Сибирская потолочная компания
Производственно-монтажная компания натяжных и подвесных потолков
ООО Сибирская потолочная компания
ИВ
Иван Владимирович
Новосибирск, Академика Коптюга проспект, 4/2
Благодарен за быструю установку потолков. Парни молодцы, установили и убрали за собой мусор
Игорь Панков
Новосибирск, Академика Коптюга проспект, 4/2
Всё супер, работой остался доволен. Заказ выполнили вовремя и качественно. Обязательно обращусь ещё
вм
вера михайловна
Новосибирск, Академика Коптюга проспект, 4/2
Заказывала потолки в четыре комнаты. Живем в частном доме из кирпича. Стены уже были подготовлены и покрашены, заранее договорились чтобы не повредить краску нужно было закрыть пленкой. Всё установили за один день и без повреждений. Качество потолков отличное, никакого запаха Рекомендую
Алена Викторовна
Новосибирск, Академика Коптюга проспект, 4/2
Несколько раз обращались. Нравится как работают
ТМ
Татьяна Мелькова
Новосибирск, Академика Коптюга проспект, 4/2
По рекомендации соседа обратились за установкой потолков на дачу. Поскольку дача не отапливается думали обшивать вагонкой, но стоимость гораздо выше чем установить натяжные потолки и поэтому приняли решение заказать. Потолки установили и дали гарантию. Сделали всё качественно и быстро. Впереди зима и холода как поведут себя натяжные потолки покажет время. В целом работой остались довольны
ТН
ТАТЬЯНА НЕИЗВЕСТНАЯ
Новосибирск, Академика Коптюга проспект, 4/2
Нас затопил сосед и на потолке образовалось огромное количество воды, боялись что порвётся и вся вода окажется в комнате. Обратились в компанию и в этот же день ребята приехали и всё устранили (кроме соседа). Работой мы довольны
ЮЧ
Юлия Челпанова
Хороший сервис. Приемлемая стоимость
Сафия Королёва
Новосибирск, Академика Коптюга проспект, 4/2
Нашла компанию в интернете по близости и позвонила. Менеджер много задавал вопросов и потом сказал ориентировочную стоимость. После замера стоимость практически не изменилась. Я согласилась на установку потолка и мы договорились когда приедут монтажники. Потолок в зале 21 кв.м. установили в течение дня. Рекомендую обращаться
Вячеслав Шереметьев
Новосибирск, Академика Коптюга проспект, 4/2
Отличное качество натяжных потолков и работы. Очень приятно работать с профессионалами Буду рекомендовать вас
Лейла Назарова
Всё супер. Отличные потолки
Елена Басурина
Новосибирск, Академика Коптюга проспект, 4/2
Организованно всё очень хорошо. Обращаюсь второй раз уже и всем остаюсь довольна. Рекомендую
ЕН
Екатерина Немова
Новосибирск, Академика Коптюга проспект, 4/2
Приветствую всех кто читает и мой отзыв о данной организации по монтажу потолков. Могу сказать точно что в шести квартирах уже стоят натяжные потолки от потолочной компании и недавно установили в новой квартире. За это время я никаких проблем не видела, всё делают грамотно, во время и чисто. Если хочется быть уверенным в качестве и сроках, то стоит обратиться
Амина Каимова
Новосибирск, Академика Коптюга проспект, 4/2
Спасибо за сотрудничество. С вами было хорошо
Андрей Соколов
Новосибирск, Академика Коптюга проспект, 4/2
Здравствуйте. Мы заказ делали на установку потолков в нашей квартире по дизайн проекту. Хотим сказать спасибо за качественно выполненную работу
Ольга Кошолап
Новосибирск, Академика Коптюга проспект, 4/2
Монтажники молодцы всё сделали быстро, аккуратно и красиво
КС
Катя Скоробогатова
Новосибирск, Академика Коптюга проспект, 4/2
Большое спасибо сибирской потолочной компании. Выполнили работу в двух комнатах на 5+, аккуратно и очень красиво
Ирина Сниткина
Новосибирск, Академика Коптюга проспект, 4/2
Отличная компания. На замер и монтаж в назначенное время. Аккуратно и чисто выполненная работа. Рекомендую
Алексей Жидков
Новосибирск, Академика Коптюга проспект, 4/2
Свою работу сделали на отлично. Обращусь ещё
Игорь Клыков
Новосибирск, Академика Коптюга проспект, 4/2
Доброго дня. Обращаюсь сюда не впервые, так как знаю что сделают всё как надо
МО
Митрофан Одинцов
Новосибирск, Академика Коптюга проспект, 4/2
Узнал про компанию по рекомендации. Могу сказать что всё отлично. Установили всё во время и аккуратно
ТБ
Татьяна Белова
Новосибирск, Академика Коптюга проспект, 4/2
Обращались за услугой изготовить потолки по нишим размерам. Ездить никуда не пришлось чтобы заказать, договорились удаленно. Изготовили два потолка уже на следующий день. Материал качественный и плотный. Рекомендуем
ВИ
Валентина Иванова
Новосибирск, Академика Коптюга проспект, 4/2
Отличная работа! Мне нужно было заменить светильники и поставить люстру. Меня проконсультировали по телефону, всегда были на связи. В оговоренное время приехали и все быстро и аккуратно сделали. Большое спасибо!
Александр Дарвин
Новосибирск, Академика Коптюга проспект, 4/2
Здравствуйте. Благодарнs за выполненную работу, ответственно и слаженно. Всё отлично смотрится и никакого запаха. Ваши монтажники отличные специалисты спасибо им большое
Евгений Брух
Новосибирск, Академика Коптюга проспект, 4/2
Замерщик молодец столько рассказал что сами стали профи. Очень понравилось отношение всех сотрудников компании. Потолки установили раньше обговоренного срока мы были этому очень рады. Отличное качество плёнки, да и сама работа была выполнена на отлично. Если понадобится ещё то буду знать кому доверить установку натяжных потолков
Игорь Маляров
Новосибирск, Академика Коптюга проспект, 4/2
Уже не первый раз обращаюсь в данную компанию и всё замечательно Рекомендую
Светлана Антонова
Новосибирск, Академика Коптюга проспект, 4/2
Большой плюс приезжают быстро на замер. В другой компании ждали 2 дня. Замерили и просчитали стоимость. Цена приемлемая. Через три дня приехали и установили потолок. Оперативно и с качеством
Татьяна Снеговая (Кузнецова)
Новосибирск, Академика Коптюга проспект, 4/2
Воспользовался услугой вмонтировать в натяжной потолок дополнительно светильники. Приехали монтажники аккуратно сняли потолок, установили площадки и подвели проводку. Через 30 минут потолок стоял на своём месте и в комнате стало намного светлее от дополнительных светильников. Всё сделали аккуратно и быстро. Рекомендую
Варвара Савельева
Новосибирск, Академика Коптюга проспект, 4/2
Сибирская потолочная компания порадовала своим профессионализмом и качеством. Заказывали потолки во всю квартиру. Остались очень довольны и материалами, и качеством работы. Приезжали всегда во время, установили день в день как и говорил менеджер. Работали аккуратно и слаженно. В целом молодцы
umma Muhammad
Новосибирск, Академика Коптюга проспект, 4/2
Наш заказ был на замену потолка после затопления. Хочу сказать что установили всё очень быстро и аккуратно. Если вдруг понадобится натяжной потолок, то буду знать где искать
G M
Новосибирск, Академика Коптюга проспект, 4/2
Здравствуйте. Вчера нам установили ваши ребята натяжные потолки. Хочу сказать им спасибо за прекрасную работу. Буду вас советовать своим близким
Александр Малышев
Новосибирск, Академика Коптюга проспект, 4/2
Благодарим за сотрудничество. Успехов и процветания
Светлана Батина
Новосибирск, Академика Коптюга проспект, 4/2
Хочу выразить огромную благодарность компании. Обратились уже в третий раз и, снова, остались очень довольны. Здесь работают компетентные, деловые, доброжелательные сотрудники: внимательно слушают клиента, дают дельные советы, не навязывают лишнего. Все вопросы решаются оперативно. Материалы качественные. Монтажники свою работу выполнили быстро качественно. Рекомендую обращаться именно в эту компанию
Анна Дмитриева (Михеева)
Новосибирск, Академика Коптюга проспект, 4/2
Не первый раз звоним и заказываем. Всё удобно, доступно и качественно. Молодцы
вн
вадим неизвестный
Новосибирск, Академика Коптюга проспект, 4/2
Когда я позвонил, меня менеджер сориентировал по цене, приехал замерщик всё обговорили и посчитали, цена осталась прежней. По началу думал заманивают, оказалось не так. Монтажники приехали в назначенный день как и полагается. Потолок качественный. Скоро будут делать вторую комнату
MZ
Madara Zvirbule
Доброго дня. Работой и материалами остался доволен. Рекомендую
БР
Борис Реимов
Новосибирск, Академика Коптюга проспект, 4/2
Обращалась по рекомендации, чтобы установили парящий потолок в спальню. Установили в короткий срок и за один день. Всё подключено и работает. Очень удобно, что ездить никуда не пришлось и согласовали все детали удаленно. Буду также рекомендовать
Наталья Храпач(Krivosheeva)
Новосибирск, Академика Коптюга проспект, 4/2
Заказывала глянцевые потолки в спальню и детскую. Монтажники профессионалы своего дела. Спасибо
КМ
Константин Манюк
Новосибирск, Академика Коптюга проспект, 4/2
Ответственное отношение к своей работе. Потолки изготовили и установили точно в срок. Красиво, аккуратно Рекомендую обращаться
МД
Мария Доброславская
Новосибирск, Академика Коптюга проспект, 4/2
Лет 6 назад обращались за установкой потолков и решили снова доверить работу в новой квартире. В этот раз заказ был по дизайн-проекту и было дорогое освещение. Переживали что пойдет что-нибудь не так и зря столько тратили времени на бесконечные поездки по магазинам. Менеджер конечно молодец, подсказывал по всем нюансам. В первый день установили направляющие для будущих потолков, потом как отделочники закончили с покраской, работы по установке потолков продолжились. Три дня трудились монтажники и в конечном итоге всё что было запланировано по проекту, установили Результат порадовал. Можно сказать с уверенностью, что работают профессионалы. Советую обращаться
КХ
Клара Хилкова
Новосибирск, Академика Коптюга проспект, 4/2
Здравствуйте. Спасибо за установленные в нашей квартире потолки. Всё прошло очень даже хорошо. Спасибо также за подаренные светильники, мы остались довольны Желаем вам успехов в дальнейшей работе
Артем Горяинов
Новосибирск, Академика Коптюга проспект, 4/2
Моё обращение в организацию не осталось без внимания после того как меня затопил сосед. Очень быстро отреагировали и приехали, чтобы слить достаточно большое количество воды с натяжного потолка. Монтажная бригада справилась отлично. Рекомендую
JB
Julie Brown
Новосибирск, Академика Коптюга проспект, 4/2
Уже давно заказываем здесь потолки и хочу сказать что всегда делают всё вовремя. Никогда не подводили и никакого брака. Отлично работают
Мехроджон Магомедов
Новосибирск, Академика Коптюга проспект, 4/2
Заказывал потолок 24 метра с трековыми светильниками. Работу выполнили, остался доволен. Менеджер очень помог с выбором освещения, за что отдельная благодарность
Сергей Малахов
Новосибирск, Академика Коптюга проспект, 4/2
Здравствуйте. Недавно в моей квартире установили потолки и светильники. Не пожалел что обратилась. Всё установили аккуратно. Мастера веселые и вежливые. Буду советовать своим близким
ПМ
Павел Макаров
Новосибирск, Академика Коптюга проспект, 4/2
Делали заказ чтобы изготовили потолки. Устанавливали сами. Хорошее качество, доступная цена
Валерий Песенко
Новосибирск, Академика Коптюга проспект, 4/2
Быстро изготовили и установили. Никаких нареканий нет. Цена и качество соответствует
Ариана Котова
Новосибирск, Академика Коптюга проспект, 4/2
Выражаем благодарность за выполненную работу и желаем всего наилучшего
Irina Ivanova
Новосибирск, Академика Коптюга проспект, 4/2
Всё отлично! Можно звонить и заказывать. На все вопросы ответят, всё расскажут и покажут! Такую красоту нам сделали
Konstantin Bogdanov
Новосибирск, Академика Коптюга проспект, 4/2
Работу выполняли 2 дня. Было не просто, но всё получилось. Молодцы Буду рекомендовать своим дрзуьям!
Elizaveta Bessonova
Новосибирск, Академика Коптюга проспект, 4/2
Делала заказ чтобы изготовили и поставили потолок в зал. Оказанной услугой осталась довольна. Сделали хорошо и буду ещё обращаться. Рекомендую