на Титова
Сауна
Вакансии
Главный Герой
Знаменитая сауна на титова Круто, так держать Обновите что не будь
Илья Репкин
Доброго дня. Начнем с того, что я абсолютно не утверждаю свою правоту. Я не требую компенсаций. Просто хочу чтобы: А) клиенты понимали на что обратить внимание; Б) руководство сделало выводы на что обратить внимание. Ходим мы обычно тремя семьями разного состава. Лично в моей трое мелких. И ходилии до этого в другую баню. Бассейн - обязательно. Он нужен детям больше всего. Но на праздники та баня решила задрать тариф до облаков (хотя по итогу в расходах мы потеряли больше). Бассейн тут лучше. Больше, плавнее, теплее. Да, меньше и проще парилка. Но всем хватило. Веник нельзя, жаль. Первое на что обратили внимание глядя на бассейн -мутная вода. Плавает мелкий мусор. Частички. Хлоркой вроде пахнет. Так сложилось (как и всегда), что в бассейне я был большинство времени. Так как мелкая на руках, средний в нарукавниках, старший рыбка. Всех не вытащить. До синих губ. На третий день после посещения меня скрутило. Жидкий стул, рвота, температура. Что это я подхватил именно тут стало понятно после того, как свалило детей. Кого то полоскало три дня. Кого то только температурой ночь. Анализы показали Norovirus G II, РНК. Да, в теории мы могли схватить его и в другом месте. Но мы больше нигде не были эти дни таким составом. Пристрастия в еде у всех разные. Вода, описал состояние. В другой бане она прозрачная. Хлорка воняет, есть раздражение на коже. Но лучше помазаться кремом, сожрать антигистаминное. Чем три дня+ сидеть на регидроне, энтероле, сорбенте. Фиг с ним по деньгам как вышло. Но когда ты глаз сомкнуть не можешь, потому что старшего полощет всю ночь. У мелкой температура под 40. Кормящая жена встать не может с кровати, ее крутит. Хорошо, что не подцепили никаких бактерий. Как показали анализы. Но последствия новоогодних каникул до сих пор отдаются в организме диетой и приемом пробиотиков. Надеюсь хозяева сделают выводы. Надеюсь клиенты будут знать на что обратить внимание. А если вдруг будут пострадавшие, будут знать с чем бороться. Всех благ.
СГ
Светлана Герман
Сегодня отдыхали семьей бассейн чистый, вода теплая, парная класс. Персонал вежливый, чистое тихое место для отдыха компанией. Отдых класс. Рекомендую. Большое спасибо за прекрасно проведенное время.
Отдыхали с ребенком , было важно чтобы был теплый бассейн , пни бронировании сказали что вода 26 градусов . Даже близко такой температуры не было , вода была холодной даже для взрослых . Итог - отдых испорчен .
6 октября 2025, официальный ответ
Согласно СанПиН 2.1.2.1188-03, температура воды в бассейне в саунах (банях) должна составлять 24–28…
Александра Полонская
Сауна отличная, большой компанией праздновали день рождения, сделали скидочку. Чисто, уютно
6 октября 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо большое за доверие 🤗 Нам очень приятно!
Ольга Кухарева
Сегодня отдыхали с семьёй все супер спасибо большое ! Все чисто бассейн теплый за такие деньги нам все понравилось! Администратор отличный 👍 очень вежливый персонал
8 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в ч…
Отдыхали сегодня семьёй 4 часа все довольны и счастливы. Внутри чисто всё классно не воняет хлоркой баня была натоплена отдуши 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам за теплые слова. Ждём в гости!
Анастасия Язовских
Все чисто, вода теплая, в сауне жарко, дружелюбный персонал. Нам все понравилось.
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Ждем в гости!
ПТ
Полина Тимошенко
В прошлом году тут были , все отлично и все как надо. Мариночка , душ , и большой бассейн! Огромный стол с колонкой телевизором ( 1 этаж ) . Но сильно пахло хлоркой , просто до невозможности. Надеюсь сейчас с этим что-то сделали :( Тогда из-за нее пришлось уйти из-за маленького ребенка
ДО
Дмитрий Овсянников
В принципе пойдёт для 2000года
Денис Гладков
Все понравилось, отдыхали с друзьями весь вечер, претензий не имеем!! Администратор Вера самый лучший желаем ей мира и благополучий ))) побольше клиентов сюда на самом деле )))) вернемся сюда обязательно ❤️
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Svetik Miracle
Были большой компанией на день рождения в сауне на втором этаже. Круто! Очень понравился хамам. Пар мягкий не обжигающий как и должно быть. В комнате отдыха бильярд и караоке. Очень классно провели время. Спасибо. Ставлю оценку пять. А ещё был приятный бонус - скидка на др.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Svetik. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
Полина .......
Отличная сауна, остались очень довольны! Большой бассейн, отзывчивый персонал!
Добрый вечер, Полина! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Анастасия Гречанникова
Отдыхали в сауне 08.02.25 все очень понравилось. В номере чисто (хотя перед нами отдыхала компания), бассейн чистый и теплый, жаркая парная мы остались очень довольны, изначально снимали на 3 часа, потом продлили еще на 2, не хотелось уезжать. Отдельная благодарность администраторам, женщины вы лучшие!!! Добрые, отзывчивые, веселые☺️ Еще вернемся😉
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы всегда Вам рады 💛
Алёна Александровна
На недели были в сауне . Боже мой!!Хотелось бы обратиться к руководству сауны: за что вы берёте деньги? В номере холодно, вода в бассейне холодная, гейзер не работает. А мы вообще-то пришли из-за него. Но самое смешное, что у них нет телевизора!! Зашкаливает предоставление клиентам услуг. Да пошлите кого-нибудь в другую сауну, пусть ваши сотрудники посмотрят, как в других саунах по комфорту и по обслуживанию. Жалко, что потратили деньги и время. 👎👎👎👎👎👎👎👎
27 января 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Извините, что Вам не понравилось у нас. Спасибо, что написали отзыв. Мы учтем Ва…
Елена
Во первых вода в душе еле тёплая, . Посуда вообще не предусмотрена 🤦знали бы взяли бы свою. Спросили если взяли 4 часа то 5 час в подарок на что администратор ответила только на новый год!!! Ну там я думаю вообще не будет ни каких часов в подарок.
SD
Svetlana D
Были на Новый год в прошлом году все понравилось! Но решив заказать отметить этот Новый год ужаснулись! При звонке нам сказали одно,а когда решили на следующий день заказать окончательно то ужаснулись! Хамский разговор,цены и условия уже не соответствуют,хотя прошли сутки! Не советую. Подумайте много раз и звоните тоже прежде чем пойти и заказать!
1 ноября 2024, официальный ответ
Светлана,добрый день. Укажите номер телефона, по которому с Вами можно связаться и разобраться в сит…
Татьяна Бояркина
Холодный бассейн, а так всё хорошо.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
SK
Spawn King
Место просто бамба. Бассейн шикарный, банька огонь, хамам улёт. В солевые комнаты не ходил но вид прекрасный. В общем идеально.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Spawn, огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Alina Pek
23.06.24 были в сауне, остались в полном восторге. Бассейн чистый, красивый, голубой. Сауна чистая, очень приятная, подойдет и для большой компании, мы приходили маленькой компанией из 4х человек, остались очень довольны. Очень понравилось обслуживание администратора Елены, очень вежливый и хороший администратор.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alena, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ТР
Твой Романс
Были в сауне с друзьями Все очень понравилось Вежливый администратор, чистый номер, красивая вода в бассейне Обязательно придем еще раз 🥳
Спасибо, что оценили нашу сауну 🔥 Приходите к нам почаще ❤
H5
Helen 5865
На днях посетили сауну. Администратор оказалось очень вежливой, поставила наши напитки в холодильник, за что мы ей очень благодарны. Очень понравилась атмосфера и уют сауны. Не могу не отметить чистоту и красивый голубой цвет бассейна. Мы остались в восторге от сауны. Придем еще!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще!
Алина Белова
Елена прекрасный администратор,все подсказала Все понравилось
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Софья Михайлова
Всё очень понравилось, особенно администратор Юлия )
Помню когда мне было 4 года и 6 лет, короче 2 раза в детстве туда ходили, было хорошо, воспоминания хорошие! Тогда ещё помню был магазин Сибириада
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждем Вас снова.
Добрый вечер, хочу оставить не очень хороший отзыв, сегодня хотели отметить день рождение в этой сауне, позвонили, девушка сказала что свободно, мы договорились о брони, но за 1.5 часа до нашего времени девушка перезвонила и сообщила что якобы не посмотрела и у неё оказывается уже есть бронь на это время, в итоге вечер субботы, мы еле как нашли другую сауну, очень странное отношение к клиентам, видимо позвонили более перспективные ( по мнению администратора) люди! Не были тут не разу, и не придём!
31 июля 2023, официальный ответ
Алена, мы приносим свои извинения за испорченный праздник. В сложившейся ситуации разберемся. Что бы…
ES
EVGENIY SUKHIN
Очень качественная работа с клиентами! Быстрая отзывчивость:) хороший интерьер!
swetik
Решила у меня мама с бывшими коллегами сходить в сауну, почему-то выбор пал на данное заведение. Сразу вопрос к бассейну, который был не просто прохладный, а ужасно холодный, обратившись поэтому вопросу к администратору, получили ответ, что сотрудник, отвечающий за бассейн умер....
Таня Бурова
Приспичило нам в 2 ночи устроить себе заплыв, наобум выбрали эту сауну. С отличительным теплом и улыбкой нас встретила администратор, супер вежливая и милая, была добра и терпелива с нами, имени, к сожалению не запомнила, но было это 02.03. Поэтому спасибо этой чудесной девушке, здесь своя колонка, теплый бассейн, жаркая отличная сауна. Отлично отдохнули, до сих пор тело помнит этот поход 😂😂😂 спасибо !
Отмечали день рождения, в целом все понравилось. вот персонал все испортил,мы все за собой убрали все помыли, эта женщина пришла давай орать,хотя повторюсь что все убрали столы помыли единственное задержались на 5 минут детей много было, она стоит и орет ты иди мой комнаты они свободны мы на выходе стоим, отвратительно! Меняйте персонал
Ольга Сантьева
Отличная сауна! Жалеем, что раньше туда не ходили. Чисто, аккуратно, не совдеп ))). Сауна отличная, бассейн - класс! Комната отдыха с огромным столом для хорошей компании. Массажное кресло, телевизор, магнитофон - на ваш вкус, что хочешь. Две приличные душевые (единственное, можно было б шторки), в одной - циркулярный душ. Есть ведро с холодной водой - тоже любимое получилось )). В бассейне есть гейзер. Дети в восторге! Сауна горячая. Единственное - пожалели, что по времени мало заказали! 3 часа пролетили как один. Обязательно придем ещё. Спасибо!!! Мы, 6 человек, от 8лет до 65л - всем понравилось без исключения ))).
Дашулити *
Хочу сказать огромное спасибо персоналу, всё очень понравилось. Чистенько, большой бассейн. Обязательно приеду ещё, и буду советовать друзьям. А про то, что говорят холодный пол, так там плитка, вы что хотели? Пол с подогревом? Тапки с собой берите, и пол холодным не будет. В помещении очень тепло. Гидромассаж просто пушка! Из-за отзывов сомневалась идти, но когда пришла, пожалела что сомневалась! Девочки, спасибо большое за гостеприимство!!
Наталья Копылова
Отвратительное отношение персонала! Очень грубые взрослые женщины не умеющие разговаривать с людьми! Стоимость не маленькая стоимость за час и за + количество людей, при этом они за детей от 3х лет считают за взрослого человека которому всего 4, когда во всех саунах от 7-10 лет начинают учитывать детей! При не уточненном снятом времени нами, уже записывают новых клиентов что не допустимо в данном сервисе!!! Бассейн леденой, искупались 1 раз за 6 часов прибывания!!! Очень разочарованы данной сауной🤦♀️при этом бронь была за неделю с пред оплатой, и часть предоплаты которая была заплачена сверх суммы не хотели возвращать
27 апреля 2022, официальный ответ
Доброго дня, Наталья. Нам очень жаль, что прибывание в нашей сауне не принесло вам должного комфортн…
VS
Vayd Sayd
Здравствуйте пишу этот увлекательный отзыв об этом "чудном заведении" где нам выключили парилку со словами оно само , после чего так и не включили и ещё вы им всё должны, вы заплатили следовательно должны вымыть им посещение как мне сообщила женщина со стола которой не понравилось что мы не убрали чипсы со стола , на мои вопросы где это написанно что я должен заплатить и убрать за собой мне ответили все так говорят! Считаю данный ответ гениальным!! После чего сказал покажи те мне где или кто это говорит и я без проблем уберу за собой, в ответ молчание , но после мне сказали идите вон и не 4о6жа сюда не приходите , мы мол вас добавим в список , я сообщил своё ФИО ,попросил выделить это ч но меня выясняли дальше имеется видео запись. Хотелось бы какого то решения данной ситуации, ребята не советую посещать, чисто как повезёт на отвественную смену
27 апреля 2022, официальный ответ
Доброго дня, Данила. Спасибо за отзыв. Сожалеем, что наши клиенты остались не довольны. Мы обязатель…
Annet Sh
Сауна нормальная, но вот персонал оставляет желать лучшего, у меня ребенок матов столько еще не слышала, когда бронировали вежливые все были, а когда пришли сауна холодная, везде пол холодный, сходили поругались,то нам сказали собирайтесь и уходите, пригрозили директором,продлили на пол часа. Ужас одним словом, я больше туда ни ногой
Виктория Левшина
Было бы можно поставить -100, я бы поставила! Ужасное отношение к клиентам, заказали сауну на 21.00, опоздали на 2 минуты, дверь не открыли, и вместо нас пустили других людей! В 20.55 звонили,но мы не ответили тк телефон был на беззвучном режиме, но это не дает вам право отменять наш заказ, я понимаю если бы опоздали минут на 10-15 и после этого не отвечали на звонки! Еще и нахамили в ответ на наши вопросы! Таких же вам клиентов «хороших» как и ваше отношение!
30 марта 2021, официальный ответ
Виктория, доброго дня. Для бронирования времени, на 100% посещение надо внести предоплату. Вас запис…
Лия Литвинова
Кратко о минусах, душ не работает!!!! Бассейн грязный очень, музыкального центра нет! Стоит какая то хрень меньше микроволновки на дисках, а да с собой диски берите если хотите хоть какую то музыку, благо хоть телек работает, вообщем сразу видно что хозяин или хозяйка вкладывать в бизнес вообще не хочет! Ржавчины везде, душевых занавесок нет, с горячей водой проблемы, обычно где мы с мужем не были всегда одноразовые шампуни либо гели кладут мы конечно взяли с собой но дело в сервисе, берут за час 1200 в итоге 2400 отдали и просто в парилку сходили. Причем мы были с мужем и в джакузи у них, вообшем и на втором этаже тоже проблемы.
15 марта 2021, официальный ответ
Доброго дня. Большой музыкальный центр не ставим, так как находимся рядом с жилым домом. Мы за то, ч…
Александра Александра
Были сегодня в сауне , минусов не нашли! Всё чисто, уютно! Никаких запахов как во многих других местах! Администратор вежливый и приветливый. Других мест даже искать больше не будем, нам всё понравилось! Спасибо!
15 марта 2021, официальный ответ
Доброго дня, Александра. Спасибо вам за отзыв. Ждем вас вновь.
Ирина Скороходова (Базаева)
Доброе утро. Вчера были в сауне за два дня забронировали на субботу на 9 вечера. Приехали нас встретила дружелюбный администратор Галина. Все хорошо тепло,в саунах жарко,в зоне отдыха теплый пол. Понравилось все. Есть не большой минус это именно к дирекции за шесть часов отдыха хочется присесть на диванчик,а не на стулья и в турецкой парной хочется релакса и не регулируется пар он постоянно парит. Рекомендуем сауну .
Ксения U
Максимум 3 звезды,с натягом. Посещали эту сауну много раз, были не большие недочёты, но в этот раз..... Сауна очень тёплая, даже горячая.. На этом плюсы закончились. Бронировали на втором этаже с бильярдом и Джакузи 1200/час... За что? За горячую парилку и стол бильярдный(при этом один кий сломанный) 2 душа, оба ледяные, обычный и так называемый тропический с двумя режимами (где один якобы тёплый) 🤷♀️ До нас была горячая вода(по словам администратора) , видимо испугалась и убежала. Джакузи, вроде бы хорошая вещь, но не тут, тазик с водой я и дома могу набрать, почему у вас он не работает? Администратор ответила на этот вопрос очень хорошо "кнопка сломалась". Но почему по телефону об этом не сказали? Считаю впустую выкинули 2400 за 2 часа. Не стали портить вечер себе и возвращать деньги, настроение не такое уж и плохое было. Выкрутились бильярдом(играли в 3 одним кием) и парилкой. Кстати дверь в финскую сауну с железной ручкой с двух сторон, каким образом её открывать, если в сауне температура высокая? Чтобы бизнес держался в него необходимо ИНОГДА вкладывать денюшку на вот такие вот вроде бы мелкие, но важные моменты... Хотите отдохнуть, то вам явно не сюда.
Тамара Быстрова
❗Очень хорошее место. Вежливый персонал. Все чисто и аккуратно.Администраторы очень даже приветливые и внимательные.
Антон Савельев
Отдыхали семьёй 13.11.2019 года. Ранее отдыхали тут и были всем довольны. Но не в этот раз. К сожалению это один из тех вариантов, когда одного раза хватит что бы не повторять. Мы замёрзли в сауне!!!! Холодно везде. В холле, туалете, комнате отдыха!!! Везде кроме парилки. Вода холодная и не 26 градусов как сказала администратор после замечания. Вода грязная. Плавали волосяные комки. И на дне нашли разбитые очки. Очень обидно, когда хорошее место превращается в ,,дыру,,((!!!
Ольга Рольская
Имели честь посетить данный комплекс. Все практически на высшем уровне. Обслуживание 5. Администраторы приветливые, ласковые. Все четко нам объяснили ,что можно, чего нельзя. Чистота и гигиена 5. Все чисто, есть одноразовые тапочки. Бильярдная не рваная как в некоторых.. Можно попариться по Русски в жаркой парилке. Соотношение Цена - качество мы думаем соответствует. Думаем встретить Новогоднюю Ночь весело и шумно !Планируем заказать заранее. Ждите нас!!!
Шульмин Ярослав
Здравствуйте. Сауна ужасная, не сама а определенные вещи. 7 лет назад мы были в этой сауне. Да она была дороже, так и уровень был. Сауна была бронирована за 2 дня на 28.09.19. на 19:00 по предоплате. , причем конкретно 2 й этаж с бильярдом. Неожиданно позвонили в субботу в 17:12 и сказали что наш номер занят и предложили другой, хотя номер был бронирован 26,09,19 по предоплате. Администратор нахальная бабушка, причем на какие то вопросы отвечала через губу, в сауне два душа которые бегут в разные стороны. В туалете с потолка начала капать вода причем из точечного светильника. При обращении к администатору нам сказали это нормально. Сауна была бронирована на 4 часа, через 15 минут администратор начала спрашивать вы продлевать будете? Потому как за нами типа хотят забронировать. Хотя после выхода в 23:00 она не торопилась убирать так как смотрела сериал по телевизору. В середине через два часа после начала админ. зачем то зашла в сауну и прверила что то, хорошо хоть предупредила. Администрация разберитесь пожалуйста.
татьяна федина
На день Святого Валентина первый и не последний раз посетили с друзьями сауну Шаркон. Неожидали, что так будет здорово, Чисто, тепло и уютно. Администратор вежливый всё показал, рассказал. Бассейн чистый и тёплый. Парилочка просто класс. Всем советуем посетить сауну на первом этаже. Придём ещё. Ставлю 5+.
Александр Мальцев
Отдыхали 2.01.19 в сауне,на втором этаже,администратор вежливый,все показал,рассказал. Джакузи супер,отличный хамам. В сауне тепло и чисто,благодать. Следующее праздники обязательно посетим. Цены приемлемые. Советуем посетить. Непрогодаете. Отдых на высоте. Ставлю +5
Владислав Стил
26.01 отдыхали на втором этаже, поплескались в джакузи, посидели в хамаме, обстановка очень уютная, тепло и чисто, администратор Татьяна добрая, приветливая, как "мама"🙂. У нас в Челябе таких бодрых саун нету, цены приемлимые, всем советую👍
Евнения М
Отдыхали с подругами в Сауне на первом этаже. Это было потрясающе, шикарная обстановка, восхитительная парная, сказочный хамам на тором этаже. Самое главное, чисто и уютно, бассейн теплый. Хочется по благодарить администратора Татьяну Ивановну, за вежливое и внимательное отношение!. Очень понравилось, обязательно вернёмся ещё не раз!
ГИ
Гаврина Ирина
Здравствуйте. Хочу поделиться своей историей как мы 21 октября 2018 года отмечали у вас день рождения. 🎉 Сауну забронировали заранее, внесли предоплату. Все условия и сумма были оговорены. Но в день икс у меня возникли недопонимания с руководством сауны с финансовой стороны(по телефону в день брони была озвучена одна информация, а сейчас уже другая) . Я уже даже начала искать другую сауну поблизости и настроение было почти испорчено... Но, случилось чудо, мне перезвонила администратор Людмила, и мы с ней решили все проблемы, она пошла ко мне навстречу, что даже в ущерб её ЗП. Нас не выставили на улицу, так как это делается в других саунах, не устраивает - до свидания... Теперь про сауну, я не делала кучу фото, незачем. В этой сауне действительно чисто и уютно. Да, есть несколько прозженных от сигарет мест, но это нормально, такой у нас народ в стране, неаккуратный 😀 В джакузи чисто и тепло. Хаммам пришёлся по душе для девочек, а парная для мальчиков все остались довольны 👍 Единственный минус - не работает караоке и некуда вставить свою флешку, пришлось слушать радио 🙄 Вообщем нам всё очень понравилось. И отдельное большое и человеческое спасибо администратору Людмиле(достойна премии за свой профессионализм). 💋 Однозначно вернёмся к вам!
Лидочка Палий
При ощнакомительом показе, с уточнением количества человек, была названа одна сумма и не рассказано, что не работает. пришли по факту праздновать юбилей отца: бассейн грязный и холодный, фонтан не работает и денег больше запросили, типа эта сумма на 6 человек, если идет больше, то за каждого доплачивать... (((