Голливуд
Спортивный клуб
ГОО Голливуд
Алексей Ладан
Отличное место, замечательная атмосфера, отзывчивые сотрудники, собираюсь в будущем посетить это место ещё раз.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такие приятные слова, будем ждать вас ещё)
. .
Отличная секция рукопашного боя! Тренера знают что делают. Дружный коллектив и индивидуальный подход ка каждому!
Тк
Тайфун, клуб смешанных единаборств Петрухин
Занимаюсь рукопашным боем, зал хороший, просторный, тренера просто мастера своего дела! Постоянное внимание и контроль за каждым, уважение!
Александр Галактионов
Только тяжёлая атлетика, тренажерный зал не для всех
Dripha a
Проездом была в Нск, нужно было сходить срочно в зал. Не разочаровалась. Прикольные два тренера было. Удивило только отсутствие воды, пришлось выживать на 0,5😁
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dripha, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Мария Моисеенко
Приобрели абонемент недавно, очень понравилось место, персонал, много тренажеров. В раздевалках есть душ. Рекомендуем!
ЛВ
Лолита Вагайцева
Отличное место!!! Чисто, уютно, бассейн большой чистый тёплый, хамам это отдельная красота!!! С семьёй с детьми прекрасное место для отдыха! Спасибо Вам большое, нам все понравилось! 🤗 Рекомендуем!)
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за положительный отзыв! Всегда рады видеть наших гостей и делать их отды…
Дарья Щекотина
Отдых просто прошёл на ура, были сегодня, цена подарок, хамам и сауна на высоте, забыли взять посуду, там нам предоставили всю совершенно посуду, чисто тепло. Нам 8 человек было очень комфортно, вернёмся ещё не раз
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день Дарья, очень рады что вам всё понравилось, будем с радостью ждать вас снова!
АЗ
Анастасия Заливина
Однозначно рекомендуем! Отмечали день рождения в ноябре, все в полном восторге, все чисто, ухожено, все в идеальном состоянии. Парилка, хамам очень понравились. Спасибо за гостеприимство, в декабре еще один день рождения, дата уже забронирована, обязательно придем!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв, всегда рады видеть наших гостей и стараться с каждым ра…
Милена Нефедова
Очень понравилось место, чисто , уютно! Персонал вежливый , приветливый !) Будем рекомендовать знакомым ) Спасибо за шикарный отдых ❤️
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за положительный отзыв, будем ждать снова !
Anastasia Karapetyan
Были 16 числа. Всë понравилось
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😉 Будем ждать вас снова.
ВЩ
Виктор Щекочихин
Прекрасная сауна, мне все понравилось! От души душевно в душу
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться! Викторт
О
Ольга
Сходила в данную сауну и осталась довольна) Хороший администратор,чисто и уютно, нас было 5 человек места было достаточно, приятная ароматерапия и гидромассаж, бассейн чистый и хорошей температуры,советуем всей нашей дружной компанией !!!)
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие!!! Будем рады вам всегда❤
КП
Кристина Прасолова
Были с мужем сегодня Всё понравилось, чисто уютно Девушка вежливая Хамам бомба Баня жарит Бассейн прохладный, но в тему, после баньки
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё
Андрей Богданов
адекватные цены
22 августа 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Важнова
На небольшую компанию посидеть очень комфортно) персонал вежливый, все чисто, новое, приятно отдыхать и радует глаз обстановка, вернёмся сюда ещё не раз 🥰
22 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас снова…
Савельева Александра
Чисто ,красиво , приятная атмосфера.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём снова 💛
Ксения Кайрукова
Посетили сауну, всё очень понравилось. Обстановка уютная, вежливый персонал, вода в бассейне прям кайф, всё чисто, стерильно, всем рекомендуем.
19 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим вас за положительный отзыв о нашей сауне ! Спасибо что добросовестно…
Евгения Ступень
Прекрасная сауна! Отдыхали семьёй с детьми. Все чистенько, бассейн теплый, чистый. Есть необходимая посуда, микроволновая печь. Сауна не большая,но очень уютная....все продумано до мелочей. Хамам СУПЕР! Это самое отличное место для семейного отдыха! Мы в восторге!!!! Это лучшая сауна в которой мы были 😍
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, нам приятно что вы остались довольны! Рады будем вас видеть снова!
Мария Моя
Сын уже 9 месяцев ходит заниматься в этот зал. Тренер Иван Владимирович. Ребёнок посещает занятия бесплатно. Всегда с хорошим настроем идёт на тренировку! С помощью этих занятий у него не только развиваются физ.способности,а так же дисциплина,ответственность! Прекрасно общается с ребятами которые постарше,так же встречается в школе с этими детьми,и они спрашивают всегда никто его там не обижает в школе. За это время съездил на первые свои соревнования. О Иване Владимировиче,Алексей всегда хорошо отзывается,Тренер конечно немного строгий,но по другому с пацанами не получится. В общем спасибо за занятия,процветанию клубу Голливуд. Надеюсь и дальше ребенок будет посещать с удовольствием тренировки.
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, нам приятно что вы и ваш сын остались довольны!
ES
EVGENIY SUKHIN
👍🏻👍🏻👍🏻 Отличная банька, отличный хамам(настраивается по вкусу)! Большой бассейн, удобное месторасположение:)
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, EVGENIY, благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НВ
Никита Васильев
Позвонил по номеру,ответила девушка, сказали,что перезвонят,прошло уже неделя,ни звонка и не привета
Вильдан Азимбаев
Отличное место, замечательная сауна🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥рекомендую👍👍👍👍 отлично отдохнули семьей
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей сауне. Ждём вас снова!
Егор Водопьянов
Зал конечно не такой как в другом Голливуде но хочу заметить сауна здесь идеальная но с залом поработать надо. Также здесь проходят некоторые соревнования по тяжёлой атлетике.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады стараться.
Наталья Тихомирова
Прекрасное место! Чисто и уютно. Теперь это одно из любимых мест нашей семьи.
16 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв ! Рады стараться для наших клиентов, ждем вас снова !
Guff !
Ходили семьëй - все остались довольны. Сын 4 года накупался в тëплом бассейне, посмотрел любимые мультики. Старшая дочь оценила хаммам. Хорошее семейное место. Спасибо руководству. 👍
2 ноября 2022, официальный ответ
Valentin
Ходили с семьей,очень понравилось,всё аккуратно и чисто.Бассейн тёплый,хамам классный. Отдельно хочется отметить владельца сауны .. очень приятный и добрый Человек) Будем ходить ещё)
5 сентября 2022, официальный ответ
AthleTe7,благодарим, Вас за отзыв ) Будем рады видеть ,Вас, снова у нас в гостях)
Алена Козина
Позвонила узнать есть ли места , в ответ услышала от администрации звоните начальству у нас нет доступа к расписанию . Отбило желание напрочь
30 января 2022, официальный ответ
Аля, приносим наши извинения! С нетерпением будем вас ждать в нашей сауне. С уважением "Голливуд"
Алекс А
Отличное место для отдыха, были всей семьёй. Родителям все понравилось (чисто, аккуратно). Повезло, что были одни в выходной день - поэтому время пролетело незаметно) Обязательно придём ещё.
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и отличную оценку Ждем вас в нашем клубе!
ДР
Денис Р
Отличная сауна, все понравилось!
22 августа 2022, официальный ответ
Виталий Малафеев
Отличная сауна! Новая, уютная. Хамам просто пушка!!
22 августа 2022, официальный ответ
Татьяна Здорова
Отдыхали с подругами первый раз в сауне "Голивуд" нам очень понравилась!! Сауна, хамам, большой бассейн , прекрасный ремон, чисто, красиво!! Даже есть посуда, которую мы забыли!! Директор доброжелатеный, все показал, рассказал!!!Однозначно вернёмся, рекомендую!!
22 декабря 2021, официальный ответ
ЛФ
Лилия Фролова
Отдыхали здесь с семьёй несколько раз, что можно сказать, замечательная сауна в соотношении цены и качества😻 Если вы хотите отлично провести время, то вам сюда Идеальная чистота, комфортная температура воды в бассейне, огненная парилочка🔥 Очень приятно, что администрация так трепетно относиться к своим посетителям Хозяин сауны вежливый и внимательный Обязательно вернёмся ещё!
Madame Selana
Отличное место для отдыха и расслабления! Не пожалели ни на йоту! Бассейн чистый,тёплый.хамам огонь как я люблю, парит очень хорошо. Сауна сухая,тепло мягкое.детям в самый раз. Порадовало,что помещение маленькое. Ничего и никого не упустить из виду,все под контролем,не надо бегать например, перекусить,через несколько коридоров.все в одном месте компактно и уютно. Видно,что к нашему приходу администратор подготовилась. Очень приятный директор. Сначала хотели на 2 часа,взяли на 3. Спасибо за сервис! Приедем обязательно ещё не раз!
21 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, что оценили, у нас всегда чисто уютно, все делаем с душой для наших уважаемых гостей. Всегд…
Olesia K
Были в сауне всей семьёй. Бассейн тёплый, дети остались довольны. Парилка и хамам жарят, парят))) Чисто , новый вид и уютно. Три часа пролетели незаметно. Подарок на 23 февраля удался. Спасибо.
23 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вам все понравилось.
В❤
Виктория ❤️
Сауна огонь!адиминастрация лучшая!парилка парит как надо,бассейн тёплый не то что в некоторых Всем рекомендую не пожалеете точно Одна из лучших саун в городе
13 февраля 2021, официальный ответ
Виктория, рады что посетили нашу сауну, спасибо большое за отзыв, стараемся для Вас. В благодарность…
канал без названия
Если ищите место для отдыха семьёй с детьми - это то, что Вам нужно. Только будьте готовы, что детей из тёплого бассейна не особо прогонишь, а он для них глубоковатый, поэтому не забывайте "лягуши")
11 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв! Для детей у нас имеются надувные нарукавники, просим п…
Профиль. .
Шикарная сауна !!!! Потрясающий хозяин данного заведения, очень коммуникабельный , внимательный . Вода в бассейне кристально чистая ! Очень тёплая ! Для деток отдельный столик с развивающими игрушками , классные кресла для отдыха , сауна идеальна для семейного отдыха . Очень довольны, будем рекомендовать друзьям .
10 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, спасибо за положительный отзыв о нашей сауне! Очень приятно, что вы выбрали им…
Nz
N z
Сегодня ходили в баню всей семьей. Очень все понравилось : чисто все и банька новая . Очень все со вкусом сделано и с душой, видно что руководство следит за всем и относится ко всему ответственно. В общем все понравилось , всем рекомендую. Надежда . Придем еще раз это точно🤗
9 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за отзыв, очень рады, что все понравилось. Ждем Вас вновь.
МЗ
Мила Златова
Баня,сауна просто отлично👍🏻👍🏻👍🏻отдохнули душой , все красиво и приятно, просто в остроге 😍😍😍😍
4 января 2021, официальный ответ
Спасибо, Зинаида! Очень приятно за отзыв, ждем вас в гости еще.
Евгения Евгения
Сауна шикарная! Все новое, современное. Видео что сделано с душой! Чистота! Красота! Бассейн большой! Есть хамам , отличная просторная финская сауна. Везде подсветка, нарядно! Есть даже детский уголок. Я такого нигде не видела в подобных местах. Есть посуда хорошая. Можно есть и пить цевильно)) Теперь мы ваши постоянные клиенты. Очень рады, что нашли для семейного отдыха такое КЛАССНОЕ МЕСТО!
30 ноября 2020, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова!
Юлия Вагнер
Хотите испортить запланированный вечер! Тогда Вам сюда! Уважаемый владелец этого заведения просто может забыть о том, что вы должны прийти по записи в сауну и пустить других гостей...Не рекомендую это заведение - владелиц не держит ни слова, ни запись ... договорились приехать посмотреть сауну и внести предоплату - приехали к закрытым дверям, договорились на посещение сауны - он просто забыл про Нас... 🤷🏼♀️
19 октября 2020, официальный ответ
Юлия, для подтверждения вашей записи, вам было необходимо внести предоплату за три дня до посещения…
Vera Shabalina
Были в сауне неделю назад.Если честно оооочень достойное место,однозначно вернусь ещё не раз!!!Уютно,чисто и кстати посуда там есть👇🏻(чистая!)Рекомендую к посещению 👍🏻
8 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас вновь.
Денис Иванов
Сауна в клубе прекрасная 👍🏻 Отличное место для семейного отдыха! Очень рекомендую!
21 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас вновь.
Валя Орсич
Что у вас с телефоном?
Маргарита Ринус
22.02.2020 в клубе открылась сауна,мы отдыхали там первые,напарились,накупались.отдохнули очень хорошо.чистый бассейн,хаммам и финская сауна ,все новое и чистое.
26 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим вас за отзыв! Ждем вас вновь.
Мария Вяткина
Хочу сказать зал очень хороший и трениры тоже супер) я раньше там занималась тяжолой аттлетикой и скажу вам не зря☺️ трениры все научет и обеснят😃
sandro-gan
Отличный зал для тех кто только осваивает технику тяжелой атлетики, так и для продвинутых атлетов, знаю точно что до 16 лет тренировки бесплатно. Приходят ребята из КроссФит, так же из других видов спорта, тренер Рубен Романович доходчиво объясняет и подсказывает по технике. Отличный зал, отличная атмосфера, рекомендую!