Стоматология для всех
Стоматологический центр
Номинант 2026
Быстро окажем помощь при боли в зубе
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись к врачу, акции
Вакансии
Ксения Подусова
В восторге
Администратор вежливо все объяснила, врач провела осмотр, все понятно рассказала, очень благодарна данной клинике!
Снежана Снежана
Совсем не понравилось
Пришла в эту клиннику с ребенком, и очень об этом пожалела. Отношение врача к маленьким пациентам оставляет желать лучшего. Сделали снимок, начали лечение. Анестезия почему-то не подействовала, и ребёнок начал плакать. Говорить, что больно. Врачь решила, что это капризы ребенка и продолжила работу. Когда я увидела, что ребёнок уже рыдает от боли, я попросила остановиться и забрала ребёнка, чтобы успокоить. Мы лечили зубы в другой клиннике и ребёнок вполне спокойно обходился без анестезии. Мы решили долечить зуб в другой клиннике. Я хотела забрать снимок, чтоб не делать новый. Но не тут то было. Как только персонал узнал, что я пойду в другую клиннику, показали свое настоящее лицо. Администратор ехидно улыбался мне в лицо и заявила, что снимок они не могут найти. В течении часа они так и не нашли наш снимок. Потом заявили мне, что снимка в базе нет. Что его не сохранили. Это вообще что за бордак у вас в документах, что вы не можете найти снимок, сделанный 3 дня назад. И когда я уже ехала на приём к другому врачу, мне позвонили и сказали, что снимок нашёлся. Тогда я и поняла, что мне его не отдали целенаправленно. Узнав что я ухожу в другую клиннику. Это просто мерзко с вашей стороны. Если вы не можете нормально лечить пациентов, то хотя-бы не надо так низко падать в глазах людей. Но самое интересное. Что сделав новый снимок, нам сказали, что зуб не подлежит леченью. И за 3 дня он не мог испортиться до такой степени. То есть вы мучали моего ребёнка, довели до истерики, а в итоги там было нечего лечить. Совершенно некомпетентные специалисты. Этим я была на столько возмущена, что решила написать заявление на возврат денежных средств. В ответ мне написали, что услуга была оказана и снимок ВЫДАН в установленный срок. И это я с СЫНОМ решила уйти в другую клиннику. Ничего, что у меня ДОЧЬ??? Снимок мне так и НЕ ВЫДАЛИ. Да и лечения небыло оказано. Вы бы хоть читали, что пишите, а не шаблонно всем отправляли одно и то же. Даты поменяли и то хорошо.
ЕФ
Елена Фролова
В восторге
Хочу выразить благодарность врачу ортопедии Шавловскому Игорю Юрьевичу. Отличный ортопед! Сделал все качественно и главное незаметно для окружающих. Рекомендую всем!
настюшка Филь
В восторге
Очень хорошая клиника! Была тут четвёртого сентября у Карпунина Д.А . Лечил не то что хорошо а отлично поговорили по душам. Когда задавала вопросы отвечал смело. Даже когда мне было больно и я плакала он меня поддерживал самые лучшие врач спасибо большое!
Даша Стрекалова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всей команде данной клиники! Это тот редкий случай, когда посещение стоматолога перестаёт быть стрессом и становится спокойным, комфортным процессом. Все врачи - профессионалы своего дела, перед каждым приемом грамотно и понятно объясняют, как будет происходить процедура. В данной клинике действительно заботятся о здоровье пациента!
Частый гость
ДТ
Данагуль Туратпаева
В восторге
В этой клинике была на приёме уже несколько раз, с детьми тоже. Остались довольны. Работа врачей, ассистентов, администратор слажено 👍, все понравилось. Аккуратно, спокойно. Сделали снимок, сразу же посмотрели. Клиника в шаговой доступности. Лечение кариеса и удаление прошло хорошо, без боли и страха. Можно сразу же записаться дополнительно на консультацию. Спасибо врачам Шавловскому И. Ю, Ужневу А. С, Афанасьевой И. Д. Емельяновой В. С. Сама клиника светлая, чистая, уютная. Есть детский уголок для ожидания, чай, кофе. Классно. Рекомендую!
ИФ
Имя Фамилия
В восторге
Прекрасная клиника! Удобное расположение! Очень понравилось, что работает целая команда врачей, терапевты, ортопеды, ортодонты, хирурги, поэтому лечение комплексное с детальным подходом! Еще очень понравился детский врач Емельянова Виктория Сергеевна (кажется правильно), так хорошо ладит с детьми, ходили с мужем, остались в восторге! Ведите своих детишек к ней! Не пожалеете!
Виктория Карпова
В восторге
Второй раз была на приеме у Алексеевой Оксаны Сергеевны, всё нравится, врач располагает к себе, опытный, понимающий и терпеливый (я не самый приятный пациент😂) Теперь я намерена ходить только к этому стоматологу. Кариес удалила быстро, я даже не заметила, когда она успела мне пломбу поставить, да еще и так, что ее вообще не видно (кариес был на видном месте), также отговорила от лишних действий и трат, объяснив, что как и почему. Стоматологию оценить могу только визуально - чисто, красиво, к нг украшено. Основные благодарности исключительно врачу ❤️🩹
МН
Мария Н
Совсем не понравилось
Была на консультации с маленьким ребенком, молочные зубки, сказали кариес на начальной стадии, мазать гелем, пытаться остановить таким способом. Решила узнать мнение и других врачей, как оказалось гели там уже не помогут, нужно лечение. (Кариес уже не в стадии белого пятна) Кстати говоря, врач заглянула в рот ребенку на пару секунд, я не удивлюсь, если она и не видела всего, просто лишь бы мы ушли и ребенок не плакал у нее в кабинете. Я понимаю, консультация стоит 500₽, что можно ожидать от такой консультации…лучше тогда вообще не консультируйте, или делайте это более профессионально. А еще момент, гель который нам назначили, я купила ребенку еще до консультации и мы им пользовались ( нашла в интернете информацию по симптомам ), получается ваши консультации на уровне «окей Гугл» Врач Алексеева ОС
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария Н. Нам очень жаль, что у Вас осталось подобное впечатление от приема. Мы подняли…
Кристина Тараданова
В восторге
В данной клинике делали чистку зубов ребёнку. Благодарю врача-гигиениста Алесю и медсестру Анжелику за внимание и профессионализм. Врач на протяжении всей процедуры разговаривала с сыном, объясняла ему все свои действия, показывала инструменты и очень хвалила. Сын доволен процессом, а я довольна результатом❤️
ИМ
Ирина М
Совсем не понравилось
Врач Король Е. вообще понимает что она там делает? Сначала мне предложили включить мозг и решить , что делать с больным зубом удалять или лечить, я должна самостоятельно принять решение, врач не знает что с ним делать, потом оказалось, что мне очень срочно нужно установить брекеты и сделать чистку, потом меня отправили к другому врачу. Так я и ушла не с чем . Кому не жаль своих денег и зубов приходите в эту клинику вам там сначала повыдерут все зубы, после этого оденут брекеты и произведут проф.чистку.
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина М. Спасибо, что поделились своим мнением. Позвольте внести ясность. Врач Король…
Анечка Филимонова
Совсем не понравилось
Записалась к ортодонту в данную организацию с конкретным запросом: с одного зуба отклеился неделю назад ретейнер, нужно приклеить его. Брекеты сняты уже более 7 лет назад. Лечение давно окончено. Приехав в клинику, в кабинете врач зачем-то начала меня спрашивать, а вы капу носите?Нет уже не ношу. Начала просить меня двигать обоими челюстями, вперед назад, вправо влево, увидев что сустав с одной стороны щелкает, начала мне задавать вопросы, когда началось щелканье, а делали снимок, а к гнатологу обращались с этим? А по утрам челюсть не заклинивает? Нет не заклинивает! На это жалоб у меня перед приемом не было никаких и нет. Да, обращалась, снимок делала! Рекомендации получила. Какое дело до этого вашему врачу поясните!?!! Меня не беспокоит сустав, он не болит! Я приехала с конкретной просьбой приклеить ретейнер, отклеившийся с одного зуба! Далее последовало от нее: вам нужно вначале весь ретейнер со всех зубов снимать, делать чистку, так как там имеется налет (хотя я каждые полгода езжу на чистку и была в августе на ней). И только после заново приклеивать. Зря потратила свое время в ожидании приема. К вам приехала с конкретным запросом, а не лезть к моей челюсти как она двигается, щелкает не щелкает, замыкает, не замыкает.
5 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Нам искренне жаль, что у Вас остались негативные впечатления после приема ортодо…
Надежда Комарова
В восторге
Хочу поблагодарить Алексееву Оксану Сергеевну за качественно проделанную работу) Очень чуткий и внимательный доктор, постоянно интересовалась, комфортно ли мне, не больно ли Качество работы на высшем уровне, ничего не болело, никаких осложнений Оксана Сергеевна очень понятно отвечала на все мои вопросы и даже где-то подбадривала, чтобы я не переживала. Не навязывала каких-то дополнительных услуг, все четко и по делу😊 Очень рада, что попала именно к Оксане Сергеевне) Желаю ей карьерного роста и благодарных пациентов❤️❤️❤️
6 посещений
Виктория Мартынова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Карпунину Дмитрию Александровичу за сложное удаление 27 зуба. После негативного опыта в другом месте я очень боялась, но доктор развеял все мои страхи. Доктор все подробно объяснил по КТ, показал проблему (воспаление и наклон зуба) и объяснил необходимость удаления. Процедура прошла великолепно! Доктор постоянно комментировал свои действия, давал четкие инструкции, как мне помочь, отвлекал разговором, шутил. Всё сделал аккуратно, быстро и безболезненно. Большое спасибо также за детальные рекомендации и пояснения по уходу за лункой (особенно про гемостатическую губку). Очень чуткий и профессиональный специалист. Всем рекомендую!
Светлана Сурмина
В восторге
Клинику посоветовали друзья, отличное место, доброжелательный персонал, отличные врачи, есть игровая зона для детей Рекомендую)
СЕ
Снежана Епихина
В восторге
Лечила здесь зуб, очень понравился сервис. Врачи грамотные и вежливые, все подробно объясняют и сразу ориентируют на примерную стоимость. Буду обращаться только к вам, спасибо за труд!
и
иван
В восторге
Похвалю Алексееву Оксану Сергеевну! после череды негативных опытов с другими клиниками нашел профессионализм, от которого мне спокойно
F
Fullhouse
В восторге
Была на чистке у Мельникова. Рекомендую! Очень тщательно и безболезненно чистит.
ⓋⒶⓃⒾⒶ ᘜᗣᖘᑌᕼᗝᙖ
В восторге
Красиво есть игровая два входа много туалетов всё современно
Negro Filther
Совсем не понравилось
Визит был 28го июля. Живу в другом городе. Позвонил более чем за неделю до поездки. Собирался сделать имплант с золотой коронкой. Задал столько уточняющих вопросов сколько смог придумать. Меня уверили в том что "да". Где-то через неделю позвонил еще раз, задал еще вопросов, и записался на причем. По приезду принимающий меня врач уже был не настолько уверен в возможности требуемых манипуляций, но отлучившись и позвонив другому врачу (ортопеду?), тоже уверил меня - "да". Это после того как я неоднократно сказал что если то что мне хочется сделать будет невозможным, то мне нет смысла лечиться в этой клинике, так как проще будет пролечиться у себя в городе. Но получив многкратное "да", я сделал КТ, и позже вечером в тот же день - слепок челюсти. Сказали возвращаться через неделю на имплантацию. На следующий день я сажусь в машину, начинаю перемещаться к себе в город, и принимаю на телефон звонок с содержанием "просим прощения, у нас нет лицензии на работу с золотом". На мое ожидаемое недовольство мне предложили написать в клинику письмо. Написал я им 31го июля. Спустя 2 недели, ответа до сих пор нет. В итоге я потратил время и деньги на дорогу, деньги за КТ и слепок в клинике где не собираюсь лечиться, а так же, что самое приятное, отсрочил имплантацию с которой мой местный лечащий ортодонт очень настойчиво рекомендовал поторопиться.
Владислав
В восторге
Обратился по ДМС с острой болью. Пришел по записи. Меня встретил очень добродушный коллектив. Доктор внимательно провел осмотр и предложил реальные варианты лечения. Приемом остался доволен и самое главное, что обязательно вернусь к ним ещё раз.
НГ
Наталья Гордеева
В восторге
Отличная клиника при условии, что вы найдете " своего врача". По тому что в первый раз я посещением была недовольна,а именно тем как прием провела Панасенко Е.А. Я приходила с острой болью ,была рада возможности принять меня в ближайшее время. Помощь оказали,к сожалению в сопровождении с неприятными комментариями по типу :" какой ужас, какой ужас ,да как так можно,да ты посмотри что за кошмар,да как так"ну и идентификацией всех продуктов застрявших под десной,хотя я хотела чтобы мне просто помогли.Так же ассистент врача довела меня до слез тем, что на протяжении приема давила мне трубкой под язык,потом я увидела что она смотрит в потолок,а не за тем что она делает. Сообщала о болезненности процесса,на что тоже получала негатив.По итогу приняла решение о смене врача,и остаюсь довольна решением по сей день. Афанасьева И.Д врач работу которого я хочу отметить как имеющую высокое качество и профессионализм,так же отметить работу и внимательность ассистентов.Большое спасибо!
Anet 21
Совсем не понравилось
Обратилась в клинику с острой болью по дмс, попала к Фроловой Г.А. Была очень сильно удивлена , что врач без КТ отказывается лечить зуб. Пока ждала прием в коридоре все пациенты проходили через рентген кабинет! А это доп. Услуга от стоматологии, без которой вам не будут лечить зубы!!! После просмотра больных зубов (стало болеть еще сильнее, не знаю куда она залезла) и рентгена, я думала мы приступим к лечению, но нет! Меня пригласили сесть на стульчик и прописать план лечения. Серьезно!? У меня адская боль до слез. Не рекомендую данную клинику.
Юля Глуховская
В восторге
Была на чистке. Все аккуратно, врач очень внимательно все сделала. Ответила на многочисленные вопросы, не торопилась, все посмотрела. Ассистент врача все быстро и аккуратно делала, обработка до, после. И цена не выше других
Ольга Ольга
В восторге
Действительно тот момент когда хочется написать отзыв! Благодарю Ужнева Сергея, действительно крутой специалист. Попала случайно но когда пришла на прием поняла что именно к этому человеку есть доверие! Все прошло хорошо, рекомендую. Спасибо большое!
ГА
Гюзель А.
Понравилось
Я не специалист, но я всегда думала, что если приходишь к врачу на лечение, он смотрит все зубы, даже если есть конкретная жалоба. Моему ребёнку врач Алексеева заменила выпавшую пломбу, а про кариес в другом зубе ни слова. Это правильно?
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, дату приема или ФИО пациента. Мы не можем идентифицировать случа…
Вероника Яремчук Риелтор
В восторге
Хочу поблагодарить персонал клиники, в особенности стоматолога Савченко Максима Сергеевича за проделанную работу. Работой специалиста довольна на все 1000%. Пришла с зубной болью, специалист оперативно сработал, зуб на следующий день прошел. В общей сложности вылечили 5 Зубов. Без боли, последствий и дискомфорта. Аккуратный и грамотный специалист, на все вопросы отвечает понятно и спокойно. Очень рада, что обратилась именно к вам, всем рекомендую. 👍 Цены демократичные, есть скидка 5% за наличный расчёт. Принимают в выходные и праздничные дни.
Любовь Ледовская
В восторге
Хочется выразить особую благодарность Алексеевой Оксане Сергеевне!! Первый раз мы к ней обратились за лечением зубов младшей дочери. Оксана Сергеевна сразу же расположила к себе, что дочь ничего не боялась и на каждый прием шла как на праздник. Позже вылечили зубы старшей дочери. И вот теперь решилась я. Оксана Сергеевна наша фея, с ней нам ничего не страшно!!
К)
Ксения )
В восторге
Выражаю огромную благодарность доктору Бестужеву Илье Юрьевичу, была на удалении зуба мудрости 03.04, ОЧЕНЬ сильно боялась и переживала (даже думала отменить запись из-за страха 🤣), но Илья Юрьевич смог меня успокоить и всё прошло просто замечательно! Я не почувствовала боли во время удаления зуба, и даже после того как анестезия прошла не пила обезболивающие препараты, настолько все было выполнено ювелирно и качественно. Доктор очень внимательный и компетентный. Так же хочу отметить ассистента, очень приятная девушка, поддерживала во время удаления, дала игрушку антистресс😅, создала комфортную атмосферу в кабинете) Теперь страх стоматологических вмешательств прошел, и предстоит удаление еще 3-х восьмёрок, уверена на 100% что всё пройдет отлично, так как у доктора золотые руки) Планирую дальнейшее лечение и наблюдение только в этой клинике, у Ильи Юрьевича, и всем конечно буду его советовать) Огромное-огромное спасибо!!!❤️
NN
No Name
Совсем не понравилось
У меняразболелась десна. Записались в данную клинику к пародонтологу Король Е. А. на 13.05. 2025 По телефону девушка сказала, что консультация врача стоит 700р. Хорошо, приехали в назначенный день. Теперь по порядку 1. Сама врач грубоватая, очень высокого мнения о себе, четыре раза сказала что у нее стаж 34 года. Человеку, у которого болит зуб, который не может из за боли чистить зубы с правой стороны, она в унизительной форме сделала замечание! 2. Самое интересное началось после посещения. Когда я подошла оплатить приём, мне озвучили 1400! Вместо обещанных 700 р! Я естественно спросила за что? Оказывается, +700р за то, что госпожа Король( говорящая фамилия) решила дать мне рекомендации внимание! ПО ЧИСТКЕ ЗУБОВ! То есть, человеку 70 лет, все зубы свои, и мне решили рассказать, как правильно чистить зубы!!! Далее, по договору: «При возникновении необходимости дополнительных услуг по результатам обследования и лечения, стоимость услуг может быть изменена Исполнителем с СОГЛАСИЯ заказчика с учетом уточненного диагноза, ПУТЕМ ПОДПИСАНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СОГЛАШЕНИЯ … Без согласия заказчика исполнитель НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРЕДОСТАВЛЯТЬ МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ». То есть, прежде чем начать рассказывать про то как чистить зубы, должны были распечатать и дать на подписание допсоглашение. Чего сделано не было! Даже устно не сказали! Далее. 3. У меня был результат КТ челюсти из другой клиники,но по определенным обстоятельствам я не взяла его на прием. Я Позвонила сегодня в клинику с просьбой скинуть результат им на почту и заказать обратный звонок от врача, на что мне сказали врач в отпуске да и вообще она по телефону не общается! На минуточку, уже во всех частных клиниках есть обратный звонок, видимо ваш « Король» считает это унизительным для себя! Да, предложили бесплатно приехать на прием с результатом, но знаете ли, после такого отношения со стороны врача даже бесплатно не охото к вам ехать! У меня после данного врача давление 200 поднялось! В общем ждите налоговую!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Нам очень жаль, что у Вас сложились подобные впечатления. Мы искренне хотел…
Евгений Канев
В восторге
Лечим зубы здесь всей семьёй👍и по ценам устраивает, и качества лечения на уровне. Вся семья теперь не боится стоматологов))
Ольга Плеханова
В восторге
Сделала профессиональную гигиену зубов — результат просто потрясающий! Зубы стали белее, а дыхание свежим. Цены у них в клинике вполне демократичные.
Р😎
Руслан 😎
В восторге
Ходили на консультацию к ортодонту в эту клинику с дочкой . Врач подробно все рассказала. Нам все понравилось. Будем ставить брекеты у неё 👌 клиника современная . Персонал вежливый . Вообщем клинику могу смело советовать . Врач Торчокова Н.
Настя Сашинская
В восторге
Обратилась в данную стоматологию за лечением.Поставили пломбу, лечение прошло комфортно и эффективно. Спасибо за высокий профессионализм Фроловой Г.А. и квалифицированную помощь!
Андрей Петров
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Записались по записи с ребенком на удаление зуба. Взяли 1500 за приём. В итоге сказали я не буду так как мало опыта с детьми. Могли бы и сразу сказать что с детьми неработают
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно прочитали отзыв, ознакомились с ситуацией и хотим прояснить несколько…
ЕА
Екатерина Александрова
В восторге
Пришла в клинику первый раз, очень переживала что будет больнючий укол, врач был Савченко М. С, он сразу упокоил меня, всё прошло очень хорошо, девушка ассистентка реагировала на каждое моё движение, я так понимаю чтобы избежать моего дискомфорта и тоже очень хорошо сработала, врач описал все зубы, далее остаюсь лечить зубы только тут, очень надеюсь, что тут не только замечательное отношение к пациентам, но и качество! Девочки на ресепшене тоже замечательные, очень доброжелательные 👍
Murzik UvU
Понравилось
Не могу оценить работу врачей данной клиники т к. За Лечение на которое я записалась ,на сайте цена одна ,а на деле за один зуб насчитали около 40 т р, сколько бы стоило лечение всех зубов боюсь представить,на сайте и в других отзывах пишут о приемлемых ценах.....пошла сюда только из за хороших отзывов,как и говорили в некоторых отзывах навязывают услуги возможно даже ненужные. О компетентности доктора сказать ничего не могу,опять же потому что мне просто посмотрели зубы и начали подсчет и перечеслиние всех манипуляций которые мне очень нужны (там множество терминов которые обычный человек,не стоматолог просто не поймет) и именно поэтому с человека который в этом не разбирается могут потребовать ооочень заоблачные суммы непонятно за что,неплохо было бы предупредить пациентов о такой возможной сумме лечения......
Илья Шаров
В восторге
Я посещаю эту клинику уже несколько лет и всегда получаю качественное обслуживание. Отбеливание зубов прошло без проблем
Аня Шамова
В восторге
«Стоматология для всех» стала для меня настоящей находкой. Лечение проходит безболезненно, врачи очень внимательны. Спасибо за заботу и профессионализм!
Татьяна Минина
В восторге
Я лечила кариес у врача из этой клиники и осталась в полном восторге от результата. Никакой боли, все быстро и качественно. Теперь рекомендую всем своим друзьям!
Леонов Игорь
В восторге
Обратился сюда по рекомендации и не пожалел! Врачи внимательные, оборудование современное, лечение прошло быстро и безболезненно. Теперь буду приводить всю семью
Лера Перескокова
В восторге
В «Стоматологии для всех» работают настоящие профессионалы своего дела! Мне сделали протезирование, и я осталась очень довольна. Чувствую себя уверенно с новой улыбкой!
Алла Зуева
В восторге
Я впервые посетила «Стоматологию для всех» и была приятно удивлена обстановкой. Очень чисто и комфортно. Врачи объяснили все этапы лечения, что очень успокаивало.
ИБ
Ирина Брагина
В восторге
Выражаю слова благодарности и признательности врачу терапевту Панасенко Екатерине Александровне. Благодаря её искреннему желанию помочь и сохранить зубы, моё качество жизни улучшилось! Екатерина Александровна врач, которому можно и нужно доверить своё здоровье, всё объяснит, поддержит и успокоит. Рекомендую данного специалиста!
Роман Гордеев
В восторге
В принципе, все хорошо: врачи вежливые, оборудование современное, но ожидание в очереди немного затянулось.
В восторге
Чрезвычайно благодарен Екатерине Александровне Панасенко за ее работу. Удалось спасти верхнюю шестерку (сильно разрушена была, другой врач на удаление отправлял). Заняло четыре визита, меняли лекарства, но я доволен - зуб на месте и не болит больше (уже три месяца прошло). Рекомендую.
ДД
Дмитрий Должиков
В восторге
23.02.2026 впервые обратился в стоматологию для всех по поводу удаления зуба мудрости, до этого никогда зубы не удалял. Попал в заботливые руки врача Карпунина Д.А. Сначала было очень страшно, но как только вошёл в кабинет, понял что проблем не будет. Мне все объяснили, разложили по полочкам каждую процедуру, окружили вниманием и заботой. Больно не было от слова совсем, а уже на следующий день жил нормальной жизнью. Безмерно благодарен Дмитрию Александровичу, у него золотые руки и абсолютно не черствое сердце! Если боитесь удалять зубы мудрости, рекомендую данного специалиста!
иК
ирина Крюкова
В восторге
Записалась на приём к хирургу, всё прошло очень хорошо, отличная клиника, буду ходить теперь только сюда.
yana_solnze
Не понравилось
Добрый день. Года как 3 ходила в эту клинику, ранее в другой лечила, но Людмила Дондоковна смогла расположить и я очень была довольна доктором (очень внимательная к пациенту), сейчас ее там нет и пришел выбор врача, тк территориально удобно. 4 февраля 2026 была на приеме у Король Е.А., это было пыткой, время проведенное у нее в кабинете. Отсутствие профессиональной этики от слова совсем. Просто за все время нахождения в кабинете я прослушала лекцию о чистки зубов и что я 24/7 должна ходить с зубной щеткой на шее, а также из за таких как я стоматологи будут всегда при работе и з/п. Также у меня повышенная чувствительная и соответственно болевой порок находится близко, но доктор этого не поняла, я несколько раз хотела со психом встать и уйти, тк и так больно а тут еще ее лекции, просто психоз разбирал. Я больше ни сама не приду ни порекоммендую вас как клинику. Мнение после похода к этому врачу осталось отрицательное. Яна
k1rz4
В восторге
Я пришел в эту клинику с огромным страхом перед стоматологами, но уходил с улыбкой! Лечение под наркозом изменило все. Теперь я не боюсь посещать стоматолога и рекомендую всем знакомым!