Ретро FM, FM 97.0
Радиостанции
Алексей Захарченко
Отличное место, но не со всем честно хвалить только ретро мы, там их много, и видимся я с двумя радиостанциями, а точнее еще и юнитон
wolod'ka Ivanov
Любимая радиостанция. Недавно обновили репертуар(надеемся что каждый год будут обновлять). Алексей Николаев, Максим Ковалевский - лучшие ведущие. Творческого долголетия и побольше слушателей!
Igor Ivanko
Радио оставляет желать лучшего! Ассортимент вообще никогда походу не обновляется, тьма рекламы и ненужной и никчёмной болтовни. Слово "позитив" я уже просто не перевариваю, благодаря Ретро фм, с ихней рубрикой и мерзкому голосу ведущего. И самое главное, ещё ни на одном радио я не слышал, что бы столько много песен передавали по половине, а иногда и до половины темы не дотягивает. Причём следующая может быть не обрезаная.
AD
Anna Dyn
Ретро ФМ- мое любимое радио! Мой приемник настроен только на эту волну) Музыка и песни душевные, очень люблю подпевать) А вчера выиграла пиццу!) Елена
Sergo
Насколько же противный голос у Александра Журбина! Я не любитель придираться, но от его голоса лично меня может реально стошнить! Каждый раз в доли секунды выключаю звук на приёмнике... Понимаю, что это слова в никуда, но не сдержался чтоб не высказаться!
Мария К.
Все хорошие музыканты - старые или мёртвые, как говорится (Ну ещё есть Джек Уайт, но он такой один). Я люблю РетроFM. Слушаю по утрам и в дороге. Нравится зарубежная музыка и советская эстрада семидесятых. Есть у меня такая примета: если утром в эфир поставили что-нибудь из Queen, день сложится удачно. Это работает. :) Иногда радуют небольшие рассказы про музыкантов и хиты. Мама пару раз выигрывала в каких-то конкурсах. Хорошее радио из тех, что можно слушать без помощи интернета.
Завтра Приду
Накипело. Радио стало невозможно слушать. И произошло это не сегодня и не вчера. Деградация эфира происходит уже несколько лет и с каждым годом аудиопространство становится только хуже. Если засечь час времени, то музыкой будет занято процентов 40. Остальное - новости, словесный понос диджеев, всем остопаскудевшие приветы и реклама. Реклама, реклама, бесконечная реклама. Купила колонку в машину. Буду слушать аудиокниги...
Pianist54
Ретро- FM. Именно такая надпись чаще всего отображается на магнитоле моего автомобиля. Очень удачное, доброе и ностальгическое радио! Как здорово, когда за окном морозный день и все в округ замерзшее и невзрачное, слышать старые и добрые песни о главном, песни о лете и о молодости, песни которые на самом деле согревают. Как здорово, когда летом отдыхая вечером на даче после жаркого, знойного дня играет грамотно подобранная музыка 80-х годов и ты еще больше наслаждаешься жизнью! Огромное спасибо сотрудникам радиостанции, которые в вечернее время выходных дней, запускают в эфир самые лучшие хиты и мелодии! Только заканчивает играть любимая песня и тут же вступает не менее замечательный хит! Вот это настоящее кайф, когда за тебя кто- то составляет плей-лист, в соответствии с моими ожиданиями! Ставлю любимому радио пять баллов!!! Развивайтесь, ребята! Расширяйте репертуар, а то если честно в будние дни достаточно часто повторяется одна и та же музыка. Чего не скажешь о выходных)))
Nikolavna
Классное радио, уютненькое такое, ностальгическое. Я вообще радио не люблю, но если вопрос стоит стоит не "слушать радио или нет" а "выбрать радиостанцию" - остановлюсь точно на Ретро ФМ. На общепопсовом фоне слушается с огромным удовольствием.