Детское отделение
ГАУЗ Городская клиническая поликлиника №1
Вакансии
2.7
Екатерина Лобачева
Обращались в поликлинику по неотложке. На звонок в регистратуру в 8:01 подняли трубку с первого раза, очень вежливо и доступно все объяснили. Приемом доктора (Листрова Т.И) остались очень довольны: чётко, оперативно, уточняющие вопросы только по проблеме. Доктор проявила внимание и к ребенку (смогла отвлечь на время разъяснения рекомендаций) и сняла тревожность мамы. Ощущение, что сходили в хорошую платную клинику.
Алина ❤️
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу больницы! Внимательное отношение, теплое! Прекрасный подход к детям! Особенно хочу отметить нашего участкового доктора Омарову Д.И. Пример для многих врачей! Внимательное отношение, ребёнок маленький, еще есть своеобразная реакция на людей в белом халате, у нее одной ребёнок смеется и улыбается, дается послушаться и провести иные манипуляции! Назначенное лечение не подводило! Спасибо за ваш труд и помощь, когда она нужна!
Nikol Shtein
Отличная детская поликлинника, очень хорошие детские специалисты. В регистратуре работает компетентный персонал, в прививочном кабинете отличная медсестра опытная и очень хорошая. Люди, которые ставят одну звезду за то что нет стаканчиков у кулера вы в адеквате???!
Екатерина Курченко
Почему невозможно дозвониться? Элементарно узнать расписание врачей. Через госуслуги не находит врача, через 122 нет расписания врачей.
Ирина К.
Так как наш замечательный педиатр Осадчая Писклова Юлия Владиславовна на больничном сегодня были с ребёнком на приёме в 18 кабинете у Листровой Татьяны Игоревны, прекрасый доктор, сразу располагает к себе ребёнка, знакомится с ним. Все понятно рассказывает про лечение, спокойная ,улыбчивая. Желаю доктору эмоциональной стабильности в такой сложной профессии. 🤎
Юлия °
А можно брать трубку когда звонят ? Ну этотне серьёзно до регистратуры не возможно дозвониться😠
Наталья Богданова
Сидят два регистратора… дозвониться до них-что-то из области фантастики. Полагаю намеренно снимают трубку, чтобы лишний раз не беспокоили звонками, потому что приходя к ним лично неоднократно вижу, как сидят болтают о своём, людей у регистратуры нет🤷🏻♀️
Александр Власов
Не надейтесь на местных специалистов, даже посчитать не могут без ошибок, когда вакцину надо ставить. Записались на определённое время? Удачи! Будете ждать сверх положенного. Самое интересное, что и пациентов не так много (демография сказывается), но и работников не хватает (много кто в отпуска, больничные, декреты, лишь бы не работать, и деньги капали). Две звезды только за то что не посылают куда подальше, вежливо общаются (вроде бы), но на этом всё...
НЛ
Ната Любимова
Хотела бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ врачу ЭСЕДОВУ ФАЗИЛУ АЛИСУЛТАНОВИЧУ - прекрасному специалисту, любящему свою работу. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, ОТЗЫВЧИВЫЙ. Спасибо ВАМ за вашу работу , результат , внимание и заботу ! МЫ С ВАМИ НА ПРОТЯЖЕНИИ 7 ЛЕТ !!!! Вы ВОЛШЕБНИК !
A
Anna
Отвратительное общение сотрудников регистратуры. Будто я им домой позвонила и отвлекала. Это непрофессионально. Хамить ,грубить и общаться через губу не допустимо,так как сотрудник находится на рабочем месте и должен соблюдать правила делового общения. Крайне неприятно
КП
Ксения Помрешова
Отвратительная поликлиника. У меня ребенок инвалид и каждый месяц мы приезжаем, чтобы нам выписали препараты и каждый месяц их нет, потом стали выписывать раз в 1,5 месяца один из 2 препаратов и то в половину объема, это при том, что я каждый месяц прихожу к ним по этому поводу и устраиваю разборки. На рабочем месте в лекарственном отделе по расписанию никого нет, сижу 2ой час. Каждый раз вешают лапшу на уши что в следующий раз точно все придёт вовремя, вы просто приходите позже на пару недель. Пришла в конкретную назначенную дату, выписали рецепты электронные, приезжаю за препаратами, а выдают один вместо двух. Хотя я ни раз спросила все ли пришли. А ездить за ними необходимо в другую поликлинику. Я сама тоже инвалид и такой проблемы с теми же препаратами в той же аптеке нет, значит проблема не в аптеке а в отделе который заявку делает. Ни одного вышестоящего лица нет на рабочих местах. Не могу написать жалобу, так как некому. Пора тут поработать Минздраву и прокуратуре.
Марина Викторовна
Мы прикреплены к этой поликлинике с 21 года. Ходим редко, но в целом впечатление благоприятное. С хамством не встречалась. Наш участковый педиатр Зюкова Валерия Александровна, замечательная. В регистратуре девочки тоже нормальные, хотя и у них видно, бывают разные настроения. Работники гардероба приятные. На прием уже давно записываюсь через госуслуги,либо если не получается, едем сразу в поликлинику. На номер "122" перестала надеяться много лет назад. На ВБ же все умеют заказы делать? В чем проблема к педиатру через интернет записаться?
Анастасия Плевина
Прекрасный врач Шишканова Анастасия Олеговна,лишнего не назначает,осмотр проводит тщательно,к детям относится хорошо,очень здорово,что есть такие специалисты)
TB
Tatyana B.
Огромная благодарность Курочкиной Наталье Анатольевне за помощь в прохождении диспансеризации по опеке. С тех пор, как Наталья Анатольевна начала этим заниматься, все подходит легко и быстро. Наталья Анатольевна, спасибо за доброе отношение и желание всегда прийти на помощь! 😘🥰😍
O
Olga
Организация записи на приём к врачу отвратительное. В регистрату не дозвониться, на повторный приём записываться или через педиатра или через кабинет здорового ребенка-бред! Главный врач наведите порядок, организуйте чтобы людям удобство, а то просили за вас голосовать, чтобы построить новое отделение, получается там такой же бардак будет! По поводу приёмов отдельно пост нужно писать: окулист, эндокринолог вечно какие то недовольные, невролог принимает по 40 минут, но как специалист хороший. Были у других узких специалистах-хорошие врачи: гастроэнтеролог, кардиолог. Итого за кардиолога, гастрожнтеролога и невролога по заезде.
Alena R
Живу очень рядом, хожу раз в месяц на прием к Анастасии Олеговне Шишкановой, всегда все хорошо, по талоном на узи звонят, на любые вопросы всегда есть ответ!) Ни разу не было, чтоб грубо или еще как то приняли)
ТК
Татьяна Колгудаева
Спасибо профессиональному отношению !! Наблюдаемся у педиатра Шишкановой Анастасии Олеговны, очень нравится подход. Внимательный и думающий врач. Благодарна совместной работе с Ольгой Александровной Пономаревой, всегда спокойно и качественно относится к делу.
Елена Пяткова
Дочь наблюдается уже какой год у Синельниковой Светланы Аркадьевны. Всегда всё выслушает, задаст необходимые уточняющие вопросы, всё объяснит и ответит на наши вопросы. Ребенка обследует очень внимательно, рекомендации по лечению понятные и не вызывающие вопросов. С ОРВИ и гриппом ходим только к Светлане Аркадьевне, так как знаем, что будут действительно диагностика и лечение, а не очередная "галочка в базе о проведении приема". А еще Светлана Аркадьевна помнит всю историю болезни дочери и назначает лечение с учетом ее здоровья, а не заглядывает в карту и думает что бы подошло. Большое спасибо, Светлана Аркадьевна, за Вашу работу!!!
Вероника
Хорошая поликлиника. Прекрасный и внимательный врач Шишканова Анастасия Олеговна и прекрасная медсестра Пономарёва Ольга Александровна, профессионалы своего дела! Принимают быстро и все по делу. Всё расскажут и подскажут. Спасибо за вашу работу 🩷
Виктория Березовская
Хотим выразить огромную благодарность эндокринологу Вакулюк Светлане Артуровне! Всегда доброжелательный и внимательный доктор, а также грамотный специалист. Спасибо за Ваш труд и доброжелательное отношение к пациентам! Руководству детского отделения (Макеенко И.) отдельная благодарность! Всегда на стороне пациента. Что касается самой поликлиники - то за 18 лет видим изменения в лучшую сторону: здание поликлиники отремонтировано, есть узкие специалисты, привлекают "молодые кадры". Нам очень нравится наша поликлиника, сейчас старший ребенок переходит во взрослое отделение, очень надеемся что там не хуже!
Ангелина Грехова
Мы вообще любим эту поликлинику, но отношение действительно не очень я раз 50 звонила по всем возможным номерам что бы вызвать врача на дом да и время рабочее в 10-11 часов утра ни кто за 2 часа трубку не поднял кошмар 😰 ну что за отношение такое к людям сами же шли на эту работу знали что люди ходят в больницы, это большая ответственность, только не для этой поликлиники) и ладно бы не работали, а написано работают) 😓
Алена Александровна
Ужасная поликлиника , отношение очень плохое.
Юля Курбатова
Поликлиника где не могут даже нормально принять! Приехали с ребенком самостоятельно, дабы не вызывать врача( утром была температура 39,6, сбили самостоятельно) приехали соотвественно к обеду как ребенку полегчало, в итоге в боксе для детей с орви врач оказалась на больничном, и нас начали отправлять то в регистратуру в регистратуре то в один кабинет то в другой, в итоге с горем пополам нас отправили в какой-то кабинет и толком ничего не сказали, только лишь сдать анализы, но как-то странно не дали даже направления на них(увела что нет направлений только дома, тк ребенок-подросток самостоятельно забрала рекомендации)предполагаю утром того дня будет еще один квест, и самое интересное что на новый прием нас не записала тк и нашего участкового врача тоже нету, в общем и целом очень печально наблюдать в что превращается наша медицина 😢
Katya Artsybasheva
Замечательная поликлиника! Прекрасная врач Борцова М.Ю и медсестра Ирина Александровна!!! Всегда все расскажут, назначат все самое необходимое. Подход найдут к любому ребенку! Очень удобно , что все в одном месте находится. Врачи, анализы и узкие специалисты!
Тиана Life
Хочу оставить благодарность доктору Андреевой Наталье Алексеевне, педиатр 11 участка. Прекрасный внимательный доктор. Адекватные назначения, анализы. Все в рамках доказательной медицины. Врач с большой буквы! Редактирую отзыв, наша врач уволилась... вот это печальные новости...
Мадам Моника
Спасибо Зюковой Валерии Александровне за отношение к маленьким пациентам и правильную постановку диагноза, врач приехал на дом, с первой минуты поняла что у ребенка за кашель, отправил на рентген, и благодаря правильной постановке диагноза мы не упустили время! Спасибо Вам❤️🩹 мы очень благодарны
ВА
Владимир Андреевич
Шишканова Анастасия Олеговна, отзыв для вас . Пришли на осмотр ,педиатор Настя сидит в телефоне ,листает новостную ленту , мы раздели ребенка ,после чего она с далека на него взглянула ,не покрутила,не потрогала,и отправила нас домой, при всем при этом про нас вообще забыли кто мы такие ,и были ужевлены когда мы пришли .усомнившись в её професиализьме,мы пошли в платную клинику где узнали какие проблемы у нас есть и что с этим делать .вишенка на торте ,Настя должна была дать направление к другим врачам, конечно же этого не было,узнали мы это от других врачей . Прошу вас если вы пришли на такую работу выполняйте её отвественно,это не пост охраны где можно сидеть и листать инстограм ,осуществляя пропускной режим
GD
Good Day
То не берут трубку, то связь такая , что ничего не слышно.
TS
T S
Я в замешательстве, как в кабинете УЗИ нет салфеток, чтобы вытереть гель? Младенец лежит на пелёнке с двух сторон измазан, на вопрос чем вытереть гель врач говорит «вы этой пеленкой и вытрите». Очень неудобно держать младенца и вытирать пеленкой с двух сторон. Неужели бюджета не хватило на салфетки..
Вересова Марина
Нормальная детская поликлиника. Уже 11 лет как наблюдаемся здесь с 2 детьми. Особая благодарность врачам: Макроусовой О. Г. (педиатр), Диденко И. П. (оториноларинголог), Мирсадиковой К. Р. (офтальмолог) - профессионалы своего дела, всё чётко, по делу, лечение всегда эффективное.
Елена Мишина
Отвратительная система, 122 не может записать к педиатру потому что доступа нет на следующую неделю, а в регистратуре говорят, запись есть звоните в 122, вы там что, вообще работать не хотите! Для людей вообще не понятно теперь, где записываться!? К психологу только через регистратуру поликлиники, а к педиатру где записываться, в поликлинике говорят по 122? Но доступ для 122 не открываете во время! Бардак! Или вы думаете людям вообще не чем заняться, кроме как звонить, то к ним, то к вам!
Андрей Иванов
Замечательный педиатр 14 участка Осадчая Юлия Владиславовна. Принимает быстро, с чувством и пониманием. Всегда все рассказывает и объясняет
Татьяна Майорова
Всем здравствуйте! Хочу написать отзыв о докторе инфекционисте Эседов Ф.А. Это тот доктор и тот уровень приёма пациента когда нравится - ВСЁ!!!! Человек профессионал своего дела, расскажет всё чётко, доступно и по делу! С таким человеком приятно вести беседу,не смотря на то что ты на приёме! Ребёнку назначил схему лечения, всё рассказал. Ничего лишнего. Там где педиатр сомневается или не знает, то это знает грамотный инфекционист! Я очень рада что мы попали к вам! И теперь только к вам! Спасибо за Вашу работу, человеческую доброту, вы располагаете к себе моментально, побольше бы таких врачей! И пусть добро которое вы делаете,вернётся вам вдвойне!!!!👏🏻👏🏻👏🏻
ЮС
Юлия Сидельникова
Данной поликлинике я не могу поставить даже одну звезду!!! Уважаемые главврач, заведующая и все руководящие звенья данной организации, как попасть на прием к педиатру в вашей поликлинике, если ребенок заболел, а температуры нет? Пришли по живой очереди, врач выгнала из кабинета, так как без записи. 2,5 часа ребенок сидел в очереди при этом!!! В регистратуре отправили обратно в этот же кабинет (32 каб), видимо еще пару часов посидеть. Результат - у ребенка истерика!!! Я так понимаю, наши дорогие врачи хотят, что бы мы вызывали врача на дом всегда, не смотря на отсутствие температуры!!! Хотите ходить по домам, ради Бога, будем при первом пчихе вызывать на дом!!!
Екатерина Генрих
Уважаемая главврач! Проведите уже оценку квалификации персонала, ваши врачи не умеют стетоскопом пользоваться! Не говоря уже об их способностях лечить детей. У ребенка пневмонию не определил пульмонолог!!!! Ну это же уже совсем. Отметил незначительные похрипывания и отправил 3летнего ребенка с 2недельным кашлем лечиться опять сиропами. В этот же день платный врач просто послушав ребенка сказал, что это как минимум бронхит и дал направление на рентген. И вуаля! Пневмония! При грамотном лечении ребенок мигом поправился. Ну, если врачи у вас работающие лечить не умеют, так может их в шею гнать или отправлять на повышение квалификации?! Неужели совсем работать некому, если такие гореспециалисты работают с детьми! А если б ваших детей такие спецы лечили? Ну это же кошмар какой-то! Понимаю, что зп оставляют желать лучшего, но вы же не на заводе работаете! А с детьми!
В ритме счастья
Ну и зачем вот это вот история с автоматами на телефонах? А как узнать как работает врач и какие часы приёма? Бежать из-за этого в поликлинику? Ерунду какую-то придумали. Сегодня ещё лучше ситуация приключилась. Врач заболел, никто не сказал и не предупредил (хотя раньше за день звонили и спрашивали придём ли на прием), потратили время, пришли, сидим ждём, двери закрыты (утро 8:00), никакого обьявления нет на двери. Приходит заведующая и говорит что в этом кабинете приёма не будет, врач с понедельника на больничном! А ничего что сегодня среда? Неужели нельзя было сообщить чтоб люди с работы не отпрашивались, не тащили ребёнка и не отрывали от уроков??!! С каждым разом все хуже и хуже работают.
ЛЭ
Лия Эммерт
Очень негативное сложилось впечатление о работе регистратуры. Вызвать врача на дом через телефон регистратуры нет никакой возможности. Либо трубку не берут, либо занят. Звонила с 7-30 утра без остановки по всем номерам. Глухо как в танке. Это просто отвратительно. Буду писать жалобу в министерство и мэрию.
МВ
Мээрим Вернова
Я в ужасе уже 4 дня как не могу дозвониться До регистратуры Чем они там занимаются раз не кто не может дозвониться и записаться Вот бы расхриначить бы их телефоны который не берут 122 звонишь они говорят что не преклеплены Ууууужааасс
Nata 😊
Телефоны в регистратуре убрали, не пытайтесь дозвониться! В приёмной мне сказали посмотреть как принимает хирург на сайте, но она точно не знает актуальное ли там расписание. Это замкнутый круг! Надо писать в министерство здравоохранения нсо, может тогда что-то поменяется. К врачам претензий нет, но к ним ещё надо попасть...
ЖН
Жанна Нечаева
Почему регистратура не отвечает? Невозможно записаться! Это как так?
Дарья Качанова
Все отлично
II
I. I.
Это просто издевательство!!! Как записать к педиатру грудничка?! В отведенные специально дни во вторник и четверг не записаться через гос.услуги и по номеру 122. Я звонила на линию, мне сказали, что только в больнице могут записать именно на эти дни, у них закрыта запись. В больнице этот автоответчик, который отправляет на гос.услуги и на 122. КАК? Как записаться?! Уже второй месяц просто целый квест чтобы попасть к врачу. Не говорю даже о том, что у нас каждый приём новый врач. Бардак одним словом.
Светлана Матвеева
Хочу выразить огромную благодарность, Врачу Курочкиной Наталье Анатольевне! Это Врач, с большой буквы, с огромным сердцем! Всегда подскажет, поможет советом, делом! Подбирает правильное лечение! Дает грамотную консультацию касаемо медико- социальной помощи! Рекомендую всем!!!
Екатерина Пхайко
Добрый день! Дети здоровы, нужно выйти в сад, после отпуска, запись ближайшая на 17 октября, сегодня 8 октября, ожидание 9 дней??? Кабинет здорового ребенка работает? Какие часы?
Ася Ожиганова
Вот мы только прикрепились к этой поликлинике! Телефона в регистратуре нет! 122 - оператор нас записать не может, тк нашего участка нет! На госуслугах тоже не дает записаться. Через сайт электронной регистратуры тоже не зайти! И при все при этом нет телефона в регистратуре. Подойдите и узнайте! Это, что такое вообще? В наше время, чтобы что-то узнать надо самой подойти оказывается? Поликлиника не в соседнем доме находится, чтобы подойти! Беспредел просто! Вроде город миллионник, а ощущение что в деревне какой-то находишься!
Qwerty Q
Зачем убирать в период ОРВИ кабинет здорового ребенка?! Дети вышли на учебу начинаются соревнования и выезды, вместо того чтобы за 3минуты получить справку, здоровый ребенок вынужден сидеть в душном коридоре 2 часа вместе с болеющими детьми. центральная поликлиннике, здесь просто не может не быть такого кабинета!
Анна А
Хочу поблагодарить заведующую Попову Алла Геннадьевну и педиатра Мукину Евгению Сергеевну - профессионалы своего дела! Максимальное участие и внимание к маленьким пациентам. Спасибо за ваш труд!
STEPAN KONOVALCHUK
Анна Иванова
Поликлиника новая ,отлично оборудованная. Хотелось бы поблагодарить врачей данной поликлинники за профессионализм и внимательное отношение к детям. Обращались к специалисту УЗИ Кодзасовой Татьяне Юрьевне, врач очень тщательно осмотрела ребёнка,все понятно объяснила. Матюшин Александр Федорович поставил при первичном осмотре точный диагноз ребёнку, чего не смогли сделать в частной клинике на осмотре в спорт.школу. Большое спасибо!
Любовь К.
Хочу поблагодарить нашего участкового педиатра Борцову Марию Юрьевну за её доброе, позитивное отношение к пациентам, за профессионализм врача. Нам с вами очень сильно повезло. Дай вам Бог здоровья и бодрости духа! Пациентов позитивных, что бы работа приносила вам положительные эмоции! Ещё у нас замечательная медсестра Ирина Александровна. Спасибо вам обоим за ваш труд ❤️!