Uno сoffee&tea
Магазин чая и кофе
4.3
4.3
Семён
Исправно раз или два в месяц хожу в данный магазин покупаю чай и кофе. Прошу молоть кофе и сначала были небольшие проблемы с помолом(он был слишком крупный), но не критично. Однако был приятно удивлен, что в скором времени появилась новая машина для помола кофе и сейчас стало гораздо лучше! Консультантам отдельное спасибо всегда помогут и подскажут! Как итог я бы порекомендовал данное место своим друзьям и знакомым!
MSG 👑
В восторге от данного заведения. Выбирала чай и кофе в подарок, запах - сказка. Цена приятная. Консультант вежливая, все рассказала, показала, завели программу лояльности. Чудесное место 🌹
РП
Роман П.
Совет руководству: 1. Поменяйте дверь входную и держите её закрытой. 2. Повесьте кондиционер, если он есть научите им пользоваться свой персонал. Тогда не придётся шоколадки на витрине обрабатывать рефтамидом от мух. Сначала даже не понял, что за запах знакомый. А когда догадался стало как-то неприятно. Пьёшь кофе и жуёшь шоколадный батончик (300 рублей кстати стоит) с запахом средства от комаров.
Елена Милена
Небольшой магазин с большим ассортиментом. Много разных видов чая и кофе. И себя порадовать, и на подарок подобрать. Чаи мне понравились!
Nell Angel
Когда нужен подарок для друзей или коллег я прихожу сюда! Отличный выбор чаев, кофе, отличное обслуживание, мне вообще тут нравится атмосфера, дизайнерам лайк. Тяжело привыкнуть к функциям, т.к. привычнее кг и гр. Но оформление подарков отличный. Пришел выбрал взял. 👍
ИА
Ирина Анатольевна
Всегда проходила мимо, некогда было зайти. Сегодня зашла. Маленький, уютный, ароматный магазинчик. Есть премиум сорта, соответствующая ценовая категория, есть средняя, есть акции. Я купила кофе и мне его смолола при мне продавец. Предложила разные чаи, я вдохнула их аромат..... Это как ароматерапия и купила пару сортов чая на пробу. Пока была в магазине, полностью отключилась от суеты, как это приятно, на несколько минут окунуться в мир ароматов выпрыгнув из повседневной суеты. Спасибо. Кофе с мужем оценили и чай.
ОА
Олеся Аникина
Отличный магазин, с характером, с изюминкой, уютный и всегда умеет порадовать индивидуальным подбором подарка на все случаи жизни
Анастасия Иванова
Доброго времени, чайный магазин стал любимым благодаря прекрасной Наталье - продавцу. Люблю ходить в ее смену ,ведь заряд настроения на весь день обеспечен .. Очень довольна подарками на 1 сентября, берём уже второй год .Вчера заходила , купила хороший презент своей маме, спасибо
Мария Юрьева
Я люблю делать подарки и всегда ищу что-то особенное. Этот магазин мне очень помог в этом. На новый год я брала наборы только здесь: и друзьям, и коллегам, и родителям. Всем все понравилось). Широкий выбор подарочных наборов, возможность собрать самому набор - каждый мой подарок стал неповторимым благодаря этому магазину.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады помочь. Будем рады видеть Вас снов…
Борис Харлачев
Недавно открыл для себя магазин Уно с новой стороны. К как обычно купленному черному чаю взял на пробу шоколад с марципаном-это прям наслаэдение! А еще оказалось, что производитель Калининград, что тоже круто. В следующий раз хочу взять на пробу еще какую-нибудь интересную сладость. Могу с уверенностью рекомендовать этот магазин!
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! Мы всегда стараемся радовать Вас! Будем ждать Вас в нашем магазине!
Дмитрий Раков
Отличный, уютный магазинчик. Приятный, отзывчивый персонал. Есть чай и кофе на любой вкус. Так же есть готовые подарочные наборы в широком ценовом диапазоне.
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
МП
Милана Павловна
Отличный магазин! Захожу периодически, когда заканчивается чай (беру как классический Цейлонский крупнолистовой, так и необычные сорта). Вот недавно попала, когда на акции чай дня был синий тайский чай. Необычные цветочки, которые при заварке дают синий цвет, а если добавить лимон, то вообще фиолетовый.. понравился! Кофе с добавками и без тоже вкусный! Мои любимчики - Ирландский крем и Вишня в шоколаде. Молят прямо в магазине, очень удобно. Хорошо, что можно взять унцию, как раз хватает попробовать и понять нравится или нет.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 И благодарим за отзыв, синий чай Чанг Шу действительно…
Василий Пупкин
Хороший магазин чая, подарки и чай себе - покупаю здесь. Благодаря вам мы с семьей стали в десять раз сильнее любить чай и теперь не покупаем пакетированный.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Благодарим Вас за отзыв 🤗 Ждем Вас в гости снова!
Азим Камалов
Отличный магазин, большой ассортимент и широкий выбор чая, еще интересные сладости. Рекомендую
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🤗
P
Poison
Много раз проезжал мимо вашего магазина и решил зайти за подарком маме на День Рождение! Встретила меня замечательная девушка продавец-консультант, она мне помогла подобрать кофе маме в подарок и дала несколько полезных рекомендаций. Отличный магазин. Буду постоянным покупателем!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Дмитрий Гельвич
Очень понравился магазин. Большой выбор чая и кофе. Наконец-то смог найти заварник который долго искал 😊
N
NOTY
Давно приноровилась чай заказывать из Китая, есть запрос на хорошее качество. Но захотели ройбуш и зашли в этот магазинчик. Цены конечно космические. Пуэр среднего качества на алиэкспресс стоит 1200, тут 3500. Купили апельсиновый ройбуш и не обратила внимание на состав. Дома стала заваривать….конечно есть разные степени жадности, но бодяжить чай соломой, это конечно сверхжадность)) бывает сухоцвета кинут для веса, а тут солома. Она не заваривается, не распаривается, просто мусор. Второй чай был имбирь лимон и, как сказала продавец, в составе лемонграсс. По итогу тот же мусор тире солома. Чтобы его попить, надо добавить зеленый чай, тертый имбирь и настаивать минут 15. За 150 гр чая с соломой отдали 1000 рублей. Спасибо конечно, ройбуш не плох, имбирь сойдет как добавка к хорошему чаю, но по вашему соотношению цена - качество вы нам не подходите))
Сергей Куспеков
Приятное место
Kristina Sergeevna
Наталья прекрасный продавец . Объяснила , рассказала ) насчёт цены уточнила )
УК
Ульяна Коченовская
Соглашусь с предыдущими отзывами...продавец явно не рада клиентами, на вопросы отвечает таким осуждающим тоном, что спрашивать больше нет желания и охота скорее уйти уже даже без покупок. Со сдачей ввела меня в заблуждение и чек выдавать не было в ее намерениях, пока не попросила. Да и охота понять цены на чай за сколько грамм у Вас, так как один вид чая продавец сказал, что цена за 50гр, другой за 26гр, как так? При чем на ценнике это не указано, наталкивает на мысль, что продавец сам устанавливает какой ему объем продавать по стоимости указанной на ценнике и по этой причине она не хотела давать чек, так как это скорее ее личные правила, а не магазина. Разъясните, пожалуйста, ситуация, чтобы я не выносила неверные предположения. Чеки могу предоставить.
Анастасия .
Зашли сегодня ознакомится с ассортиментом,выбрать вкусный чай. Продавец вышла с таким лицом,как будто ее отвлекли от более важных дел🤦♀️ Оставила очень не приятное впечатление.
Маргарита Кребс
Не знаю, что не так с этим магазином, но мне уже 2 раза достался совершенно неароматный чай! Купила сегодня гречишный (ку цяо), вместо аромата печенья или орехов получила жжёнку. Пахнет жжёным, на вкус жжёный. Начала заваривать с рекомендованных 7 грамм на кружку, добавила ещё - ничего не поменялось :( Получила в подарок на день рождения набор из трёх чаёв - с персиком, ягодами и чем-то ещё. На вкус и запах все оказались одинаковыми, как-будто вовсе без добавок. Когда-то любила это место за большой ассортимент, действительно вкусные чаи и обходительных консультантов.
Ekaterina Makarenko
Хорошее место, можно купить приличный кофе... Чай, презент...
29 июля 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку нашей работы!
ozhegova999
Доброго всем дня!!! Люблю магазинчик на пл. Станиславского , живу здесь ооочень давно и регулярно его посещаю. Себя балую , подарки покупаю. Место душевное и уютное, для меня- атмосферное. И девочки-продавцы приятные, с удовольствием помогут подарок скомпоновать , в общем с душой всё. Спасибо, вам!!!
Мокрая Тень
(!) Здесь работают без маски! Причём я зашла в маске, но продавец даже не одумалась. На дверях, кассе нет никак объявлений о необходимости соблюдения масочного режима. Сделаю фото и направлю в Роспотребнадзор. Это недопустимо.
21 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, Вы не указали дату и время посещения наше…
Татьяна Костина
Брала 30 декабря в подарок чай. Продавец любезно предложила обратить внимание на готовые подарочные наборы, но так как состав наборов мне не приглянулся, я решила собрать свой. После этой фразы любезность продавца испарилась 😂 "тогда будет без упаковки" бросила она мне. Ну предновогоднее настроение мне ничем не испортить, поэтому я просто не стала зацикливаться на ней, собрала 2 наборчика, упаковала в подарочный пакет, купленный там же. Кстати не сработала бесконтактная оплата, такое произошло впервые и только у вас. Чай вкусный (Рио-Рио и дикая вишня), листья крупные, вкус насыщенный. Но вот продавец тетя странная....только из-за нее 4.
Cessna
Начну с того, что я тот ещё любитель кофе! Мы с мужем являемся частыми «гостями» в этом магазинчике. Несколько лет жили в другом городе, поэтому по возвращению в Нск, перепробовали кофе, наверное, из десятка близлежащих магазинчиков, а то и больше! После многочисленных «дигустаций» мы остановились именно на кофе, предлагаемом в Uno. Цена, возможно, покажется великоватой. Но после пробы оправдывает себя на 100%! У них потрясающая Эфиопия! Также очень понравилась арабика Гватемала - пока что именно этот кофе мой фаворит. Уже несколько раз отважились на чайные подарки знакомым из магазина. Одариваемые оставались очень довольны и содержимым подарка, и его внешним видом! В самом магазине очень уютно - обстановка, волшебные чайные ароматы и классическая музыка. Консультанты всегда очень вежливы, всегда помогают советом, но не навязывают! Я нашла «свой» магазин!
Сергей Иванов
Негативный отзыв нашлось время написать, а все по тому что продавец там вообще не знает не о чем!!! Заехали на прошлой неделе купить на день рождения подарок и в дальнейшем купили и пожалели... Продавец там не знает не объем чайников на предложения измерить отвечает что это уже будет товар б/у, да и как продавец не какой только поддакивает, а переложить не чего не может во общем СТОРОЖ! Купили чайный набор, а он не подошел (были маленькие пиалы) заехали на следующий день чтоб обменять, а там столько отговорок чтобы не менять, начала с закона что нельзя, когда поняла что не права, перешла на возврат с заявлением, кое как уговорили позвонить управляющей и объяснить ситуацию. Управляющая оказалась более адекватна и дала добро на обмен. Выбрав другой набор, попросили упаковать его пока ездим за прежним домой что бы не терять время, во общем поменяли и тут самое интересное. Взяли новый набор и не посмотрели доверились порядочности продавца, а не тут то было... Когда открыли на месте оказалось, крышка со сколом и в двух пиалах заводской брак. Хотя продавцу сказали что нужен в подарок, а она просто брак спихнула... Заехав через несколько дней сказав зачем так делать, на что она ответила что не знает не о каком браке, а если хотите вернуть деньги пишите претензию... Я понимаю что мы сами не посмотрели но зачем так поступать по свински не понятно!? Да и зачем принимать на работу таких продавцов которые не знают о товаре не чего!
22 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Иванов! Спасибо за Ваш отзыв. В случае, если Вам был продан товар ненадлежащего…
Катрина
Негативный отзыв. Первый раз мы посетили ваш уютный магазин! Девушка светленькая, худенькая, очень хорошо обслужила. Приветливая , улыбчивая . Все подробно рассказала. Замечательное впечатление у нас осталась о вас. Мы совершив покупку (турку и не много натурального кофе) пообещали вернутся за корзиной ко дню рождения ! Сегодня 19.03.2018 года, мы пришли сделать заказ. Нас встретил продавец , но к большому сожалению не та девушка. Та Дама тоже была светловолосая . Но очень полная. Было видно что нас не рады Видеть. Эта продавец развалившись на прилавок , сказала. Выберете что нибудь из готового . Мы посмотрели , но решили все таки оформить заказ . Я спросила про бант ! Можно ли посмотреть примеры. Мне сказали - какой придумаем такой и прицепим! Замечательно. То есть я могу только лишь догадываться как будет выглядеть эта Корзина. Ладно , хорошо , закрыли глаза на бант, муж спрашивает. Ну хорошо посоветуйте что нибудь . Это мадам с удивлением . В смысле? Ну выбирайте, что вам надо!!! Извините но тут я просто не смогла дальше слушать ее надменный тон... И сказала что мы придем к другому продавцу. Нарваться на нее ещё раз очень не хотелось бы. Впечатление к сожалению испорчено .
nsk_77
Как же приятно посещать ваш магазин. Уютная атмосфера, обволакивающий аромат, грамотные консультанты – все располагает к покупке чая/кофе именно в вашем магазине. У вас действительно стоящий, качественный чай и кофе - именно поэтому я всегда за покупкой - к вам! Когда мне нужен хороший/полезный подарок я тоже иду к вам – потому, как всегда есть из чего выбрать)) Спасибо, что держите высокую планку качества предоставляемой продукции; внимательное отношение и отличное обслуживание. Вы, МОЛОДЦЫ!!!
istfakofka
Недавно была в этом магазине. Очень вежливые продавцы "забыли" выдать чек. Я им напамнила: чек дали. Но я так и не поняла сделали мне скидку 50 рублей за 5 унцию чая или не сделали, в чеке этого не было отражено, хотя я напоминала.
13 августа 2016, официальный ответ
Добрый день, istfakofka! Вот уже 10 лет как мы работаем на рынке г. Новосибирск и все это время ск…
cifra
Очень приятный магазинчик, зашла случайно и от такого запаха просто не смогла устоять))) Накупила чая) Обслуживание на высоте) Вам процветания. Всем советую)))
sargerel
Мне нравится этот магазинчик, Нравятся люди которые в нем работают, ассортимент который представлен, атмосфера. Я здесь часто делаю покупки для себя и в качестве приятных сувениров: ароматный кофе в прохладную погоду - суперский презент, травяной чай - тоже очень приятно дарить.
Murrrka
У вас очень уютные, домашние магазины-располагающие к покупке. Запах, этот запах....просто невероятен! Никогда не ухожу без покупки, продавцы очень приятные, помогут с выбором и лишнего не навязывают.
belyi444999444
Очень приятная обстановка,уютно.ассортимент огромный. Но есть очень не приятный момент... Чай очень низкого качества!!! Второй раз можно не заваривать. Не ожидал что цена и качество не соответствуют... Не советую...
25 мая 2015, официальный ответ
Уважаемый belyi444999444! В нашем ассортименте представлено не менее 7 видов Те Гуань Инь в ценовом…
egorkapanfilov
Этот магазин - моя палочка-выручалочка на праздники. Всегда знаю, что здесь мне помогут с подарками. Самое приятное - это сервис: очень нравится, что обязательно предложат что-то здоровское на твой бюджет. Индивидуальный подход: девушки подберут подарки и жене, и теще, и родителям, и друзьям. И всегда есть какие-то готовые варианты подарков, что также очень удобно. На этот раз приехал прямо 8 Марта, купил несколько подарков. Очень симпатичные упаковки с праздничными надписями, все красиво оформлено. К тому же еще и мини-подарок дали за массовую покупку. Приятно!
tnb54
Хороший магазин, хороший выбор чая, но, конечно, цены просто зашкаливают. На днях оказалась в этом районе и решила зайти в любимый магазин, купить какого-нибудь вкусного чайку. Но цены позволили купить только добавочку Яблоко с корицей - и то 129 рублей за 30г. Уж очень дороговато по сравнению с другими магазинами. А все остальное, включая обслуживание - как всегда на высоте
helpintessa
Господи, как здесь пахнет! Невероятный аромат чая, цветов, пряностей... и это в сочетании с чудесным интерьером и замечательными консультантами, которые, кажется, знают всё обо всех баночках, стоящих на полках :) Сюда хочется вернуться. Чай вкусный, нереальное количество всевозможных вкусняшек к чаю и кофе, подарочные упаковки, чайники и френч-прессы... В общем, когда туда заходишь, хочется всё это рассматривать и рассматривать ( как в музее))). Рекомендую)
Николай
Интерьер магазина выполнен в лучших традициях - неяркий свет, фоновая музыка, неплохая раскладка. Из особенностей - цена указана за унцию. Об этом сейчас предупреждают ) А то в прошлом году в центре не учел сего обстоятельства и был весьма обескуражен. Чая и сопутствующих товаров широкий выбор. Час продается на развес - рассыпается из банок по пакетикам. Как оценить такой подход даже не знаю. В том же БаоЛине чай расфасован в герметичные фольгированные пакеты по 50 грамм. Цены на чай по сравнению с БаоЛинь кусаются, но качество с этим фактом примиряет.
31 июля 2014, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку качества нашего чая! Для более легкого…
Даня
Безумно нравится этот магазин, подходя к нему, слышишь музыку, чувствуешь аромат и тебя как буд-то переносит в прошлое... Теплый , уютный интерьер помогает чуть подольше находится в этой сказке) Персонал приветливый, улыбчивый)) Всегда подскажут по вкусовым моментам) Всегда хочется возвращаться в этот магазин)) Всем рекомендую!
ElizZa
В который раз убеждаюсь, что сервис здесь классный! Приехали сегодня с мужем сюда за подарками к празднику, подобрали шикарные наборы из чая, кофе, сладостей с помощью консультантов. Очень нравится здесь персонал, всегда помогут с выбором, качественно проконсультируют. Очень красиво и со вкусом упаковывают покупки!
super.femina
Красивый магазин. Да и консультанты работают грамотно. Когда пошла мода на земляные чаи - покупала в подарок мужу несколько видов Пу эра и глиняный чайник. Осталось довольна работой магазина!
Беспечный клиент
Приятный магазин, в который я почему-то не часто попадаю. Магазинчик, в котором всегда можно купить что-нибудь по дороге при неожиданном приглашении в гости. Интерьер выдержан в стиле лавок колониальных товаров, ассортимент тоже из той же серии. Навевает ассоциации с Р.Киплингом (к чему бы это?))) Обычно я беру тут кофе для подруги-кофейного гурмана или чай и крошечные баночки конфитюра для семейной пары друзей или чай и горький шоколад для врача, которому некуда девать надаренный коньяк. Атмосфера тут уютная, практически семейная. Консультанты хорошо знают отличия многочисленных видов кофе друг от друга и могут посоветовать три-четыре варианта на выявленную ими же потребность "хочется эдакого кофе без кислинки с нежным вкусом ароматизаторы не предлагать". Кофе можно взять как в зернах, так и смолоть тут же. Мне нравится местная упаковка из крафт-бумаги, ассоциативно возвращающая тебя в те же старые добрые времена натурпродуктов.
RamzeSSS
Отличный интерьер, отличное обслуживание, хороший ассортимент, консультирование на 5+. Всегда приятно заходить в такой магазин.=))
flamp_anonymous
Очень приятный, дружелюбный ма... Нет, лучше сказать "лавка") В староевропейском стиле. Это место из тех, где в месте с товаром продаётся ещё и образ его потребления, поведения. Место не элитарное, но уже не "Марийка", и, соответственно, требует несколько иного подхода. Выбор широкий, обслуживание хорошее, отношение к покупателю исключительно доброжелательное, без назойливости и чванства, порой присущего подобным местам. Дизайнерски очень уютно и атмосферно. Фоновая музыка соответствует визуальному стилю, своеобразному, простому и милому. Придётся немного переплатить за товар, который можно, скажем, более выгодно заказать где-то.. Но здесь чае-кофемансво преподносится как церемония, нечто особенное. Сам элемент посещения подобной лавки – отдельная процессия. Зайти, и, прося открыть для запаха ту или иную банку.. Можно порадовать как себя, так и набрать таких очаровательных бумажных пакетиков в подарок, скажем, за помощь в написании какой-нибудь ргр-ки в вузе).. И подобные ситуации. Мелочь, а людям всегда приятно. Такая вещь.. На каком-то подсознательном уровне воспринимается как что-то тёплое, преисполненное заботы. Рекомендую.
Tezz
Будучи заядлым чайно-кофейным маньяком, за "Унцией" слежу с момента её появления в городе. Как и всегда, бывают моменты положительные, бывают не очень. Зачастую становится грустно, когда из ассортимента пропадают полюбившиеся сорта чая или кофе (так было с чёрным чаем "Мартиника", о котором в Унции сейчас даже никто и не помнит, и с кофе "Лимон-лайм"). Иногда печалит, когда на место уже полюбившегося консультанта приходит кто-то другой - будучи заядлым консерватором в некоторых вопросах, трудно менять привычки, а привыкать к новому человеку сложнее вдвойне. Обидно, что такой серьёзный магазин перешёл на бонусно-накопительную систему, от которой постепенно отказываются другие заведения. Она крайне неудобна, ибо по каким-то мистическим причинам бонусы порой обнуляются, да и "накопление впрок" подразумевает обязательный последующий визит для возможности использовать их. За последний год "Унция" выросла довольно сильно, и это почему-то особо ощущается именно в этом отдалённом левобережном отделе. Стильно, со вкусом украшенные стеллажи пришли на смену кричаще-ярким красным коробкам, на которые, по правде сказать, было не очень приятно смотреть. Магазин обзавёлся новым просторным шкафчиком с посудой (чудесной, надо сказать, посудой!), а значит, этот отдёл растёт несмотря на далеко не самый подходящий для активного роста и развития район (далеко от метро, да и контингент не особо "чайный"). Ассортимент чая стал ощутимо шире, даже если принять во внимание некоторые исчезнувшие позиции. Несказанно обрадовали прессованные пуэры и улуны свежего сбора - за них мой отдельный низкий поклон. И ещё один - за обновлённый ассортимент сладостей. Немецкий шоколад и фирменный мармелад уже проделали изрядную брешь в моём кошельке, но когда речь заходит о гурманстве, отказать себе крайне сложно. Очень приятно, что Унция стала предлагать не просто обслуживание, а сервис. Ведь именно сервис отличает чайный бутик от обычной лавки с чаями. Что самое удивительное, в плане качества обслуживания, Унция на Станиславского обходит все магазины этой сети, расположенные в центре. Не знаю, насколько логичны мои слова, но по идее центр города - это самое востребованное и самое проходимое место, а значит работать там должен наиболее компетентный персонал. Выходит же как-то наоборот... Наверное, я слишком придирчива, но даже в таком славном месте ещё есть над чем работать. Но я думаю, с ними будет справиться уже намного проще. Глядя на подарочные наборы к грядущему Новому Году и вспоминая то, что было здесь в прошлые годы, я почему-то не сомневаюсь в этом. P.S. пожалуй, сейчас самое время подкорректировать репертуар. Новогодним застольным песням не место в чайном бутике.
Trash
Лучший магазин из всей сети,хорошие консультанты,знают свою работу,чай просто классный,спасибо что вы есть:)
antic
Часто бываю в этом магазине. Люблю сюда приходить не толко за чаем или за кофе, но и за атмосферой, которой больше, на мой взгляд, нет нигде! Заходишь сюда и как будто попадаешь в другое время. Стариной пропитано буквально всё! Интерьер, музыка, девушки очень опрятные, в тёмных фартуках и светлых блузках. А ещё они пишут название на пакетиках пером с чернилами! =) Но самое главное, что они потрясающе много могут рассказать о чае, кофе и сладостях. Всегда подскажут, посоветуют, по максимуму время уделят. Настоящие профессионалы!!! Я и в других магазинах этой сети была и везде прекрасная атмосфера, но в магазине на пл. Станиславского мне нравится больше всего! Качество чая и кофе, как и вкус очень радуют! Кофе, как оказалось, у "Унции" свой собственный! В смысле, жарят его в Новосибирске, так что всегда свежачок!!!! Выбор такой, что глаза разбегаются. И подарки!!! Подарки такие красивые! Брала букет на 1-е сентября из чая :). Такая прелесть!!! Учительница наша в восторге была! Спасибо большое коллективу этого чудесного магазинчика! Вы молодцы, так держать!!!
Голосовкер
Буду ругаться.Дорогое руководство сети магазинов Унция!это безобразие!Причем это безобразие произошло аж 2 раза.По качеству чаев,сразу оговорюсь,нареканий нет. Накупила чаев на нн-ную сумму,дабы получить дисконтную карту, а мне говорят-самой карты нет,сохраните чек и приходите позже, мы Вам ее оформим.Ладно.Этот случай был в махровом 2010 году, чек я благополучно потеряла и потому за картой соответственно не пришла. Итак, не далее как этой зимой, точно такая же ситуация: карт нет,приходите позже.Я, человек в основном филантропический, верю в человеческую порядочность и пришла позже, с чеком, как полагается.И что же?"Мы карты не выдаем,что ж Вы пришли так поздно, мы же вывешивали объявление". Вот что это за бред? Я что,должна, каждую неделю ходить кругами вокруг магазина и проверять, АХ, не изменились ли условия, не напишут ли чего на стене? Магазин неоправданно дорогой, это дисконтная карта очень даже имеет смысл.Меня всегда привлекала, и вывеска приятная, и девушки милые, и интерьер симпатичный. В общем,разочарование сплошное...Чай, еще раз оговорюсь,хороший,но накрутка большая...
31 июля 2013, официальный ответ
Уважаемая Голосовкер, Насколько я понял из Вашего отзыва, при покупке, бонусную карту Вам не выдали…
daus
Добрый День! Спасибо большое Руководству и персоналу. Очень приятный магазинчик, много сопутствующих товаров, качество товара на высоте, вчера 27/04/13 приобретала чаи, девушка очень Вежливая , Приятная, Все Объяснила, Показала, Посоветовала. Я осталась очень довольна, качество купленного чая очень порадовало. Спасибо!!!! Так держать!!!