артёма! Очень доволен не только результатам его работы, но и профессиональным советам! Здоровья и новых успехов !
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова.
basil.gertsev
В восторге
Трещина по пластику-не проблема со спецами из Термоинженер. Два бачка за один день-вот это понимаю!!! Езжу к ним на ремонт уже лет пять то точно. Всем рекомендую. Так же изготовил печку на CASE - жарит просто огонь
ПЕ
Пётр Евгеньевич
В восторге
Отличная мастерская позвонил договорился приехал все сделали отлично за 20 минут в отличие от других работают в выходные и праздники теперь за ремонтом радиатора только к ним всем рекомендую!!)
3 ноября 2024, официальный ответ
Пётр, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова.
жека ю
В восторге
Очень понравилось как решили вопрос ремонта. Качество и надёжность, теперь очевидно. Спасибо большое, рекомендую! Не на много дороже нового "китайца" Китай это всегда лотерея, а тут *оригу* в алюминий!
2 ноября 2024, официальный ответ
Жека, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ДА
Данила Анисимов
В восторге
Хорошие ребята помогли поправили трубку на Марленом радиаторе .
Николай Лейман
В восторге
Прекрасно заварили печку! Рекомендую как надёжную мастерскую с профессиональными сварщиками❤️🔥
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 🤗
денис маркелов
Понравилось
Ребята молодцы всё делают качественно и быстро
12 февраля 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Были рады знакомству 😁
Даниил Корюкин
👍👍👍все огонь
Анастасия
В восторге
Ремонтировала радиатор, сделали быстро и качественно. Работой довольна, спасибо ребятам 🙌
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству.
кт
кирилл тараров
В восторге
Делают быстро и качественно, персонал квалифицированный. Сервис тоже неплохой. В общем советую обращаться.
2 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству ❤
Э
Эдуард
В восторге
Приветливый персонал, быстро и качественно выполнили работу,а конкретней запаяли алюминиевый радиатор. Рекомендую!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим 🤗 Ждём снова ❤
НА
Николай Абирхаев
В восторге
Решили проблему быстро чётко и недорого мастера своего дела всём советую
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады!
Ем
Евгений мисевич
В восторге
Ребёнок сломал раму на электро самокате,варить аргоном! Позвонил, сказали привози! Сделали быстро, усилили, взяли не дорого! Рекомендую! Большое спасибо!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Максим Милашин
В восторге
Замечательная компания! Персонал отзывчивый, все задачи старается выполняют. Я доволен!
ВШ
Владислав Шарапов
В восторге
Отличная организация, ребята спасают каждый раз) неоднократно обращаюсь со сваркой сложных деталей станков, и цены одекватные, советую😉
26 июля 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за отзыв!
Сергей Куйдин
В восторге
Перед ремонтом радиатора кондиционера (испаритель) прозвонил порядка 10 организаций. Некоторые отказались сразу по причине занимаются заправкой и не когда тратить время на ремонт, а некоторые в виду не возможности ремонта. В данной организации конечно пригласили со снятым радиатором. Но я подстаховавшись сначала приехал на авто и указав где обнаружена утечка убедившись в возможности ремонта договорился на утро 22.07.2024 привезти снятый испаритель. В течении 30-40 мин все сделали и за совсем адекватные деньги. Спасибо вам большое. Однозначно по таким видам работ только к вам. И рекомендации для друзей уж точно будет в Термоинженер!
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
ВИ
Владислав Игоревич
В восторге
Приезжаю к ним не в первый раз. Уже промыли и опресовывали несколько радиаторов и заварили два поддона. Делают работу быстро, но качественно. Рекомендую их и сам буду обращаться к ним дальше
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Николай Скоробогатько
В восторге
Ремонтирую здесь уже второй раз и очень доволен работой , качественно делают и быстро за пол дня заменили нижнюю банку отмыли о прессовали и цена приятная
26 мая 2024, официальный ответ
Николай. Спасибо большое, что выбрали нас, рады видеть вас снова ❤
Максим Ляпунов
В восторге
Грамотные ребята, мастера своего дела! Грамотный менеджер ! Рекомендую!
27 июля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.