Бассейны
Timur Ibragimov3 отзыва
Благодарим Вас за оставленный отзыв!❤
Александр Красов1 отзыв
Гость 829 отзывов
Ребенок захлебнулся, а тренер Дарья продолжила тренировку! Не дала отдышаться малышу, которому 1.4 года. Вы можете себе такое представить? С чего это началось и почему она решила мстить мне через ребенка... Мы пришли к 15:00ч и были первые. Возможно был перерыв или людей не было записавшихся. Заходим в зал, а окно открыто. В помещении прохладно. Сделала замечание тренеру. Что на улице зима и надо бы за этим следить. Ребенок маленький. После чего она решила вот так мне ответить и жёстко поступить с моим ребенком. Я увидела через камеры, что ребенок как-то странно себя ведет. Захожу, а он захлебнулся и сильно кашляет. Даже не остановилась. Даже не дала ему отдышаться. В течение 15минут через камеры наблюдала ее резкое поведение в отношении своего ребенка. Она его хватала. И после ребенок вообще заплакал. Не женщина, не мать, не тренер, а чудовище какое-то. Тогда я решила остановить тренировку раньше времени. Что касается самого бассейна. Он очень грязный. Мы здесь ловили стафилококк. Лечились 2 недели после. Терпели из-за близости от дома и тренера Елены. Администратор Ольга самая адекватная. Но часто выходит курить. Администратор в очках вообще не здоровалась. Часто у нее нет настроения. Эмоциональная сильно женщина. На последней тренировки заметила, что она с насморком и заболевшая. А мы ходим сюда с маленькими детьми улучшать здоровье. Попросила деньги обратно за оставшиеся занятия. Руководство удержало с меня 2500руб за 2 занятия (одно не состоялось до конца из-за тренера) вместо 900р. Отдали в три раза больше положенного. На вопрос почему? Ответили такой вот перерасчёт.
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ваши отзывы помогают нам стать лучше. Ваш подробный отзыв поможет нам разобраться…
Ая Манас6 отзывов
Посещаем данный бассейн только по двум причинам: 1. находится недалеко от нашего дома; 2. нас устраивает тренер Дарья. Все остальное очень печально: везде тесно, нет отдельной от бассейна раздевалки, неудобные душевые, пандус, не подходящий под коляску, несмотря на то, что он двойной и т.д. Но после сегодняшнего инцидента (13.09.24 15:40) будем рассматривать другие бассейны, куда поведем ребенка. Как писала выше, отсутствие отдельной раздевалки доставляет большой дискомфорт. Из-за того, что моя дочь беспокоилась во время переодевания после посещения бассейна, ребенок занимающийся после нас тоже начал плакать, что, естественно, расстроило его мать. С моей стороны я постаралась как можно быстрее одеть ребенка и выйти в коридор. В коридоре я, находясь с дочерью, пока та сушится, слышу как мою дочь обсуждают эта мамочка и администратор о том, насколько громко плачет мой ребенок; что они никогда в жизни не видели, чтобы так плакали; о том, сколько раз мы уже посещаем этот бассейн, в какое время мы ходим и так далее. Меня еще больше возмутило то, что администратор перешла на шепот и все равно продолжала вести данную «беседу» до тех пор, пока мы не подошли одевать верхнюю одежду! Подойдя к ним, я попросила эту мамочку выбрать другое время, чтобы избежать подобной ситуации. На что, она ответила, что она ничего про нас не говорила. Так вот, «милые» дамы, спешу вас удивить: дети бывают разные и они могут плакать, и еще они могут плакать ГРОМКО, представляете?! У этих женщин отсутствует элементарного воспитания, не говоря уже об этикете и уважении к другим. Поведение администратора считаю крайне не компетентным. Руководство бассейна прошу провести беседу с администратором. А за мамочку малыша я очень рада, что ее ребенок никогда не плачет!
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , вы помогаете нам стать лучше.
Алексей Шевелев30 отзывов
Тайный Автор4 отзыва
Перешли с другого бассейна сюда. 10 звезд за тренера! Ходили только из-за тренера! Парковок нет, Администраторский состав: вечно не приветливая Ольга, ведет себя как хозяйка данного заведения 🤦‍♀️ Елена добрая веселая и приветливая женщина👍 Вытяжка как и на Державина еле работает.. душевая кабинка вся шатается , лежит не понятный коврик , как и когда это обрабатывает.. Сама вода в бассейне почище чем на Державина. Оплата для всех переводом , но если настоять что картой , то выделят терминал, но при этом если вдруг захочешь уйти с бассейна и забрать половину абонемента, тебе без справки никто его не отдаст. При этом никакого договора нет с бассейном. Очень маленький коридор, где можно снять верхнюю одежду , постоянная толкучка. Игрушки грязные в холе, хотя говорят что все обрабатывается. Не порекомендую данный бассейн, тем более нашего тренера всячески выжали из коллектива.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо , что помогаете на стать лучше.
Кирилл Невнятный46 отзывов
Благодарим Вас за отзыв!💖
Inna Maksimova5 отзывов
Благодарим Вас за прекрасный отзыв!💖
nikusya-promo461 отзыв
Этот бассейн у нас рядом с домом. Я почитала отзывы, выбрала тренера и записала ребенка. Возраст 2,5 месяца. Наш тренер - Елена. И это прекрасный тренер! Сразу нашла контакт с ребенком. Делает все, чтобы ему нравилось плавать и нырять под воду. Каждое занятие для нас - сплошное удовольствие. Ребенку очень нравится плавать. Ниже описали в отзывах минусы. Они действительно есть. 1. Приходишь в бассеин за 10 минут и переодеваешь ребенка. Получается, что в бассеине идет занятие и присутствует еще родители. Все бы ничего, но дышать нечем. 2. Если предупреждать менее чем за сутки, то занятие сгорает. С детьми сложно так планировать, конечно. Заболевают они внезапно. Но я отношусь к этим правилам просто «вот так вот есть.» В чужой монастырь со своим уставом не хожу) С правилами отмены занятий понятно, так как у тренеров график и просто стоять в воде и гадать придут детки или нет никому не хочется, да и «окна» между занятиями никому не нужны. А причины переносов занятий не всегда обоснованы. Поэтому как есть. С переодеваниями не очень удобно, так как раздевалки не делятся по половому признаку. У меня ребенок еще маленький. Но как-то следом за нами было занятие у девочки постарше. Иногда в бассеин ребенка водит муж, и мне кажется, что девочке было бы не очень комфортно переодеваться в присутствии мужчины. Конечно, можно выйти и подождать окончания занятий и дать спокойно переодеться другому ребенку, но мы очень любим наблюдать за процессом и не всегда хочется сидеть в коридоре. В остальном - минусов я не заметила. Но для меня это скорее не минусы, а пожелания для комфорта и удобства. Главное это то, что ребенку в бассеине очень нравится, поэтому ходить будем и дальше с удовольствием
Тюлюш Чаяан14 отзывов
Благодарим Вас за отзыв!💖
ЕХ
Екатерина Хайченко10 отзывов
Водим в бассейн к тренеру Глущенко Елена сыночка с трех месяцев , мы очень довольны, да и малыш тоже. Сам бассейн достаточно чистый , есть зона для отдыха родителей и комната, где можно уединиться с грудничком после занятия на кормление . Очень удобное расположение , рядом площади и мини парки , где можно прогуляться до и после занятия . Я безумно благодарна нашему тренеру за профессионализм и заботу о своем малыше. После мужа это тот человек, которому я могу доверить своего ребенка . Тренер дает необходимую нагрузку малышу, которая зависит не только от физ развития ребенка, но и от его настроения и состояния на период тренировки . Более тогда , Елена всегда подскажет и ответит на вопросы , если такие будут по домашнему купанию малыша . Спасибо еще раз, очень рекомендую , мамочки ! Человек , которому можно доверить самое ценное и дорогое )
Благодарим Вас за прекрасный отзыв!💖
СВ
Смит Волки7 отзывов
Алексей А31 отзыв
Марина Лебедева9 отзывов
Отличный бассейн! Перешли сюда заниматься в июле из филиала на Шевченко (тоже замечательное место, но там нам стало уже тесно, тот бассейн рассчитан на малышей) и очень довольны! Два бассейна, гардероб, игровая зона для детей, диванчики и кофе для родителей. Из минусов - маловато места в коридоре (одевать в зимнюю омуницию двоих детей двум родителям одновременно - тесновато). Администраторы вежливые, первое время много с нами возились как с малыми детьми (в хорошем смысле этих слов) - подбирали удобное нам время; потом освободилось постоянное время, но нам все равно постоянно напоминают про занятие и время, если мы отменяем из-за болезни/прививки ребенка занятие, то потом обязательно поинтересуются самочувствием, спросят придем ли. Попасть в бассейн на занятие порой действительно не просто, но это и логично - здесь работают очень сильные и профессиональные тренеры (после ухода нашего тренера, с которым мы ещё в первом бассейне занимались, мы здесь ходили ко всем, выбирали) - у каждого свой подход к детям и методика ведения занятий. Мы для себя выбрали тренера Александру - внимательная, добрая, позитивная девушка и профессионал своего дела! Сын у нас - парень с характером (с Ух каким характером я бы сказала), но Александра нашла к нему подход и занятия проходят всегда весело и эффективно: ребенок всегда с хорошим настроением на занятии, а родители видят прогресс и развитие ребенка!
yamolina14 отзывов
Позвонила сегодня записать ребенка в бассейн, если звонки записываются, очень рекомендую руководству послушать разговор. Звонила в 12.53. Сегодня 15.09, хотели к вам ходить в бассейн по субботам, к ближайшей субботе 17.09 не успеваем взять справку, прошу записать на 24.09. Время удобное для нас есть, но нам отказывают и просят позвонить ближе к дате. Запись за неделю это слишком заранее для вас? Нам нужно определенное время и я настаиваю на записи, мы пойдем на прием к педиатру, сдадим анализы, и потом вы нам откажите в удобном времени, потому что его займут? Но я снова получаю отказ. Очень странная консультация, клиенты видимо не нужны. Всю информацию приходится вытягивать. Спрашиваю, есть ли определенное время на постоянной основе? Администратор отвечает - вы приходите заниматься, а потом посмотри время и решим. Что значит потом позвоните записаться, потом посмотрим? Мне нужно сейчас, если не окажется нужного времени, то и первое занятие нам не нужно. Ребенку понравится, времени не окажется, и что дальше делать? Позвонила в бэби спа в понараме, очень приветливые администраторы, подробно все рассказали и записали. Так и теряете клиентов)
Светлана Кузьмина10 отзывов
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите ,пожалуйста дату и время последнего посещения.И прикрепите чек и номер вашего…
Ivan Ivanov5 отзывов
Bon Bon175 отзывов
Единственный плюс- это тренер. Остальное как из прошлого. Нет безнала. Т.е. организация не платит налоги и вычет не получить. А занятие 30 минут 900 р. Договора тоже никакого нет. Занимаются маленькие дети, которые могут заболеть утром, но предупреждать только за сутки, иначе занятие пропадёт. Никакой клиентоориентированности. Кабинки с душем в бассейне- это конечно плюс. Но все такое грязное и старое и неухоженное… Пробу из бассейна берут, когда ребёнок занимается 🤔 Игрушки не моют от слова совсем. В игровой зоне тоже почти все сломано. Места мало. Времени перед началом и концом занятия на душ не предусмотренно, поэтому в маленьком помешении будут 2 ребёнка и два родителя, что в принципе неприемлемо. Ребёнок моется. А там ещё чужие родители. И это очень неудобно. Давали бы время выйти ребёнку спокойно и собраться и одеться. Организация умеет только брать деньги, на клиентов им пофигу, потому что альтернативы в округе нет. Только икс фит, но туда можно с трёх лет покупать абонемент, что я конечно и сделаю. Ещё есть стенд с игрушками, которыми они торгуют в два раза дороже, и конечно же без чеков;) бизнесмены)