АТЭК Грузовые линии
Перевозки 1,5–20 т по РФ, Красноярску. Работаем с юрлицами и ИП
Рассчитать стоимость
Вакансии
Вадим Кулагин
Оперативно, аккуратно и надёжно. Доставили мебель в целости и сохранности, чётко соблюли сроки. Приятные цены и профессиональные грузчики. Теперь только к вам!
ТЗ
Татьяна Зорина
Хочу похвалить за невероятную оперативность и высокий уровень сервиса! Отправляю грузы регулярно, и всегда всё чётко и вовремя. Спасибо, что можно быть спокойной за свои заказы. Рекомендую всем за надежность!
МО
Михаил Осипов
Четко соблюдают сроки, оперативная подача машины. С документами полный порядок, что для юр. лиц важно. Все очень удобно.
Анастасия Пяткова
Заказывали перевозку междугороднюю в Барнаул, все выполнили в сроки. Груз целый.)
Ильдар П
Нужно было перевезти партию товара для нашего магазина. Обратились сюда, и остались довольны. Заказали газель, машина пришла вовремя, груз доставили без проблем. Цены разумные, без скрытых платежей. Будем обращаться еще.
Евгений
Компанией очень довольны, часто обращаемся именно сюда. Доставляют в срок и без повреждения товара.
ИБ
Иван Басов
Перевезли партию товара в Кемерово. Собственный автопарк, всё чётко.
Татьяна Рябикова
Перевозили груз для фирмы в Екб. Всё надёжно и по качеству и по отчётности. Привезли в срок, в целости, без всякой путаницы. Будем работать с Атэк дальше.
Алексей Николаевич
Сервис на уровне 🤝
ДИ
Денис Иванов
Компания очень впечатлила, сотрудничаем не так уж и давно, но вполне всё устраивает. Документы оформили быстро и без лишних проблем, выделили машину, которая четко нам подошла
С Компанией Грузовые Линии сложились длительные отношения – более 10 лет, всегда обеспечивают высокое качество услуг. Формируют выгодную экономику рынка для клиента, во всех вопросах демонстрируют высокий уровень профессионализма, отзывчивый персонал. Рекомендую к сотрудничеству!
VS
Vлад Sуховерхов
Работа с Грузовыми линиями это всегда надежность и уверенность в качестве услуг. Машины подходят именно под наши требования, команда менеджеров всегда готова прийти на помощь. Особую благодарность выражаем Алине Арзамасцевой за её старательность и отзывчивость
Александра Георгиевна
С компанией сотрудничаем более четырех лет и ни разу небыло накладок. Перевозки осуществляются быстро, Менеджеры всегда готовы ответить на все вопросы. Они всегда быстро решают поставленные задачи по перевозке груза и предлагает оптимальные решения
ГМ
Георгий Мишин
С компанией Грузовые линии у нас сложилось прочное партнерство. Быстрая подача машин, вежливые и опытные водители делают процесс доставки простым и удобным. Менеджеры всегда находят автомобили, очень грамотные и компетентные. Успехов вам в работе
Ho
Hero of the Time
С сотрудниками Грузовых линий мы работаем уже несколько лет, за это время ни разу не столкнулись с проблемами! Каждый раз получаем качественные услуги перевозки, что позволяет нам успешно решать задачи. Благодарим за профессионализм всех менеджеров и особенно Галина Калинкину
Являемся клиентами компании уже два года. Качественная работа и профессиональный подход именно то, что мы ценим. Каждый раз убеждаемся в надежности и оперативности команды, что позволяет развивать наш бизнес🤝👍
КС
Кирилл Силюк
Наш опыт работы составляет около трех лет. Профессиональный подход, оперативность и готовность выполнять задачи любой сложности, одна из сильных сторон компании. Оптимальные маршруты доставки, выгодные условия. Рекомендуем, как надёжного партнера в перевозках разных грузов
ТК
Тимофей Коркунов
Сотрудничаем с АТЭК "Грузовые линии" с момента открытия нашей компании. Подача транспортных средств происходит всегда в срок, даже в сложных ситуациях. Менеджеры отличаются внимательностью и профессионализмом. Поддерживаем продуктивные взаимоотношения и планируем продолжение сотрудничества
Василий Васянин
С компании АТЭК "Грузовые линии" сотрудничаем более трех лет. Особенно хотим отметить работу менеджера Дарьи Шевич, которая всегда оперативно реагирует на наши запросы. Машины подаются вовремя, документация всегда в порядке. Рекомендуем🤝
ВИ
В. И.
Сотрудничаем с компанией не так давно, но пока что только положительный опыт работы. Машины ставят вовремя, проблем никаких, с любыми возникшими сложностями помогут
ГС
Галина Съедина
Надежная компания, всегда закрывает заявки на машины, в любое время. Водители опытные, вопросов лишних не задают. Менеджеры очень отзывчивые, всегда на связи.
АТЭК Грузовые линии, транспортно-экспедиционная компания
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за доверие!
Олеся Леся
Отличная компания, надежный партнер. Работаем на протяжении двух лет, поэтому в надежности сомневаться не приходится. Ответственный подход к работе и оперативность. Менеджеру Алине отдельная благодарность за отличную работу! Надеемся на длительное плодотворное сотрудничество в дальнейшем!
ЮА
Юра Апыч
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией ООО "АТЭК Грузовые Линии". За время работы с этой транспортной компанией я остался очень доволен уровнем сервиса и профессионализмом команды. В первую очередь хочу отметить безупречную организацию перевозок. Каждый груз доставлялся точно в срок, что крайне важно для нашего бизнеса. Сотрудники компании всегда оперативно реагируют на запросы, предоставляют подробную информацию о местонахождении груза и любые другие необходимые данные. Особенно приятно радует индивидуальный подход к каждому клиенту. Нам предложили оптимальные маршруты доставки, помогли выбрать наиболее выгодные условия перевозки, учитывая специфику наших грузов. Рекомендую компанию ООО "АТЭК Грузовые Линии" как надежного партнера для организации грузоперевозок. Будем продолжать наше плодотворное сотрудничество!
ДП
Дмитрий Петров
Сотрудничаем уже почти год, сотрудники грамотные, всё делают в срок, оперативно решая любые запросы. Планируем дальнейшее, плодотворное сотрудничество!
Alexandr Ovchinnikov
Отличная компания , работаем давно и часто , менеджеры оперативно , отвечают и постоянно на связи . И все потребности закрывают . Рекомендую !
ЕФ
Евгений Федотов
Работаем с данной компанией не так давно(около года), но уже можно сказать, что они зарекомендовали себя с наилучшей стороны, машины находят быстро, цены на перевозки нормальные, компетентные сотрудники(отдельно хочется поблагодарить Анастасию, Галину). Хочется пожелать дальнейшего успешного развития, и адекватных клиентов.
ВШ
Виталий Шевченко
Постоянно пользуемся услугами АТЭК Грузовые линии. Особенно хочу поблагодарить Арину, всегда подберёт оптимальный вариант. Цены и сроки адекватные. Спасибо
Валерия Половникова
Работаем с компанией год по безналичному расчету. Работают быстро и профессионально. Быстрая подача машин, профессиональная обработка запросов. Водители опытные, хорошо ориентируются в городе, отличная работа водителей по трудоемкому маршруту. Грамотная работа офиса по предоставлению закрывающих документов.
Мадина К.
Отличная транспортная компания. Компетентные специалисты, хороший автопарк, опытные водители. Тарифы адекватные. Рекомендую
Отличный сервис! Постоянно сотрудничаем с данной транспортной компанией. Грузы доставляют в срок, сотрудники вежливые и профессиональные. Рекомендую!
Вера К
Отличная ТК, выгодные ставки, все вопросы по подаче решаются быстро, адекватные водители! Максимальная клиентоориентированность. Менеджер Елена умница.
Елена
Работаем с компанией около года.Подача машин быстрая, менеджеры и водители профессионалы своего дела.Цены на услуги доступные.Очень рады с Вами работать!!!
ПЛ
Петр Литвиненко
Регулярно обращаюсь как к исполнителю к данной компании. Эффективная коммуникация и транспортировка наших грузов в срок - приятно радуют. Очень помогают в работе. Мои рекомендации!
Wi
What is Love
Полгода как пользуемся услугами данной ТК, всё устраивает, Алина и Мария всегда на связи, оперативно просчитывают, отвечают, даже если какие-то проблемы или несостыковки всегда решаем совместно, никогда не бросали меня в беде, спасибо 🙏
pavel.rezaew
Обратились в компанию с запросом на перевозку металл каркасов. Порадовал сервис. Машины находили быстро, подавали вовремя, по документам без проблем. Менеджеры приятные в общении и водители профи своего дела.
Отличная компания, не пожалели что выбрали именно её. Очень порадовала цена, грамотный подход. Ребята менеджеры молодцы. От загрузки до разгрузки были на связи. Заранее мы согласовали все детали, все основные моменты зафиксированы в договоре.
Ксения
Пользуемся услугами этой компании несколько лет, никогда не подводили нас. Перевозки всегда организованы очень профессионально, цены на услуги действительно доступные, сроки доставки соблюдают. Если возникают сложности, логист всегда на связи, решает все оперативно. Приятно работать с профессионалами своего дела!😊
Екатерина Пушкина
Отличный коллектив тут работает. Относятся друг к другу с уважением, работают на общее дело. Я ранее перевозку оформляла,совсем забыла про документы. Мне несколько раз звонили с напоминанием. А когда я наконец собралась и решила позвонить уточнить про обеденное время, то мне сказали приезжать когда удобно.
Анонимка
Спасибо вам! Нужно было доставить 20 коробок из Новосиба до Питера! Доставили за небольшие деньги, ничего не помяли, не разбили (кроме одной тарелки, но это на счастье))) груз пришел за 5 дней! Рада что наши ожидания оправдались и все было хорошо, а не как по многим отзывам )
alex
Добрый день. Отличная транспортная компания. Работаем достаточно долго. Заключен договор о сотрудничестве. Подача транспорта в указанное время. Общение менеджеров приятное. Рекомендую.
Анастасия Стасова
Работаем с компанией более 5-ти лет по безналичному расчету. Девочки операторы работают быстро и профессионально. Отдельное спасибо хотим выразить Лилии Земцовой, курирует нас с первого дня. Быстрая подача машин, даже если случается форс-мажор, то всегда предупредит и найдет оперативно замену. Водители опытные, хорошо ориентируются в городе. Грамотная работа офиса по предоставлению закрывающих документов - очень большой плюс для тех, кто работает по безналу! Ребята, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
hladotehnika
Отличная надёжная компания, сотрудничаем много лет. Грузы доставляют всегда все четко в срок.Работают качественно и оперативно.
Юрий
Доброго времени суток! С компанией "Грузовые линии" работаем уже много лет. Доставка груза всегда в обозначенные сроки, цены адекватные. Неоднократно по одному маршруту предлагали несколько вариантов перевозки, которые значительно уменьшали затраты на автогрузоперевозки в нашей организации. Надежный, клиентоориентированный перевозчик.
Екатерина
Здравствуйте! Ужасная транспортная компания! Договаривались на перевозку оборудования из г. Новосибирска в г. Бийск с менеджером Мариной, она пообещала машину-рефрижератор на 15.11.2016. Затем позвонила и сказала, что машину не нашла - отправлять будем 16.11.2016 в 10.00 утра. Мы являлись отправителями-договора с данной транспортной не было, договор у ТК только с получателем груза. Мало того, что машина оказалось едет с Прокопьевска и утром выяснилось, что подача транспорта перенеслась на 12.30-13.00, нам самим пришлось связываться с водителем и постоянно его контролировать в пути, так как он не знал даже адреса загрузки и адреса выгрузки! То есть менеджер Марина его об этом не проинформировала, также как и о сроках доставки. В общем переносили погрузку затем на 15.00, 16.00, 17.00, в итоге машина пришла только к 17.30! Погрузочные работы мы должны были обеспечить сами-мы были ЗА и не отказывались от этого, но погрузить машину должны были в 10 утра, по договоренности с менеджером Мариной. В итоге грузчиков-наемных мы не отпускали до 17.30, так как погрузку все время переносили на час-два, а грузчикам добираться только 1,5-2 часа до нашей компании. При этом, загрузить по словам Марины машину, мы должны были за 1 час! В итоге счет вместо 8400р составил 21000р за ПРР. Грузчики нам спустили аппарат с 5 этажа, затем упаковали его на складе и ждали все это время машину! Все таки водителя загрузили, он доехал, а как доехал даже никто и не знал, так как менеджер не проконтролировала его выгрузку и дорожную обстановку! Не позвонила даже и заказчику - спросить о том, как он разгрузил машину в 03.00! А позвонила только после того, как мы сами ей об этом напомнили! Сроки ТК нарушила-доставить должны были 16.11.16. Компенсировать нам стоимость грузчиков Марина отказывается, как и давать телефон ее руководителя и все время говорит, что руководитель занят или его нет на месте! В общем нервы вымотали все! Написали претензию и ждем все таки связи с нами руководства ТК. При этом лозунг транспортной:«Мы работаем как по договорам, предполагающий долгосрочное планирование, так и в экстренном режиме, когда Вам нужно перевезти груз «еще вчера».
Руслан Леденев
Воспользовались услугами данной компании . заказали машину в Юргу до Новосибирска. Все в срок, сладенно . Менеджер Ольга все доступно и доходчиво объяснив и узнав от нас информацию, подобрала нам машину. С водителем не подвели. Удачи в делах. Будем обращаться ещё. Да и цена ниже чем у других. А качество лучше. Учитесь у них как нужно работать.
Лидия
Работаем с этой транспортной уже несколько лет. Обращаемся сюда с доставками по межгороду. Цены не завышены. Работа слажена. Москва, Волгоград, Казань, Самара, Екатеринбург, Красноярск, Иркутск.... Фуры находят достаточно быстро. Так же быстро решаются какие-либо форс-мажорные моменты. Приезжают машины, как правило, в срок. Доверенности, адреса доставки и контактные телефоны у водителя всегда с собой. Вопросов не задают. Транспортная четко разъясняет маршрут следования, даже если погрузок-выгрузок в маршруте несколько. Водители адекватны. Своих условий никаких не диктуют, оговоренные с транспортной условия не нарушают. В общем, так держать! Обратимся к вам еще ни один раз)