Экселенс-с
Частная школа
Алла
Тщательно выбирали школу для дочери. Обошли все частные в Новосибирске . В основном красивая обложка и так себе содержание. Несмотря на очень скромный вид, Экселенс отличная школа. Учителя опытные, понимающие - принимающие. Классы до 8 человек, учитель успевает всех спросить, каждый ребенок на виду. Дочь поступила в пятый класс и нам крупно повезло иметь классного руководителя - Ксению Олеговну, которая обращается с нашими детьми как с собственными. Первое полугодие пройдено, мы очень довольны школой.
Алексей Демченко
Уютная частная школа 👍
ДД
Дмитрий Дмитриев
Прекрасное образование вашего ребенка с 1-11 класс
СО
Снежана Образцова
Хорошая школа, внимательные учителя. В классах не больше 8 человек, что позволяет учителю работать с каждым учеником, поэтому уровень знаний у обучающихся высокий.
Н:
Никита :
Елена Владимировна Цымбал — потрясающий педагог, который не просто учит русскому языку и литературе, а действительно погружает в атмосферу творчества и любви к родной культуре. Ее уроки всегда интересны и увлекательны, благодаря чему ученики с легкостью овладевают даже самыми сложными темами. Елена Владимировна умеет находить подход к каждому ученику, поддерживает и вдохновляет на новые свершения. Именно она привила мне любовь к литературе. Спасибо за ваше терпение, профессионализм и искреннее участие в нашей жизни! Именно она привила мне любовь к литературе за что огромное ей спасибо
МХ
Михаил Ходыкин
..........
Анастасия Паскова
Это просто филиал ада на земле для детей и их родителей. Некоторые учителя так ненавидят детей, что не могут себе отказать в удовольствии регулярно унижать ребенка. Дочь единственный раз за весь год забыла учебник и тетрадь по биологии, учитель запретила одноклассникам делиться с ней учебником, поставила два за работу на уроке и два за домашнее задание. Папа примчался к середине урока, привез сделанное дз, но оценки так и не исправили, пока мы три раза не сходили к руководству. При ребенке и в присутствии других учителей высказывала родителю, что у дочери, на ее взгляд, психиатрический диагноз, все пятерки от других учителей нарисованы. Как выяснилось, эти диагнозы она раздавала почти всем детям и их родителям. Учитель математики заставил одноклассницу проверить контрольную моей дочери, та ей поставила «4», на что учитель рассмеялась и сказала «какая ей 4, не выше тройки». Это при всем классе. Таких моментов было очень много. На нервной почве дочь перестала питаться, похудела. Выводили дочь из школы для восстановления. Неоднократно ходили в школу общаться, писали обращения, собирали родительские собрания. Все время обещали решить все проблемы, но только усугубляли их. Хочу акцентировать, что это происходило не только с нашей дочерью, унижение детей и их родителей - норма и главный профиль этой школы. На первом родительском собрании классный руководитель заявила, что все дети в классе отстают от нормальных. Родители были возмущены. Из класса составом в 9 человек в течение года ушли 7! Справедливости ради скажу, что есть в школе и замечательные преподаватели, благодаря которым и продержались до конца года. Сейчас в школу пришло новое руководство, возможно, что-то изменится. Обратите внимание, что все пятибальные отзывы о школе написаны в один период, так накручивает оценки заведению само руководство. Отзыв написала для новичков, кто проучился первую четверть. Если чувствуете, что что-то не так - уходите, не тяните, ничего не изменится.
Юлия Н.
Когда отдавали своего ребёнка в школу Экселенс-с, было столько обещаний, что будет индивидуальный подход, если ребёнок что-то не понял, будут прорабатывать после уроков. Всё с точностью наоборот! Учителя, которые все в возрасте, которые ссылаются на то, что детей невозможно ничему обучить. Директора не видели никогда. Классы маленькие, в которых не может разместиться такое количество детей. В морозы грелись одним тепловентилятором на два класса. Не рекомендую эту школу по причинам низкого уровня образования, полнейшее отсутствие комфорта.
НЦ
Наталья Цейтлина
В этом году говорим"До свидания, школа! " С благодарностью к еë основателю директору Дмитриевой Надежде Ивановне, завучам Ларисе Викторовне и Валентине Николаевне, классному руководителю Галемской Наталье Валерьевне и всему пед. коллективу! Рады, что последние два года обучения прошли среди чутких людей и настоящих профессионалов.Индивидуальный подход наставников к ученику не заменит никакое техническое оснащение. А в малых классах это реально , и работает на повышение знаний, результат-ЕГЭ на отлично! Большой плюс, это и дружный класс и заинтересованное участие родителей в жизни школы. Если и возникали недоразумения и сложности, они решались на диалоге сторон.Всего доброго школе " Экселенс "!
Татьяна Татьяна
Удивляюсь отзывам в 5 баллов!!!! Ну очень странно видеть высокий балл школе, откуда дети и родители бегут пачками, что мы и сделали. Уровень образования низкий. Техническое оснащение школы на нуле! Отношение к родителям ужасающее, впрочем, как и к ученикам. Помещение школы в плачевном состоянии. Категорически не советую эту школу!
Кира Кротова
Замечательные учителя! Мы перешли из другой школы и не пожалели. Учителя понятно объясняют и подходят индивидуально к ученикам
Кристина Прохорова
Хочу выразить благодарность Вере Ивановне Сухиной за её профессионализм и умение заинтересовать учеников английским языком. Моя дочь действительно сильно заинтересовалась английским благодаря вам
Маргарита Власова
Отличная атмосфера для обучения и развития детей. Педагоги школы внимательны и профессиональны. Есть различные кружки и продленка
Елизавета Ефимова
Качественное образование, учителя всегда готовы помочь и объяснить непонятные моменты. От своей дочки слышу только хорошее про школу. Особенно ей нравятся занятия русского языка и литературы
Анатолий Столяров
У нас сын ходит в эту школу в группу продленного дня. Очень удобно для нас и для ребенка. Учителя очень тактичные и внимательные, настоящие профессионалы
Полина Белокрылова
Елена Владимировна, учитель русского языка и литературы, заслуживает самых высоких похвал. Ее профессионализм и терпение делают ее занятия действительно эффективными.
МФ
Маргарита Фомина
Надежда Константиновна - прекрасный преподаватель математики. Ее уроки всегда интересные и доступные, и мой сын с удовольствием посещает их
Камила Астахова
В школе царит дружелюбная атмосфера, ребята с удовольствием общаются и проводят время вместе. Уроки построены таким образом, чтобы ученики могли активно участвовать в процессе обучения. Очень советую
Азиза Романова
Хорошая школа, очень рады, что выбрали ее. Учителя тут хорошие, детей любят. Благодарим вас за труд!)
Алина Мищенко
Школа очень хорошая. Мы долго выбирали школу и выбрали именно ее. Не зря! Хоть она и не так близко находиться к нам, но она того стоит. Отличные учителя, приятная атмосфера и дополнительные занятия есть. Советую
Жанна Вакуленко
Довольна тем, как школа стимулирует дополнительное обучение. Моя дочь в восторге от английского языка и вовлечена в интересные занятия. Спасибо!
Ева Баскова
Я хочу выразить благодарность Дорофеевой Ларисе Викторовне за ее профессионализм и терпение в обучении моего сына математике. Ее занятия помогли ему значительно улучшить свои знания и навыки в этом предмете
ВА
Вероника Анисимова
Эта школа прекрасно подходит для тех, кто хочет получить качественное образование. Педагоги стремятся заинтересовать учеников своим предметом. Отличный подход!
АЧ
Анна Чепкасова
Великолепная программа обучения, особенно хочу отметить преподавателей английского языка Веру Ивановну Сухину и математики Надежду Константиновну Сушину.
Ирина Куликовская
Наталия Гургеновна - один из лучших учителей русского языка и литературы, с которыми мне приходилось сталкиваться. Ее уроки всегда интересны и содержательны, и моя дочь с удовольствием посещает их
Юля Петрова
Впервые за долгое время мой сын с удовольствием ходит в школу! Ему так нравится изучать английский язык, спасибо большое Вере Ивановне!
Марина Морозова
Сапсай Екатерина Сергеевна - просто замечательная учитель русского языка и литературы. Спасибо вам большое за работу!
ЕГ
Екатерина Герасименко
Хочу поделиться, как вдохновлен работой учителей. Они не только преподают предметы, но и вдохновляют детей. Моя дочь стала гордой своими успехами, благодаря их поддержке
ЗМ
Злата Маркова
Обучение в этой школе просто прекрасное. Мой ребенок посещает группу продленного дня, его русский язык и математика улучшились, а еще он начал изучать китайский! Это действительно широкие возможности для развития, спасибо вам
Ульяна Лазарева
Так нравится эта школа! Каждый урок делаете индивидуальным. Сын в восторге! Много разных кружков, и хорошее изучение иностранных языков.
Кадрия Тумсоева
Хочу посоветовать всем эту частную школу, здесь работают настоящие профессионалы, педагоги от бога! Очень чуткие и внимательные, находят подход каждому ребёнку.
Ангелина Рубенцова
Хотим сказать спасибо большое Вере Ивановне, она прекрасный педагог английского языка. Очень чуткая и внимательная, дочка ее просто обожает.
Наталья Кароль
Только начали ходить вашу школу с этого учебного года, уже нам все нравится. Детками занимаются и дочка приходит всегда в отличном настроении, спасибо!
Элина Тихомирова
Благодарю всех ваших педагогов, за отличный подход к детям. Особенно хочу выделить Ларису Викторовну и Елену Владимировну. Это самые любимые учителя моего сына!
Мария Алтырева
Нам нравится эта школа, учимся у вас с первого класса, уже перешли в пятый. Нравится что вы воспитываете в детях патриотические ценности.
Карина Котова
Очень долго выбирали школу, тщательно подошли к этому моменту. Ведь нам так важно хорошее качественное образование ребёнка. И ни разу не пожалела что остановила свой выбор на вашей школе, очень хорошие учителя, особенно нравится Екатерина Сергеевна.
Полина Бровина
Искала школу где будут изучать китайский язык, очень рада что нашли вас. Удобное расположение, недалеко от нашего дома. Нам очень удобно и комфортно. Ну и конечно же прекрасные педагоги, которые хорошо обучают детей!
Руслан Дружинин
Сын ходит в продленку, отличное место! Самое то для первоклассников, чтобы влиться в атмосферу учёбы.
Ева Князева
Отлично организована школа, прежде чем отдать это слово ребёнка нам провели экскурсию. Хорошие светлые кабинеты, в которых не занимается толпа детей. Приятные вежливые педагоги, хорошее оборудование. Школа чистая уютная!
Адриан Калинин
Замечательные преподаватели, отдельно хочу выделить Надежду Константиновну, учителя математики. Благодарю ей, мой сын полюбил математику.
Ульяна Ковальчук
Отличная школа с дружелюбной атмосферой, дети с радостью идут к вам на уроки. Очень хорошие кабинеты, учителя молодцы! Ни разу не пожалели что выбрали именно вас.
Алёна Обломова
Прекрасная школа с замечательной атмосферой. Нам понравилось наличие изучения китайского языка, очень достойно! Отучились свой первый класс, продолжаем обучение у вас.
Артур Круглов
В этом году наша дочка пошла в первый класс, долго с женой выбирали подходящую частную школу. По совету знакомых решили пойти к вам, нам всё отлично и достойно показали и рассказали, не пожалели что начали свое обучение в вашей школе.
Алёна Андрианова
Хорошая частная школа, очень рады что перешли к вам. Особенно нам нравится группа продленного дня.
Виктория Романова
Очень нравится школа! Перешли к вам из обычной средней образовательной школы, разница колоссальная! Индивидуальный подход к каждому ребёнку, внимательные учителя! Рада что когда-то перешли к вам.
Диана Соколова
Достойная школа, особенно нас радует изучение английского. Сыну очень нравится, нашёл себе здесь много друзей.
Станислав Калашников
Отличная школа, очень рад, что ребенок ходит именно в вашу школу. Достойное образование!
Алиса Маврина
Хочу отметить чуткость и внимательность педагогов. Наш ребенок счастлив. Каждое утро начинается, что наш ребенок улыбается и идет с удовольствием в школу.
Марина Фёдорова
Очень комфортно ребенку в этой школе. Он с радостью идет в школу. Особенно ему нравится учитель по математики Надежда Константиновна.
Элина Андрианова
Эта оказалась идеальная школа для нашей дочке. Дружелюбный коллектив , уютные классы. Очень интересно проходят уроки. Всем рекомендую