Швейный клуб
Салон швейной техники и тканей
4.3
ЗЗ
Зоя Зубарева
Какие шикарные ткани!!!
Darya Vinogradova
На вывеске 'Портной клуб', в карточке - 'Швейный клуб', несколько запутала меня эта вывеска. Продавец очень милая, знающая, выбор хлопковых тканей и швейных машин порадовал. А вот фурнитуры не очень много. Магазин очень уютный, здесь любят шить!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Darya! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам ❤
ТС
Толя Сивецкий
Отличный профессиональный магазин! Можно найти все цвета ниток, так еще и в разном бюджете! Персонал очень вежливый и доброжелательный👍 Рекомендую 🥰
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время написать отзыв. Спасибо большое за высокую оценку! Это…
Татьяна Д
Сегодня купила в этом магазине оверлок. Я только учусь шить и пока плохо разбираюсь в этих гаджетах. Огромная, благодарность прекрасному консультанту Марине-помогла с выбором, всё рассказала, объяснила. Замечательный магазин, приятные цены. Уже опробовала в деле-супер! Прекрасная, машина!
6 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Галина Лоншакова
Хочу выразить огромную благодарность продавца-консультанту Марине швейного клуба на Кошурникова,8.Очень внимательный, приветливый, доброжелательный специалист,знаток своего дела.Я провела в этом магазине почти целый час,и,Марина не отходила от меня, очень терпеливо помогала ,предлагала,ткани,так необходимые для моего проекта.Всем любителям швейного искусства рекомендую посетить это место)),где классные специалисты,помогут не только в выборе ткани,но ,и помогут подобрать необходимую фурнитуру и швейную технику.Спасибо за классное обслуживание!
2 октября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо за такой душевный отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вам у…
AF
Aniki Faktums
Приятное место и уютно, профессиональный персонал жалко только что обычных иголок не было.
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили, мы рады, что вам у нас понравилось 😉
Katrin Varnovskaya
Здравствуйте, я счастливая обладательница швейной машинки Brother innov-is F420, преобрела её ещё 16 февраля и можно сказать "пропала" с радаров. Я первую неделю до двух часов ночи из-за неё не выходила. Это просто фантастика!!! Я ходила две недели приглядывплась но чуть чуть к другой модели. Машинку увидела у приятельницы и заболела ею. Пришла в магазин и обалдел от выбора техники. Спросила консультантов как выбрать то. Девочки задавали мне вопросы и как раз подвели меня к той машинке которую я хотела, я конечно удивлена как они это делают, то ли "мысли читают", то ли все же Профессионализм!!! Очень рекомендую Людмилу и Марию, внимательные, отзывчивые, добрые и понимающие консультанты. Я ждала поступления денег, и они меня успокоили что моя машинка меня подождёт, за две недели я трижды была в магазине, смотрела на свою машинку, мне кажется я с девочками уже сдружилась. И очень им благодарна. Мы же женщины иногда бываем наверное и навязчивым, но мне казалось что наоборот они только меня ждали. И девчонки прелесть и машинка огонь.!!!!!!! Очень рекомендую этот магазин и для покупки машинки и даже для того чтобы просто прийти выбрать машинку своей мечты и ходить смотреть на неё и тогда мечта точно исполнится, я это уже знаю.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады такому теплому отзыву! Нам очень приятно, когда наши покупатели испытыва…
Saglay Kuular
Очень приятная женщина 😽очень хорошо объясняет показывает прям на машинке Еще раз вернусь за новой машинкой
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Saglay. Спасибо большое за такой приятный отзыв и ваши 5 звезд! Вам успехов в делах и творчестве!
Мия Глинки
Очень отзывчивый продавец. Приятная обстановка)
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мия. Спасибо большое, очень приятно получить ваши 5 звезд! Мы старались 💛
Лариса Иванова
Здравствуйте! Сегодня, 11.10.2023 года, хотели попасть к открытию магазина, начало работы 11-00часа, ждали 15мин, 20, 30, 45, и уже 12-00часа но увы, магазин не открылся и через час. Позвонив на ул.Ватутина, узнали уже через них, оказывается продавцу с утра было плохо, а замены нет. Как - то немного остались в непонятках, почему нельзя подменить заболевшего продавца, так и ушли мы с подругой не попав в данный магазин. Поэтому, прошу администрацию обратить внимание на взаимо заменяемость.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Просим у вас прощения за доставленные неудобства и несбывшиеся ожидания. К сож…
SK
Svetlana Kormiltseva
Отличный магазин.Брала там оверлог Элна,уже лет пять работает ни разу не ломался.Недавно приобрела ещё гладильную доску Лилит активную.Пользуюсь несколько дней и очень довольна.Да ещё попала под акцию,так что сэкономили не мало на этой акции).Спасибо Марине!!!Магазин советую всем.Светлана.
17 января 2023, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь!
Анна Фетисова
Очень хорошие консультанты, с радостью помогут и грамотно проконсультируют.
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас! 🤗
Asya Simonyan
Пришли покупать распошивальную машинку Janome CoverPro 7 PLUS. Продавец - Марина, очень внимательна к покупателям, показала машинку в работе на разных тканях, которые я принесла с собой. Всё подробно объяснила, подсказала, что нужно. Большое спасибо! Год назад приобрела оверлок в этом же магазине. Обслуживанием и покупкой очень довольна.
6 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Asya! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы всегда особенно рады, когда доволь…
Добрая"
Являюсь постоянным клиентом Швейного клуба. Здесь покупала весь «автопарк» от швейной машины до вышивалки. В очередной раз обратилась в магазин за новым оверлоком. Хотелось выразить слова благодарности в адрес Марины за то, что поставила меня на путь истинный при выборе, изначально хотела другой. Огромное спасибо за терпение, понимание и квалифицированную помощь в выборе оверлока. Впечатления от оверлока потрясающие, он просто огонь! Я безумно счастлива от покупки и конечно же сервисом обслуживания. Успехов Вам! Я думаю, это не последняя моя покупка в вашем магазине!!! Счастливая обладательница Bernina L460
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, счастливая обладательница Bernina L460 :) Нам очень приятно за такой добрый и позитивн…
Наталья Дом - место силы и трансформации
Покупала в этом магазине в мае 2019 отпариватель elina star vapor 17, проработал чуть меньше года, сила пара стала слабой и редкой, снизу посыпались куски накипи. Воду всегда наливала из фильтр-кувшина, чистила с лимонной кислотой, но помогало ненадолго. Хотела отнести в сервис в марте 2020,но как все помнят, всех заперли по домам и на удаленку. Отпариватель простоял в коробке полтора года. Решила отнести в сервис, т.к гарантия давно истекла, мне сказали, что тен сгнил, как будто отпаривателю лет 10 уже. У меня были подозрения, что в магазине им пользовались, тк брала с витрины, но не думала, что настолько много. Потому что накипь начала сыпаться намного раньше, чем ухудшилась подача пара. Магазин не рекомендую.
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за Ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас произошла столь неприят…
Sweet Bunny
Сайт просто ужасен!!!! Надо каждую машинку открывать и смотреть характеристики. Плюс не со всех браузеров открывает, пишет, что небезопасно.
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы с вами согласны, сайт неудобен и мы работаем над этим. П…
Alisa Krotova
Когда-то увидела в вашем магазине швейную машинку своей мечты: характеристики, которые описала консультант, вдохновляли, но! Цена машины на тот момент была неподъемной. Бог услышал мои молитвы и... Она моя! (последняя в России :) ) Муж встал посреди ночи и застал меня и дочь за изучением разных строчек на машинке. Ругаться не стал, так как увидел результат. Качество на высоте, дополнительные функции приятно удивили. Отныне это мой best friend :) Выражаем огромную благодарность консультанту Марине! Прошу руководство компании отметить отличную работу Марины денежной премией, приду - проверю. А приду я за оверлоком! С уважением, Кротова Ирина и вся наша семья!
9 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Такой радостный отклик - так приятно, спасибо большое за Ваш позитив! Марина…
Lyubov Pototskaya
Отличный магазин, очень приветливая продавец-консультант Марина. Спокойная, внимательная, что нам творческим людям особенно важно)! Покупаю в Швейном Клубе уже не первый раз технику, в том числе швейную машинку (в этот раз купила Бернину-770), неоднократно консультировалась, по телефону всегда можно позвонить и уточнить тот или иной вопрос касательно использования машинки и всегда получала исчерпывающий и грамотный ответ. Очень рекомендую этот магазин!
9 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Большое спасибо за обратную связь и за пять звезд! Нам очень приятно, что Вам…
Кристина Посвящённая
Приобретала вчера швейную машинку для мамы. Прекрасное обслуживание, продавец все объяснила, показала! Спасибо
29 апреля 2021, официальный ответ
Кристина, огромное Вам спасибо за обратную связь! Рады, что Вам понравилось у нас. Надеемся снова увидеть Вас в наших магазинах!
Нина Бахтина
Пришла выбрать машинку. Попала на счастливых покупателей, приобретающих машинку швейную. Продавец на вопросы отвечала неохотно, расплывчато, цену так и не озвучила, причём покупатели сделали жест "тсссс", чтоб их цену она не называла..... Я не собиралась отбирать эту машинку. Мне нужна была аналогичная, знать её цену и как можно её приобрести. Всё. Потеряли клиента. Поехала в другой магазин.
ОЧ
Оксана Чернова
Прочитала положительные отзывы и решила воспользоваться этим магазином (Кошурникова,8).Шить сама не умею,но решила купить швейную машинку для того,чтобы иметь возможность подшить джинсы,что-нибудь прострочить.Зашли с сыном.Нас встретила очень приятная во всех отношениях девушка по имени Ирина.Все подробно объяснила,наглядно показала.Машинку купили и будем обращаться в этот магазин еще.Очень благоприятное впечатление.👍👍👍 Всем рекомендую!!!
s543321
Отличный магазин! такие подробные консультации мне никто никогда не давал. Большое спасибо продавцам
e-lk-a
Не случилось мне дождаться открытия магазина. В который уже раз. Хорошо бы обновить информацию о его работе. В 10.00 он закрыт. И в 10.30 закрыт. Может, вы работаете с 11.00? Так и напишите!
Елена Семенихина
Добрый день ! Позвонила в этот филиал по телефону проконсультироватся , не надеясь очень на решение своего вопроса . Мне ответила Елена . На все вопросы я получила самые подробные ответы , все по делу , никакой лишней информации , ничего не навязывая мне . Кроме этого мне предложили решить проблему с ремонтом швейной машины , порекомендовав мастера в другом филиале . Позвонив в другой филиал , мастер нашел нужную мне деталь , мне нужно было её только забрать . Так просто решилась моя проблема . Всем рекомендую обращаться сюда за помощью , советом и покупками . Всем желаю добра и удачи !
Ромовая баба
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру с приятным голосом - Татьяне за хорошую консультацию по выбору машинки. Вот если бы все менеджеры в Новосибирске так общались с покупателями, было бы гораздо приятней тратить деньги :)