Карандаш

4.4
4.4
Дмитрий Зеленковский ✴️39 отзывов
Анна Казанцева23 отзыва
Зашла купить клей. Продавец потребовала надеть маску, иначе она мне ничего не продаст. Нарушение п.1,.п.3 ст.426 ГК РФ. Я попросила предоставить основание для такого требования. Продавец принесла мне распечатанные на принтере бумажки без подписей и без печатей. Вы их сами придумали и написали?? Если ссылаетесь на законы и ЛПА, будьте добры предоставить их оформленными в надлежащем виде. На мою просьбу предоставить маску продавец настойчиво пыталась склонить меня к совершению покупки и купить маску либо вместо СИЗ надеть на лицо тряпку из нетканого материала, предназначенную для сухой и влажной уборки. Продавец своими действиями нарушила пункт 1 ст.16, пункт 2 ст.16 Закона о защите прав потребителей. Таким образом, данный продавец, являюшийся представителем предпринимателя, нарушил сразу несколько статей ГК РФ и ЗЗПП, ущемляя незаконно права покупателя. Прошу провести проверку по данному инциденту, изучить законодательство, разъяснить права и обязанности вашему работнику и впредь не нарушать установленные законом правила. В книге жалоб вся информация и мои контакты. Следующий раз будем вызывать сотрудников полиции для решения подобных конфликтов.
Владимир Суворов42 отзыва
Км
Карандаш, магазин
14 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Мы очень дорожим своими покупателями. Постараемся поддерживать широ…
dushevnaya_nastya290 отзывов
У меня возникли особые чувства при посещении магазина. Видно еще на входе, что это магазин из прошлого. Над входом вывеска с простым русским словом "Карандаш". Здесь особая уютная и душевная атмосфера. Магазин из детства. Такой был единственным на районе, считался шикарным. Я любила приходить в него и подолгу выбирать новую ручку или тетрадь. На некоторое время как будто вернулась в тот период, ностальгия понесла по волнам воспоминаний... Здесь до сих пор записывают покупки в большую тетрадь, имеется старый кассовый аппарат, каждый ценник аккуратно написан от руки. При этом и цены как будто не менялись со времен открытия магазина. Довольно низкие. Я для себя отыскала здесь креповую бумагу разных цветов по 60 рублей за рулон. В сетевых магазинах покупала тоже самое на 20 рублей дороже и более. Продавцы вежливые, отвечали на все вопросы. Здесь же небольшой отдел с товарами для скрапбукинга. Я почти ничего не знаю об этом виде рукоделия, но даже мне приглянулось разнообразие аккуратных цветочков. Никогда не думала, что столько эмоций может вызвать посещение магазина канцелярских товаров. Вот как бывает.
Царевна Лягушка31 отзыв
Ассортимент неплохой для тех, кто начинают, много чего можно выбрать. Есть и штампы американские, и бумага качественная, и какие-нибудь проф. инструменты (не всегда, т.к. привозят их нечастно и по одному) вроде фена для эмбоссинга, коврика для резки, биговальной доски и т.п. Это второй магазин для скрапбукинга (1й = это Все в Ажуре на Горском), где продавцы считают, что у их покупателей - постоянных и нет, очень грязные руки, и не дают смотреть бумагу. Но. по крайней мере такого регулярного хамства у них нет. Порой здесь можно встретить весьма интересные наборы бумаги (а я их давно вижу в интернет-магазинах или, тем более, за границей)) Хотя иногда все же продавцы мне давали в руки смотреть бумагу "нормально". Один раз мне там нахамила молоденькая девочка за прилавком, к сожалению, имя ее не запомнила. Осадок остался., т.к. девочка-продавец чуть ли не ругалась со мною. Сейчас, если бываю рядом на Маркса, то могу забежать купить краску или еще что немногое. что у меня закончилось и срочно надо, остальные товары я уже давно покупаю в других местах. Могу рекомендовать только неискушенным скраперам.
Sonic272 отзыва
В районе площади Маркса это один из лучших магазинов канцтоваров. Цены существенно (!!!) ниже, чем в "Бухгалтере, а ассортимент значительно (!!!) шире, чем в соседних "Почитай-ка" и "Школьном мире". Продавцы очень приветливые, даже если прихожу за 10 минут до открытия, то всегда ответят на все вопросы и дождутся, пока определюсь с выбором! Причем персонал постоянный - уже года два или три в магазине вижу одни и те же лица. Очень радует ассортимент сопутствующих товаров - покупала здесь подарки второклассникам - порадовали оригинальными и очень недорогими блокнотами. Также в последнее время появился большой выбор аксессуаров для оформления помещений (в класс покупали осенние листья, цветы из картона - очень красиво, большой выбор открыток и растяжек на стену). Даже удивительно, как на такой небольшой площади умещается столько разнообразного и интересного товара. Магазин "с душой".
счастье есть56 отзывов
просто мррр... какой замечательный отдел товаров для творчества) такое всё вкусное, уютное, красивое и интересное, столько нового, чего только ни придумано, надо же!... Вот так незаметно и вливаются, оказывается, в ряды скрапбукеров, кардмейкеров, квиллеров, декупажниц и прочих рукодельников! Божеж мой, какие штучки! трафаретики прозрачные и картонные, наклеечки, дивные альбомчики скрап-бумаги (можно отдельными листами покупать, выбрать и купить!), пуговки, штампики и сверкающая золотая пыль, чтобы усилить и без того сказочный эффект! Даже всего сразу и не упомнишь. Всё. Теперь знаю, чем заняться долгими зимними вечерами. Осталось только для начала влезть на какой-нибудь рукотворческий сайт, благо их великое множество, вдохновиться изумительной красотой и смело ринуться сюда за материалами - начинающему еще и всё подскажут. Продуманный ассортимент, хорошие цены, качественный товар, продавцы сами все-все перепробовали, еще и поэтому равнодушно пройти мимо витрин с сокровищами практически невозможно. Завтра еще пойду)) Кстати, скоро, обещают, свой сайт у Карандаша появится. Удачи, спасибо!