Империя дверей
Компания
podchinenovaeo
Собиралась заказать две межкомнатные двери в другой компании. В "Империю дверей" позвонила, чтобы узнать стоимость полного комплекта, а так как бланк замера уже был, менеджер Александр предложил сделать просчёт под "ключ" в этот же вечер. Выслала ему фото бланка замера и просчёт был готов (стоимость полностью гораздо ниже, чем в других компаниях). Посоветовал даже подходящие ручки. Очень профессиональный менеджер. Тех дверей, которые хотела заказать не было полного комплекта - посоветовал другие, выслал фото, (доставка была на следующий день) и даже разрешил спуститься к машине - посмотреть подходят ли. Установка была через 6 дней, сразу после выходных. Огромная благодарность Александру и монтажнику Сергею (все хорошо установил)! Дальнейших успехов! С уважением, Лариса.
Nadezhda Shiryaeva
Заказала в этой компании три двери и нужно было оформить один проем . На отлично сработали все службы, Александр помог выбрать замечательные двери, цвет , качество очень понравились. Хотя общались только по телефону. Александр, Вы - кудесник,угадали мои желания! Удачи и хороших покупателей Вам! Отлично сработала доставка,привезли все упаковано, занесли домой. Благодарю. А самые теплые пожелания и благодарность это монтажника Владу. Мастер своего дела! При наших "замечательно ровных" стенах, двери были поставлены идеально. Спасибо огромное , подогнать все идеально, вымеряя каждый миллиметр, надо иметь огромное терпение и быть мастером своего дела. Поздравляю всю компанию с наступающим новым годом и желаю много здоровья, успехов, благополучия, много хороших благодарных покупателей!
Denis K.
Приветствую всех, делюсь отзывом о положительном опыте покупки межкомнатных дверей. Долго не могли найти подходящий вариант, на кануне покупки в Лемано Про выбранных дверей, нашел в поисковике салон «Империя Дверей» на Ватутина, 24., менеджер оперативно все организовал, выбрали подходящий вариант, оформили доставку. Рекомендую салон "Империя Дверей": адекватные цены, все организовали быстро. Качество дверей Velldoris: Отличное. Ровные полотна, идеальное покрытие, все элементы коробки и наличников без дефектов. Смотрится дорого и стильно. Отлично вписались в интерьер. Пользуемся несколько месяцев — полет нормальный, никаких нареканий. Очень довольны и самой продукцией, и обслуживанием в салоне. Смело рекомендуем магазин «Империя Дверей».
ЖФ
Жанна Факеева
Хорошее качество.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Евгений Мартыненко
Хорошая компания, отличные цены. Менеджер Александр, профессионал в данной сфере, второй раз беру у них двери
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
Yulia Sukhoveeva
Отличная компания, вежливый менеджер. Заказывали и устанавливали у них входные и межкомнатные двери. Межкомнатные двери у нас были нестандартные, большие. Пришел замерщик, снял мерки, двери выбрали онлайн на заказ) Стоимость приемлемая, двери очень красивые, установка межкомнатных дверей заняла один день! Результат превзошел все ожидания. Спасибо вам большое за работу, желаю побольше благодарных клиентов!
Александр Летуновский
Отличная команда, Александр профессионал своего дела, обращаюсь к ним уже в третий раз! Отдельное спасибо установщику дверей Сергею и его напарнику,позвонили заранее, договорились, привезли, всё быстро установили! Успехов и процветания вашему делу!!!
Дарья Шульга
Ехали к вам с правого берега, приехали минут 10 назад, двери закрыты, звонили на все 3 номера указанные в 2гис никто не берет, хотя вы работаете до 5, еще час рабочий день, сервис ужасный
6 июля 2025, официальный ответ
Дарья здравствуйте. Приносим вам глубочайшие извинения что магазин оказался закрыт, по техническим п…
покупатель
Обращались в эту компанию неоднократно. Устраивает: клиентоориентированные менеджеры, проявляют заинтересованность, готовы помочь с выбором; ассортимент дверей разнообразный и достаточный; выбор фурнитуры больше, чем, к примеру, в других магазинах; с доставкой не подводят, всё в оговоренные сроки; дают гарантию на сами двери и на установку. РЕКОМЕНДУЕМ!
Ксения .
Хочу выразить благодарность магазину за оказанную услугу. Здесь нам подобрали самый выгодный вариант по цене. Менеджер-мужчина в магазине был очень вовлечен и предлагал разные варианты Доставку сделали в назначенный день. Занесли всё аккуратно. На следующий день уже произвели установку. Спасибо мастеру Андрею за доброжелательность и профессионализм. После себя всё прибрал, пропылесосил даже двери. Спасибо всей команде!
Сергей
Александр, очень приятное впечатление оставил, рассказал какие двери на данный момент оптимальные по соотношению цена качество, нам надо было ещё одну дверь и укоротить, за неделю пришли уже двери на склад в Новосибирске, все оперативно, было один моет по наличию фурнитуры, но в течении дня это момент оперативно решили, так что смело могу рекомендовать данную организацию!
Дмитрий Лисенков
Обращался через Ватсапп по поводу установки межкомнатных дверей, выслал замеры, в течении дня составили и выслали смету (другие компании высылали только общий счёт), дистанционно заключили договор, двери пришли через несколько дней, установка примерно через неделю - порадовало, что монтаж занял около 6 часов (3 двери и 1 проем). Во время доставки не довезли часть материала, но во время монтажа своевременно организовали доставку без моего участия. Расчет за материалы сразу, за монтаж по факту выполненной работы. Впечатление положительное, рекомендую эту компанию.
6 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий спасибо Вам что выбрали нас и все вам понравилось. Было приятно с вами работать! Большое спа…
Иван Сивков
Устанавливал двери во всей квартире ! Входную и меж комнатные ! Спасибо большое АНАСТАСИИ за помощь в выборе и качественной быстрой установке!
Alexandr P
Команда профессионалов, всё просто на высоте от А до Я, спасибо большое Вашей компании,отдельная благодарность Александру за консультацию и сопровождение на всех этапах,а также монтажнику Андрею ,всё выполнено аккуратно,я в восторге!
bad Max
Быстро, четко и без воды! Спасибо! Результатом доволен!
Victor Voky
Приобретали двери в данной компании. Выбор неплохой. Есть интересные акционные позиции(что нас и привлекло, т.к. двери покупали с целью дальнейшего демонтажа и чтобы в случае порчи не жалко было выбросить). Само оформление и консультация вроде бы все хорошо! Но услуги просто ужас. Замер - достаточно быстро договорились, приехали сделали. Доставка - ждите Вам позвонят, чтобы договориться. Попросил, только не в тот то день, хорошо. Звонят именно в тот день, в который просил не везти. Принять сможете? Блин, нет конечно! - Ну тогда только на следующей неделе. Когда сказать не могут. Как людям планировать? Все работают. Установка - ждал месяц. Пока сам не позвонил в магазин, никто и не шевелился. В итоге отказался и решил сам поставить. Желаю Вам не просто продавать материал, а подтягивать обслуживание и клиентоориентированность в целом.
Dmitry Zhukov
Обратился в данную компанию . Понравилось всё:выбор дверей,на любой вкус и цвет.Менеджер Александр,душевный человек,и объяснил и рассказал. Парни монтажники специалисты своего дела!!!! Компанию Империя дверей РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
Alina Nikulina
Хочу выразить огромную благодарность Александру.Много сайтовперебрала,тр менеджер грубиян,то цена не подходит,а здесьслучайно прочитала отзывы и понеслось: Александр подобрал нам и по цене и расцветку дверей.Подобрал по цвету ручки,замочки.Я женщина,не понимаю по замерам,так мы работали по видеосвязи с рулеткой.Прям умница.Заказали сразу 4 двери .Александр нам отправил в амурскую область через ДВ Тройку.Очень быстро пришли,все хорошо упаковано: каждая ручка в отдельной коробочке,замки тоже в отдельной коробочке.Все целое прям отлично.Яочень довольна и фирмой и доставкой, и особенно менеджером.Теперь заказала себе еще двери и знакомой тоже и опять пришло все на высшем уровне
Nelli Yayayaya
Хочу сказать огромное спасибо этой компании , они меня выручили, нужна была очень срочно новая уличная дверь , был выходной день , рабочих уже не было , и я незнаю как они это сделали но двери мне установили ,они волшебники ,рекомендую всем ,ребятам спасибо за установку. Цены приемлемые. Не оставили меня без дверей . Спасибо от души
ЖН
Житель НСК
Покупали здесь входную дверь с установкой и отделкой откосов. Все понравилось, аккуратно, профессионально. Цены не дорогие. Рекомендую!
иосиф ноган
Не мешало бы предупреждать заранее, что закладка сибитом на пене, и штукатурить нужно потом отдельно. Так-то претензий нет, но осадочек неприятный
19 мая 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв. на нашем сайте есть пометка насчет того что мы не занимаемся штукатуркой проемов…
Елена К.
Замечательная компания! Большой, хороший выбор дверей и фурнитуры, очень компетентный менеджер, все рассказал, подобрал, посчитал)) Спасибо!! Общаться было очень комфортно. Двери были под заказ, получили даже раньше срока, доставка удобная. Установщики Михаил и Сергей, просто профессионалы с большой буквы!! Спасибо) 8 дверей за 2 дня и каждая установлена просто идеально!! Квартира преобразилась))
eas2006
Отличная компания!!! Цены демократичные всегда немного ниже,чем по городу. Менеджер Александр, прекрасный продавец , все подробно рассказал , помог подобрать фурнитуру, проконсультировал. Купила в этой компании межкомнатные двери по сравнению с "Большой медведицей" цены оказались на 12% ниже. Сервис первоклассный . Быстро доставили. Аккуратно занесли. Установка замечательная. Устанавливал мастер Андрей!!! Сразу видно РУКУ ПРОФЕССИОНАЛА. Очень довольна. Сейчас любуюсь красотой своих дверей!!!!
ЮН
Юлия Нестерова
7 лет назад, в новую квартиру, я покупала двери в данном магазине. Очень была довольна обслуживанием и качеством выбранных дверей, отдельное спасибо менеджеру Александру. В этом году делала ремонт в другой квартире, и снова обратилась в ИМПЕРИЮ ДВЕРЕЙ. Двери были выбраны быстро, спасибо Александру. Немаловажную роль играет правильная установка дверей. Здесь мастера – профессионалы своего дела (спасибо Андрею). В магазине огромный выбор входных и межкомнатных дверей на любой бюджет, рекомендую.
Tatyana
В январе 2024 года по рекомендации знакомых оформила заказ на установку дверей в компании «Империя дверей» и ни сколько не пожалела. Начиная от оформления заказа и до непосредственного монтажа, только положительные эмоции. Внимательный сотрудник Александр, принимая заказ, учёл все пожелания и дал дельные советы, отвечал профессионально и незамедлительно на все возникающие вопросы. При выборе цвета возникли сомнения, но Александр лично помог с этим вопросом и результат очень порадовал.При доставке дверей поразила аккуратность сотрудника, который привез и занес в квартиру всё необходимое. На установку дверей прибыли 2 работника Михаил и Сергей, очень доброжелательные и мастера своего дела. Работали слажено, не отвлекались, видно что были заинтересованы в качестве выполняемой работы. Вообщем рекомендую данную компанию для установки дверей, мою семью очень порадовал результат.
Matvey
Обратились в данную компанию и остались довольны. Замер сделали на следующий день после заявки. Монтаж произвели быстро и качественно. Убрали за собой весь мусор в пакеты. Парни профессионалы своего дела.
Alexander Vasilyevich
Установщиков дверей этой компании не рекомендую, надломили наличник короба входной двери при установке , щель не запенили, клин оставили торчащий под порогом.
Александр Плакунов
Установщиков данного магазина не рекомендую, надломили наличник короба при установке входной двери, щель не запенили, клин оставили торчащий из под порога. А что...ии таак сойдёт! Честно , не ожидал таких бракоделов встретить.
Светлана Lano4ka
Заказывала в апреле в данном магазине межкомнатные двери. По окончании ремонта осенью приступили к установке и обнаружили, что цвет одних доборов белый тёплый, а не холодный. Связались с магазином и несмотря на то, что прошло полгода с момента покупки, без проблем и совершенно бесплатно поменяли доборы. Очень удивило и порадовало, что магазин клиентоориентирован. Сами двери очень качественные, тяжёлые и хорошо справляются с шумоизоляцией. Экошпон очень прочный и красивый рисунок под дерево.
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь вам. Двери Оптима Порте реально качественные, не пустые внутри, п…
Лилия Гринева
Не советю данное место, не умеют устанавливать двери в ИЖД, не несут ответственности за свой монтаж, постоянно кормят завтраками и по итогу отказываются что-то исправлять. Вывод один, сотрудники данной компании не знают особенностей своего материала, не умеют с ним работать и более того обманывают своих покупателей. Очень "классный сервис". Надеюсь вашей деятельностью заинтересуются контролируюшие органы!!!
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Во-первых гарантийный срок по двери уже закончился, во-вторых у вас дверь отлично…
Дмитрий Торопов
Заказал входную дверь в квартиру,помогли подобрать лучший вариант цена -качество, привезли всё установили четко и быстро, очень доволен,всем советую.
Мария Козлова
Про магазин ничего плохого не могу сказать, помогли подобрать дверь, спасибо. А вот монтажникам спасибо говорить совсем не хочется. Проверяйте сразу качество установки двери. Я теперь живу фактически в подъезде. Видимо молодые люди экономили пену и теперь у меня от двери дует очень сильно и ощущается холод в квартире, а сейчас пока относительно тепло, представляю что будет, когда наступят холода
6 ноября 2023, официальный ответ
Мария спасибо за отзыв, свяжитесь с магазином по данной проблеме, этот вопрос можно решить повторным…
РР
Руслан Рябинин
Самый лучший магазин!!! Искали двери и судьба привела к ним. Александр супер менеджер спасибо ему огромное. Посоветовал, просчитал ничего лишнего не осталось. Отдельное спасибо монтажнику Андрею професионал своего дела. Огромное спасибо Вам и процветания. Рекомендую. Сегодня заказала второй раз все также на высшем уровне.
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Ольга Шубина
Купила в данном магазине входную дверь. Сама дверь очень понравилась! Сотрудники магазина замечательные! Монтажники - супер! Установили дверь быстро, аккуратно, мусор убрали . Здесь же заказала внутреннюю отделку : прикрепили наличники. Я очень довольна результатом! Всем большое спасибо!
15 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады что вы остались довольны нашей работой.
Татьяна Сумская
Отличная компания, настоящие профессионалы! Очень довольны дверями, монтажом, сделали всё отлично! Причём у нас нестандартная ситуация была - переходы с керамогранита на обои. Другие конторы вообще отказывались с нами работать, когда узнавали про эти переходы. Процветания и дальнейших успехов!
Respekt2023
Лучшая копания! Вежливый, ответственный персонал. Помогли с выбором дверей и фурнитуры. Монтажники приехали без опозданий, сделали всё отлично, настоящие профессионалы своего дела. Приятно работать с такими людьми. Обращаемся в данную компанию не первый раз. Хорошие бригады как по межкомнатным дверям (Михаил и Сергей) , так и по металлическим (Сергей и Анатолий). Советую от чистой души, всем кто хочет качественные двери и профессиональную установку.
Ирина Шипицина
Приехала в «империю дверей» заказать межкомнатные двери, Александр порекомендовал поменять еще входную, чтоб все сочеталось по цвету. В итоге просто не узнаю свою квартиру, как преобразилась, я в восторге, работа выполнена идеально, двери шикарные, установщик Андрей - мастер своего дела! Большое спасибо!
Александр Летуновский
Огромное спасибо Александру за помощь в выборе входной двери! Человек занимается своим делом давно и знает своё дело хорошо!Во вторник выбрали дверь а в субботу еë уже установили! За что огромное спасибо ребятам(установщикам) профессионалы своего дела, сорок минут на всё про всё и дверь уже на своём месте!Однозначно рекомендую эту фирму, всё быстро, качественно,профессионально!
Марина Г
Замечательный магазин, огромный выбор дверей. Особая благодарность Александру за профессионализм и отзывчивость. Установщик дверей просто профессионал. Спасибо!
Марина Гудим
natashakuzova1978
Спасибо вам Империя дверей! Спасибо консультанту Александру, что помог с выбором дверей. Спасибо за доставку и долгое хранение, вошли в наше положение. Отдельное спасибо установщикам Михаилу и Сергею, профессионалы своего дела, всё четко, всё ровно и главное клиенты довольны😆. Желаю вам всем дальнейшего процветания, оставаться на вышем уровне и не снижать планку мастерства!
Ольга
Выбрали двери с терморазрывом на сайте, уточнили наличие по телефону, чтобы зря не ехать, приехали, посмотрели, все устроило, потом так же удаленно заказали дверь и установку, монтажники согоамовали день и позвонили заранее, все сделали, оплатили на месте после установки, зимой дополню отзыв по качеству установки и самой двери, а пока очень даже довольны!
тТ
татьяна Т
Долго выбирали дверь необходимой формы и цвета. С компанией Империя дверей нам повезло. Александр быстро нашел для нас приемлемый вариант, оперативно сделали замеры. 19 апреля 2023 устанавливал дверь мастер своего дела Андрей, очень качественно и профессионально. Сразу было видно, что Андрей любит свою работу, выполняет ее добросовестно. Большое спасибо, остались очень довольны. Будем советовать эту компанию своим знакомым.
25 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы рады были вам помочь, будем ждать вас снова и всех ваших знакомых, друз…
saghalova78
Спасибо большое Александру за помощь в выборе межкомнатных дверей, быструю доставку и моментальную установку!Мы очень довольны всеми оказанными услугами компании, и будем рекомендовать знакомым и друзьям!Монтажники Михаил и Сергей отличные профессионалы, сделали все на 5+
Татьяна
Установили дверь хорошо, адекватные вежливые работники. При покупке двери мне предложили сделать дверь под заказ, что не сделали в других фирмах, там мне предлагали только матовые поверхности. Хотя просто надо было подобрать нужный цвет и материал внешней стороны конкретной двери. За эту клиентоориентированность отдельное спасибо. Всё устроило, я довольна)
лола
Заказываю двери в третью квартиру, причем как внутренние так и входные. Ни разу не пожалела. Все отлично. И с выбором помогут и двери установят так что не придерешься. Все очень профессионально и доброжелательно! Рекомендую!!!
Alla
Заказывали двери в данной компании, уже не первый раз. Всё отлично, начиная от менеджера, заканчивая монтажом. Всё чётко, в назначенное время, огромный плюс, что монтажники предупреждают о времени приезда, не нужно ждать целый день. Спасибо огромное за работу!
1 ноября 2022, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Спасибо за вашу оценку и то что выбрали именно нас. Рады были помочь.
Наталья Х.
Дважды заказывала межкомнатные двери в этом магазине, сначала 3, потом еще 2 в другую квартиру. Все устроило. Менеджер Александр помог с выбором, замерщик Роман очень ответственно измерял и дал советы по доработке проемов, установщики Сергей и Михаил работали качественно. Двери выбирала Барнаульского производства, пришлось немного ждать, когда привезут, в пределах недели.
dymova.marina
По моему таких фирм как у Александра еще нет! Сказать, что мы довольны, это ни чего не сказать. Есть с чем сравнить. Переехали в новый дом и до этого уже заказывали двери. Очень понравился подход Александра к нам. Сначала помог выбрать дверь для нашей мамы. Она до сих пор ходит и любуется на дверь. Далее нам понадобилась еще одна дверь и я не стала уже кого то искать и обратилась к Александру. Вчера привезли дверь и мы до сих пор прибываем в шоке! Мы даже и не думали, что она такая шикарная! На картинке все по другому. То есть когда он сказал цену и показал картинку, цена как бы и соответствовала картинке. Но в реале конечно все по другому! Самое главное общение с Александром, подходит индивидуально, и как будто понимает, что нам надо! Кстати у Александра бывают двери по распродаже, если у кого то денег не хватает. Рекомендую, рекомендую и еще раз рекомендую!
17 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за столь тёплые слова. Нам очень приятно что очередной наш заказчик остался доволен…
Tatyana Arkhipova
Выбрали двери Оптима. Александр помог определиться с цветом и фурнитурой. Мне понравилось, что сразу была названа цена, обозначены сроки и выдана смета. В Империи дверей работают профессионалы. Все идеально, никаких нареканий!!! Буду рекомендовать всем знакомым.