Айрис Оптика
Сеть оптических салонов
Распродажа оправ: до -70%!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Айрис Оптик», Новосибирск, ОГРН 1025403909090.
Акции
Отличная оптика! Девочки супер! Наверное больше часа подбирали дочери очки, предлагали именно то что подходит а не лижбы как.
22 января 2026, официальный ответ
Городской житель, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы! Наша команда действительно…
Никита Я
Отличная оптика
29 декабря 2025, официальный ответ
Никита Я, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады помочь!
Мария Бочкарева
Приобретали первые очки для дочери, грамотно проконсультировали, дочь долго выбирала и примеряла, в итоге остановилась на оправе, которую сейчас носит с удовольствием. По-готовности пришла смс, и она сама все забрала. Рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за высокую оценку и за рекомендацию! Мы очень рады, что смо…
ОГ
Ольга Г
Сегодня забирала заказ - очки асферика - 6. К сожалению не посмотрела как звать девушку оптиметриста. Она мне подбирала и оправу и линзы и ее работа. Спасибо ща качество работы, очки подошли с первой секунды, даже привыкать не пришлось. Вот что значит качество работы. Спасибо вам большое 🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️. Б. Хмельницкого 3, заказ от 8.10.25
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что очки подошли идеально с первой секунды! Это подтве…
Christina Gints
Очень профессиональные, вежливые и внимательные сотрудники. Натурально за 30 минут (или даже меньше) проверили зрение и сделали линзы в мои оправы. Спасибо за оперативность и клиентоориентированность!
6 октября 2025, официальный ответ
Christina Gints, добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв. Благодарим за высокую оценку наше…
Татьяна Хвостенко
Милый внимательный персонал, помогли подобрать оправу на мой бюджет, проверили зрение и все объяснили. Большое спасибо!
6 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!
С*
Сима *
С салоном знакома очень давно. Пришло время привести сюда сына подростка. Очень тщательно проверили зрение, подобрали оправу и линзы. И всё очень внимательно и доброжелательно. Приходить к вам одно удовольствие!
30 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и за высокую оценку нашей работы! Всегда с радостью…
Анастасия М
Сложное зрение, - 8, астигматизм. Подобрали очки за час, порекомендовали, как сэкономить на асферических линзах путем правильного подбора оправы, заказ сделали день в день. Еще и общая сумма за очки вышла в 3 раза дешевле, чем в другой оптике. Короче, имба)
20 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за приятный отклик. Рады работать для вас.
Необходим был мелкий ремонт оправы, зашла случайно узнать цену, была очень приятно удивлена -починили абсолютно бесплатно. Респект. Пока ждала обратила внимание- большой ассортимент, и широкий выбор цен, на любой кошелек. Рекомендую к посещению. Спасибо за ремонт.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших…
алексей савенков
Здравствуйте. Обращался второй раз по подбору контактных линз. Огромное спасибо за профессиональный подход к клиенту. Врач Маргарита Владимировна. Рекомендую обращаться в этот салон. Молодцы.
15 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё.
Наталья Камардина
"Айрис оптика" меня сегодня порадовала итальянским дизайном , я всё вижу! ❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за приятный отзыв. Очень приятно.
ВЯ
Виола Я
Добрый день, посетила сегодня Айрис оптика осталась очень недовольная. Во первых принесла очки супруга, вылетел шурупик, устранить не смогли, пришлось оставить, когда придёт мастер. И задала вопрос, что у меня очки одно стекло прозрачное, а другое мутное как в тумане. На что получила ответ:они у вас затертые, я повторила одно яркое стекло одно как в тумане, то что затертые я и так знаю ну видно, что разные стекла. В ответ одно и то же затертые. Ничего вразумительного не услышала может поменять надо или есть ещё какие-то решения. Всегда приходила и оставалась довольна, а сегодня получила один негатив. Всегда сервис в обслуживание был на высоте, а сегодня такая смена только портит вашу репутацию. Руководству надо бы научить ваших девушек, быть приветливыми и вежливыми,чтобы нам не пришлось искать другую оптику. Мы являемся вашими постоянными клиентами.
Много ли уже тут покупаю линзы, все классно, очки тоже тут брал служат более 10 лет. Врач периодически проверяет зрение, в общем полный набор услуг. Все супер
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё.
Светлана Светлая
Заказываю линзы и очки в этом салоне уже несколько лет. Мне все нравится: грамотные специалисты и консультанты, приятное обслуживание.
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда Вам рады.
ЕВ
Екатерина Воронинская
Отличный салон оптики! Компетентный, грамотный и вежливый персонал! Все очень доступно объяснили и помогли подобрать линзы под мои индивидуальные потребности. Большой выбор оправ на любой бюджет! Проверила зрение, подобрала оправу и получила готовые очки буквально через 3 дня! Теперь за очками только к вам!!!
Наталья Вощикова
Очень вежливый и компетентный персонал. Прошли с мужем проверку зрения. Помогли супругу подобрать достойную оправу и стекла для зрения. Остались довольны.👍 Рекомендуем оптику Айрис. Цена = качество.
Наталья Потерухина
5 октября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Очень благодарны Вам за отзыв, всегда готовы помочь и будем рады видеть Вас и…
Александр Макаров
Приятно удивили цены и работа сотрудников))
Александра Александра
Хорошее обслуживание.
ТБ
Тамара Боряк
Я со словами благодарности. Много лет (я очкарик со стажем) заказываю очки в этом салоне. Проходят годы, меняется персонал, но атмосфера доброжелательности, я сказала бы благо-желательности, всё та же! Всё, как обычно, приём офтальмолога, детально, скрупулёзно, доходчивое об'яснение. Подбор оправы. Цены - от самых демократичных, до люксовых, что пожелаете. В этот раз были Александра и Наталья. Оправу подбирали долго и тщательно. По результату - всё, как я хотела, но во сто крат лучше! Мои благодарности и поклон Персоналу и Руководителю. Процветания Айрис Оптике!
17 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Тамара! Спасибо Вам за отзыв и теплые слова. Мы стараемся сделать так, что-бы каждый клиен…
Ольга Пискунова
Отличный сервис, проверили зрение, помогли подобрать оправу для очков. Очень вежливые и участливые люди работают в Айрис оптика. Заказ выполнили быстро, за 2 дня. Остались очень довольны сервисом, отличная клиентоориентированность!
бора бора
Самая лучшая оптика в городе Новосибирске!!! В поисках классных очков для ребенка объехали весь Новосибирск, но только здесь нашли самый богатый выбор оправ и линз( от эконом класса Кореи и средней ценовой категории Германии до элитных Японских) на любой вкус и кошелек,как говорится!!! Очень компетентная сотрудница,она же кассир Ерофеева С.В. указана в чеке,( прекрасная блондинка с очень красивыми зелёными глазами!) помогла нам с выбором оправ для ребенка,все подсказала и рассказала,мы не смогли от вас уйти, такого приветливого и грамотного сервиса в Новосибирске днём с огнём не найдешь!!! Пожалуйста,выдайте премию, и не теряйте таких сотрудников, цените их на вес золота! Спасибо за качество,за сервис,за оперативность ( очки были готовы за день,а везде 5-7 дней ждать!) и за такие приятные цены,плюс скидка школьникам 10% !!! Теперь мы ваши постоянные клиенты, в семье у всех близорукость , теперь только к вам за зрением,и солнцезащитными очками!!! Уже присмотрели на сайте оправы- какой же шикарный выбор,глаза разбегаются, трудно ,хочется все скупить!!! Правда,не смогли подобрать футляр для детских очков,но надеюсь скоро будет огромный выбор!!! Мы в восторге,ребенок счастлив,теперь видит мир по новому,в своих супер модных очках, для детей это очень важно! Спасибо за музыку для наших глаз!!!
Anna N
Ёлку пора убрать))))))))
Лк
Лора кошка
Отличный персонал! Диагностика на высшем уровне, быстрая доставка заказа! Шикарный выбор аксессуаров!
Кристина Ивановна
В первый раз заказывали ребёнку очки. Консультант очень доходчиво все объяснила и помогла с выбором. Очки сделали быстрее указанного срока . Порадовала цена и скидка школьникам.
Просто О сложном
Хороший магазин . Оправу по гарантии поменяли без проблемм.
Tasha Bay
Замечательная оптика! Очень клиентоориетированная. Врач высокой квалификации Галина досконально проверила зрение, дала рекомендации. Помогли подобрать правильную оправу. И тут же сделали очки. Удивительное рядом)) Спасибо персоналу!
Анастасия С
Заказывали очки.Персонал отличный.проверили зрение ,все детали проверили досконально.нужны были очки срочно и их выдали в этот же день.специалист даже задержался в нерабочее время чтобы их изготовить.за это отдельное Вам спасибо )
Slasher
Заказываю в салоне на Богдана Хмельницкого уже третью пару очков за последние несколько лет, имею только положительные впечатления. Каждый раз быстро изготавливают, к качеству никаких претензий. Обслуживание отличное. На самом деле, очки относятся к той категории вещей, про которую думаешь — да ладно, это всего лишь очки, они все одинаковые. Но это до тех пор, пока тебе не подберут такую оправу с такими линзами, которая подойдет тебе как родная. И в следующий раз ты уже и близко не согласишься на «любые» очки, а захочешь также хорошо, как было до этого :). И в этом месте умеют так делать.
Джемма
Подбирали первые очки сыну первокласснику, это был пятый салон оптики и ехали уже по рекомендации и с целью "точно купить". Выбор детских оправ именно по этому адресу небольшой, интересных моделей не было, в основном простые классические, хотя на сайте ассортимент очень приличный, зато порадовали цены, ощутимо ниже, чем в предыдущих салонах на те же модели. Очень понравился сервис, приятный молодой человек помог подобрать оправу и линзы, заказ бы выполнен уже на третий день. В подарок к оправе шел чехол. В общем и целом нам все понравилось, вышло дешевле, быстрее и клиентооринтированнее, чем в предыдущих салонах. Смело могу рекомендовать, единственное снижу оценку за асмортимент, тут он действительно небольшой по детским моделям.
МШ
Марина Шар
Пришла проверить зрение и заказать очки. Все вежливые, хороший выбор оправ, но зрение проверили плохо. -5 . Через несколько дней получила очки, тк была в линзах проверить сразу не смогла. Дома надела очки и ужас. Стены выпуклые, тошнит...но меня предупредили что такое может быть недели 2. блаблабла... прошло какое-то время и я пошла в клинику проверить и зрение моё уже -4 и -3.75. У меня всё 😶
Стас Михеев
Очень приятные девушки, всё объяснили, рассказали, подобрали оправу и за 15 минут вставили линзы из наличия. В целом, полный подбор очков занял около 50 минут. Доволен всем, рекомендую!
Bahmet
Чудесный салон. Сегодня нашла в нём идеальную для себя оправу после длительных поисков. На проверку зрения и ожидание изготовления очков я потратила не более получаса. Теперь буду обращаться именно в Айрис.
Александр Шабанов
Большое спасибо персоналу, изготовили очки по моему рецепту очень быстро. Вежливо ответили на все мои вопросы. Большое спасибо. Еще раз приду.
Анжелика Внукова
Всем доброго времени суток:) место замечательное! Делали двое очков здесь! На Богдана Хмельницкого. Первые сделали за 15минут! Очень оперативно. Вторые были сложные по работе, немного задержали со сроками, НО вопрос решили быстро и лучшим образом! Клиентоориентированность на высоте. Все рассказали, объяснили, помогли с выбором. Желаю дальнейшего развития. Спасибо
AN
Alice Noname
Лучшая оптика в городе! А сравнить есть с чем.. Обращалась в салон на Богдана Хмельницкого. Отличный сервис и отношение сотрудников к клиенту, компетентность, все подробно и понятно объясняют, помогают с выбором оправы как с эстетической стороны вопроса, так и в плане комфорта и правильной посадки для конкретного человека. Очки сделали супер быстро и качественно!
NOV 55rus
Наверное один из лучших салонов в городе!!! Спасибо огромное консультанту Ольге! Приемлемая цена, обслуживание, качество!
Ezol
Огромное спасибо за квалифицированную помощь! Проверил зрение, щепетильно под новые данные подобрали стёкла и оправу. Пока сходил позавтракать — пришла смс, что очки готовы. Кстати, сумма заказа оказалась гораздо ниже, чем я рассчитывал (у меня гипермитропия с астигматизмом, сложные стёкла). Очки сидят хорошо, острота зрения стала как у орла, хотя и приходится привыкать к периферическим искажениям новых очков — но это все 35 лет моего очкастого стажа было так. Отдельно хочу поблагодарить Ольгу и Сергея за доброжелательность — очень приятно, что вы сделали всё, чтобы мне помочь. Приду за более дорогой версией этих очков в конце весны - начале лета, как и обещал.
Андрей Лукьянов
Очень хорошая оптика, проверили зрение, заказали линзы которые было нужно, пришли на следующий день, рекомендую
Невоспитанная Кошка
Замечательный салон!Долго искала очки ребёнку,чтобы и стильно и удобно и цена приемлемая. Консультант предложила много разных вариантов,помогла выбрать оправу. Линзы были в наличии,так что ушли уже в новых очках. 5 баллов из 5!!!!
JU
Julia Ushakova
Тщательно проверили зрение, проконсультировали, очень внимательные сотрудники, приятные в общение, помогли выбрать оправу и линзы. Салон уютный, большой выбор на любой бюджет и вкус. Через 20 минут после оплаты, мне предоставили готовые очки. Довольна. Рекомендую.
3 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Юлия, нам очень приятно слышать добрые слова в адрес наших сотрудников. Спасибо за отз…
Светлана т
Была сегодня 30.10.2020г в данной оптике,хочу выразить благодарность.😊 Подобрали мне очки, давненько я так хорошо не видела.😃 Классные,вежливые,грамотные,ещё и футляр подарили 🤓🤗
2 ноября 2020, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Надеемся что подобранные очки будут долго радовать Вас…
sl
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона Айрис оптика. Помогли найти такую же оправу, как на моих сломанных очках. Мастер сразу же переставил линзы в новую оправу (наверное 5-ти минут не прошло). И все это, в выходной день, спасибо вам огромное!
Руфь Родионова
Здравствуйте, сегодня девушка хорошая консультант подобрала быстро оправу для очков, меньше чем за 15 минут изготовили линзы для очков, спасибо вам большое, довольна результатом !!!
Галина Р
Уже второй месяц пытаюсь найти замену своим старым очкам, кто «очкарик» тот понимает как сложно сменить глаза, потому-что очки для нас это глаза. Обошла много салонов оптики в поисках своей новой оправы, но все без успешно. Сегодня ещё одну попытку совершила в поисках, опять пошла по салонам, везде где была изготавливают очки от 3 до 7 дней, то есть нужно ждать, а я все же люблю решила, нашла понравились и купила! Ну вот зашла в Айрис Оптика, как то лет много назад я уже покупала там себе очки, в прошлом году покупали дочери, вот и сегодня мне подобрали новые глаза!!! Спасибо профессионалу Сергею, который проверил мне зрение, очень тщательно подобрал линзы, замерил расстояние между зрачками, а это очень важно, чего не делают в других оптиках, так ещё из такого огромного количества оправ подобрал то что мне подходит!!! Спасибо что встретился такой профессионал дела! Ну и главное очки мне сделали очень быстро менее 30 мин, и я поехала домой в новых очках !!! Когда вышла на улицу мир мне показался другим, ярким и чётким 😍 Надеюсь я не ошиблась с именем, у меня память короткая на имена.
Tedder Tedder
На очковые линзы, которые продаются в других оптиках города здесь цена как минимум раза в два больше, при том, что сервис стандартный. Чем это обусловлено непонятно. Будьте готовы например заплатить здесь 10000 р. вместо 5000 р. в другой оптике.
Вячеслав Редькин
Зашёл купить солнцезащитные очки. За одно проверил зрение. Парень продавец, сделал все в лучшем виде. Еще и скидку на очки сделал.
Юлия Ка
Огромная благодарность коллективу салона на Б. Хмельницкого. Идеально подобрали и изготовили очки! Привыкла к очкам за пару дней. Ранее очки не носила вообще
Татьяна
Хочу выразить благодарность консультанту салона и, особенно, мастеру, отремонтировавшему мне оправу. Думала, что придется менять очки, но оправу починили! И, хотя я заказывала их давно и в другом салоне этой сети, сделали это быстро и совершенно бесплатно. Спасибо за очки и хорошее настроение!
Zezora
Отличная оптика, огромный ассортимент оправ на лютой вкус. Изготовление занимает очень мало времени, а по готовности приходит смс уведомление, что очень удобно. Девушки консультанты очень приветливы и внимательны. Показывают при примерке как должно быть и как не должно, чтобы было удобно. Однозначно рекомендую.