Домовёнок
Детский сад №457
МБДОУ Домовёнок
ЛП
Людмила П
Очень хорошие учебное заведение! Профессиональные педагоги, знающие своё дело, всегда откликнутся, не когда не откажут в помощи! Спасибо заведующей за организацию педагогического процесса!
МЛ
Марина Латышева
Отличный детский сад! Водила сюда двоих детей! Лучшая заведующая! 👍👍👍
Александра Архипова
С огромным удовольствие вожу своего ребёнка в этот детский сад, воспитатели настоящие профессионалы, которые умеют найти подход к каждому ребёнку. Огромное спасибо группе "Незнайки", за вашу заботу и внимание! ☺️❤️
ХМ
Химия Мими
Ужас!позвонила спросила что верно ли я попала ,что это детский сад .Мужчина в грубой форме ответил «плохо понимаете или что »и посмеялся ,продолжать разговора смысла не было .
Юлия Гребенщикова
Наш любимый и родной садик 🤝лучшие воспитатели , лучшее руководство Особое спасибо нашим любимым воспитателям Наталье Геннадьевне и Марии Алексеевне Воспитатели группы Лисички вы лучшие
Александр Воробьев
Прекрасный детский сад с чудесными воспитателями! И пусть сын ходил в группу "Незнайки" всего 2.5 недели (перевели на период ремонта в основном детском саду), но адаптировался за один день и очень хотел остаться тут навсегда!
Анна Владимировна
Меняю путевку 440 на Бориса Боготкова 220 на 457 ребенок декабрь 2018 года. 8923-111-4117
Нелли Услистая
Здравствуйте меняем садик в ЗАЕЛЬЦОВСКОМ районе номер 7 (холодильная 25), на этот🙂 2014 год возраст 5лет, напишите кому интересно в ватсап +77051559484. Меняем потому что переезжаем в дзержинский район.
Yulia Bondarenko
Отличный детский сад! Вожу ребёнка второй год. А с тех пор как попали в среднюю группу Пчелки к воспитатели Татьяне Васильевне, так вообще не нарадуемся видя как быстро развивается ребёнок благодаря интересным обучающим играм, которые она придумывает и вовлекает в это также родителей.
reut4007
Отличный детский сад. Ходим уже пятый год. Питание очень хорошее. Воспитателям отдельное спасибо, за терпение к нашим детям. Спасибо Ольге Борисовне, отличный воспитатель. С приходом нового музыкального работника и хореографа, утренники стали намного ярче и интереснее, дети в восторге. Хотелось бы чтобы были какие - нибудь кружки или студии, этого очень не хватает.
Светлана
После смены заведующей детский сад стал значительно лучше! Я про главный корпус. Во дворе всегда порядок, чисто, свежо, новые площадки сделали, веранды. Забор меняют. В группах всегда идеальная чистота. Мебель, игрушки простые, но все исправно и необходимое есть. Утром ребенка привожу, а из кухни такие запахи, что хочется попроситься позавтракать вместе с детьми :)))) Воспитатели с ребятишками прекрасно занимаются и отношение всегда хорошее. Наша дочь сюда отходила с удовольствием, а теперь все - в школу! Спасибо этому детскому саду за прекрасные 5 лет. Всех благ!
tatab79
Детский садик очень хороший, воспитатели молодцы, музыкальный работник вообще замечательная женщина. Большой минус только в отсутствии детской площадки во втором корпусе. Нам тоже хочется что бы нашем деткам было где погулять.
ira_198705
Детский сад хороший. Особая благодарность воспитателям, Елене Михайловне и Ольге Евгеньевне, к деткам относятся как к своим! Всем советую, этот детский сад!
Анна Полякова
Воспитатели замечательные!Ребенок очень любит Татьяну Васильевну из первой младшей!Но отсутствие площадки игровой просто убивает!Неужели никому нет до этого дела???!!!Мамочки,которые водят туда своих деток призываю вас заставить шевелиться прокуратуру ,депутатов,заведующую!Нечестно когда кому то всё а кому то ничего!Чем мы хуже?!