Ноль боль
Аптека
2.9
2.9
Аnastasya☺️ Kosolapova
Рядом с домом. Можно сделать заказ через сайт
Н
Надежда
В 21-45 аптека уже закрыта. Специально ехала торопилась купить лекарство. Почитала отзывы - проблема постоянная. Без комментариев
Вероника
Когда у нас аптека начала закрываться в 21:45.
РЮ
Радана Юрьевна
Приехала в 21-49, нужно было купит лекарство. Аптека была закрыта, хотя написано до 22-00
Маша Побединская
Аптека оказалась закрыта даже в 9.00, хотя везде указано время работы с 8.00
Екатерина Каталевская
В последнее время аптека просто не работает, по привычке заказываю Е-аптеку сюда, 2 раза просто пришла к закрытой двери, наверное можно подумать что дело было к закрытию, но нет 17.10 на двери записка закрыто до 18.00.... И так 2 раза за неделю... Что за важные дела в рабочее время аптеки на 50!!!!!! Минут. Заказы отменю, естественно, больше заказывать в эту аптеку не буду, и вам не советую.
Самат Жазбаев
Высокомерная женщина в очках по фамилии Дворецкая. Говорит, что заведующая. Не спросил цену товара, зная, что во всех аптеках он плюс минус стоит одинаково. В этой же аптеке стоимость товара в два раза выше. Не задумываясь оплатил. Попросил вернуть товар, на что получил отказ.Клиентоориентированность ноль.
Юлия Михайлова
Очень хорошая аптека! Не знаю по соотношению цен к другим аптекам, но тут есть лекарства, которых в других нет. Или нужно искать по городу очень далеко от дома. Вежливый и отзывчивый персонал. Ответят на вопросы и отложат заказ. Спасибо!
Бруно Марс
Единственная аптека в нашем районе, где я могу купить всё и сразу, а не частями и бегать по всём аптекам. Только здесь нашла Панцеф для ребёнка, только здесь было всё для литической смеси, хотя это совершенно простые препараты.... Не нашла свечи Кипферон только. А так всегда всё есть. Спасибо вам за это
ЯЯ
Яна Яна
Женщина (блондинка в очках), которая работает в этой аптеке о клиентоориентированности не слышала от слова совсем. Разговаривает по хамски. С учётом того, что в данной аптеке цены выше, чем в других и рассчитано на формат " у дома", сервис и общение должно быть на уровне, иначе ходить в эту аптеку просто нет смысла. Лично я в эту аптеку ни ногой...
D. A.
Полностью согласна с отзывами про персонал в этой аптеке . Хамское отношение … Заказала лекарства , взяли предоплату!!!прошло 4 дня … и ни звонка, настолько безалаберное отношение … никто ничего не заказал. Персонал оч тупой и грубый!💩особенно работник тайбашева м. 🙈(ее фото прилагается ) Сервис =0 + в книге жалоб и предложений огромное количество негативных отзывов , кого-то обсчитали /обокрали , кому-то продали лекарства с истёкшим сроком давности… Будьте внимательны, а лучше не посещайте это место …❌❌❌ Не рекомендую! Рядом есть другие аптеки…)
Ирина Помидоркина
Я сама с Заельцовского района, дорогие мои, но в эту проклятую Джержинку езжу только ради этой аптеки и чудесного фармацевта Тайбашевой Марии Николаевны!!ВСЕГДА ПОДСКАЖЕТ И ВСЕ ДЕЛАЕТ С УЛЫБКОЙ!!Больше улыбайтесь, как Мария и не будет желания писать плохие отзывы :)) Когда у человека в жизни все хорошо, он гадости в отзывах не пишет :)
Петр Стрелков
Хорошая аптека с отличным персоналом, единственное бывают неадекватные посетители этой аптеки. Периодически попадаются люди ,которые исключительно проблемы системы заказов взваливают на фармацевта , которому… по воле случая, не повезло оказаться на смене. Была какая-то девушка ,которая получив обратно предоплату ,начала разжигать конфликт и фотографировать персонал аптеки.(Видимо персонал очень ей нравится или такой метод специально выбран для психологического давления). Видимо у людей хобби такое всюду решать проблемы напрямую с персоналом ,который попадается под руку и постоянно писюкать отрицательные отзывы под всем, что они посещают.
Илья Кавтаев
Очень понравилась аптека. Персонал хороший, все сразу подобрали, по размеру и форме, все подошло. Отдельное спасибо фармацевту Тайбашевой Марии Николаевне, именно она мне помогла с выбором препаратов!
Ольга Лис
Всё понравилось: в аптеке нашли нужный мне препарат, фармацевт вежливый. Вообще не понимаю ,откуда столько недовольных комментариев.
Светлана Владимировна
Даже одной звезды бы не поставила.Культура общения на уровне 0. 👎👎👎 «Ноль боль»-Ноль адекватность 😄
ЕА
Евгения Александровна
Очень вежливый персонал, всегда подскажут, посоветуют. Сотрудники молодцы.
Юлия Викторовна
Хамло---- , на бейдже написано Заведующая аптекой, женщина со светлыми короткими кудрями в очках. Без комментариев..............
Андрей Давыдов
Хорошая аптека если сменить персонал доходы сразу вырастут персонал грубый нехотя работать Провизор Елена если работает можно разворачиваться и уходить ведёт высокомерно гнёт из себя врача раздаёт Советы направо налево ! Стараюсь обходить это заведение!)
Алина Решеш
Откуда столько злобных людишек 😂
Константин Созинов
Заказал у них на сайте таблетки, написано было резерв до 10 ого. Пришёл 10 ого, говорят отправили обратно. Молодцы. Больше сюда ни ногой.
Name name
Доброе время суток, будьте добры уволить эту хамку, это не аптекарь, а продавщица на базаре
Кристина
Нужно было купить редкое лекарство, при обзвоне около 10 аптек оно нашлось только в муниципальной аптечной сети, но ехать нужно было на красный проспект, что было очень неудобно. При звонке в аптеку Ноль Боль на пр. Дзержинского 71а, мне сразу предложили лекарство заказать, следует отметить, что во всех остальных аптеках никто такого не предлагал, даже когда я сама спрашивала. На следующий день лекарство привезли, мне сразу отзвонились, что можно забрать. Все очень вежливо. Цена тоже приятно порадовала, примерно на 13% дешевле, чем в муниципальной аптечной сети, при этом я забрала лекарство по пути, не пришлось ехать специально в центр. В самой аптеке тоже все прошло хорошо, очереди не было, в аптеке очень чисто, забрала лекарство быстро. Поэтому могу сказать только спасибо, отношение очень понравилось.
Евгений
Женщина ,которая работает здесь это что то....лет 50 на вид светловолосая . к сожалению не обратил внимания на бейдж. Грубая наглая хамка, всё очень вольяжно и медленно делает, впаривает кучу не нужной фигни!! впечатление что зашел на рынок , а не в аптеку! еще и спорить начинает если что то не так как угодно ей!! прям профессор наук! и знает она все лучше всех! понятно что зп от продаж , но это уже через чур! такого наглого поведения в магазине то не встретишь, а не то что в аптеке
Nastya Ustyuzhanina
Всегда была наслышана о данной сети аптек, что очень высокая цена на все. Но подруга сказала, что покупает линзы и дешевле чем в оптиках. Вот наступил момент покупки и решила предварительно уточнить наличие и цену. Позвонила на номер единой справочной, автоответчик сказал, что на звонок ответить не могут узнавайте все в аптеке. Это первое замечание, если не работает, то уберите номер вообще из Дубль Гис. Дальше интереснее. Взяла первый номер аптеки и позвонила. (Кажется это было отделение на Волочаевской) Ответила фармацевт, имя я не расслышала. На мой вопрос есть ли в продаже линзы, какая цена и срок заказа (если отсутсвуют) она спросила какие именно меня интересуют. Я всегда носила АО и решила уточнить про Оптиму, знаю они дешевле. Так вот я ответила "скажите какие марки есть у вас, я выберу, ведь мне не известен ассортимент". На что фармацевт засмеялась в трубку (второе замечание) и сказала у нас есть все. Хорошо говорю я, тогда проконсультируйте, и тут включится "робот", который попытался отправить меня на сайт. Это третье замечание. Я не для того звоню по номеру, что б потом на сайте не известно сколько времени искать. Так как перед тем как звонить, я посмотрела сайт и ничего не нашла (( но увы сайт мне показался совсем не понятным. Я отказалась и попросила представить информацию по телефону. После чего мне уже грубо ответили, что у них клиенты мне нужно ждать. Хорошо, я подожду. После трех минут трубку взяла другой фармацевт и мило, дружелюбно предоставила мне всю информация и подсказала цену и срок по заказу, в общем за минуту ответила на все мои вопросы. Спасибо, Вам, Анна (я уточнила как ее зовут). Побольше таких, ведь вы с людьми работаете!!!
Svetl@na
Проезжала мимо, зашла к эту аптеку. Не понравилось все. Народу было 4 человека, я и трое передо мной. Обслуживали очень медленно. Первые молодые люди что-то купили. Потом была женщина. Я не вслушивалась в названия препаратов, которые ей нужны, но их не было. Потом был мужчина. Протянул рецепт. Препаратов не было.. не такого производителя, нет такой дозировки. В общем не было ничего )) Все это медленно, еще раз повторю. Потом моя очередь.. и о какая неожиданность,.. того что мне нужно нет. Я бы даже удивилась, если бы тут что то было. Но удивило не это. А то, что провизор (надеюсь, это все таки человек с высшим профильным образованием ) не знает названия препаратов. Она переспрашивала у меня как это пишется, что бы найти в базе БАДов.В итоге, посмотрев, сказали что "этого БАДА у нас нет".. Конечно грань между лекарственными средствами и БАДами очень смыта. Но БАД - это добавка биологические активная, а мне нужен был антибактериальный энтеросорбент. Все таки, полагаю, это лекарство. Хотя тут вообще не играет роли... Ладно с сорбеном, у них салфеток нет! Такие стерильные квадратики- прямоугольнички 10 на 10, 15 на 15, 20 на 20.. мне все равно.. Муж после операции, они у нас летят просто на перевязки.. НИКАКИХ нет.. Ну что тут скажешь.. Ничем не помогли, потеряла 15 минут времени, пока ребенок сидел ждал в машине.
andik
Я просто в шоке от сегодняшнего случая. Все знают, что ходит злой грипп. Вот и я провел несколько дней в жутком состоянии горячки и жара. В итоге ночью вызвали скорую помощь, ребята привели меня в адекватное состояние., конечно, выписали лекарства , которые нужно купить в аптеке. И вот я в аптеке НольБоль. Я всей семьей обслуживаюсь уже много лет вм этой аптеке, имеем 3 ViP карты. Ни разу не было повода усомниться в реппутации этой аптеки или в вежливости ее персонала. Так вот около 11-30 утра я шагнул в эту аптеку. Никого. Я немного постоял в поисках кассира и тут слышу : мужчина, проходите к центральной кассе. Кто говорит, с какаой сторонв -непонятно. Я еще пару раз огляделся вокруг, почитал на кассах, где же центральная, но так ничего и не понял. Потом голос из ниоткуда повторил тоже самое и тут я успел увидеть маленькую головку девушки за стеклом. Конечно, если бы она хоть немножко привсстала,я увидел бы ее на много раньше. Может у нее тоже была бессонная ночь, но желания вставать, а потом как оказалось и общаться со мной у нее сегодня желания не было. Я подошел к ней, протянул рецепт врача и ViP карту. Положил их на пластиковую монетницу. В помещении был сквозняк и обе бумажки тихонько пролетели через окошко за прилавок. Реакция девушки была ошеломляющей. 'вы в меня щвыряете бумаги " и а тот же момент мне примяком в лицо вылетели все те же бумажки, только уже смятые ее кулачком. Дальше пауза. У меня был настоящий ступор. Последний раз такое проделывали со мной лет 25 в 90_е годы. Я очень приношу свои извенения, если бы не бурная ночь со скорой помощью, я наверное, все же сдержался. В итоге я аккуратно собрал смятую ViP карту и рецепт и закинул ей обратно за прилавок. Реакция снова была мгновенной, бумажки вылетели в мою сторону и приземлились где то на полу. Дальше последовали гневные слова девушки: Я вас обслуживать не буду, вызываю охранника. Я стал ждать охранника, надеясь увидеть адекватного человека. Прошло некоторое время , но он так и не появился . Тогда я попросил у девушки книгу отзывов и предложений. С начала она сказала , что таковой у них нет, затем всполнила , что она на перерегисирации в администрации. Я последовал к выходу и в полной прострации вышел из аптеки ни с чем. Больше добавить нечего, а правдивость моих слов администрация легко сможет проверить на видео камерах . Это происходило 14марта2015г. около 11-30 утра. С уважением к остальным сотрудникам этой аптеки.
sibleto2011
У меня сегодня вообще уникальный в моей практике покупателя случай, с которым я столкнулся на кассе данной аптеки. Зашли с женой в аптеку я с вязанкой пакетов с покупками, попросил провизора уточнить наличие морской соли для промывания пазух носа. Посмотрев в своем компьютере предложила на выбор мне две торговые марки, назвал ей ту марку, которой сам пользуюсь постоянно в последнее время. Подал карту на скидку в данной сети аптек, жена подала банковскую карту для расчета, пока я возился с установкой пакетов с покупками на столик операция расчета была произведена. Оборачиваюсь и вижу, что провизор продала совсем не то, что хотел приобрести я. "АКВА МАРИС норм" изотонический раствор воды с натуральными микроэлементами, вот что стало моей покупкой. Даже слова "соль" нет в названии данного товара, вообщем продали мне то что сами про себя и решили. Потом последовал отказ в возврате не нужного товара и возврате денежных средств на карту. Вообщем я в большом шоке от всего этого и посещение данной аптеки оставило очень неприятные впечатления.
Irina Luzhnova
Не максимальная оценка. С одной стороны чистенько, прилично, новые витрины, оборудование, несколько раз меня обслуживали супер-пупер. Но была свидетелем того как молоденькая работница аптеки в открытом виде хамила и не продала лекарства женщине в возрасте, мол , та пришла за 10 минут до закрытия. Но ведь еще 10 минут!!! Она же не смогла проконсультировать меня по шампуню. Мал ассортимент лечебной косметики гели, маски, шампуни , довольно ограничено. Советую всем муниципальную новосибирскую аптечную сеть.