Татунхамон
Салон татуировки
Один из первых тату-салонов в Сибири! Татуировки от 3000 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнай цену своей татуировки
Нина Лучинина
Пришла удалять кривой перманент. Здесь всё нормально сделали, быстро и аккуратно. После первой процедуры уже видно результат, шас хоть не стыдно на люди выйти. Рекомендую, чётко работаете!
Михаил Владимирович
5 из 5. Сходил в тату салон как в музей, ребята молодцы, атмосфера топ👍🏻 работой доволен, все гигиенично и удобно. Еще свел старую тату, удобно, все есть. Рекомендую это место
МД
Михаил Дудин
Вы видели этот тату салон? Это музей, атмосфера шикарная, работой доволен, еще и свел старую тату, все профессионально и гигиенично 👌🏻 однозначно рекомендую!
Михаил Хромов
Отличное место! Прекрасные мастера! Очень интересный интерьер! Мастер Александр очень профессионально сделал татуировку, показал и объяснил как за ней ухаживать. Всем советую данный салон!
Алина В.
Записалась свести татуаж бровей… ну огонь 🔥 дядька, чик чик и всё! За один раз всё получилось ( правда пришлось походить с белыми бровями😄 - лазер мощный). Спасибо и спасибо 🙏🏻
Ju Hamster
Посетила данный тату салон 21 декабря, и я в полнейшем восторге от работы Александра! Делала первую в жизни татуировку, осталось безумно довольна. Александр просто бесподобен. Спасибо Вам большое✨❤️
АЕ
Алёна Егонина
Я сделала у Александра татуировку и просто не могу не поделиться своим восторгом! С самого начала меня поразило внимание к деталям и профессионализм мастера. Он внимательно выслушал все мои пожелания и предложил свои идеи, что помогло создать уникальный дизайн 😍 В процессе работы я чувствовала себя очень комфортно — мастер был чутким и отзывчивым, постоянно интересовался, все ли в порядке. Это создало атмосферу доверия и расслабления, что очень важно во время такой процедуры. Качество выполненной работы просто на высшем уровне! Каждый штрих выполнен аккуратно и точно, цвет яркий и насыщенный. Я абсолютно уверена, что эта татуировка будет радовать меня долгие годы. В общем, я осталась в полном восторге от своего опыта и с уверенностью могу рекомендовать этого мастера всем, кто хочет сделать татуировку! Спасибо за прекрасную работу!
БЦ
Борис Царь
Кто определился и решил что она вам нужна, советую данный салон, все стерильно, уютно, мастер Александр выполнил работу на высоком уровне за 9 часов, единственное надо плазму на стену, очень тяжело отвлечься, кто ещё сомневается в цене и качестве работы, то салон напротив через улицу там за такую же работу 2 сеанса по 20 к идите туда.
Мария Прохорова
Очень понравилось — уютная атмосфера, вежливые мастера, все стерильно и профессионально. Делала удаление татуировки, довольна результатом. Удобное расположение и график работы тоже плюс, спасибо вам!
Елена Фадеева
Татуаж - процедура, которую периодически нужно обновлять) а в некоторых случаях и удалять) периодически (с перерывом в 10 лет) удаляю у Анатолия татуаж)) хороший мастер, общительный, все расскажет, все объяснит. Удаляла татуаж много раз, всегда процедурой довольна, удаляет быстро и деликатно на хорошем аппарате) есть с чем сравнить) Спасибо!
Дмитрий Ломиков
Отличный салон Прекрасный мастер,который занимается искусством на протяжении многих лет. Доволен и внутренней обстановкой (музей) И работой мастера, цена подарок! Спасибо
Олеся Кузнецова
Благодарю Анатолия, настоящий специалист в своём деле. Тату, пирсинг только к нему. Знаю его давно, не доверяю другим мастерам. В салоне приятно находиться 🫰
im
irina m
Если вы хотите правильно проколоть уши ребенку, то идите сюда. Тут работают профи. Всё сделали легко, быстро, ровно и с шутками. И заживление прошло безболезненно.
мб
маргарита буркова
С виду - вроде не приметное заведение. А внутри - целый музей, в котором за каждой вещью своя история. Это чувствуется сразу, как переступаешь порог. И как это всё стильно расставлено! И хозяин всего этого - Мастер, Творец, Легенда.
Роо Хээжл
Записалась на татуировку через ВК их сообщество, попала к мастеру Але🫶, очень довольна ее работой, в процессе помогла выбрать размер, приятна в общении, лёгкая рука (больно вообще не было), качество работы🔥. После процедуры дала распечатанные рекомендации по уходу, где всё подробно расписано, как ухаживать за татуировкой, чем мазать и ТД. Я очень признательна вам за вашу работу))
Alyona Kharina
Через вк записалась на прокол 'укус змеи', несколько раз уточнила цену за два прокола с серёжками, мне объявили сумму в 1500р и записали. Уже тогда появились сомнения. Ничего не сказали, ничего не объяснили, всю информацию выпрашивать (адрес, цену уход за проколом и тд) или искать самой. С порога мастер сразу начал нас посылать обратно, отговаривать, говоря что только изуродую себя, останутся дырки, что покрасуюсь перед подружками и пожалею, спорить не стала, подождала пока прекратит и настояла на проколе. Мне 17 и я пришла с мамой для согласия. Общался очень не красиво, по хамски, даже не думая что говорит, как со мной так и с мамой. После вообще спросил где наш отец и как он такое допустил. Простите, обо*рал меня всю, комментарии про мои брови, непрошенные советы как надо выщипывать, и мои - это бред, про неровные губы, с презрением что-то сказал на счёт тату на руке. Всё время, что мы там были, возмущался, что он вообще не должен этим заниматься. И вообще как я поняла, у него сидел клиент на татуировку, может из-за этого сразу пытался нас спровадить. Выбрали украшения, всё обработал. Наметил точки для прокола, как раз с сообщениями о неровных губах, мама посмотрела сказала что хорошо всё, зеркало не дали, посмотреть не предложили, что бы посмотреть нужно было вставать, а я и так боюсь лишнее движение сделать, поэтому решила довериться. О ЧЁМ СИЛЬНО ПОЖАЛЕЛА. Под эмоциями часто не замечаешь, но придя домой, я поняла что это пи*дец как не ровно. Подумала может мне просто кажется, но нет, все кто увидел это подтвердили. После прокола сказали обрабатывать хлоргексидином и показали какую мазь использовать. Сколько раз в день, через сколько менять украшения и тд, всю информацию искала сама в интернете, ни о чем не сообщили. Момент оплаты, перевела сумму, которую мне назвали в вк. И как оказалось, что это только за один прокол, хотя я несколько раз уточняла цену. Тк не по нашей вине, за второй прокол платить не заставили. Я жалею, что пошла прокалывать именно туда и что не посмотрела метки для прокола. Никому не советую, это пи*дец, я в шоке, что так ужасно общаются с клиентами.
Yana Yanovskaya
Хотела записаться на прокол «укус ангела», подруга как раз недавно была в этом салоне. Решила расспросить, как ей. Была в шоке от рассказа. Когда она пришла, мастер зачем-то стал её отговаривать, мол, что она себя изуродует и зачем ей это. Собственно, а какая разница мастеру? Это её дело, она платит деньги, а ей делают процедуру. Вряд ли с таким отношением она вернётся туда снова. Не знаю, с какой целью, сказал, что у неё неровные брови — неправильно выщипывает. Не очень красиво с его стороны. Изначально мастер, сказал, что он не занимается пирсингом, но всё равно взялся, говоря, что администратор вообще не должен был записывать мою подругу. Разметили места проколов криво, что видно, говоря, что губы неровные, поэтому так прокололи. Никакой консультации по поводу ухода и мер предосторожности не было, просто сказали купить мазь от микробов. И только во время оплаты выяснилось — два прокола стоят 3000 рублей. Хотя она несколько раз спрашивала администратора, сколько. В итоге она всё равно заплатила 1500, т. к. это вина того, кто записывал. В общем, решила не записываться, мало ли тоже попаду на такую невнимательность администратора, непрофессионализм мастера и некрасивое общение.
Валерия Валерьева
Недавно делала тату у Анатолия и это уже 3-ая, обожаю этот салон. Атмосфера огонь,мастера всегда подскажут посоветуют что да как лучше,делают с душой. Я вышла довольная как обычно. Чувствуется рука мастера-профессионала. Поток народа зашкаливает,не думала что столько людей делают тату🙈 Советую этот салон,не пожалеете. На 10/10 выполняют свою работу.
НИ
Наталья Ильина
Доброго времени суток! Рассказываю историю)) Лет 12 назад, приехали со старшей дочкой в Татунхамон, проколоть пупок) так вот, Анатолий, переубедил мою дочь) сказал что рано, что организм ещё, растёт! За что я ему очень благодарна! 🙏🏼 А вчера приехала со средней дочерью на прокол крыла носа, возраст позволяет) Дочь довольна! 🥰 За одним и себе сделала очередной пирсинг!)) Спасибо! ❤️ Атмосфера 🔥 Надо заметить отзыв не просили писать, пишу собственноручно! )) Планирую ещё побывать в этом волшебном месте! 😉
Simona Safoeva
Всё отлично 👍 атмосфера 🔥
Alexandr Trifonov
Отличный салон. И мастера. Очень давно вынашивал проект тату. Здесь сделали ее эскиз и воплотили в красках на руке. Огромное спасибо 🤝
Инна Евтеева
Татунхамон как всегда 10 из 10!))) обожаю это место за атмосферность, очевидно, что здесь вкладывают душу в работу. Анатолий настоящий мастер своего дела, не первый раз делаю у него пирсинг, всё четко, аккуратно как я и хотела, с его легкой руки заживает очень быстро. приятно найти своего мастера, которому можно доверять, рекомендую 100%
Екатерина С
Хороший тату салон! Все прошло на высшем уровне, чудесная атмосфера. Особую благодарность хочу выразить мастеру Анатолию, он настоящий профессионал своего дела! Также хочу отметить чистоту и стерильность в салоне!
НW
Надя Wwww
Мастер согласился поменять серьгу в носу ,но по приезду отказался,сказал что короткая, нельзя было по телефону сразу сказать что не умеет менять,не до мастер х#енов.не советую вообще этот "салон"В другом салоне без проблем поменяли.
9 января 2025, официальный ответ
Ещё раз здравствуйте))! Как бы я увидел по телефону вашу серьгу?)) я же сказал, что поменять могу, н…
Екатерина .
У меня был прокол трагус, вчера вечером заметила пропажу шарика с серьги, ели как переночевала, с утра начинала обзванивать все ближайшие салоны. И, о чудо, здесь меня приняли) не смотря на то, что без записи, не смотря на то, что даже сам прокол я делала не здесь. Поменяли украшение, как я поняла, в свой выходной. Спасибо вам огромное🙏🏻❤️
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь по мере своих возможностей.... Ждём Вас снова))!
Злата
Расскажу свою историю знакомства с салоном. Изначально мой запрос был такой: хочу то, не знаю сама что, подскажите мне какую сделать тату? Что хочу - сама не знаю, но не кошечку, и не анимешки детские. Понятно, что я была отправлена думать. На что конечно я очень обиделась, как так мастер по тату и не чего не порекомендовал... Прошло около пяти месяцев и на повторной консультации Анатолий, увидев шрам на руке, предложил его перекрыть. Так сказать одним разом решить две проблемы. К тому моменту я уже понимала что хочу, а мастер внес свои корректировки с профессионального взгляда, подобрал подходящий под шрам эскиз и проработал детали. И ура!!!!!! шрам не виден вообще, весь рельеф вписан в рисунок, как будто так и должно быть. Столько же лет я прятала и стеснялась своего шрама. Сейчас безумно благодарна, что Анатолий изначально не стал мне делать тату, а отправил думать. Манера общения у него своеобразная, но я пришла не общаться, а за качественной работой. Вот мой Гриф, пока еще в процессе, но я уже очень довольна! Что бы кто не говорил - главное Результат! Теперь всем его рекомендую.
МФ
Мария Филатова
Рада,что доверилась именно этому салону )Компетентность и профессионализм мастера располагает ,о боли забываешь .Сделали тату,проинструктировали по уходу .Результат именно такой,как и хотела
РГ
Рашид Гейдаров
Звезду словили , очень не приятно !!!!!
Ю
Юлия
Хочу поблагодарить замечательных мастеров) понравился подход , помогли в доработке моего эскиза и сделали лучше, чем планировалось. Нельзя не отметить интерьер, очень стильный и самобытный салон, находишься как в музее. За день напомнили о визите, для меня это важно и считаю, что это забота о клиенте. Однозначно рекомендую 👍
Дмитрий
Замечательная: музыка, атмосфера, общение, дух - все про данный тату-салон Крайне рекомендую этот салон для первой / второй / двадцатой татуировки (или какая у Вас там по счету будет?), работа выполняется качественно, мастер поможет в выборе стиля / эскиза и пр. Ваших "хотелок" - все будет по кайфу, уйдете довольными и счастливыми, а так же с желанием вернутся еще и "дополнить" себя А те, кто пишет негативные отзывы и ставят оценку "1" / "2" - крайне не рекомендую "вчитываться" в их отзывы, "присматриваться" к их оценкам, т.к. духа не хватает на объективность и крупицы здравой критики в их "отзыве" (если это можно назвать отзывом)
СЯ
София Яковлева
Пришла по предварительной записи на замену украшения, в итоге: администратор сказала какому-то лысому мужчине, чтобы он сделал работу, на что прямо при мне он начал орать на нее матом, что она на него все «свешивает», что пусть все делает сама. Как результат, я ушла ни с чем, никому не порекомендую этот салон. Желаю скорейшего закрытия и подлечить нервную систему некоторым работникам.
19 декабря 2024, официальный ответ
София, я извиняюсь за случившую ситуацию. У нас с администратором произошёл конфликт с утра, так как…
НГ
Наталья Губерт
Полная антисанитария, владелец не дружить с головой. Если к ним в руки попал ваш номер вешайтесь, потому что они будут звонить и писать постоянно. И блокировки номера не помогают.
Alyona Bogdanova
УЖАСНЫЙ САЛОН , работают не профессионально и хамят !!!! Полная антисанитария а владелец домогался до меня !
19 декабря 2024, официальный ответ
Это из за смс рассылки, столько негатива? Простите что потревожили вас. Наши клиенты наоборот благод…
Анжелика
Хочу поделиться хорошими впечатлениями от посещения данного культового места в нашем городе. Ходила на процедуру удаления уже неактуальной для себя татуировки. По болевым ощущениям терпимо, зависит от вашего личного порога чувствительности и конечно же зоны удаления. Я нормально перенесла. Во многом благодаря уверенному, аккуратному подходу директора салона Анатолия(записана была к нему). Атмосфера в салоне специфическая, творческая, креативная - мне понравилась. По обстановке - красивый ремонт в тёмных тонах, просторный холл и несколько кабинетов. Администратор Вероника приятная, вежливая девушка, встретила, проводила. Перед посещением читала отзывы об этом месте. Некоторые смутили, однако ходила по личной рекомендации хорошего друга, чему доверяю конечно больше. Советую смело приходить, учитывая при этом, что в данном месте работают поистине творческие с многолетним опытом мастера,знающие толк в своём деле занимающиеся художественными работами а не "штамповками", мастера которые если что-то советуют то знают о чем говорят. Благодарю за приятную творческую атмосферу и рекомендую это место,однозначно✨ Успехов и процветания Tatoonhamon!!! 🤍❤️🔥🫶🛸
Валерия
Спасибо мастеру Виктору за мою первую татуировку) приятная атмосфера в салоне, все прошло легко и быстро! Советую!
KS
Kamilla Sim
Потрясающая атмосфера, легендарная студия с неповторимым вайбом от Анатолия!! Очень деликатное отношение и безупречный индивидуальный подход!Профессионализм и опыт на высоте! Если выбирать студию по уровню безопасности и профессионализму мастеров - то только в «Tattoonhamon», здесь позаботятся не только о мерах безопасности при проведении всех процедур ,но и проведут подробную консультацию в подборе более подходящего варианта, с учетом всех ваших личных особенностей.🤗🥰
Anastasia Dudina
Таким и должен быть салон! Когда туда приходишь, то сразу понимаешь, здесь осуществляются мечты. Татуировка, пирсинг, татуаж, это изменение, которое меняет тебя снаружи и конечно внутри. Мастера знают для чего они там, к каждому найдут идеальный путь, чтобы человек покидая их, обязательно вернулся. И готовы всегда исправить то, что вас не устраивает в других работах, которые выполнялись не ими. Любимое место однозначно! Рекомендую всём!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за столь добрые слова в наш адрес! Всегда рады видеть вас снова 🙌✨
SU
Sberid User
Легендарный салон с историей . Крутой музей у них, мне очень нравится атмосфера, рекомендую!
Stanislav Vyacheslavovich
Начну с того что благодаря этому Тату салону я прикоснулся к своей мечте и осуществил ее, это легендарное место в котором делали свои Тату легендарные звезды в моем случае Михаил Горшенев (горшок) Фронт Мэн группы Король и Шут, являюсь его давним поклонником. Узнав что Миша делал там свои Татуировки решил немедленно ворваться в этот Тату Салон и побывать там где побывал Миха)Ну и благодаря Мастеру Который работал с Горшком, я узнал много нового и интересного чего бы не узнал нигде в другом месте о Горшке и о его Жизни. Что касается Тату, безусловно там работают одни из самых первоклассных Тату-мастеров. Заканчиваю уже второй рукав у них)всем советую)!
20 октября 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день! Мы очень рады, когда к нам приходят клиенты, находящиеся с нами на одной вол…
Разумовская .
Мастер супер 😍😍😍😍🔥🔥🔥🔥🔥💋
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего салона. Благодарим за то, что оставили свой отзыв🙌
Ирина Сергеевна
Отличный салон 👍 цены супер , персонал 💣
Илья Стаканов
Отличные мастера, атмосферная студия!
Наталья Толстых
Анатолий - очень хороший мастер своего дела! Ничего лишнего не навязывает, советует, как сделать лучше. В итоге - желаемый и желанный результат! Делала подводку век. Всё очень нравится! Спасибо большое.
ТN
Татьяна Nuwa
Хорошее отношение к клиентам. Сделал тату даже лучше, чем я ожидала!
Just J
Прокол септум был моей давней мечтой и благодаря вашей студии удалось осуществить ее) СПАСИБО за вашу работу ❤️ Очень оперативно ответили в соцсетях, запись на следующий день. Все прошло очень быстро, качеством услуги осталась очень довольна.
LK
Lessi Kar
Спасибо Анатолию за такую красоту 😍. Уютная обстановка и приятное общение все супер, советую этот салон
🌸TᗩᑎYᑌᔕᕼᗩ Bezymnaia
Мастер Анатолий огонь👍👍👍 проконсультирует,даст ответы на интересующие вас вопросы,встретит,проводит клиента на высшем уровне,полчаса нахождения в данном салоне дали кучу положительных эмоций,процветания вашему салону и постоянных клиентов🔥🔥🔥
28 декабря 2023, официальный ответ
Ой как приятно)) благодарю за обратную связь, это же наша работа)) Рады Вас радовать)) !
Киря Киря
Рекомендую, качество на очень высоком уровне! Толя лучший в своем деле! Огромное спасибо
Денис С
Позвонил узнать детали о тату на пальце руки. Ответ-"Такой ерундой не занимаемся и вам не советуем." В общем кому нужны советы-рекомендую! "в натуре чётко, пацаны" 🤪
4 декабря 2023, официальный ответ
Ответил как есть, эти зоновские перстаки постоянно удаляю и перекрываю, так что мы не делаем и ни ко…
Bon Jova
Не студия, а храм помощи. Несколько раз задерживалась доставка расходников и студия не раз меня выручала. Не знаю как в плане работы, но помочь коллегам всегда готовы. Спасибо вам, что не раз выручаете))