Veranda by DI
Филиал временно не работает
Вакансии
3.9
Roman Haman
В целом хорошее место, вкусная кухня. Пришел бы еще раз? думаю что нет.
Victoria Feliz
Заехали с подружкой на великах перекусить в четверг! Очень понравилось всё! Велики припарковали, еду приготовили быстро и очень вкусно! Отдельное спасибо официанту Марии😊 замечательная улыбчивая, позитивная девушка, обслужила нас очень быстро! Побольше бы таких людей в Новосибирске ☀️🙌🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв ❤ Будем счастливы увидеться с Вами вновь в следующем сезоне!
НМ
Наталья Марьёхина
Пришли с мужем впервые, решили попробовать новое место , сначала были положительные эмоции, но когда нам несли заказ час я в полном расстройстве , причем принесли мне горячее , а салаты позднее , а бар вообще после еды , а муж еще ждал свой заказ 30 мин , после того , как я все съела . Девушка официант бегала танцевала , заказы приносила уже холодные , даже кофе несла 15 мин и тот холодный ,батат размяк пока до нас дошел . Чужие заказы нам на стол приносила . Бардак 😡 зато бегала плясала и видео снимала на телефон . Очень расстроенны , оставили 7800 руб , один кальян радовал и парень , который пел в живую . Больше не придем в данное место , сервис просто отбил все желание посещать вас . Меню тоже скудно , выбрать особо нечего . Тар -тар вкуснее точно есть , паста на 6 из 10 .
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что визит оставил подобное впечат…
ТК
Татьяна Крылова
Очень вкусное вишневое пиво
22 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Darya Zanina
Еда отвратительная . Паста была абсолютно сухая, можно сказать без соуса . Фарш в мантах некачественный
Евгений Осетров
Тихое спокойное уединённое место в центре города. Блюда вкусные.
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Ждем Вас вновь ❤
Semjon Volkov
Очень странное место в котором больше вопросов чем ответов. Начинается всё с выноса огрызка меню и дополнительного меню из «Большого Дома». Вся эта неразбериха из разряда «здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали» несколько фрустрирует. Вина в меню нет, но если надо то будет, десерта нет, но если надо то будет, причём это нигде заранее не оговаривается. Для концепции веранды рядом с «Большим домом» в меню не хватает супов и грибов, которые перебирают прямо на веранде и блюда из грибов были бы логичны и в тему заведения. Особенно расстроил жесткий шашлык из беговой коровы. Человечество давно придумало разнообразные маринады, ну или можно было взять более ленивую корову не спортсменку.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важна обратная связь. Сожалеем, что Вы остались разочар…
ЮБ
Юля Ботина
Все хорошо
8 сентября 2025, официальный ответ
Юля, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады)
ириша скорнякова
👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас) Ждем Вас вновь!
Александра Тарлыкова
Меню и выбор блюд так себе… А вот официант, которая нас обслуживала - Мария - просто супер!)
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за отзыв. Мы ценим ваше мнение о нашем меню и обязательно у…
Pantera Vi
Ужастный плов, жирный и не вкусный. В любой узбечки за 200₽ будет в тысячу раз вкуснее. В Салате с томатами , ими не пахнет). Ресторан позиционирует себя как восточный но в меню нет лепешки или лаваша. Кальян тоже очень слабый в плане насыщенности и колба была грязная изнутри. Пришли по рекомендации друга -6.5к 😰 очень слабо для заведения ДИ
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что Ваш визит был омрачен подобной ситуацией. Будьте добры, укажите любой спо…
Виктория
Просто красиво и ничего хорошего про кухню не скажешь. Совершенно не вкусно. Самый удачный детский куриный супчик , который мы только пробовали. Кесадилья сухая , с майонезом , совсем не много курицы, листья салата 🥬 увядшие, как будто где то в забегаловке. Даже не стали доедать . Официант спросил , «вам не понравилось ?» мы сказали «да» . Он: «Ну ладно» 😀 Не тот уровень, который хотелось бы получить в данном заведении. Удовольствия от еды 0. Официанта каждый раз ждали около 30 мин. Долгая подача, хотя на веранде было занято всего 3 столика.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важна обратная связь. Сожалеем, что Вы остал…
Алина Шевцова
Очень слабо ) на веранде красиво, конечно, но кухня посредственная, сервис тоже весьма средний. 4 звезды за то, что приятно находиться из-за красивой обстановки, но голодным лучше не приходить - поесть вкусно вряд ли получится
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим вас за отзыв. Рады, что Вам понравилась обстановка на веранде. Прино…
Елена Антонова
Эстетично, милая веранда с красивой стилистикой, очень хороший администратор, пытается угодить всем гостям и компенсировать недостатки кухни. Хороший отзыв только благодаря её работе. Может просто неудачное блюдо заказала, поэтому по кухне слабовато. Паста с лисичками оказалась просто отварной лапшой с отварными лисичками, честно, не очень, но может так задумано
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятный отклик! Ваши комментарии относительно кухни мы учли и уже жд…
Игорь Коровин
Так себе заведение... Были рядом, хотели перекусить, выпить чаю и переждать дождь. Цены выше среднего, еда - ничего особенного, и на вкус также. Навряд ли зайдём снова. Троечка... Это было 08.08 .2025, во второй половине дня, в 15:32. Чек и ассортимент не фотографировал. Добавлю... Хотел заказать ещё чай травяной, спросил что в составе, но девочка официант не знала. Заказал черный, но чай был не черный, а как зеленый. Скажите мне, какого цвета черный чай???! Как минимум бордовый!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Благодарим Вас за обратную связь, она помогает нам стать лучше для наших гостей…
ТП
Татьяна Пругло
Посетили заведение и остались в печали … все очень медленно ,что администраторы ,что официанты . Просишь когда подойди официанта ,ждали по 15-20 минут ,сервис и обслуживание на двойку !
КС
Катерина Семёнова
Отличная детская зона и обслуживание, спасибо высокому парню в очках, не запомнили имя. Ребенок сам захотел к вам, увидела с улицы детскую зону, всечисто и уютно, есть желание заглянуть к вам еще. Ребенок 5лет, захотел у вас работать, ну еще чуть чуть и ждите)
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за такой теплый отзыв) Мы рады, что Вашим детям у нас комфортно и ин…
ЛУ
Людмила Ульянова
Сегодня провела прекрасно время с подругой. Внимательный персонал. Уютный интерьер. И превосходный десерт: Ромовая баба и яблочный Наполеон.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за Ваш отзыв) Мы рады слышать, что Вы провели отличное время с подруг…
Татьяна А
Ставлю 5 администратору и официанту, все дружелюбно, стол не бронировали , но место нам нашли в субботу вечером. На счет блюд салаты вкусно, горячие 50/50, часть блюд была еле теплая, хотелось бы чуть больше выбор десертов, но может просто те что были не наш вариант.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады Вам всегда!
Екатерина Каликаева
Благодарю за вкусную еду и доброе приятное обслуживанию Юлию, обязательно вернемся!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим Вас за отзыв. Были рады знакомству!
Дарья Кириенко
Еда вкусная. Обслуживание-прекрасное. Но был один момент, который меня очень сильно удивил. Бутылка воды 0,5 за 520 рублей. Как будто бы уже стремно продавать воду, да еще и за такие деньги. Цена этой бутылке на сайте 170р. Просто собственнику пища для размышлений. Уже во многих ресторанах воду выносят просто в графине со льдом и никто не просит за это денег. Подумайте хотя бы на период лета. Ибо чтобы мне напиться в вашем заведении холодной водой, нужно было бы заплатить за воду 1500р. Ну прям не очень приятно.
ЮЮ
Юлия Юлия
С той верандой , что была раньше , не сравнить , к сожалению . Ценник не обоснованно высокий, блюда очень маленькие , особенно горячее , меню скудное .
Ольга Помазная
Я осталась очень довольна!!! Все блюда вкусные!!! Марокканский салат👍Скумбрия гриль🔥 официантка Мария отделила рыбку от костей, отдельное за это спасибо ❤️ Десерт тоже очень вкусный и нежный - Ромовая баба. Чай облепиха-груша очень насыщенный, как я и люблю. Атмосфера очень уютная, уходить не хотелось 😁 Хочу выразить благодарность официатке Марии!!! Я давно не встречала такого обслуживания! Приду к вам ещё! Спасибо большое! После проведённого времени в вашем ресторане у меня остались очень приятные впечатления!!! И обслуживание и кухня супер. Советую 👍👍👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку💛 С нетерпением ждем Вас вновь!
ЛЧ
Лейла Чубарук
Вчера праздновала свой день рождения в этом ресторане. Осталась очень довольна. Девочки сотрудницы очень вежливые. Атмосфера супер. Еда очень вкусная. Шашлык и роллы - сочные, супер. Впервые после люля меня не тошнило)))) А еще , честно сказать, я очень переживала, что порции будут прям мизерными, но нет, мы хорошо наелись!)😁 Единственное, жаль, что меню не сильно богато позициями, разнообразием блюд, особенно десерты, очень маленький выбор. Но есть плюс, что в этом месте сразу три заведения. Можно выбрать и из меню «Жерарни». А так, все было замечательно! Спасибо большое, придем еще к вам и буду советовать близким!🥰
8 сентября 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день, большое спасибо за невероятно теплые слова о нас) Всегда рады Вам, ждем вновь 🌸
Елена С
Хорошее место. Вкусные овощи на гриле и шашлык, неплохое детское меню (отдельное спасибо за небольшое количество соли!). Еще хочется похвалить официантку Машу - очень милая девушка, старалась во всем нам помочь!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за Ваш отзыв) Будем рады видеть вновь!
Лидия Д
Кальян топ🔥
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать Вас вновь!
Elena Staff
Вкусно приготовленно, уютная атмосфера, чисто.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо Вам за приятный отклик ❤ С нетерпением ждем следующей встречи!
Алёна Витальевна
Атмосферно, ты будто не в центре Новосибирска находишься, в дворике нет ощущения этой городской суеты ☺️
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день) Нам невероятно приятно слышать, что Вы выбираете нас, всегда рады видеть вновь!
Александра Александрова
Очень приятное место, телячьи щечки просто космос! Замечательная официант Мария очень подробно рассказала о кухне заведения и просто подняла настроение🤍
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады Вам всегда 💛
Андрей Тт
Заведение испортилось, брал Филадельфию рыба на столько тонкая микробов через нее разглядеть можно остальные блюда на троечку
ОП
Ольга Полосова
Очень неожиданно было увидеть такой сервис в данной сети ресторанов. В то время как жерарня и жан хуан для меня чуть ли не лучшие рестораны в городе, то веранду я могу назвать тёмным пятном на репутации сети. Отдыхали с подругами 7.07. Начнем с того, что хостес принесла мне полный комплект меню, винную карту, барную карту, моей подруге уже просто меню, а девушкам пришедшим последними уже даже меню не принесли, пришлось на четверых использовать два меню и одну карту вин. Затем мы просили взять у нас заказ у официанта, проходящего мимо, на что слышали «да сейчас», но сейчас не наступало, 2 раза привлекали хостес к этому вопросу, также просили пригласить официанта и кальянщика. И спустя 20 минут, когда мы уже собрались уходить, к нам всё таки подошел официант. Кальянщика мы так и не дождались до конца нашего ужина. Дальше больше, 3 раза официант подходил к моей подруге, тк блюд, которые она заказывала не было, вопрос не в этом, вопрос лишь в том, почему нельзя заранее донести до официантов стоп лист, чтобы гость спокойно сразу заказал то, что есть сегодня в меню. Или это квест-угадай какое блюдо в стопе? Задали вопрос, почему нас 20 минут игнорируют и не подходят взять заказ, официант что-то промямлил и даже не извинился. На вопрос что такого легендарного в шаурме и какой у неё состав он ответил только «нуу эээ типа её готовят с основания ресторана, там курица, соус, лаваш…». Одним словом , расположение и атмосфера 10/10 сервис 0/10, это было ужасно. Единственный человек, который отработал на 100%, это приятная девушка, с которой я общалась по телефону при бронировании кажется Елизавета, вот ей спасибо, остальных на обучение клиентскому сервису!
МУ
Маргарита Уткина
Были вчера с семьей, живем напротив, день через день ходим в Чашку кушать, тут решили разбавить меню и пойти на ужин в Веранду (тем более подарили на карту 2 тыс бонусов). Антураж супер, много деталей. Музыка вот совсем только ни подходящая не под прием пищи семьей, ни под стиль «веранда/дача». Админ и официант отработали на уверенную похвалу, а вот когда стали приносить блюда пришло тотальное разочарование. Брали по мелочи, роллы 2 порции (фила и калифорния)- рис и рыба как единое месиво, батат фри- был мягкий как банан, но это ок, меня устроил, хотя часто ем батат фри и такой вялый ела впервые. 2 коктейля с мороженным, сладкие жутко, но опять же мне вчера такой и хотелось, что скрасило для меня отвратные суши (зачем мы их доели? Сложный вопрос). 3 шарика мороженного за 900 р, Ок, дело больше не во вкусе а в странной стоимости и фреш апельсин который был просто кислый, муж допил, я не смогла. За эту благость вышло 6,5 тыс, с учетом бонусов отделались 4,5 тыс и покинули это место пообещав более не возвращаться. У мужа схватило желудок еще в конце трапезы, милый официант принес теплой воды, хоть чуть стало легче, но помучался он потом всю ночь все равно 🤷♀️ Супер неожиданно было для меня получить такой расклад на Веранде, поскольку в целом очень высокое качество у проектов Дениса Иванова, а тут такое .(( Мой номер 89133091222, можно проверить что мы частые гости Чашки и отзыв пишу только с целью помочь в улучшении качества работы кухни на Веранде ДИ.
8 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Сожалеем, что Ваш визит к нам сложился подобным образом. Нам очень важна обр…
Анастасия Гридчина
Впервые решили посетить Veranda by DI вчера с подругой, когда попросили у девушке счет она предложи завести карту лояльности и в подарок давали 500 бонусов и мы попросили их списать. При оплате в чеке стояла сумма меньше на 500 рублей, но девушка рассчитала без учета списания бонусов, но при этом их списали. Заметили когда вышли, не стали возвращаться и что-то выяснить. Полное разочарование.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что возникла такая си…
Светлана Кириллова
Самое главное впечатление- официант Алина 🫶 спасибо за прекрасное настроение и безупречное настроение
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за Ваш замечательный отзыв. Мы рады, что Алина смогла создать для…
НШ
Натали Ша
Очень любила этот летник! Но последние два раза мою бронь теряют, неделю назад и вчера! Смысл звонить и бронировать, если вы по факту ее теряете! Разберитесь со своим персоналом!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы ценим Ваш отзыв и понимаем Ваше раз…
Саша Столярова
Одно из самых любимых места, спасибо за отличную кухню и прекрасный сервис. Всё идеально!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой теплый отзыв. Мы рады, что Вы столь высоко оценили нашу кухню и сервис. Ждем с нетерпением снова!
XX
Xxxx Xxxx
Забронировали заранее, на входе встретила приятная девушка, разместила нас именно там, где мы и хотели. Официант всегда был рядом, рассказал о блюдах, посоветовал блюда. Напитки принесли буквально за 3 минутки. Так же были приятно удивлены, что менеджер подходил и беседовал с нами о пожеланиях и впечатлениях. Вернемся!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой позитивный отзыв. Нам приятно слышать, что Вы остались довольн…
Лариса Урукова
Мы были у вас в довольно холодную погоду, но нам очень понравился сервис, нас одели в пледы, предложили горячих блюд и напитков, сидели курили кальян и восторгались обслуживанием. Спасибо ребятам за такое внимание, администратор Алена очень любезна
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить такой положительный отзыв. Нам приятно знать, что…
Маша Карамель
Спасибо нашему официанту Марии! Продажник от бога, все рассказала показала, помогла выбрать то, что нам действительно зашло. Напились наелись. Браво, Мария, мы навеки ваши)
4 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня) Благодарим за Ваш отзыв, мы очень рады, что наш официант Мария смогла сделать ваш вечер…
Zlata chernova
Хотела бы написать подробный отзыв о своем визите 30 мая.. Скажу так - все было действительно очень вкусно, ради такой кухни хочется возвращаться это факт. Мы брали роллы с угрем и клубникой - это очень хорошо)) прямо очень)) Также пробовали салат из баклажанов, буратту, все очень вкусно, баклажаны вообще восторг. По бару немного скудноватый выбор коктейлей, но как объяснил официант, это меню не окончательное и будет меняться в течение сезона. Вроде как в техническом отркрытии они, что-то такое. В целом, что выпить мы нашли и это было довольно неплохо. Но хочется увидеть чуть больше вариантов коктейлей, желательно девчачьих) Впечатления очень положительные после визита, уверены, что вы доработаете и будет еще круче)
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день) Благодарим Вас за столь подробный отзыв с деталями Вашего визита, нам приятно было его…
Александр
Здравствуйте, сегодня познакомились с этим замечательным заведением, получили огромное гастрономическое удовольствие, но не рассчитав свои силы не смогли доесть божественный тажин с ягнёнком, попросили завернуть с собой. Уходя, я забыл этот пакет на столе. По приезду домой, понял что оставил себя без вкуснейшего ужина, поехал назад через небольшие пробки по димитровскому мосту, хоть воскресенье, но ремонт моста осложняет движение в любой день. Вернувшись через час с небольшим, получил ответ от офицанта, что он этот пакет выкинул через полчаса после обнаружения! Что очень было неприятно. Считаю, что в таких ситуациях стоит хранить оставленные блюда до закрытия, может гости живут в отдаленном районе города и на дорогу в две стороны потратят больше 30 минут времени!
23 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, Александр! Благодарим за столь детализированный отзыв. Нам искренне жаль, что произошла…
Екатерина С
Хорошее уютное место, нам понравилось , летник милый
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за столь тёплый отзыв) Ждем Вас снова с нетерпением!
ОZ
Ольга Z
Очень атмосферное место. Как будто попадаешь на побережье средиземного моря. Кокосовый лимонад супер.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за Ваш отзыв и вдохновляющие слова о нашей атмосфере. Ждем вас снова)
НМ
Наталья Мележенкова
Очень атмосферное место. Много зелени, много свободного пространства. Для летней веранды, идеально👌
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за столь высокую оценку. Надеемся увидеть Вас снова и вновь подарить приятные моменты!
ЕР
Екатерина Рудикова
Хочу выразить огромную благодарность официанту Марии, очень доброжелательный и веселый человечек , уделяла все свое внимание ❤️само заведение топ, очень крутая кухня, отдельное спасибо за идеальный кальян 🙏🏻 обязательно вернемся к вам)
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за такой тёплый отзыв. Мы рады слышать, что Вам понравилось…
Юлия Иванова
Шикарный вид и вкусная кухня! Сидели на веранде — так приятно спрятаться в самом центре города. Порции большие, всё очень круто. Спасибо за прекрасный вечер
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия) Благодарим за теплые слова о нашем ресторане. Нам важно, чтобы каждый вечер у на…
N N
Потрясающий летний ресторан! Это место идеально! Таким и должен быть летний ресторан, просторный, зеленый, с кучей мягкой мебели!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой замечательный отзыв, нам очень приятно слышать, что Вы оценили атмо…
Алёна Рябова
Отдельное спасибо официанту Денису! Сделал наш вечер. Классно время провели, отметили др подруги, угостили еще десертом) Хорошее место для летних вечеров
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Рад слышать, что Ваш вечер был таким замечательным, сервис всегда старается сде…
СП
Совелий Петров
Было круто
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Рады слышать, Ваши впечатления вдохновляют нас на новые свершения. Ждем вновь)
ОА
Ольга А
Очень уютная веранда во дворике старинного здания! Марокканский салат очень вкусный! Крутая подача роллов! Цены на вино по бокалам - подарок!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за теплые слова, нам приятно слышать, что марокканский салат и подач…