Поликлиника №29

нв
не важно неважно2 отзыва
А💛
Анжела 💛9 отзывов
Было бы хорошо, если о наличии вакцин информировали врачи, либо висел список доступных вакцин на входе, как это в других поликлиниках. Сделали платно рота вейд ребенку, пришла к педиатру узнать когда ставить следующие, чтобы поставить в один день следующую дозу рота вейд в платной и в поликлинике бесплатно другие вакцины, совместимые, которые ставят по нац.календарю. Тогда только озвучила, что в поликлинике оказывается есть и бесплатно эта вакцина от ротовируса. Решила так же узнать про вакцину от гепатита А и она тоже есть в поликлиннике. Ладно я интересуюсь темой вакцинации и стараюсь поставить все и платные и узнать их наличие в пк, но другие ведь не в курсе и часто не в курсе,что нужно проставлять и не по нац.календарю.Может и поставили бы, если бы были информированы. И в день здорового ребенка по вторникам принимают без проблем болеющих и взрослых детей. Приходится их сторониться, но дети бегают везде, кто старше-общаются со всеми детьми.
Виктория Чернышёва3 отзыва
В этот филиал поликлиники, приходится ходить как на работу с ноября 2023 года). Давно не встречала таких грамотных, заботливых, неравнодушных медицинских работников. Мой терапевт - Даневич Ксения Сергеевна, всегда очень внимательна к моим проблемам по здоровью, ей не чуждо сострадание и желание помочь своему пациенту, всегда на связи. Фельдшера-лаборанты,что берут кровь, 209-210 кабинеты, также всегда с пониманием греют мои пальцы);медсестры, к сожалению не знаю их ФИО, которые 8.05.24г., работавшие в утреннюю смену каб. 202 и 204, не с моего участка, приводили меня в чувство, когда мне стало плохо в поликлинике - спасибо вам девочки, терапевт Лапутько Надежда Васильевна, участковые медсестры,медсестра дневного стационара Малыхина Евгения Николаевна - просто спец по рукам без вен) ; заведующая поликлиническим отделением Речкина Светлана Юрьевна, поможет с решением каких либо сложностей, даже если занята или спешит, всегда уделит время, внимание, ответит на интересующие вопросы. Мне в нашей поликлинике очень комфортно. Приходя сюда, я знаю, что здесь работают люди квалифицированные, добрые, участливые и просто человечные, что в наше время большая редкость. Благодарна всему вашему небольшому, но профессиональному коллективу, за работу и заботу. От всей души поздравляю с наступающим профессиональным праздником Днём Медицинского работника! Всех вам благ и крепкого здоровья.
Александр Поздняков2 отзыва
Александр К.8 отзывов
ЕЛ
Елена Латыш2 отзыва
Отвратительная медсестра Махортова Елена Викторовна, 5 месяц чуть ли не через маты забирала рецепт на молочную кухню, то не готов, то ещё что. Карта средней дочери утеряна уже два года и два года она её ищет! Карта в школу, которую она якобы передала врачу школы, вообще в небытие. Запись к окулисту или отметку прошу с июня! И это не предел фокусов! Кабинет грязный,каждый поход отзывался конъюнктивитом у ребенка. В ответ слышала чистите слезные каналы, которые на минутку и так чистые. Не на улице, не от собаки, нигде мы его не цепляли, а вот после похода в кабинет подарок гнойный. Задолбало! Как писала в Министерство, так и буду! Халатность,во время не оказанная помощь, не выполнение своих обязанностей, полная ж... Только Зав, старшая медсестра и с прививочного кабинета нормальные, стараются помочь, найти выход из ситуации. Но только не Махортова, которая в случае чего просто кидает в блок и даже не отвечает за свои действия!
Светлана Шувалова7 отзывов
Я ни один раз посещала частные клиники г. Барнаула и Новосибирска. Мне есть с чем сравнить. В регистратуре всегда приятные , адекватные мед.сестры. На все вопросы отвечают спокойно и без раздражений даже в конце рабочего дня. Сегодня была у терапевта вечером (в первые и не знаю ФИО). Очень приятные работники (вероятно это врач и мед. сестра) в кабинете. Спокойные, доброжелательные. Именно таким людям место в поликлинике , куда пациенты идут с разными проблемами физическими и тревогами. Я всегда считала профессии медицины - самыми благородными . Это тяжелый труд . Ведь пациенты разного уровня образованности , воспитания приходят , ни все хорошо пахнут . Доктора лечат абсолютно каждого . Очень интересно какое отношение имеют налоги , перечень бесплатных услуг для оценки работы поликлиники ? Объективным будет оценивать отношение , профессионализм , а для остальных вопросов все-таки другие структуры где уместно задать вопросы , писать письма с предложениями. Что дает 1 звезда людям, которые это делают ? Как это повлияет на решение того, что вам не нравится? В общем низкий поклон , уважаемые работники данной поликлиники. Спасибо вам за доброту , благородность, ваш нелёгкий труд .
Ирина Ириночка7 отзывов
10.04 вызвала врача. Пришла молодая девушка - сказала острый бронхит. Назначила лечение. Через неделю позвонила- поинтересовалась о самочуствии. Мне получше, вроде. Сказала, будет хуже - срочно к врачу. А анализы? А рентген? Или хотя бы флюрографию? В субботу хуже стало. В понедельник приехала в поликлинику на Тамбовскую. В 19.08(врач до 20.00) Я не прикреплена. Девушка из регистпатуры сказала , что меня вряд ли примут, т к пока заявление на прикрепление, то да сё. Позвонила врачу Никитиной, та вроде, ответила, что нет. Заполнение заявления заняло пару минут. Пришла домой - температура 37,7 (не могу сбить), сатурация 89. Про это я в регистратуре не говорила - не знала ещё, - но то, что мне после острого бронхита хуже стало - сказала. Короче, ответ был - приходите завтра по живой очереди, а запись только на 4 мая. Лежу и думаю... Ничего хорошего о них не думается. Бог им судья. Не всегда будут молодые и здоровые. Супер не повезло мне с больничкой( И ещё вопрос - отзывы все негативные - почему меры не принимаются? Куда смотрит вышестоящее? Куда можно обратиться с жалобами и претензиями?
Татьяна Метелица59 отзывов
П№
Поликлиника №29, отделение №2
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за доверие!!! Всегда вам рады 🤗
Городская легенда2 отзыва
Алёна Сергеевна2 отзыва
Сегодня пришла к терапевту Сергеевой!Попала на приём через 2 часа,ушла в полном шоке,врач вёл себя как клоун!Спрашивает меня пациента что написать ,аппендицит ,я на неё смотрю в шоке спрашиваю « Вы меня спрашиваете»на что доктор ответил я тоже не знаю,полностью не образованная ,или специально так ,по итогу просидела я пол часа,и ни чего не поняла,я сказала что температура держится и сбивается буквально не на долго, сказала что болит бог левый ,она потрогала прищурила глаза и 2 раза повтори интересно почему у тебя температура ,где восполнение мм,при этом не отпуская пальцы,я ее спросила может узи или рентген ,воообще тебе надо хирургу ,ну ты вызови скорую в городе живешь!!Потом вообще трешь Боже помоги понять!!По итогу к хирургу не отправила,на узи тоже ,дала направление на анализ и все. Больше не слова. Прописала мне справку на укол что бы сбить температуру,я не стала делать извините но такие врачи не внушают доверия,я вообще не понимаю как так можно себя вести