Emex

2.8
Вячеслав Л4 отзыва
Emex, интернет-магазин автозапчастей и аксессуаров
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. В какой пункт выдачи оформили заказ?
Сергей Розенталь12 отзывов
Petr Malinon1 отзыв
V S4 отзыва
dikigory20 отзывов
Самая большая претензия к Emex.ru в целом, а не к конкретному ПВЗ - это возврат средств за отказ поставки запчастей. То есть, ты производишь 100% оплату интересующей запчасти, которая судя по информации на сайте находится на остатках в большом объеме 100-400 штук, тебе в течении для приходит отказ (товар закончился), а ты потом 3-5 дней не можешь получить возврат средств на карту, хотя судя по информации в личном кабинете деньги уже вернули. Так как запчасти сейчас стоят отнюдь не дешего, ты вынужден ждать возврата, что бы перезаказать деталь в другом месте. Самое печальное, что скорость возврата не зависит от того, картой какого банка вы расплачиваетесь. Деньги одинаково долго возвращаются как на Тинькофф, Сбербанк, ВТБ, ГаспромБанк, возможно причина этому, что возврат происходит не в рамках отмены чека и банковской транзакции, а оформляется как возврат ошибочно полученных средств. Поэтому учитываете это, при осуществлении покупок, особенно если Ваш заказ насчитывает десятки или даже сотни тысяч рублей.
Иван Кук13 отзывов
Antoha Butak19 отзывов
Emex, интернет-магазин автозапчастей и аксессуаров
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите номер заказа или id
Михаил Жуков1 отзыв
21.04.2022 в 09:42 был создан заказ 7167275 на Ремень ручейковый avantech, 4PK960. Днем статус заказа был изменен на "Готов к выдаче", но я решил забрать в субботу. А вечером вижу картину что товар уже выдан кому-то, при том что я его не забирал. Статус был изменен на "Выдан" в 17:59, т.е. за минуту до закрытия магазина. На сайте невозможно пожаловаться на пункт выдачи т.к. выдает ошибку. По телефонам указанным на странице с ошибкой дозвониться невозможно (никто не берет трубку). При отправке письма на указанную почту приходит ответ о том что этот электронный адрес больше не работает. Но благо указывают другой, написав письмо на который уже обращение (2959550) приняли в работу. Также по еще одному заказу, который пришел сегодня, пришло смс-оповещение, о том что заказ можно забирать, а по этому заказу таких смс небыло. Для подтверждения слов прилагаю скриншоты. upd. Благо дело по факту ремень оказался на месте. Но отговорки о том что статус "Выдан" это то что выдан с центрального склада остались. При этом второй заказ, у которого статус "Готов к выдаче" был на месте. Ну и хорошо что товар качественный пришел.
Евгений Евдокимов39 отзывов
Ну что же вы ребята так нагло вводите в заблуждение. Заказал 2 подшипника ступицы через сайт. При оформлении заказа меня нигде не спросили как буду оплачивать. На сайте указаны все известные платежные системы. Приехали забирать - расчет только наличными или переводом на карту. Ребята, с каких это пор вдруг расчеты стали переводом на карту? Где я вас потом буду искать в случае каких-то проблем? ДА и в принципе на сайте указано что есть безналичная система оплаты, есть все платежные системы включая МИР. Я все понимаю налоги платить не хотите, но вы тогда сделайте при оформлении заказа, что расчет только наличными и уберите с сайта возможность оплатить через банк. Еще и сказали, что при оплате чрез банк стоимость увеличится. Где у вас есть это на сайте? Вы потратили свое время чтобы привезти запчасть и мое. И в итоге и вы не продали и мне прийдется покупать в другом месте. НЕ рекомендую покупать здесь запчасти (((
Михаил Делидов10 отзывов