Бвдн-ломбард
3.2
ООО Бвдн-ломбард
3.2
Алёна Иванова
Оцениваю ломбард по этому адресу. Оценщик-не профессионал. Не могла найти пробу на кольце, тем самым хотела снизить мне сумму за грамм до 3500. Уверяла, что кольцо не заводского производства. Поэтому нет пробы. Но, когда я ей указала, где находятся проба, подняла цену до 4000 т. Что тоже очень занижено. Судя по их прейскурантум. Для чего они висят, вообще не понятно. кольцо подходило идеально по описанию без сколов, сгибов и всего подобного. С камнями бриллиант. перешли через дорогу в 5-8-5. потеряли клиента благодаря женщине приёмщице.
BN
But NO
Все по кайфу. Классная продукция, даже экзотика есть)
Анна Иванова
Проявили лояльность, вошли в положение. Спасибо!
Marinka Azarova
Часто обращаюсь в этот ломбард. Они бережно обращаются с моими сережками. В другом ломбарде однажды получила свое кольцо со здоровенной зазубриной! Поэтому теперь хожу только в проверенный. Удобно что у них можно выкупать по-частям.
Анна Анна
Начну с того, что в этом ломбарде уже года 2 закладываю изделия, так уж жизнь складывается. Раньше НИКОГДА не проверяла суммы за проценты и платила, точнее переплачивала. Так вот, пришла оплатить проценты за своё изделие, мне девушка говорит сумму, которая была явно выше той на которую я рассчитывала, попросила календарь и пересчитала, арифметика первого класса. Так вот у меня получилось на 700 руб. меньше, на что девушка согласилась со мной и развела руками ссылаясь на компьютерную программу. Попросила, чтоб подошёл директор, значит выходит такой,с глубоким запахом алкоголя, смотрел на квитанцию минут 10 и выдал, что программа считает по 1,5% в день из-за просрочки , а не 0,6% как написано в квитанции. На мой вопрос "Почему этой информации нет в залоговом билете он ответил, что мы не обязаны никого предупреждать, а тем более писать в билете. А еще дополнил, что Заемщик "НИКТО"!!!! ПОСЛЕ ВСЕГО ПРОЧИТАННОГО , ЯВНО НЕ ПОЯВИТЬСЯ ЖЕЛАНИЕ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ !!!! ТУДА, КУДА ВЫ НЕСЕТЕ СВОИ ЗОЛОТЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ПЛАТИТЕ ПРОЦЕНТЫ, А ЕЩЕ И ПЕРЕПЛАЧИВАЕТЕ, ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО ДИРЕКТОР ТАК ЗАХОТЕЛ!!!!!!
Алексей Еремин
Сотрудники ХАмы, берущие телефоные трубки, взяла трубку женщина нахамила!Отбила всякое желание туда звонить либо приходить, не советую!