Карандаш
Магазин
4.4
4.4
Алла Жернова
Перед первым сентября закупались здесь всем необходимым для школы. Ассортимент огромный – от простых ручек до наборов для творчества. Дочка сама выбрала себе яркий пенал и тетради с любимыми персонажами. Продавец подсказала, какие краски лучше взять для уроков ИЗО. Действует накопительная система скидок, что приятно для семейного бюджета.
Лизка .
Прихожу сюда регулярно, всегда очень вежливые продавцы (Татьяна самая любимая), все покажут и расскажут, Цены радуют, ассортимент огромный, всегда есть большой выбор товаров на любой вкус!
Анастасия Иванова
Отказали в печати документов, продавец скачала файл, а потом сама запуталась , начала зачем то его печатать через иконку с сохранением повторно, нажав на уже ранее скаченный файл и начала мне еще предъявлять, что из-за меня что попало печатает и их наругают, что тратят бумагу просто так, хотя моей вины точно не было, в том, что сотрудники не умеют базовых вещей и обращением с пк) И на самом деле.. к ней обид нет, но администрацию призываю все-таки обучать своих сотрудников.. потеряно мое время.. и файл с моими личными данным теперь хранится у вас, чего бы мне не хотелось
Дмитрий Зеленковский ✴️
Неплохой магазинчик
ЮР
Юлия Рабе
Замечательный магазин. Уже много лет покупаю канцелярию у них. Нравится и то с каким вниманием продавцы относятся к клиенту, и то как представляют свой ассортимент. Всегда нахожу здесь тот товар, который ищу. Огромное спасибо!
Зарина Баликоева
Единственный ближайший магазин канцелярии. Работают по выходным до 19:00, пришла в 18:50, уже двери входные закрыты, жалюзи закрыты, продавец ходит, но не открывает.
AZ
Aleksandr Zibarev
Хороший магазин ассортимент большой и дешевле чем в Читай-город. Очень приятный и отзывчивый персонал.
Ekaterina Rogozhkina
Я бы добавила побольше ассортимента для скетчубука
Мария Семина
1. В гистамин написано, что печатают. Но не уточняют, что почему-то печатают только формат пдф, а ворд они распечатать не могут 🤦🏼♀️ 2. Очень грубая продавец, никак не заинтересованная в продажах. Хамит. Заходила в магазин 20 февраля 2024 года в районе обеда.
TN
Tung Nguyen
Искал копирку, надо сказать что конечно хотелось бы и поштучно и тут было написано 6 рублей штучка, но продавщица отрезала это надо домножать на количество в упаковке! Но в любом разе дешевле читай города на 100 рублей выщло
Татьяна Хмелева
Благодарю продавца Татьяна🌸 Очень приятная и внимательная продавец) у таких хочется купить всё 😊 Купили все что нужно, прекрасны магазин и очень удобное расположение 👌Хороших покупателей вам🙏
riabina1974
Бываю в этом магазине достаточно часто, обязательно перед 1 сентября и новым годом. Всегда нахожу что купить интересное племянникам. Ассортимент огромный в таком маленьком магазине. На днях зашла и увидела широкий скотч 75 мм, во многих канцелярских магазинах искала, но только меньших размеров находила. Очень порадовал представленный выбор школьных дневников! Много лет назад покупала здесь калькулятор себе, до сих пор работает, я довольна. С удовольствием люблю посещать этот маленький канцелярский мир!
Татьяна Быкова (Иняшева)
Искала карту Новосибирской области , обзвонив несколько магазинов нашла только в Карандаш . Очень доброжелательный продавец по имени, Татьяна, обслужила внимательно и любезно , предложила дополнительно необходимые нам в работе канцтовары . Желаем коллективу магазина успехов и дальнейшего развития .
Алексей Демидов
Распечатка только через емейл, без флешки 10 рублей лист. Это чб.
Ксения Надькина
Боооже какой отличный продавец была 13.05.2023. Зашла за стикерами, передо мной была девушка, выбирающая товар. Я аж заслушалась продавца! Как она предлагала, как она общалась с покупателем (а после и со мной), появились мысли «не знаю зачем, но мне это точно надо». Очень редкий кадр, владельцы, цените его. В такие магазины хочется возвращаться именно к продавцу. Все расскажет, покажет, предложит альтернативу если чего-то нет, при этом ненавязчиво, вежливо. Вот продавцу 5 баллов! К сожалению, не знаю как ее зовут, не смотрела был ли бейдж или нет.
ВВ
Валентина Валентина
Хороший небольшой магазинчик и очень вежливый продавец консультант, которая помогла подобрать товар
Фея Сказочная
Отличный ассортимент, внимательные продавцы. Всё, что нужно покупателю!
Анна Казанцева
Зашла купить клей. Продавец потребовала надеть маску, иначе она мне ничего не продаст. Нарушение п.1,.п.3 ст.426 ГК РФ. Я попросила предоставить основание для такого требования. Продавец принесла мне распечатанные на принтере бумажки без подписей и без печатей. Вы их сами придумали и написали?? Если ссылаетесь на законы и ЛПА, будьте добры предоставить их оформленными в надлежащем виде. На мою просьбу предоставить маску продавец настойчиво пыталась склонить меня к совершению покупки и купить маску либо вместо СИЗ надеть на лицо тряпку из нетканого материала, предназначенную для сухой и влажной уборки. Продавец своими действиями нарушила пункт 1 ст.16, пункт 2 ст.16 Закона о защите прав потребителей. Таким образом, данный продавец, являюшийся представителем предпринимателя, нарушил сразу несколько статей ГК РФ и ЗЗПП, ущемляя незаконно права покупателя. Прошу провести проверку по данному инциденту, изучить законодательство, разъяснить права и обязанности вашему работнику и впредь не нарушать установленные законом правила. В книге жалоб вся информация и мои контакты. Следующий раз будем вызывать сотрудников полиции для решения подобных конфликтов.
Алексей Баженов
Очень хороший магазин! Много всего есть и много что купил тут. Очень приятные продавцы. Большой выбор, ценник разнообразный.
ВБ
Влад Бут
Выбор очень большой. Цены нормальные. Но сегодня продавщица отказалась взыть купюру с небольшим ( 5мм ) надрывом! Почему? Сказала, что на её усматрение. Нехочет потом дакладывать из своего кармана. Где написано такое? Положила на прилавок какой то закон. "Здесь!" А где именно незнает. Спорить нестали ( спешили) , дали другую купюру. Вот так бывает.
Владимир Суворов
Магазин удивил разнообразием канцелярских товаров и принадлежностей. Есть буквально ВСЁ! А найти качественные строгалку для карандашей и маркер по металлу я смог только здесь.
Км
Карандаш, магазин
14 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Мы очень дорожим своими покупателями. Постараемся поддерживать широ…
Галина Лигейда
Попала совершенно случайно, но порадовало что всё что мне надо было нашлось. Продавец вежлива была, подсказала и помогла сделать выбор. И самое важное для меня это стоимость. Несколько дней искала линейку с эллипсами, в других магазинах говорили что такого уже и не найти, а здесь всё и нашлось. Спасибо огромное. Приходите, здесь можно купить много всего и не дорого.
Sonic
В Новый год без "карандаша" никак) много приятных мелочей и канцелярии приобрела именно в этом магазине! Продавцы готовы открыть и дать попробовать в пользовании все имеющиеся марки цветных карандашей! И это реально нужно делать, т.к. все карандаши дают разные ощущения! Есть много полезных мелочей - блокнотов, магнитов и пр. Много товаров для украшения дома и класса. Рекомендую!
StLink
Хороший магазин с хорошим ассортиментом товара, доступные цены. Продавцы всегда вежливые. Спасибо, что вы есть.
Нина
Возможно, я чего-то не понимаю, но мне кажется, когда клиент заходит в магазин надо поздороваться. Это элементарный этикет. А ещё отберите у продавца телефон, а то она так сильно им увлеклась, что не соизволила даже встать. Я простояла, подождала, но это не помогло. Больше к вам не приду
buka
Магазин вроде не большой, но выбор хороший. Качественную механическую точилку для карандашей нашла только там. Даже ручка пиши-стирай не в единственном экземпляре как во многих канцелярских магазинах, а на выбор разных фирм штук 5.
artem_ar
Отличный магазин. Хороший выбор, приятные продавцы. Очень порадовало, что четко и грамотно оформляют копию чека.
kotyabene
Широкий ассортимент как канцелярских товаров, так и товаров для творчества. Попала сюда случайно и теперь постоянный клиент. Спасибо отзывчивому персоналу)
dushevnaya_nastya
У меня возникли особые чувства при посещении магазина. Видно еще на входе, что это магазин из прошлого. Над входом вывеска с простым русским словом "Карандаш". Здесь особая уютная и душевная атмосфера. Магазин из детства. Такой был единственным на районе, считался шикарным. Я любила приходить в него и подолгу выбирать новую ручку или тетрадь. На некоторое время как будто вернулась в тот период, ностальгия понесла по волнам воспоминаний... Здесь до сих пор записывают покупки в большую тетрадь, имеется старый кассовый аппарат, каждый ценник аккуратно написан от руки. При этом и цены как будто не менялись со времен открытия магазина. Довольно низкие. Я для себя отыскала здесь креповую бумагу разных цветов по 60 рублей за рулон. В сетевых магазинах покупала тоже самое на 20 рублей дороже и более. Продавцы вежливые, отвечали на все вопросы. Здесь же небольшой отдел с товарами для скрапбукинга. Я почти ничего не знаю об этом виде рукоделия, но даже мне приглянулось разнообразие аккуратных цветочков. Никогда не думала, что столько эмоций может вызвать посещение магазина канцелярских товаров. Вот как бывает.
ladySHAVE
Кого интересуют более-менее недорогие датированные ежедневники формата А6 - вам сюда ) Вовремя себе не купила, а я без него как без рук. Цены 270-330 на них. Единственное, нет карты России и мира, как бывает порой. К сожалению, я потратила в последние дни слишком много времени на поиски именно датированного, хоть и в общем и целом по пути, но пару раз и нет - например, в Сороке на Ленина их нет, как и в Читай-городе на пл.Ленина. Еще там ручек выбор просто огромный! Продавцы милы ) Парковки напротив есть, но... мест мало, так что заготавливайте бумажку с Вашим номером телефона, если планируете запарковаться, кого-то подперев )
galina_iv65
Часто посещаю этот магазин, очень довольна ассотиментом и обслуживанием. Если чего-то нет, можно заказать, продавцы позвонят, как прийдет товар.
Мария
Магазин мне понравился! Отменный выбор, глаза разбегаются. Занижаю оценку, из-за персонала который там работает. Девочки абсолютно не компетентны, не знают характеристик товара и что к чему можно применить, это огорчило.
Царевна Лягушка
Ассортимент неплохой для тех, кто начинают, много чего можно выбрать. Есть и штампы американские, и бумага качественная, и какие-нибудь проф. инструменты (не всегда, т.к. привозят их нечастно и по одному) вроде фена для эмбоссинга, коврика для резки, биговальной доски и т.п. Это второй магазин для скрапбукинга (1й = это Все в Ажуре на Горском), где продавцы считают, что у их покупателей - постоянных и нет, очень грязные руки, и не дают смотреть бумагу. Но. по крайней мере такого регулярного хамства у них нет. Порой здесь можно встретить весьма интересные наборы бумаги (а я их давно вижу в интернет-магазинах или, тем более, за границей)) Хотя иногда все же продавцы мне давали в руки смотреть бумагу "нормально". Один раз мне там нахамила молоденькая девочка за прилавком, к сожалению, имя ее не запомнила. Осадок остался., т.к. девочка-продавец чуть ли не ругалась со мною. Сейчас, если бываю рядом на Маркса, то могу забежать купить краску или еще что немногое. что у меня закончилось и срочно надо, остальные товары я уже давно покупаю в других местах. Могу рекомендовать только неискушенным скраперам.
Долька мандаринки
В этом магазине работаю грубые продавцы, которые не знают ассортимент магазина. У женщины продавца видимо день не задался с утра, а может и вся жизнь, и она переносит свой гнев и негатив на людей. Таких продавцов надо увольнять! Больше туда ни ногой!
Sonic
В районе площади Маркса это один из лучших магазинов канцтоваров. Цены существенно (!!!) ниже, чем в "Бухгалтере, а ассортимент значительно (!!!) шире, чем в соседних "Почитай-ка" и "Школьном мире". Продавцы очень приветливые, даже если прихожу за 10 минут до открытия, то всегда ответят на все вопросы и дождутся, пока определюсь с выбором! Причем персонал постоянный - уже года два или три в магазине вижу одни и те же лица. Очень радует ассортимент сопутствующих товаров - покупала здесь подарки второклассникам - порадовали оригинальными и очень недорогими блокнотами. Также в последнее время появился большой выбор аксессуаров для оформления помещений (в класс покупали осенние листья, цветы из картона - очень красиво, большой выбор открыток и растяжек на стену). Даже удивительно, как на такой небольшой площади умещается столько разнообразного и интересного товара. Магазин "с душой".
Dashkin
Выбор товаров для скрапа в магазине достаточно большой, но цены довольно высокие, нет каких-то бюджетных позиций (дешевых аналогов). В Новосибирске куча интернет-магазинов, которые предлагают то же самое, но по гораздо более демократичным ценам. В общем, пойду туда только если буду проходить мимо
счастье есть
просто мррр... какой замечательный отдел товаров для творчества) такое всё вкусное, уютное, красивое и интересное, столько нового, чего только ни придумано, надо же!... Вот так незаметно и вливаются, оказывается, в ряды скрапбукеров, кардмейкеров, квиллеров, декупажниц и прочих рукодельников! Божеж мой, какие штучки! трафаретики прозрачные и картонные, наклеечки, дивные альбомчики скрап-бумаги (можно отдельными листами покупать, выбрать и купить!), пуговки, штампики и сверкающая золотая пыль, чтобы усилить и без того сказочный эффект! Даже всего сразу и не упомнишь. Всё. Теперь знаю, чем заняться долгими зимними вечерами. Осталось только для начала влезть на какой-нибудь рукотворческий сайт, благо их великое множество, вдохновиться изумительной красотой и смело ринуться сюда за материалами - начинающему еще и всё подскажут. Продуманный ассортимент, хорошие цены, качественный товар, продавцы сами все-все перепробовали, еще и поэтому равнодушно пройти мимо витрин с сокровищами практически невозможно. Завтра еще пойду)) Кстати, скоро, обещают, свой сайт у Карандаша появится. Удачи, спасибо!
SIBCOFFEE
Можно недорого купить фигурные ножницы, дыроколы, штампы для изготовления открыток ручной работы. В общем рекомендую.