Спецодежда
ЯД
Я Дед
Очень вежливые
Мария А
Маленький выбор размерной сетки!
АЗ
Александр Зуев
Хороший выбор спецодежды, консультанты Ирина и Наталья просто умнички, учтут пожелания и помогут с выбором🔥 Рекомендую магазин и вернусь вновь 👍
Сергей Иванов
Хороший выбор спецодежды и приемлемые цены.
Bart Simpson
Низкие цены вежливые продавцы большой аыбор
ЛМ
Леся Мехова
Срочно был нужен медицинский костюм. Открылись ровно в 8:30, оперативно помогли с выбором. Персонал очень понравился.
Константин Самойлов
персонал дружелюбный, нашел что пришлось по вкусу
Сергей Скулкин
Ехал нацеленно за спецовкой. Нашлось , то что планировал, да к тому же мой размер 58. Обслуживание на высоте, доброжелательные девчата- продавцы
Андрей Ромашов
Добрый день. Покупаю робу в этом магазине (на богаткова) уже около 6 лет. Роба качественная, хватает больше чем на год ежедневной носки. Минус в магазине только связанный с обувью, во первых не очень она качественная. Взял с прилавка ботинок, слегка согнул его и борт подошвы отошёл от обуви (плохо проклеян), брал дутыши на зиму, так они на третий день начали трескаться по швам, пришлось вспомнить курсы кройки и шитья:-)))) Ну и дороговата обувь. Бердцы с кардурой стоят больше 2 тыс. В военторге можно взять уставные берцы, полностью кожаные за меньшую цену.
13 апреля 2021, официальный ответ
Возможно Вам просто попались такие. Везде бывает брак. Мы обувь не производим, продаём. И цена склад…
Сергей
Позвонил узнать есть ли перцовые баллончики в продаже, на что просто получил хамский ответ, суть которого была в том, что читать нужно научиться. Это при том, что 2 гис выдал этот магазин по моему запросу... Научите вежливо общаться своих продавцов!!
14 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите какого числа Вы звонили? Мы разберёмся
Маргарита Мамскова
Ничего хуже не видели !!! Позвонили узнать имеется ли в наличии ППС,на что продавец ответила:"Что это вообще ??" И говорила в таком тоне,это ужас. После того как объяснили продавцу что это, она начала хамить, орать в трубку. Мы спрасили:"Девушка,вы почему кричите?",на что она сбросила трубку. После такого отношения к покупателям сомневаюсь,что кто-то пожелает посетить ваш магазин. Отвратительно!
22 июня 2020, официальный ответ
Извините за такой неприятный случай. Подскажите примерно время звонка, мы просмотрим видеозапись раб…
Alexs Final
Продавцы ужас конечно, не известно где набирали их! Не грамотные, не знают ассортимент товара, грубые, да что там говорить между собой перепираются кто будет мыть пол! Товар пробить не могут, дали какую-то бумагу и сказали что это место чека
6 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день!!! Спасибо, ваше обращение очень важно для нас. Мы обязательно разберемся в данной ситу…
shabanov-76
Приобрёл хирургический костюм, какой давно искал (с молнией на куртка), из материала приятного телу-это очень важно в нашей работе и шерсть к нему не липнет (я ветеринарный врач). За куртку, брюки, шапочку заплатил 1150 рублей! Коллеги, если кто прочитает отзыв, магазин рекомендую!
Александр Зуев
22. 11.2017 приобрёл в магазине на Бориса Богаткова 76, рабочую одежду в данном случае сапоги на работу, хочу выразить огромную благодарность персоналу магазина, Ирине и Светлане за помощь в выборе, и подборе размера. Побольше бы таких отзывчив продавцов.
Татьяна Фарахова
Здравствуйте!Приобретали в вашем магазине несколько комбинезонов для рабочих. Счет нам выставили оперативно!"Знакомством" с вами мы остались довольны! Единственный минус-покупателей было много! 😊
Павел
В магазине, довольно, не плохой ассортимент. Цены средние, как и везде. А вот персонал не обучен манерам и правилам общения с покупателями, давно не встречался с хамством со стороны продавца и вот вам пожалуйста!
Робин Бобин
После Большевистской ехал мимо Богаткова. Решил зайти, глянуть ради интереса. А он не работает ( Оказывается у них старый магазин сгорел месяца четыре назад. Это новый. Быстро отстроили , молодцы. Сказали: дня через 4-5 откроют
Enot
Вчера довелось покупать хирургический костюм. И как всегда, проглядывается дискриминация, ну не приемлят в обществе мелких(( S-ok как кот наплакал, кстати тамошний кот, обитающий возле, с позволения сказать, примерочной, сделал мой день ^_^ Продавщица надменная... Зато цены не кусаются, да и качество соответствует, в общем и целом кот покрывает множество недостатков данного заведения)