Юридические услуги
ВР
Виталий Р
Хочу поблагодарить Марину Ивановну за ее работу в урегулировании вопроса раздела имущества! С ее помощью все обошлось без долгих судебных разбирательств и лишних нервов. Все отлично 👍
lu
lamp user
Мне показалось, что на консультации по семейным делам адвокат включила "женскую солидарность". Фразочки "я просто хочу вас напугать", "не понятно, почему ваша бывшая жена до сих пор в суд не обратилась" и ответы в духе "закон несовершенен", когда речь заходила про мои интересы и определение порядка моих встреч. Получил как бы консультацию без желания вникать в проблемы клиента. Бесполезно и деньги жалко. Но женщинам, наверное, можно рекомендовать обращаться.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь. Иногда приходится информировать клиентов о том, что закон может несовер…
Алена К.
Хочу сказать слова благодарности Марине Ивановне! Она больше 4 лет сопровождает нашу транспортную компанию по всем юридическим вопросам грузоперевозок, возмещении ущерба. При возникновении споров представляет наши интересы в арбитражных судах. Всегда все оперативно, грамотно, профессионально!
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю, Алёна! Рада нашему сотрудничеству.
Юрий S.
Благодарю Марину Ивановну за помощь в судебном деле по разделу имущества с супругой! Все рассказала на консультации, описала возможные риски, представляла мои интересы в суде.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Большое спасибо за высокую оценку!
VT
Viktor Tokarev
Марина Ивановна представляла интересы, как ответчика в арбитраже. С ее помощью с нашей организации была взыскана сумма значительно меньше той, что была заявлена истцом первоначально!
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Было приятно с Вами работать.
Вячеслав Горобец
Благодарю Марину Ивановну за оказанную помощь в деле по наследству!
15 октября 2022, официальный ответ
Вячеслав, спасибо большое за приятный отклик!
chevengur
спасибо большое Марине Ивановне за помощь в споре с разделом имущества при разводе! Получил подробную консультацию и судебное сопровождение.
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рада помочь!
wown
Хочу выразить благодарность Марине Ивановне за очень качественную консультацию. Поддерживаю положительные отзывы. Рекомендую всем.
vicers
Спасибо большое Марине Ивановне за консультацию. К сожалению, наше дело не вполне близко по тематике делам, которые чаще всего Марина Ивановна ведёт. Но она потратила свое время, выслушала, очень быстро поняла смысл проблемы и дала свои ценные советы. С таким человеком очень приятно иметь дело. Грамотный и надежный юрист.
Вас Засудюк
Просто позвонил и был исчерпывающе проинформирован по своим вопросам. Спасибо!
George Elgmar
Благодарен Марине Ивановне за помощь в признании права собственности за нашей организацией в арбитражном суде. После того, как в области отказали, особых надежд на благополучный исход спора в апелляции уже не рассчитывали, однако, с помощью Марины Ивановны, нам удалось отстоять свои интересы. Мы довольны результатом сотрудничества, Марина Ивановна грамотный и ответственный специалист.
pichugin1954
Марина Ивановна помогла мне в гражданском споре с администрацией предприятия, где я работаю. Мне был объявлен выговор, который с помощью Марины Ивановны, мне удалось обжаловать в судебном порядке. я очень Вам благодарен, Марина Ивановна!!!! Всем рекомендую обращаться по юридическим спорам к услугам данного адвоката.
Елена Чикина
Огромное СПАСИБО Марине Ивановне! С ее помощью выиграли судебную тяжбу в таком непростом деле как собаководство. Марина Ивановна легко разобралась с документооборотом Российской кинологической федерации и достойно представила интересы нашего питомника в суде.
trust4u
Марина Ивановна, огромное Вам спасибо! Я с Вами получил уверенность в том, что моя фирма всё делала правильно в налоговом плане!
lomenkov
Огромное спасибо Марине Ивановне за ее помощь в моей тяжбы с кредитами СБ. Она - отличный специалист, профессионально разбирающийся в неведомых многим "уловках" банка в расчетах наших процентов, пеней и так далее.
Зайка491
Очень хороший адвокат! Серьезно помогла нашей компании "выпутаться" из сложного конфликта с администрацией.
noname
Удобно, что можно стало заранее записаться с сайта. Я записался, мне перезвонили и подтвердили консультацию. Стоимость в принципе как и везде...