Тэпо
Компания по ремонту двигателей и металлообработке
ООО Тэпо
ВР
Вячеслав Романов
Отличная компания, сделали всё быстро и качественно, весь набор станков в наличии.
SV
Serg Vorf
Хорошо работают
Александра Матвеева
Всё быстро и качественно♥️
Александр Рыбаченко
Рекомендую. Отшлифовали промыли прочистили и заглушки сделали. Хотя в другой компании за эти деньги не прочищают каналы вала.
Юрий Пасов
Оставил на расточку, в результате один цилиндр закосячили. А когда отдали, промолчали. Выявили только когда помыли блок на станции.
Андрей
Делали ремонт гбц, как договорились по срокам так и сделали, работают хорошо, специалисты нормальные, рекомендую 👍
Дарья Миронова
отдал блок с новой поршневой на подгонку и хонинговку с кольцами 2 цилиндра нормально 1 туго и 1 заклинил
ЮЯ
Юрий Якунин
Быстро, качественно, Илье спасибо за грамотную консультацию.
КЗ
Кирилл Задорожний
Если начать с сервиса, то он отвратный. Каждый раз когда я звонил узнать о состоянии гбц, работник Марина, когда передавала трубку специалисту недовольным тоном обсуждала клиента( наверное думая что ее не слышно). По поводу работы ещё не на авто не поставил, но отдали мне ГБЦ со стружкой в направляющих, а так же делали диагностику всех клапанов и сказали что нужен ремонт. Я отказался от ремонта но вот что интересно клапана отдали все в коксе, не мытые и как интересно они диагностировали что нужен ремонт. В общем накручивают ремонт всем, лишь бы денег побольше взять.
ДН
Дмитрий Никоноров
Хорошая кампания рекомендую
Flip Gap
Делают свою работу качественно, Рабочий класс просто класс!
Олег Махортов
все оперативно качественно все проверяют заранее.
Артём Бойдарико
Сняли плоскость с головки и убрали пять десяток, при приемки прям несколько раз спросили а что и зачем снимать пять десяток а не пять соток, вообщем и целом пять звезд переспросили чтоб ерунды всякой потом не вышло и сделали как надо, быстро
Евгений Конышко
Отличная компания. Всегда помогут Отличное качество работы. Большой спектр услуг в своём деле.
Сергей Терехов
Много расточил двигателей и деталей разных у них всё отлично!
ВН
Виктор Недобольский
Плохой сервис, запчасти растеряли, спросил чтоб объяснили, что сделали, все написано, «мастер» 2 слова связать не может! И денег норм взяли! Делал ГБЦ! Просто ужас!
ИН
Иван Наумов
Лучше чем микрон.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв!
Дмитрий Мартынов
Сделали быстро, добротно.
Дмитрий Котов
Отличные ребята! Спасибо большое за помощь! Сделали быстро и качественно.
Александр Беликов
Сегодня 26.06.2024 обратился в эту организацию за помощью . У меня компрессор кондиционера новый но в нем не было резьбы под болт. Сотрудник без проблем решил проблему (нарезал резьбу) И ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ !!! Я компрессор установил сам в гараже все шикарно работает ! Спасибо 🤝
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв! ))
СТ
Сергей Тумачёв
Пользуюсь услугами много лет, всегда всё делают качественно,ни разу не было нареканий
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв!
Олег Бобрышев
Огромное спасибо ребятам очень быстро и качественно сделали 👍.советую всем
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за отзыв!
Тимофей Колосов
Отдавал на ремонт гбц, сделали, но перепутали втулки гбц, заметил неладное только когда уже ставил гбц на место, как итог, пришлось вытаскивать втулки на сто и то при помощи сварки и ударных инструментов, пришлось покупать новые, эти навыброс....
ВЧ
Виктор Червяков
Отдал на ремонт гбц Субару. Мои слегка макрели клапана, ну думаю сделаю капиталку . заказал горошку, шлифовку , притирку клапанов, замену мск.. Забирая спросил клапана проверяли? Сказали вакуумом ок. Поставил на мотор, отъездил около 200 км, снимаю приемную трубу и вижу мокрые окна выхлопа, как так то? 😡😡. Снимаю мотор, вешаю на кантователь, заливаю керосина проворачиваю вал. И на моменте сжатия все пузырится, . зазор на клапанах остался как и при начале. 0.25. Приезжаю к ним, они ставят вакуум , вот смотри все держит. Я им видео с пузырями , это , чо спрашиваю. Они мне, ничо ни знаем, щас так не проверяют говорят. Вот видишь вакум держит. А то что текет это мы не приделах. Да уж. Приехал домой разобрал клапан, отмыл от нагара, и при осмотре с лупой, видно на фаске старые рытвены прогаров, нетоточены они ваше.. Вывод не притирают они нормально клапана
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату обращения, ФИО, номер телефона, для прояснения ситуации.
Виктор Канаев
Залил свечи, не было свечника, мужики выручили и одолжили свечник, спасибо!)
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за отзыв!
Денчик 🖤
Все устраивает, сделали даже на день раньше чем обещали. Все без проблем.
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за отзыв!
СГ
Сергей Григорьев
Хорошая Компания! Делают всё быстро и качественно!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв!
a
alex.kar76
Ремонтировали головку двигателя. Быстро и качественно. Спасибо всему коллективу Тэпо 🤝
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Благодарим за отзыв!
Алексей И
Оперативно выровняли плоскость гбц на 11183 Хорошо помыли
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв!
Александр instalytor@gmail.com
Быстро , аккуратно , качественно
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв!
Антон Шувалов
Отдавал промерять детали ДВС справились на ура. Быстро, качественно, с разъяснениями, не дорого. Рекомендую 👍
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за отзыв!
ИН
Иван Наумов
Ребята молодцы! Не борзеют в ценах! А качество на должном уровне.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв!
Светлана М
Понравилось сто и отношение
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв!
ДА
Даниил Астапов
Отличная компания, лучшие специалисты! Обращаюсь не первый год по разным видами работ (шлифовка гбц, расточка блока, шлифовка коленвала), всё на высшем уровне! Сроки соблюдают строго, это очень радует. Однозначно рекомендую и буду обращаться ещё!
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим за отзыв!
Валерий Макконен
Отличная компания! Шлифовка коленвала и расточка блока прошли успешно. Лучшие мастера с которыми я встречался. Ребята знают своё дело
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим за отзыв!
Дмитрий Мазурин
Плоскость,расточка блока на пять с плюсом)
Bsk Rus
Шлифовка колена и расточка блока на китайца прошла на отлично, вопросов нет!
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за отзыв!
Дмитрий Иванов
Спасибо за проделанную работу.
Киллер Киллер
Растачивал коленвал размеры в идеале 👍
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Альберт Луценко
Настоящие специалисты своего дела.👍
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Благодарим за отзыв!
Михаил Краснов
Обращался с расточкой блока и шлифовкой коленвала на ваз, работу сделали качественно, персонал общается уважительно. Рекомендую!
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за отзыв!
Максим Власюков
Рекомендую! Сделали быстро и качественно 👍
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за отзыв!
Roman P
Ребята знают что делают, периодически пользуюсь их услугами.
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман ! Благодарим за отзыв!
Dmitri G
В общем в двух словах тут не опишешь ну и расписывать я не буду про этот гаражный кооператив! Привез цилиндр на расточку пролежал он там две недели приехал забирать а мне заявляют поршень не тот и что не могли до меня дозвониться чтобы сообщить это а кода приемщик или мастер как его там принимал не мог померить сразу и сказать мне что нужен другой поршень. Вот так они относятся к работе и к своим клиентом мол пусть валяется приедет и отдадим так.
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы всегда предупреждаем, что на расточку мото/квадро/лодочных и прочих цилинд…
Вячеслав Гречишников
Работают профессионалы. Цены не выше средних на рынке, работа качественная, сроки не затянуты. Удобное расположение.
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим за отзыв!
N1
NGK 154
Качественное выполнение работы!
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Александр Белослудцев
Добрый день.В данную контору привёз ГБЦ на ремонт,сварку аргоном и шлифовку плоскости, попросил сделать диагностику мне сказали что зделаю, посчитали сказали цену 3.700т.р.приэтом ни каких бумаг не дают. На следующий день позванила девушка говорит нужны маслосёмные колпачки, на что я сказал не надо. Я спросил ещё раз про финальную стоимость, говорит одну секунду и бросила трубку. После чего я кое как дованился. Две недели тишина. Приехал сам 23 числа узнать, зделали, выносит приёмщик мне мои запчасти. Распред вал снят, я спрашиваю а почему он снят? Мне говорят что они не устанавливают распредвалы на место. Почему мне этого сразу не сказали при приёме моей запчасти, и цена почему-то выросла до 4.100т.р. Я спрашиваю по чему? На что посмотрев в компьютер мне сказали что что-то не то написала. Вообще шарашкина контора, больше нервов потратил, Ни ногой туда больше.
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Для удобства клиентов, все договора выдаются по факту, но мы никогда не отк…
ДЗ
Дмитрий Зырянов
Молодцы.! Действительно мастера!
12 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей организации. Очень приятно, ч…
Марта Марта
Хочу оставить благодарный отзыв за то, что компания из непростой ситуации вышла достойно , гильзовали блок на Мазду СХ-7 , был допущен брак, но повели себя очень порядочно и исправили ситуацию. Ситуация была сложная, но ребята сохранили лицо, рекомендую за профессионализм и порядочность.
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв, для нас важна обратная связь. Мы всегда идем на встречу…
Игорь Духович
Отдал вал на восстановление. Сделали качественно. Многие не брались за эту работу, а те что готовы были ценник выставляли в два раза выше. Вообщем остался доволен работой и ценой. Спасибо.
8 апреля 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку. Были рады Вам помочь.