Нотариусы
Кристина
Добрый день, не могу дозвониться Перезвоните пожалуйста 89231155206
ГО
Галина Озерная
Отказались переделать ошибку,добавили текст ручкой, и отдали, и так сойдет,очень долго пришлось ждать, оплата 3650,+ 650 за флешку
Л
Людмила
Не понимаю смысл работы, когда сотрудник выходит и уточняет зачем столько количество копий, рассказывает про федеральный закон, если бы они нам были не нужны, мы бы и не брали столько копий документов, да еще и за деньги В итоге документы отдали в 10 утра, время 15:40 копии документов еще не готовы, постоянно «ждите, ждите» Да еще и объявление, что «участник СВО без очереди» это просто объявление на деле….. Весь день возле кабинета просидели
Анна Рудиш
Прием по предварительной записи, но дозвониться чтобы записаться невозможно. Отвечает автоответчик и сразу скидывает, зачем тогда писать телефон, если по нему ни когда не отвечают
12 января 2026, официальный ответ
добрый день, напишите ваш номер телефона, мы вам перезвоним
ЕГ
Екатерина Горбунова
Зачем давать номер телефона для связи, если знаете , что там всегда автоответчик???!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите контактный номер, мы вам перезвоним.
ЯY
Яна Yana
Добрый день, перезвоните пожалуйста 89134837878 составили документ, заметили ошибку
ПМ
Павел Махнаев
Как записаться 89237757393
Александра Власова
Здравствуйте. Записали на ближайшую дату. Всё быстро и недорого сделали.
Gerard Depardieu
Все как всегда, чётко, быстро и профессионально
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ТИ
Татьяна Иванова
Позвоните мне пожалуйста, хотела проконсультироваться.. 89231206589 У вас можно сделать полную доверенность?
Мухамед Класс
Не советую, с детьми мы ожидали столько, и сами не соблюдают правила очереди 🤔
Ангелина Серова
Работают одни хамки. Грубят. Как будто пришли к ним в гости,а не за предоставленными услугами,которые они оказывают. Несколько раз пришлось обращаться,потому что сразу не все сделали
ЭН
Эльмира Николаева
Пожалуйста, перезвоните по этому номеру, не могу дозвониться для записи 8- 913- 944- 60-30
Анастасия Сохорева
Подскажите как до Вас дозвониться? Что бы записаться на прием?
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите контактный телефон, мы вам перезвоним
Анна
Не рекомендую. Тебя в буквальном смысле не пускают на порог. Выясняют причину обращения, берут документы у порога и отправляют в коридор ждать оформления. Далее бегают к тебе уточнять детали, чтобы весь коридор и соседние офисы знали, зачем ты пришел. Через час наконец приглашают для подписания документов. Разговаривают через губу. Нормальной консультации при таком обслуживании получить невозможно. При первом посещении запросили один пакет документов. При повторном оказалось, что их недостаточно. А как я должна была об этом узнать? И это, на минуточку, за твои же деньги. В кабинете сидят 2 человека. Кто из них Науменко, непонятно.
л
людмила
Здравствуйте! Перезвоните пожалуйста по номеру 89994642347
Дарья Соловова
Автоответчик. Перезвоните, пожалуйста, по номеру 8 996 544 3626
П
Павел
Прикол конечно. Работают только по записи. Но один телефон не обслуживаетсч, а на втором номере только автоответчик. Красавцы.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите ваш номер телефона, мы вам перезвоним.
Юлия Дудкина
Здравствуйте! Перезвоните пожалуйста 8913-797-31-27
СД
Светлана Дворникова
Срабатывает автоответчик,перезвоните, пожалуйста 9529336867
Ч1
Чумчи 1992
Как вам дозвониться 89965508881 позвоните пожалуйста а то я не могу до вас дозвониться
ПМ
Павел Мишанин
Девушка со светлыми волосами очень ответственный специалист, в этой профессии важно быть внимательным к мелочам
Татьяна П
Как можно вообще дозвониться если у вас автоответчик. Запись предварительная. Вы за столько времени даже не можете это устранить или не желаете?
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите ваш контактный телефон, мы вам перезвоним.
МИ
Марина Ищенко
По телефону не дозвонишься!!! Доверенность распечатать не могут, ... Это что вообще за уровень квалификации???
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите номер телефона, мы вам перезвоним.
Ос
Он самый и К.
Здравствуйте! Как до Вас дозвониться? По телефону только автоответчик!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите ваш номер телефона, мы вам перезвоним.
По телефону только автоответчик, в 2ГИС указано что по записи, а как к вам записаться?
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите контактный телефон, мы вам перезвоним.
Александр Коршунов
Быстро и чётко, по оговоренному времени
30 июня 2025, официальный ответ
Дарья Менгер
Ужас долго делают
ОЯ
Ольга Ярмощук
Делала выписку из паспорта. Подошла без записи. Минут 30 ждала.
19 июня 2025, официальный ответ
Назар Тандем
Ужас , а не нотариус
Мария Фролова
Добрый день, как записаться? К вам направили с другого города доверенность надо распечатать ее, нужна запись или можно так прийти? 89025625031 очень срочно надо
Антон Филиппов
Вошли в непростую ситуацию и помогли, если будет необходимость, то только сюда
14 мая 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо за отзыв
НА
Наталья Андреева
Всё чётко, профессионально.
12 мая 2025, официальный ответ
Юлия ali.eva_ja
Здравствуйте, не могу дозвониться, чтобы записаться к Парфёновой Л.В. по поводу наследства, дело нужно поднимать с 2011 года Мой номер телефона +79513924926.
Иван Кузьминов
Отвратительный нотариус! Науменко М. неприятная мягко сказано женщина с высокомерным воспитанием! Очень не советую данную нотариальную шарашку!
Дмитрий Лукин
Всё отлично. Дозвонился без проблем. Всё делопроизводство осуществляется профессионально. Рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
nddtpaa 🖤
Маруся Иванова
Доброе утро. Не могу дозвониться до вас. На 19.03 на 11.00можно записаться? Необходимо оформить доверенность. Интересует стоимость данной услуги. 89231114109 напишите мне на ватсап. Куда можно позвонить
Марина Якубовская
Добрый день. Нужно попасть на прием 89133718561
Татьяна Коновалова
Внимательнее отношение как нотариуса, так и помощников, разъяснили весь порядок действия. Была небольшая задержка, но не по их вине. Очень довольна отношением и решением вопроса!
Анна Москаленко
Здравствуйте! Я Москаленко В.О. Прошу Вас записать меня на прием 05.02.25 время 12:00 89833084313
КД
Ксения Добрынина
Все сделали,но ооочень долго ждать. До этого обращалась к другим нотариусам,делали быстрее
Алан Дзагоев
Хороший специалист
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Алексей Давыдов
Добрый день, это Давыдова Р.Р. В среду, 18 декабря, могу приехать за документами. Если Вас не затруднит, прошу записать на определенное время в этот день. Спасибо!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. К сожалению ранее не получилось ответить. Ваш вопрос еще актуален?
ЛМ
Лидия Малкова
Добрый день, осуществляете выезд на дом? Мама - инвалид. Нужно оформить разрешение для прописки сына в квартире. +79133840227
НВ
Наталья Веремейчик
Пожалуйста перезвоните, нужно согласовать время выезда на дом для оформления договора дарения с вами и психиатором женщине 73 года инвалид 1 гр.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите ваш контактный телефон, мы перезвоним
Мария
Просто нереально дозвониться
Анна Валлич
Абсолютно глупые сотрудники и сам нотариус, который даже на работает с выделением долей! Просто фу!
Екатерина Пирогова
Как у вас происходит предварительная запись на прием!? У вас суд истребовал документы, которые нужны для процесса. Вы мало того, что документы не отправили. И попасть к вам не как! Вы задерживайте суд!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите ваш контактный телефон, мы вам перезвоним.
Егор Киселев
Не дозвониться
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, напишите ваш контактный телефон и по какому вопросу вы хотите обратиться к нотариусу, мы вам перезвоним