Стоматология для всех
Стоматологический центр
Быстро окажем помощь при боли в зубе
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись к врачу, акции
Вакансии
Наталья Наумова
Выбран компанией
Отличная клиника, очень чисто (что очень важно для меня), доктора и администраторы очень вежливые, доктор Савченко очень внимательный, добрый и профессионал своего дела. Ещё есть детская комната с игрушками и телевизором, моему сыну тоже всё понравилось. Спасибо большое за приятное лечение, теперь зубы лечить буду только тут.
ИО
Илья Орехов
Удалял зуб в данной стоматологии. Все супер! Хочу выразить огромную благодарность хирургу Карпунину! Профессионал своего дела, сделал быстро, аккуратно, и без боли! Таких врачей единицы. Теперь только сюда.
НП
Наталья Польшакова
Добрый день. Обращение к гл врачу. Для согласования со страховой компанией необходимо было предоставить выписку где указано было , что на МРТ выявлена киста и необходимо ее удаление + зуба. К сожалению врач не может ( не хочет это прописать или считает это неважным?) страховая ждет докумет вторую неделю
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день Уважаемая Наталья Юрьевна, Благодарим вас за обращение и приносим извинения за возникшу…
Tvoy Znakomiy
Доброго времени суток! Являюсь постоянным клиентом данной клиники, по всем вопросам с зубами, только сюда. Проходил и чистку, и лечение, и удаление. Могу отметить прекрасных врачей Панасенко Е.А., Алексеева О.С. и Карпунин Д.А. Всегда хорошо относятся с пациенту, доброжелательно. При выполнении работ постоянно интересуются самочувствием. Всегда ответят на все вопросы подробно, все покажут и объяснят. Большая просьба к клинике, держите свое качество и клиентоориентированность 🤝
Арсен Айвазян
Пришел в эту стоматологию по совету знакомого. Внутри очень все красиво и опрятно,очень вежливые администраторы. Приняли день в день,как зуб начал болеть. Попал в первый раз к Алексеевой Оксане Сергеевне. Доктор очень добрый и вежливый. Отвечала на все мои интересующие вопросы,следила за моим комфортом в течение всей процедуры. Лечил у нее 2 зуба и сделал профессиональную чистку Зубов,результатом доволен. Врач профессионал своего дела,поэтому советую Оксану Сергеевну и данную стоматологию. Цены на уровне всех остальных стоматологий.
Н
Наталья
Лечили зубы, специалисты хорошие, но единственное по сумме сориентировали неправильно. Лечение затянулось надолго.
Елизавета Николаевна
Была множество раз т.к. только после множеств посещений можно сделать действительно объективную оценку: и эта оценка 5 из 5 ... Всё отлично от очень милых администраторов до самих приёмов и лечения (врач был Максим Сергеевич) очень комфортно, безболезненно и что для меня немаловажно своевременный приём без задержек,в случае чего обязательно обращусь сразу к вам и ещё раз спасибо и с наступающим новым годом
Артем Костин
Отзывчивый персонал, провели профессиональную гигиену и вылечили зубы по доступным ценам
КИ
Кирилл Игоревич
Обратился 07.10.25 с шишкой на десне, провели осмотр, сделали кт, проконсультировали без конкретного диагноза. 07.11.25. Обратился по тому же вопросу, был другой специалист, обезболил, вскрыл, почистил сказал полоскать, так же без конкретики, одни предположения. 22.12.25. Никаких изменений, всë заросло, та же картина, написал в тг, пригласили на осмотр сказали бесплатно. Пришëл, доктор Король очевидно весьма опытный специалист, ей отдельное спасибо. Наконец была объективная оценка ситуации, и понятный диагноз. По итогу калькуляция следующая. Для того чтобы просто узнать что у меня киста на начальной стадии ушло 2 месяца и 9000 рублей. Хорошая клиника, выводы сугубо личные, расстроен. P. S Добило что последний осмотр обещали бесплатно, по итогу всë равно содрали 500 р. Спасибо!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Кирилл Игоревич! Спасибо, что поделились вашим опытом и подробно описали ситуацию. Прин…
Виктория Карпова
Второй раз была на приеме у Алексеевой Оксаны Сергеевны, всё нравится, врач располагает к себе, опытный, понимающий и терпеливый (я не самый приятный пациент😂) Теперь я намерена ходить только к этому стоматологу. Кариес удалила быстро, я даже не заметила, когда она успела мне пломбу поставить, да еще и так, что ее вообще не видно (кариес был на видном месте), также отговорила от лишних действий и трат, объяснив, что как и почему. Стоматологию оценить могу только визуально - чисто, красиво, к нг украшено. Основные благодарности исключительно врачу ❤️🩹
л
лариса
Очень хорошая клиника
Елизавета Крыжановская
Были сегодня в данном заведении. Понравилось все 🫣 была у врача Алексеева О.С. Врач прекрасная и ассистентка тоже🤭 поставили укол мне безболезненно, дали полную информацию о моем рте 😆 была как будто на отдыхе. Так что я давольна🤍 по цене тоже нормально, отдала 5200 за пришеечный кариес Сняла звезды за вранье! Не уточнила что муж ходил не к Алексеевой, к ней у меня претензий нет. Муж был на проверке зубов ( на минуточку, каждые пол года проверяем зубы) , так врач наговорил что у мужа 5 кариесов, 2 зуба в которых нужно удалять нервы. Сходили к своему врачу, все хорошо с зубами…. Живем в Израиле, обычно там все проверяем, но были тут и решили проверить.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление о клинике. Если мы прав…
и
иван
Похвалю Алексееву Оксану Сергеевну! после череды негативных опытов с другими клиниками нашел профессионализм, от которого мне спокойно
Маргарита Петровна
Обращались в стоматологию всей семьей для профилактического осмотра. Приняли вовремя, без задержек, врач осмотрела детей спокойно, без спешки. Цены средние по городу, есть детский уголок в зоне ожидания.
Иван Ветров
Рекомендую, когда тут проходил лечение, мне делали протезирование зубов, то понял, что обратился по адресу, доступные цены на услуги и плюс к тому же я заметил, что здесь установлено современное оборудование. Спасибо большое.
ТС
Татьяна Сальникова
Отличная клиника,отзывчивый персонал Всем рекомендую🌹
Илья Уткин
Получила качественное лечение. Записалась на процедуру протезирования, полученный результат меня приятно удивил. Врач справился отлично, стоимость самого лечения была вполне адекватной. Советую, замечательная клиника.
Игорь Смирнов
Оборудование современное, стоимость адекватная, качество лечения на высоте! Буду обращаться сюда ещё.
Тимофей Пронин
По ценам здесь очень приемлемо, врачи настоящие профессионалы, знают, как делать и что делать. Персонал приветливый. Мне тут все понравилось.
Михаил Шушпанов
Обратился летом в клинику с лечением и удалением зубов с последующей имплантацией. Первый этап прошел отлично. Отмечаю отличную и профессиональную работу врача Бестужева. Спасибо Илье Юрьевичу за заботу и неравнодушие! Второй этап тоже вроде начался хорошо, наметили план имплантаций с соответствующим специалистом, тем более, что его мне лично порекомендовала заведующая клиникой. Однако, осенью, за несколько недель до первого приема, мне поступил звонок из клиники с информацией, что специалист к которому я записан и с которым составляли план имплантаций увольняется. Предложили другого специалиста. Что делать, пришлось согласиться пройти процедуру осмотра и составления плана заново. Вот тут меня ждал неприятный сюрприз. Оказывается, по мнению врача, моя болезнь кожи с которой я живу всю жизнь может являться причиной отказа в имплантации. Причем на приеме это звучало как просто просьба узнать у лечащего врача, можно ли мне делать имплантации. Но за неделю до назначений операции поступил звонок из клиники с просьбой предоставить именно справку или заключение от врача дерматолога, иначе операции не будет. Во первых, я более 50 лет живу с этой болезнью кожи и впервый раз сталкиваюсь с таким требованием. Во вторых, попасть к врачу дерматологу практически сейчас невозможно, меня поставили в лист ожидания на запись на две недели. Вообще, впечатление такое, что я как пациент стал не интересен этому заведению и от меня решили избавиться, поставив невыполнимые условия и нелепые требования. Лично общаться заведующая теперь не хочет и все передает через своих грворилок-администраторов. Ну что же, мне очень жалко потерянного времени и денег. Ставлю клинике за клиентоориентированность 1 заедочку. Подумайте сто раз, перед тем как сюда обращаться.
5 ноября 2025, официальный ответ
Михаил Михайлович, добрый день. Очевидно в Вашей ситуации вышло некое недопонимание. Позвольте проя…
Светлана
Замечательная клиника! Со мной работала Святобогова А.А. Молодой врач, но очень внимательный и качественный специалист. Провела полное обследование и сказала на что нужно обратить внимание в первую очередь. Всё проходило безболезненно и в приятной, добродушной обстановке)
Михаил Михаил
Сегодня был на приеме у Савченко М.С. Выражаю благодарность за профессионализм.
Алина Подольская
Балы на приеме у Алексеевой О.С. Все грамотно, доступно, понятно объяснила. Бережно и быстро выполнила свою работу. Очень внимательная. Благодарю!
Екатерина П.
Была на приеме у Алексеевой Оксаны Сергеевны, доктор очень внимательная, подробно все объяснила, бережно и без боли пролечила зуб. Благодарю за чуткое отношение, буду теперь обращаться только к ней.
Хочу выразить огромную благодарность врачу Понасенко Екатерине Александровне, за качественное лечение зубов, лечение было долгим, но эффективным. Мне очень понравилось, рекомендую этого врача. Спасибо большое , вернусь сюда снова❤️
Ольга Т
Отличная стамотология! Девочки администраторы очень помогли в выборе врача! Сам врач Карпунин Д.А. профессионал с большой буквы! Спасибо ему большое! Сама буду обращаться только к нему!
Валентина ***
Вырывала зуб,запись 10.09.2024 15:30, врач Павлов И А ,в итоге с пробитой гайморовой пазухой оказалась на операционном столе в 34 больнице((… И до сих последствия разбираю(
Анечка Филимонова
Записалась к ортодонту в данную организацию с конкретным запросом: с одного зуба отклеился неделю назад ретейнер, нужно приклеить его. Брекеты сняты уже более 7 лет назад. Лечение давно окончено. Приехав в клинику, в кабинете врач зачем-то начала меня спрашивать, а вы капу носите?Нет уже не ношу. Начала просить меня двигать обоими челюстями, вперед назад, вправо влево, увидев что сустав с одной стороны щелкает, начала мне задавать вопросы, когда началось щелканье, а делали снимок, а к гнатологу обращались с этим? А по утрам челюсть не заклинивает? Нет не заклинивает! На это жалоб у меня перед приемом не было никаких и нет. Да, обращалась, снимок делала! Рекомендации получила. Какое дело до этого вашему врачу поясните!?!! Меня не беспокоит сустав, он не болит! Я приехала с конкретной просьбой приклеить ретейнер, отклеившийся с одного зуба! Далее последовало от нее: вам нужно вначале весь ретейнер со всех зубов снимать, делать чистку, так как там имеется налет (хотя я каждые полгода езжу на чистку и была в августе на ней). И только после заново приклеивать. Зря потратила свое время в ожидании приема. К вам приехала с конкретным запросом, а не лезть к моей челюсти как она двигается, щелкает не щелкает, замыкает, не замыкает.
5 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Нам искренне жаль, что у Вас остались негативные впечатления после приема ортодо…
F
Fullhouse
Была на чистке у Мельникова. Рекомендую! Очень тщательно и безболезненно чистит.
𝖛𝖆𝖞𝖊𝖐𝖆 ᘜᗣᖘᑌᕼᗝᙖ
Красиво есть игровая два входа много туалетов всё современно
Yuliana Yureva
У вас работает замечательный врач Алексеева Оксана Сергеевна. Очень чуткая, внимательная, позитивная. Большой профессионал, лечимся с мужем только у нее и всегда рекомендуем своим близким и друзьям. У Оксаны Сергеевны действительно золотые руки, которые справляются с любой проблемой, учитывая тот фактор, что я трусишка, но этому врачу доверяю полностью!!! Огромное спасибо Вам, желаю только благодарных пациентов🙏🏼
Юлия Коломиец
Лечила зуб и делала чистку по франшизе ДМС. Все очень понравилось. Клиника новая, врачи грамотные. Обязательно буду рекомендовать посещение своим коллегам и родственникам.
Надежда Комарова
Хочу поблагодарить Алексееву Оксану Сергеевну за качественно проделанную работу) Очень чуткий и внимательный доктор, постоянно интересовалась, комфортно ли мне, не больно ли Качество работы на высшем уровне, ничего не болело, никаких осложнений Оксана Сергеевна очень понятно отвечала на все мои вопросы и даже где-то подбадривала, чтобы я не переживала. Не навязывала каких-то дополнительных услуг, все четко и по делу😊 Очень рада, что попала именно к Оксане Сергеевне) Желаю ей карьерного роста и благодарных пациентов❤️❤️❤️
Виктория Мартынова
Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Карпунину Дмитрию Александровичу за сложное удаление 27 зуба. После негативного опыта в другом месте я очень боялась, но доктор развеял все мои страхи. Доктор все подробно объяснил по КТ, показал проблему (воспаление и наклон зуба) и объяснил необходимость удаления. Процедура прошла великолепно! Доктор постоянно комментировал свои действия, давал четкие инструкции, как мне помочь, отвлекал разговором, шутил. Всё сделал аккуратно, быстро и безболезненно. Большое спасибо также за детальные рекомендации и пояснения по уходу за лункой (особенно про гемостатическую губку). Очень чуткий и профессиональный специалист. Всем рекомендую!
ЛА
Любовь Алешина
Самая лучшая стоматология,советую всем
Светлана Сурмина
Клинику посоветовали друзья, отличное место, доброжелательный персонал, отличные врачи, есть игровая зона для детей Рекомендую)
Елизавета Макаренкова
Хочу выразить огромную благодарность клинике "Стамотология для всех"! Я всегда испытывал панический страх перед стоматологами, но здесь мне удалось его преодолеть. С самого порога я почувствовал доброжелательное отношение, которое помогло мне расслабиться. Врач был очень внимателен и чуток к моим переживаниям. Обезболили все настолько качественно, что я практически ничего не почувствовал. Процедура была выполнены очень профессионально и аккуратно. Теперь я точно знаю куда обращаться, если возникнут проблемы с зубами. Спасибо!
СЕ
Снежана Епихина
Лечила здесь зуб, очень понравился сервис. Врачи грамотные и вежливые, все подробно объясняют и сразу ориентируют на примерную стоимость. Буду обращаться только к вам, спасибо за труд!
Negro Filther
Визит был 28го июля. Живу в другом городе. Позвонил более чем за неделю до поездки. Собирался сделать имплант с золотой коронкой. Задал столько уточняющих вопросов сколько смог придумать. Меня уверили в том что "да". Где-то через неделю позвонил еще раз, задал еще вопросов, и записался на причем. По приезду принимающий меня врач уже был не настолько уверен в возможности требуемых манипуляций, но отлучившись и позвонив другому врачу (ортопеду?), тоже уверил меня - "да". Это после того как я неоднократно сказал что если то что мне хочется сделать будет невозможным, то мне нет смысла лечиться в этой клинике, так как проще будет пролечиться у себя в городе. Но получив многкратное "да", я сделал КТ, и позже вечером в тот же день - слепок челюсти. Сказали возвращаться через неделю на имплантацию. На следующий день я сажусь в машину, начинаю перемещаться к себе в город, и принимаю на телефон звонок с содержанием "просим прощения, у нас нет лицензии на работу с золотом". На мое ожидаемое недовольство мне предложили написать в клинику письмо. Написал я им 31го июля. Спустя 2 недели, ответа до сих пор нет. В итоге я потратил время и деньги на дорогу, деньги за КТ и слепок в клинике где не собираюсь лечиться, а так же, что самое приятное, отсрочил имплантацию с которой мой местный лечащий ортодонт очень настойчиво рекомендовал поторопиться.
Владислав
Обратился по ДМС с острой болью. Пришел по записи. Меня встретил очень добродушный коллектив. Доктор внимательно провел осмотр и предложил реальные варианты лечения. Приемом остался доволен и самое главное, что обязательно вернусь к ним ещё раз.
R.
Ragnarøkkr .
Алексеева Оксана Сергеевна - замечательный доктор , длительное время наблюдаемся у нее всей семьей. Всегда все доступно объясняет, советует , дает полноценные рекомендации. Не навязывает дополнительные услуги. Очень приятно когда доктор практически знает в лицо своих пациентов. Будем обязательно наблюдаться далее только у этого врача ❤️
Любовь Ледовская
Хочется выразить особую благодарность Алексеевой Оксане Сергеевне!! Первый раз мы к ней обратились за лечением зубов младшей дочери. Оксана Сергеевна сразу же расположила к себе, что дочь ничего не боялась и на каждый прием шла как на праздник. Позже вылечили зубы старшей дочери. И вот теперь решилась я. Оксана Сергеевна наша фея, с ней нам ничего не страшно!!
Валерия Кузюрина
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматолога. Это было просто замечательно! С момента, как я вошла в клинику, я почувствовала внимательное отношение и заботу о пациентах. Врач был очень профессионален, подробно объяснил каждый этап лечения и ответил на все мои вопросы. Процедура прошла безболезненно. Мне понравилось, что используются современные технологии и оборудование, что говорит о высоком уровне сервиса. Уверена, что мы с ребенком нашли своего стоматолога на долгие годы вперёд! Рекомендую всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание. Спасибо большое, Алексеевой Оксане Сергеевне!
РК
Роман Ковешников
Продолжаю лечение у врача Савченко Максима Сергеевича. Очень хороший врач и ассистент. Все делает грамотно и профессионально. Также подробно объясняет возникающие нюансы. Девочки на ресепшен тоже замечательные.
МН
Мария Н
Была на консультации с маленьким ребенком, молочные зубки, сказали кариес на начальной стадии, мазать гелем, пытаться остановить таким способом. Решила узнать мнение и других врачей, как оказалось гели там уже не помогут, нужно лечение. (Кариес уже не в стадии белого пятна) Кстати говоря, врач заглянула в рот ребенку на пару секунд, я не удивлюсь, если она и не видела всего, просто лишь бы мы ушли и ребенок не плакал у нее в кабинете. Я понимаю, консультация стоит 500₽, что можно ожидать от такой консультации…лучше тогда вообще не консультируйте, или делайте это более профессионально. А еще момент, гель который нам назначили, я купила ребенку еще до консультации и мы им пользовались ( нашла в интернете информацию по симптомам ), получается ваши консультации на уровне «окей Гугл» Врач Алексеева ОС
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария Н. Нам очень жаль, что у Вас осталось подобное впечатление от приема. Мы подняли…
ИМ
Ирина М
Хочу выразить огромную благодарность данной стоматологии и врачу Фроловой Г.А. Очень вежливое отношение и детальный подход. Были проездом и нужно было срочно ставить временную пломбу, все было сделано. Спасибо ещё раз!
ГБ
Галина Братко
Благодарю Алесю Алексеевну, за проведение профессиональной чистки! Внимательная врач! Замечательно провела саму процедуру. Дала множество советов по современным средствам ухода за полостью рта. Спасибо!!!
IK
Irina Kondakova
Самая лучшая стоматологическая клиника! Вежливые администраторы, в холле чувствуется уют и простор. Чисто ! Врач к которому мы попали - Савченко Максим Сергеевич. Про таких докторов говорят : Врач от бога! Человек знающий, видно ещё и любящий свое дело . Настоящий профессионал. Все разъясняет подробно , этапы лечения итд. Лечились вместе с сыном. Спасибо Максиму Сергеевичу. Желаем ему и его близким крепкого здоровья, благодарных пациентов, успехов во всём. А вашей клинике процветания. Теперь будучи в отпуске будем обращаться в вашу клинику и обязательно доктору М.С. Савченко. Удачи !
УХ
Ульяна Халезова
Внимательный персонал, врач супер,шли и ребенок боялся, а вышли с улыбкой и радостью в глазах, по больше бы такого персонала.
Марина Романова
В клинике понравилось, обслуживание вежливое. Обратилась в клинику с кариесом, всё сделали качественно. Приятно порадовали цены. Говорю этим отзывом спасибо всему персоналу за работу.