Gdi-сервис

Анастасия Золотухина·6 отзывов
Алекс Васильев·5 отзывов
Den S·14 отзывов
dima.tk75·2 отзыва
Не понравилось
Немного про ремонт своего авто. Мнение мое сугубо личное. Машина ела масло и дымила, загнал на ремонт поменять кольца, колпачки и все сопутствующее ,что бы устранить масложер и дымность. Сказали 2 недели в итоге месяц. при ремонте блока он был испорчен, но механик заказал на свои контрактный блок за это да респект поэтому оценка 2 а не 1. В общем по итогу ремонта 800 км прошел, масло на щупе ушло с максимума на минимум. Масло ест, позвонил механику он озвучил ,что мол кто то до него рассверливал отверстия в поршнях и запорол края поршня. мол надо менять поршня, сделаю тебе за пол цены. Нормальный такой ход, еще мол денег и неизвестно сколько по времени. Да и где 100 % гарантия. А сразу это сделать нельзя было???Мог позвонить и сказать. А еще говорил 20 лет такие моторы делаю, и что бы не знал про такие нюансы да не поверю никогда. Может конечно дело и не в поршнях а в плохих запчастях или еще в чем, мотор не разбирал повторно пока не знаю. Я же прекрасно понимаю, что это отговорки и человек либо что то сделал не так либо не сделал вообще. При вопросе про гарантию как всегда только отговорки. Ранее обращался по мелочи ,нареканий не было никаких ,все было отлично, а тут полностью испортил свою репутацию. Вот так вот поверил человеку попросил сделать хорошо, все что надо поменять и в итоге все как всегда, вроде и человек неплохой и грамотный а так поступил, что после такого мое мнение однозначное Деньги на ветер. Лучше взял бы контрактный мотор с пробегом 50-70 вышло бы чуть дороже но по времени разница огромная. Вот такой небольшой отзыв основанный на собственном опыте.Читать целиком
Викторин Козлов·2 отзыва
Валера Чикарев·7 отзывов
В восторге
Где я только не ремонтировал и у частников в гаражах Снегири возле пожарки Сергей касячит постоянно и Fit Servis где берут деньги, а работу не выполняют, то датчик холостого хода и дроссельную заслонку надо заменить , то сальники свечные колодцев и свечи, то топливный фильтр и насос, то фильтрики в ТНВД и форсунках, всё это я сделал потратил около 30 тысяч рублей, и все это не помогло машина как глохла на холостых так и глохла и вот на конец я в 2GIS нашёл эту фирму приехал сделали диагностику и часа за три исправили все недоработки предыдущих горя мастеров за 3,5 тысячи, оказалось Сергей поставил дроссельную заслонку без прокладки , а Fit-Servis когда снимали впускной коллектор. ГРМ поставили не по меткам В общем я о наболевшем а хотелось бы сказать что надо сразу обращаться к спецам GDI-Сервис и результат и недорого . Огромное спасибо Алексею и его напарнику Рекомендую всем у кого GDI то есть прямой впрыск не испытывать судьбу а обращаться к специалистам то есть GDI-Сервис.Читать целиком
Константин Колесников·2 отзыва
Руслан Костенко·12 отзывов
Александр Алексеевич·2 отзыва
Совсем не понравилось
Писал отзыв на сайте http://vse-sto.ru/ , но, видно там стоит фильтр, плохую оценку не пропустили))) Теперь по существу. Начитавшись отзывов, позвонил, договорились о встрече, приехал, рассказал проблему, Алексей обещал все исправить после "рукожопов", к которым ездил до этого. Рассказал, что нужно уезжать, и очень далеко. На следующий день забрал машину, доехал до дома, вроде все в порядке. На утро отправился в путь... и тут началось... звонил Алексею, выполнял его рекомендации, но ничего не помогало... еле добрался до Омска. Там нашел специалиста, который разобрался и починил (правда тоже не сразу сообразил причину, но не сдавался и сделал все от начала - до конца, причем за совсем мизерную сумму, в сравнении с Алексеем). ИТОГ: Я сюда НЕ ОБРАЩУСЬ!!! Далеко не лучшие специалисты и Сооовсем не дешевое удовольствие к ним обращаться. Кстати, при разговоре с мастером в Омске выяснилось, что ТНВД перебирался небрежно, с косяками, может и незначительными - но все-же за такие то деньги... Совет: Поищите более грамотных и доступных по цене спецов!Читать целиком
s.t.a.s777·2 отзыва
В восторге
Хочу сказать о станции. как есть. У меня ММС RVR 98 года. машина старая конечно. но ездила два года без проблем. Этой зимой перестала заводиться. Таскал я ее на веревке по станциям. где мне ставили разные диагнозы- от кончины дроссельной заслонки. до тнвд. Сканер не показывал ни чего. Выкручивались свечи. авто стояло в тепле . и заводилось. Но ровно до следующего утра. Утром зараза снова отказывалась заводиться. Мне это порядком надоело. На эту станцию набрел в инете. Позвонил описал проблему. Короче на эвакуаторе притащил машину к ним. Я не буду расписывать. что было сделано. Было сделано по существу . четко и быстро. Хочу сказать особое спасибо Алексею. Грамотный специалист. После этого случая я вынес для себя два урока. 1 За машиной надо следить. и во время ее обслуживать. 2 Машину надо обслуживать у специалистов "не широкого профиля". а на оборот. Если у тебя ММС да еще GDI то на станции "GDI". Если у тебя Subaru обслуживается на станции которая на этих авто специализируется. Это мое субъективное мнение. Итог- авто не только теперь заводиться. так еще и забегала как молодая в ранние годы. Кони снова заиржали под капотом))) Спасибо.Читать целиком