Николаевская
Пельменная
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Юрий Шишигин
Пельмешки огонь 🔥. Бульон к пельменям подобран идеально, тесто хорошее, фарш в балансе. Обслуживание быстрое.
LOL
Были сегодня с другом и заказали сибирские пельмени, нам все очень понравилось, они не сухие как в других заведениях. Очень сочные и сытные пельмешки! Благодарим вас за вкусную еду)
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Мы ответственно относимся к нашему делу . з…
Алексей М.
В данном заведении не принимал готовую пишу, чему наверное и очень рад, после того что сегодня там увидел. С женой заехали купить замороженные пельмени по рекомендации коллег. Перед нами люди делали заказ. В зале из персонала 2 человека. Женщина в возрасте на кассе и помоложе, которая выдает кружки, тарелки, приборы... О боже, как она это делает! Кружки на блюдца она ставит, запуская 4 пальца внутрь кружки, через край, придерживая большим пальцем! Ни за ручку кружки, ни за наружную сторону, а запуская свою пятерню внутрь! Сначала думал ну мало ли задумалась... Нет. В заведении обедали 3 бабули, и все три кружки данный сотрудник выставлял на разнос именно таким способом. Далее в ход пошли столовые приборы! Ааа! Это вообще караул! Она достаёт их из ящика тумбочки за которым стоит, за рукоять, а кладет их взявшись своими пальцами за черпало, при этом она зачем то его еще этими пальцами протирает! Та же самая история с вилками: достает из ящика за рукоять, а кладет на разнос, перехватившись за зубцы, при этом елозя пальцами по ним. Ну и финалочка. У нас в заказе был 1кг пельменей и пакет с ручками в котором их нести. Что делает эта сотрудница что бы отделить один пакет из упаковки от другого и "расклеить" ручки?! Правильно! Облизывает пальцы, что бы удобнее было наверное расклеивать... Не удивлюсь и совсем не исключаю что следующим посетителям кружки, ложки и вилки она будет выдавать таким же способом, даже не помыв руки! И это в центе Новосибирска. Если владельца данного заведения имеются камеры в зоне выдачи, прошу обратить внимание на действия вашего персонала. Как ориентир 13.12.25 чуть ранее 13:47 Ну а остальным, читающим данный отзыв - приятного аппетита! 😉
Анастасия Мефодьева
Сегодня 13.12.2025 года пока стояла в очереди наблюдала как достают столовые приборы и чайные чашки - их берут не за ручки, соблюдая меры гигиены, их полностью облапывают грязными руками, при этом официант ещё слюнявит палец, чтобы подать пакет. Руководство, если у вас установлены камеры, посмотрите как ваш персонал соблюдает мера СанПин....
Иван 72
Очень вкусные пельмени, большая порция, приемлемые цены. Интересный интерьер и приятная музыка. Обслуживание быстрое, персонал приветливый. Рекомендую. Спасибо большое. 👍
СВ
Светлана Викторовна
Пару лет ходили с мужем вокруг этой пельменной и в итоге зашли. Пельмени фирменные вкусные, салат тоже хороший, и даже пирожное картошка супер. И цена на это всё очень радует.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана Викторовна, за добрые слова! Нам приятно, что вам у нас понравилось. Ждём вас снов…
Владимир Корницкий
Были сегодня 15.11.25.Персонал🤦.Нужно пересмотреть отношение к клиенту.Воспитания нет от слова совсем.Одна звезда и то это очень много.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что не оправдали ваших ожиданий. Из вашего отзыва непонятна ситуация, которая выз…
Кристина kzava1610(инста)
Отвратительное место, особенно обслуживающий персонал!!! Не рекомендую
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что возникла ситуация, которая вас так огорчила. Сообщите пожалуйста дату визита и опишите ситуацию, мы обязательно разберемся.
Еда не очень. Обстановка из года в год все печальнее. Хамоватое обслуживание. В 21 веке смеяться над людьми с инвалидностью по зрению- это дно. Лишняя звезда только за воспоминание о вашем вишнёвом штруделе.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такими неприятностями. В целом - работа…
Лилия Закирова
Сегодня 28.09.25. Зашла в данное заведение проходя мимо. Меню хорошее, многообразное. Хотела заказать пельмени попробовать, но в итоге заказала Драники со сметанкой, морсик с брусникой и салатик. Салатик мне понравился, но драники с добавлением муки и края сильно зажарены,вкус не очень. Взяла домой на пробу замороженные пельмени 1 кг за 1000р, с говядиной зеленью, думаю то, что они и правда вкусные, написано ручной лепки, надеюсь не разочаруюсь ими 😊
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вече. Спасибо за приятные слова, рецептуру драников пересмотрим, заходите к нам ещё
Максим Филатов
Очень вкусно 😋 спасибо.. Атмосферное место
Спасибо Вам, Максим. Ждём Вас к нам в гости
Алина Азиева
Брали вареники с творогом - восторг! Очень вкусные😋 А вот в варениках с картофелем и грибами почти не было грибов🥲
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нас радует, что вам нравится у нас. А в вареники с грибами будем класть побольше грибов.
Лена Леновна
Спустя 15 лет - мы снова побывали здесь! Те же пельмени - почти тот же интерьер!) Как так долго удается сохранить такой формат - удивительно!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Мы стараемся сохранить всё самое лучшее, что придумано изначально. ПРиходите к нам ещё
Марина Кайзер
Пельмени сырые. Одна звезда, очень много.
Анастасия Родионова
Отличное место. Зашли случайно, прятались от дождя. Быстро все приготовили. Кондиционер работает комфортно, было вкусно. Если будем рядом, лбчзательно зайдём еще раз.
9 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
КА
Кирилл Аникович
Просто вкусно спокойно приятно. Запятые можно ставить по разному. Ничего лишнего, все гармонично. Можно в обед, можно на ужин, можно с семьёй и детьми. Тарелочка мяса в тесте найдётся на любой вкус.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова…
Николай К.
Лучшая пельменная всех времён и народов👏😃🔥 Больше 20ти лет назад впервые там побывал! Желаю вам долгих лет жизни, как минимум столько, сколько это здание будет существовать!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Итачи Фримэн
Если не знать, что пельмени с олениной, то и не поймёшь. А так вкусно, чистенько
Итачи, здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌
Юлия Шарапа
Очень вкусные пельмени и самая лучшая в городе окрошка. Персонал вежливый. Столы чистые. Хорошая музыка)
Добрый день! Благодарим, что оценили 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ИД
Ирина Духовникова
Очень понравилось! Уютно, красиво, современно, недорого! И самое главное - вкусно!!! Рекомендую!!!
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Анна Рыжонина
Очень хорошее место, симпатичный интерьер, везде чисто, пыли нет. Звучит приятная ненавязчивая музыка. Приятно удивили цены: весьма демократичные! За большую порцию пельменей, порцию вареников с сыром, сбитень (б/а) и шарлотку заплатила всего 880р. Все очень вкусное. Подают блюда быстро, официант вежливый, женщина за кассой - доброжелательная.
Анна, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 😁
Анна Тяглова
Отличное место. Хожу сюда есть почти каждый день, т.к. работаю рядом. Готовят быстро, персонал вежливый. Еда вкусная, особенно за свои деньги. Очень радует пиво за 180 руб. Музыка в тему, отдельный респект тому, кто подбирал плейлист.
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🙏👌
Alina Val
Очень понравилось, уютно, вкусно, обслуживание лаконичное, вежливое, быстрое!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно!
ЕТ
Евгений Тугутов
Отличное заведение, лучшее кафе в котором я был, вежливый персонал, уютная атмосфера, хорошее расположение. Всем советую зайти!
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
LP
Larissa Postnikova
Пробовали Пельмени и остались очень довольны! Порции хорошие, вкусно и глазу приятно! Меню очень разнообразное, интересное. Придём ещё обязательно!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова!
Александр Минаев
Пельмени огонь
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы!
Adolf Heineken
Приемлемый вкус, маловаты порции и конечно помещение уже видало виды
Анастасия Миндолина
Большое время ожидания, 40 минут для пельменей-очень много... еда понравилась, чистота на 3,5, туалет грязный, не смывает🫣
zaja_89
Руководство примет ко вниманию я надеюсь,сегодня пришли в данное заведение,вытерли руки своими влажными салфетками ,официантка ходила туда сюда и даже не удосужилась их убрать .Мы позвали её и попросили убрать ,на что она нам ответила :сходите и выбросите сами .Я спросила :у вас что самообслуживание?мне ответили :я вам блюда принесу,а салфетки ваши,сами и выкидывайте .Это что вообще?Блюда средние,может быть сегодня именно нам их так приготовили…было ощущение ,что просто магазинные пельмени сварили!
Сережа Иконников
шикарное место безумно вкусные настойки все по доступным ценам одном словом рай
Денис Пистюльга
Искусственные пельмени как в магазине из пачки, надеялся на вкус приближенный к домашнему
Елена Елена
Очень вкусно! Приятная атмосфера. Захожу пообедать, когда приезжаю на встречу в клуб). Рекомендую 👍
Сергей Костюнин
Вполне себе неплохое заведение. Интерьер понравился. Заказывали томленую говядину и пельмени. Говядина вкусная, хоть и по ощущениям там не 150 граммов было, а 100-120 гр. В пельменях в начинке не хватает соли. С соусом пойдет
Valentine Cruentus
Тихое, аккуратно место, "сибирские" пельмени мой рекомендасьен. Из минусов, неприметный вход, а так все супер.
СП
София Пчелинцева
Люблю это место. Самые лучшие пельмени и штрудель в городе.🥟
Андрей "Drew" Голуб
Есть кое-что печальнее истории Ромэо и Джульетта. Это разваренные пельмени. И готовят долго, и есть неприятно. Перед пельменями подали пересоленый салат. А чтобы закрепить впечатления, убрали зубочистки со столов. Полный рот впечатлений. Отдал за это "счастье" 800 рублей.
Зарина Саидова
Пельмени тут отменные, но помещение, как и официант (девушка с характерной одутловатостью на лице) будто сохранились из 90х, когда были в моде закатанные глаза и запальцованая кисть😁. Если купить и дома сварить, то отлично, но идти туда есть что-то больше не хочется.
Светлана
Приятное освещение, не яркое. цены доступные. Не могла выбрать салат, сомневалась, сотрудница милая девушка на кассе подсказала. салаты и супчик сытные, пельмени вкусные (был неприятный опыт с бараниной, но местные пельмешки съела с удовольствием), сотрудники доброжелательные, сдержанные. Спасибо большое за сервис и гостеприимство!❤️
Katerina Bruhankova
Тусклое освещение, персонал быдл0.
Руслан Бурдюгов
Если вы пишите подобные объявления, то выполняйте то, что в нем указываете. Захотели зайти 02.01.25, но оказалось закрыто. Я понимаю, что праздники, но тогда и указывайте дни, в которые вы можете работать.
Реальный Клиент
Грубый персонал
Елена id70060749
Двоякое впечатление Одни пельмени вкусные очень У вторых жидкий пересоленый фарш Блин горелый и резиновый А вот худенькая девушка официантка очень добрая и приветливая,ей 5 звед
Марина Анищик
Нам здесь нравится всё, особенно таёжные пельмени, запечённые с грибами и сыром. Бываем здесь каждый раз, когда отказываемся в Нске
ДП
Д П
Уютно, готовят быстро и вкусно, не дорого!!!!!
О
Олег
Были с друзьями. Хотели посидеть, пообщаться, выпить немного водочки. Принципе получилось... но после очередного перекура на улице, вернувшись к своему столику, мы обнаружили, что он уже занят. Наши вещи убрали в гардероб, со стола вытерли, убрали посуду и посадили за наш стол других людей. Странный конечно сервис. Со мной такое впервые.
Мария Болотова
Ужасное заведение, пельмени на вкус магазиные, мясо пропавшие. Оооочень дорого для такого кафе и места впринципе. Не ходите туда.
KO
Kristelle One
Были в Новосибирске , напоследок решили зайти поесть в пельменную , было 2 детей малоежек, заказали макароны и пюре картофельное и блины, доят сказала что это самые вкусные макароны 🤣 сын за минуту с пюрехой управился и с блином тоже 🤣 если детям понравилось значит лайк кафе! Тихо , чисто, уютно, народу немного. Приедем в гости еще, обязательно заглянем 😉
Илья Потапов
Очень приятное место! Уютный интерьер, хорошее обслуживание и недорого
НЛ
Наталья Ложкина