Большой праздник

Фирменный магазин по продаже салютов, товаров для праздника и воздушных шаров
ИП
Илья Парфенов14 отзывов
Бп
Большой праздник, фирменный магазин по продаже салютов, товаров для праздника и воздушных шаров
14 января 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку. Будем жать Вас вновь.
Nasti Milinis13 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось оформление и ассортимент шар…
Василий Мартынюк9 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо!
ДА
Дарья Антоневич17 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв! Рады, что всё получилось быстро и удобно — приятно знать, что вам п…
АЕ
Александр Еникеев13 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 🎉🎉🎉
Константин Белозерский19 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку. Нам очень приятно, что Вам нрави…
vv
volody volody20 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку.
Андрей Макаров2 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку. Нам очень приятно, что Вы являетесь…
Е К2 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и хорошую оценку. Нам очень приятно, что Вам понравились шары и их качество. Будем жать Вас вновь.
Дмитрий Викторович7 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку. Нам очень приятно, что Вам нравится…
Елена Эм23 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку. Нам очень приятно, что Вам все понравилось и будем ждать Вас вновь.
Алекс Леонов2 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку. Будем ждать Вас вновь.
Мария Шлимак110 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку. Спасибо за доверие и будем ждать Вас вновь.
IS
Irina Scherr12 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку. Нам очень приятно, что Вам понравилас…
Вера Печенко10 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Вера, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку. Нам очень приятно, что Вам все понрави…
Алексей Прудников7 отзывов
26 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку. Будем ждать Вас вновь.
Алёна Тихонова8 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в любом случае, просим сразу обращаться в магазин покупки. 🎈
AI
Andrey Ivanov1 отзыв
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обращение в нашу компанию. Нашли фотографию работы наших аэродизайнеров…
Владислав37 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку.
Валерий Анатольевич47 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку.
Анастасия1 отзыв
Владимир Смоляников10 отзывов
30 января 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку.
Марианна У33 отзыва
9 января 2024, официальный ответ
Марианна, здравствуйте. Поздравляем со всеми наступившими праздниками! Сожалеем, что Вам пришлось жд…
Мефодий Пономарев2 отзыва
3 января 2024, официальный ответ
Мефодий, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку. Будем ждать Вас вновь.
Игорь8 отзывов
31 декабря 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку. С наступающим новым годом и будем рады увидеть Вас вновь.
ДЛ
Дарья Лисовая7 отзывов
31 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку. Нам очень приятно, что Вы являетесь н…
E8
ER 854 отзыва
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отличную оценку и отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилась работ…
Наталья Липовская28 отзывов
28 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день=)Благодарим Вас за отзыв и за то, что доверяете нам и являетесь постоянным клие…
Игорь Сергеевич Тарантино43 отзыва
15 сентября 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв, так редко люди находят время, чтобы написать положительный отзыв. Еще раз спасибо 🙏 Будем и дальше стараться радовать вас ❤️
Сергей Сергеич4 отзыва
11 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас, что нашли время, чтобы написать отзыв! Спасибо!
O.
Okssana82 .9 отзывов
11 сентября 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо за Ваш выбор, надеемся, что и дальше будем вам полезны, но очень проси…
ВА
В А14 отзывов
3 сентября 2023, официальный ответ
Вера, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и за отличную оценку. Нам очень приятно, что Вам все понр…
Купи Галоши49 отзывов
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш выбор. Учтем ваши рекомендации, если найдем такие. Коммерческий отде…
Валентина Синенко1 отзыв
12 августа 2023, официальный ответ
Валентин, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку. С радостью оформим следующий Ваш праздник воздушными шарами.
Future 136 отзывов
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отличную оценку и отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали нашу компанию…
ПЦ
Полина Ц1 отзыв
22 мая 2023, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку. Нам очень приятно, что Вам понравила…
c0
creativ 020222 отзыва
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и за отличную оценку. Нам очень приятно, что вы довольны работой наших сотрудников. Будем ждать Вас вновь.
Ника Гош61 отзыв
4 мая 2023, официальный ответ
Ника, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и за отличную оценку. Нам очень приятно, что Вам понравил…
Нина Кобелева6 отзывов
4 мая 2023, официальный ответ
Нина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и за отличную оценку. Будем рады увидеть Вас вновь.
🔥Настена Skiwik🔥20 отзывов
27 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку.
Алексей Мавроди50 отзывов
22 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и за отличную оценку. Нам очень приятно, что Вам понра…
МП
Мария П4 отзыва
16 января 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим Вас за теплый отзыв и отличную оценку. Нам очень приятно, что Вам пон…