Эксклюзив Климат

Остап Орлов5 отзывов
Здравствуйте, Остап! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно !😉
Ангелина Швец4 отзыва
29 июля 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда рады помочь!
Анна Суворова9 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Тимур Климов11 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться.
Александра Ульянова12 отзывов
Татьяна P49 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь!
Полина Ермолаева12 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Мирослав Елизаров11 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослав, спасибо вам за доверие! Мы работаем для вас !
Дмитрий Булатов11 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🙏🏼
Анна Путина14 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ