Ноль боль
Аптека
2.4
2.4
Ирина Форрат
Если изменилось расписание, то почему на вывеске его не поменяли? Время 21:01 аптека закрыта! Впервые пришлось поработать с этой аптекой, так как лекарства под заказ только в нее могли доставить, и вот такая ситуация не приятная. Теперь думаю, как туда попасть, точнее в какое время, что бы не наткнуться на закрытые двери!?
СН
Сергей Наркевич
Дорогая аптека
надя надевна
Общаются отвратительно даже если не пытаются нахамить. Хожу сюда в исключительных случаях. Предыдущий был год или два назад именно из-за таких фармацевтов. Благо ваших конкурентов стало предостаточно вокруг.
Елена Дизендорова
Попросила продать зеленки, самую дешёвую, самую простую. Сказали 150 р. Уточнила нет ли подешевле. Ответили нет. Я была в шоке, думаю, ничего себе зеленка подорожала. Каково же было моё удивление, когда на сайте аптека ру я увидела зеленку за 15 р и самую дорогую за 45 р. Что это было? Неужели нельзя было продать обычную недорогую зеленку. Хотя может заказать можно дешёвую, а в продаже только дорогие, как знать
Наталья Иванова
Много раз заказывала через интернет в эту аптеку, но сегодня забрать заказ не удалось((неожиданно запросили название сайта, с которого заказывала((ни номер заказан номер телефона, а именно сайт((в общем, заказ не удалось забрать и больше не буду пользоваться этим адресом аптеки
Мария G
Хорошая аптека
VV
V V
Время 21:50 аптека закрыта
Алина Омельченко
Специально зарегалась, чтобы написать отзыв. Вчера забирала заказ с еаптеки, господи, такая высокомерная женщина меня обслуживала, была груба, так ещё и кашляла не прекращая, маску бы надеть не мешало/ женщина со светлыми волосами по плечи. После такого обслуживания даже не хочется туда приходить
Кристина -
Не дозвонилась до аптеки на мочищенском, солидарности и по номеру телефона консультанту по заказу. Уточнить наличие товара и точную цену не удалось. Покупку совершить не удалось.
ГК
Галина Кальченко
На сайте Lekvapteke артра таб 120 шт числится в этой аптеке по 2243 рубля , приехала… артра 120 таб цена 2500???
Вячеслав Радионов
Вчера 21 января 2022г забирал заказ через еаптеку рассчитался за заказ 3205р картой, у них на терминале не вышел чек. Подождав немного провизор сказала, что платёж не прошёл, попросила ещё раз оплатить покупку, я рассчитался ещё раз картой. После чего она мне выдаёт заказ и обслуживает следующего клиента. Я не поленился проверил и убедился, что с моей карты сняли денежные средства 2 раза. Обратился к провизору, чтобы вернули деньги, она говорит, что операция отменена и деньги мне вернутся. Я позвонил в банк, где мне сообщили что денежные средства с карты сняты 2 раза. Я ещё несколько раз попросил провизора проверить и вернуть мне денежные средства снятые повторно. На что провизор мне неоднократно повторяла, что она проверить не может и деньги мне вернутся. После нескольких минут таких споров, я всё таки добился, чтобы у меня приняли заявление о возврате повторно снятых средств. Только после получаса моих требований соизволила выйти заведующая аптекой, которая сидела и слушала все происходящее за стенкой. Я неоднократно просил заведующую сделать мне возврат денег на карту через терминал и выдать чек возврата, на что она мне неоднократно отвечала, что она этого сделать не может. При этом звоня по телефону якобы в бухгалтерию и там не брали трубку. Так продолжалось ещё 30 мин. Я ушёл домой договорившись о том что приду через 30 мин для того чтобы она смогла дозвониться и узнать всетаки как мне вернуть деньги обратно. Придя через час, я получаю ответ, что якобы деньги мне вернули онлайн. Я попросил чек возврата на что получил ответ, что бухгалтерия уже закрылась и чека не будет. За все время общения от работников я не услышал не только извинения за сложившуюся ситуацию, а ещё получил много ехидных фраз в свою сторону, как будто я был им что-то должен. Очень неприятные и не желающие культурно обслуживать клиентов работники. Не советую никому заходить в данное заведение, чтобы не портить себе лишний раз настроение.
shimin58
Купили сегодня у них биовестин. Только дома проверили срок годности: просрочен более 2х месяцев назад! Через 30 минут после покупки позвонили им, чтобы спросить, как такое возможно в сетевой аптеке?? Ответ: не может быть, у нас бы не пробилось! Ну конечно, покупатель виноват! Кто бы сомневался! И все бы ничего, но покупалось для больного, находящегося в 20 км от аптеки. Теперь надо пройти квест: прокатиться ещё раз 2х 20 км ,забрать препарат, вернуть его в аптеку… При этом услышать «извините». Не, не извиняю. Роспотребнадзор пусть вас извиняет, аптечку опять же проверит, чтобы при таких-то негуманных ценниках неповадно было так к людям относиться!
Александр Николаевич
Посчитала пробила стрепсилтсейчас и не отдала. Маргиналы !
Соня Богданова
Хорошая аптека, цены доступные
Анна Цветкова
Руководство данной аптеки обратите уже внимание на обслуживание!!!Когда смотрела адрес, обратила внимание на низкий рейтинг, удивилась, в аптеках редко такое. Сейчас забрала свой заказ и ставлю 1 звезду. Недовольный фармацевт совсем не хочет работать. Мной был назван номер заказа, и последние цифры телефона, что ещё нужно?? Отталкивающее и неприятное отношение сотрудников- следующий мой заказ, однозначно, в другую аптеку!!!
Нб
Ноль боль, аптека
6 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна Цветкова! Уточните, пожалуйста, имя специалиста, который вас обслуживал. Мы обязат…
Аполлинария
Обсуждают при покупателе насколько длинный и неудобный (для фармацевтов) у этого покупателя заказ. Хамят постоянно. Дата последнего посещения 17.12.2020. Сайт никакой, особенно убило всталеные картинки адреса электронной почты. Заказылыва в эту аптеку интернет-заказы т.к. она единственная ближайшая. Что ж буду заказывать по другому адресу.
Ольга Шкляева
Здравствуйте, сейчас купила у вас джес плюс. Фармацевт продала распакованную пачку,без книжечки и целофановой упаковки. Т.к торопилась на работу, не стала выяснять. Сейчас понимаю,что на них даже срока годности нет. Это вообще как?первый раз с таким сталкиваюсь. Как можно товар распаковать и продать. А если я первый раз их принимаю,я как должна инструкцию читать. И как мне узнать просроченные таблетки или нет?
Инна Смирнова
Здравствуйте. Уважаемый персонал аптеки "Ноль Боль" Мы благодарны вам за возможность получать необходимую информацию при покупке лекарств и советы по применению того или другого препората и мед приборов.Вы заботитесь не только о личной безопасности, но и безопасности покупателей.Срасибо за ваше понимание,терпение и внимание к нам.Сегодня нет здоровых людей.И и все же обещание записанное в одной мудрой книге о том,что :"И ни один из жителей не скажет:"Я БОЛЕН"-всиляют надежду на будущее. Здоровье вам и вашим близким. Благодарные покупатели.
Михаил В.
Зашёл купить холисал для ребёнка полутора лет, ценник на 30% дороже чем в городе. Когда купил ещё находясь у кассы супруга позвонила сказала цены на него в Новосибирске. Обратно не приняли. Не советую у них приобретать лекарства.
Svetlana Chebataryova
Здравствуйте. В аптеку данную попала по острой необходимости так как она была по пути, цены у них космические. Какая то несчастная валерианка которая везде 40 руб стоит у них 70 стоит, свечи гинекологические на 250 дороже чем в друих аптеках. В общем по обслуживанию ничего плохого не скажу.
ElenaK-S
Сегодня отправила мужа за витаминами... Купил, Фемибион 1. Прошло пару часов, открываю коробку выпить таблетку, а там.... Нет 2 штук из блистера! Вот классно) видимо кто-то себе из каждого стандарта по паре таблеток взял, вот тебе и экономия, не надо покупать! Я просто в шоке! И не вернуть ведь и не доказать! Не ходите сюда
lyakh2
Сегодня нахамили мне в этой аптеке. Объяснили как надо себя вести когда с тобой разговаривает продавец. Я не воспитанная, разговаривая с этим продавцом два раза сбросила звонок своего ребёнка который сидел дома один. На мой вопрос об ещё одном препарате, дефилирующая (к другой кассе) впереди меня продавец что-то буркнула или не буркнула, а мне послышалось. Я дошла с ней к следующей кассе и молча наблюдала как она роется в препаратах, поскольку это заняло уже некоторое время, я набрала дочери (разговор занял 24 секунды). Когда положила трубку мне произнесли сумму покупки, я повторила свой вопрос . В ответ тишина. Я спросила, слышит ли она меня, на что мне и ответили, что нужно слушать когда мне говорят, а не разговаривать в это время по телефону. Наверное Ноль Боль очень мало платит своим аптекарям, что они такие злые. :-0