Детское отделение

2.6
ГАУЗ Городская клиническая поликлиника №1
2.6
Юлия °·10 отзывов
Не понравилось
КТ
Ксения Томилина·4 отзыва
Совсем не понравилось
Отвратительная поликлиника. У меня ребенок инвалид и каждый месяц мы приезжаем, чтобы нам выписали препараты и каждый месяц их нет, потом стали выписывать раз в 1,5 месяца один из 2 препаратов и то в половину объема, это при том, что я каждый месяц прихожу к ним по этому поводу и устраиваю разборки. На рабочем месте в лекарственном отделе по расписанию никого нет, сижу 2ой час. Каждый раз вешают лапшу на уши что в следующий раз точно все придёт вовремя, вы просто приходите позже на пару недель. Пришла в конкретную назначенную дату, выписали рецепты электронные, приезжаю за препаратами, а выдают один вместо двух. Хотя я ни раз спросила все ли пришли. А ездить за ними необходимо в другую поликлинику. Я сама тоже инвалид и такой проблемы с теми же препаратами в той же аптеке нет, значит проблема не в аптеке а в отделе который заявку делает. Ни одного вышестоящего лица нет на рабочих местах. Не могу написать жалобу, так как некому. Пора тут поработать Минздраву и прокуратуре.Читать целиком
N·6 отзывов
Не понравилось
Хотела поделиться ситуацией, свидетелем которой я сегодня ,по случаю, оказалась. Сегодня вечером, ожидая дочь и внука (они пошли на приём в кабинет неотложной помощи), сидя возле регистратуры.... Сотрудница гардероба стала вести неадекватно. Выбежав из своего кабинета с криком, матами и что-то еще там под нос произносила. Некоторые слова трудно было понять.(маска на лице). Схватила палку откуда-то из-за угла и начала ею толкать что-то в бачке у входа. Потом побежала по коридору . Плакала или громко говорила страшной интонацией . Только кому или с кем? Рядом никого не было. Потом начала бегать возле регистратуры, махая руками и угрожая. Ситуация не из приятных. Мне ,взрослому человеку, страшно стало. А если рядом был бы ребёнок?.... надо бы приглядеться к этому сотруднику. Хорошо, что в этот день мы не пользовались услугами гардероба. После визита к врачу по-быстрому одевшись и решили уйти. Повторно придя на приём в другой день приняли решение пройти в гардероб у другого входа.Читать целиком
Елена Куприна·7 отзывов
Алена Александровна·3 отзыва
Анастасия Демьянова·7 отзывов
В восторге
Юля Курбатова·9 отзывов
Совсем не понравилось
Поликлиника где не могут даже нормально принять! Приехали с ребенком самостоятельно, дабы не вызывать врача( утром была температура 39,6, сбили самостоятельно) приехали соотвественно к обеду как ребенку полегчало, в итоге в боксе для детей с орви врач оказалась на больничном, и нас начали отправлять то в регистратуру в регистратуре то в один кабинет то в другой, в итоге с горем пополам нас отправили в какой-то кабинет и толком ничего не сказали, только лишь сдать анализы, но как-то странно не дали даже направления на них(увела что нет направлений только дома, тк ребенок-подросток самостоятельно забрала рекомендации)предполагаю утром того дня будет еще один квест, и самое интересное что на новый прием нас не записала тк и нашего участкового врача тоже нету, в общем и целом очень печально наблюдать в что превращается наша медицина 😢Читать целиком
Ольга Тогчинская·57 отзывов
Совсем не понравилось
Прошу всех родителей, кто так же как и я видят невооружённым глазом халатность и грубость сотрудников этой поликлиники сразу писать в министерство здравоохранения через госуслуги. Детей не лечат, а колечат. Потом их перелечивать приходится в больнице и гос.врачи говорят: да, наслышаны про некомпетентность врачей дет.поликдиники номер 1 на Фрунзе. Гробят здоровье. Затягивают осознанно болезнь. Лекарства выписывают одни от всех болезней, не обращая внимания на последствия. Врачи кашлиют, чихают на приеме пациента и на замечание почему бы не одеть им маску, чтобы не заражать детей сразу кричат, бегут к заведующей Алле Борисовне , а та тут же прибегает и без выяснения ситуации начинает при ребенке кричать. Ребенок от страха спросил: почему тетя так кричит, мне страшно мама. Довели болезнь до больницы. Туда новые врачи идти не хотят. Так и говорят новенькие: я уволюсь скоро, мне не нравится тут подход и отношение. Вот. Пора менять руководство. Пишите в министерство. Тут отзывы читают только родители. А министерство здравоохранения принимает меры по заявлениям.Читать целиком