Фото на документы
Даниил Курс
Приятная атмосфера в фотостудии. Фотограф — добрый мужчина, без проблем и вопросов сделал фотографии на документы за милой беседой. Всем советую, в Академе — лучшее место!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Большое за добрые слова
Надежда Рухляда
Прикольно, что можно один раз сфотографироваться, а потом просто повторно печатать одно и то же фото
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас, Спасибо большое за тёплые слова
Екатерина Тихонова
Делала фото на паспорт, оббегала всю округу предварительно , сделала несколько фото, но только в этой студии у этого мастера получился результат , который мне понравился . Очень приятный человек , с юмором , с ним можно было расслабиться и получить естественное хорошее фото . Он не торопился, говорил что сделает столько дублей , сколько мне нужно , до желаемого результата. Рекомендую .
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо БОЛЬШОЕ Екатерина за приятные слова, очень признателен
ЛБ
Лариса Бальжинимаева
Фотограф- хам, нетактичный человек. Создать приятную и непринужденную обстановку - это не к нему.
13 февраля 2025, официальный ответ
И Вам всего хорошего
Эллина Креймер
Приятный мастер. Все сделал быстро и четко. Хоть до закрытия и было мало времени. Мило пообщались. Интересное наполнение помещения. Узнали, что в базе хранятся фото за долгий период. Удалось посмотреть свои старые фото и фото семьи, сделанные в этой мастерской. Очень приятно
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Большое за тёплые слова, очень приятно.
Геннадий Семьёхин
Я два раза делал фото на документы, последний раз в 24 году и очень доволен работой мастера. Быстро, качественно, недорого и делает снимки с учетом пожеланий клиента. Вежливый, с ним было комфортно общаться и оставил о себе приятное впечатление. Рекомендую, мне понравилось.
ДБ
Дарья Б
Фотограф замечательный! Все без напряга, подправляет фото, перефотографирует, рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Евгения Быковская
Фотограф супер! С первого раза сделал сыну фото на паспорт, хотя в других фотоателье это получалось с ннн -го раза.
IM
Inna M
Осталась очень довольна получившейся фотографией на документы! Грамотное освещение для профессиональной фотосъемки, темная комната, большая вспышка, качество на высоком уровне. Фотограф вежливый, приветливый, профессионал своего дела.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
Аfina Pallada
Отлично.Быстро и качественно, спасибо!много лет сюда хожу, все быстро и качественно
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Большое за добрые слова
Сk
Снежок kan
Прекрасное место. Зашли чисто случайно, решил сделать фотографию на паспорт. Внутри было очень приятно и душевно, будто попал в постсоветское время, всюду старые фотоаппараты и работы фотографа. Обслуживание было не менее приятное, Сергей Корнеевич явно человек, заинтересованный в своём деле, видно, что это дело доставляет ему удовольствие. Всегда приятно иметь дело с мастером, которому приятно заниматься своим делом. Впечатление осталось приятное от посещения этого места.
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Буду рады видеть Вас снова!
КА
Карина А
Очень атмосферное и приятное место. Фотограф весёлый, приятный мужчина, мастер своего дела.
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Буду рад видеть Вас снова!
Николай Сычев
Быстро и творчески сделали мне фотографии на документы. Было приятно, что мое мнение учитывалось и даже было сделано 3 съемки пока не получилось фото нужного качества.
Olga Yakovleva
Замечательный сервис, быстро и великолепно, фотография на паспорт и на емэйл. Очень довольна качеством и сервисом. Спасибо большое! Ольга Я.
Никита .
Делал фото на паспорт, все отлично
5 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
SP
Sergey Panin
Отличное место, очень атмосферное. Пришёл на морской 42, так как на морском 16 лавка прикрылась, делать фото на паспорт 45 лет. Фотограф - профессионал, настоял на нескольких дублях. В итоге первый раз в жизни мне понравились мои фото на доки. При возникновении необходимости пойду только туда. P.S. Возможно тем, кто хочет снимать там хоумвидео этот вариант не подойдёт.
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Большое за отзыв
kryon 44
Фотографировался на паспорт. Все вышло отлично: сделали несколько серий снимков до тех пор пока не получился удачный. Плюс была сделана небольшая ретушь. Фотограф мастер своего дела, и очень доброжелательный.
12 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
eiv
Искал фотостудию в Академгородке, чтобы отфотографировать модель. Сел на телефон и начал обзванивать. Очередь добралась и до этой студии. -Добрый день. У вас фотостудию в аренду на пару часов взять можно? - А что вам надо? - Я хочу сделать фотосессию сам для своей модели. - Хорошо, приходите. - А сколько это будет стоить? - Я не понял, что вам надо, но приходите, там договоримся.... Занавес. Думаю, можно не уточнять, что я туда не пошел.
ptichka
Просто ужасный фотосалон! Работает глухой дед, совершенно неадекватный. Нам художественную фотографию семьи (одну!), "обрабатывал" 3 дня - что он с ней делал, совершенно неясно, т.к. итоговое качество ужасает. Стоило это 500 руб. - одна фотография в электронном виде + 2 напечатанных снимка 10*15. Так при этом было бы что-то идеальное, а то просто кошмар - любой встречный лучше бы сфотографировал. В общем всем рекомендую фотосалон в ТЦ (переход, в подвале) - именно туда пришлось идти перефотографироваться, потому что то, что получили здесь стыдно кому-либо показать. А, еще хотели сфотографироваться там стоя, так он сказал, что у них потолки низкие, и совсем не получится так!