Monro
*12.12.25−12.01.26.
Выбрать
4.2
Olia 🔥
Покупала там сапожки, не плохой магазин
Ани Аракелян
Добрый день. Сегодня 4 октября 2025 г были в вашем салоне с сыном, хотела бы выразить благодарность продавцу-консультанту Толкушкиной Ирине за ее качественную работу и приятное взаимодействие.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ани! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что Ирина смогла сделать ваше посещение при…
Юлия Родионова
Хороший магазин. Большой выбор, приемлемые цены, приветливый персонал. Являюсь постоянным покупателем в данном магазине. За удобное месторасположение отдельный плюсик. Радует бонусная система, хотелось бы больше интересных предложений). Рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо за ваш отзыв и за то, что являетесь нашим постоянным покупателем! Нам пр…
Алина Бакал
Хороший магазин! Всегда нахожу классные модели, консультанты приветливые и помогают с выбором. Особенно радует наличие сезонных скидок и акций. Рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за такой положительный отзыв. Мы рады, что наш ассортимент и р…
И~
Ирина ~
Недавно была в этом магазине. Консультанты вежливые, всегда готовы помочь с выбором. Приятно, что в магазине регулярно проходят акции и скидки. Очень довольна покупкой!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довол…
Екатерина Михайлова
Хороший магазин. Выбора много
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравился наш ассорти…
Галина V
Обувь плохого качества, раньше была на много лучше. Купили дочери летние кроссовки, не из дешёвых, месяц не проходила ткань порвалась. Осенью покупали осенние кроссовки, подошва лопнула. Гарантия всего месяц, а после месяца всё начинается рваться 😡
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Сожалеем, что у вас возникли такие проблемы с покупкой. Мы ценим ваше мнение…
Tasha Bay
Очень душно,спертый воздух,а ведь при выборе обуви там находишься не 5 минут.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, как важно создавать комфортные условия для наших п…
ИП
Ирина Пинигина
Обслуживание оставляет желать лучшего ,уехали на Проспект Дзержинского и не зря
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы остались недовольны об…
Екатерина
Консультанты полный отстой. Две женщины не понимающие что от них вообще хотят. Просто ужас. Ожидали детские кроссовки около 30 мин так и не дождались. В зале народу 3 покупателя, консультанты свою работу не выполняют от слова вообще. Не понимаю для чего они болтаются по залу. С недовольными минами. Просто самое ужасное монро это на золотой ниве и всё из за не понятного персонала.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. По вашему отзыву видно, что ваш опыт в нашем магазине не оправдал ожиданий…
Алексей Андронников
Не уйти без покупок.
Хильдегарда Малахова
Не покупайте здесь сумки! Китай, самого низкого качества. Сходила один раз - подклад сечётся, образовалась дыра вовнутрь сумки,ткань расползается. Гарантия истекла.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хильдегарда! Спасибо за ваш отзыв. Искренне сожалеем, что у вас возникли проблемы с к…
Жанна Самойлова
Консультанты не очень в вашем отделе ,
Ольга 777
Большой выбор обуви, всегда по сезона себе покупаю в Монро. Спасибо вам, сеть всегда радует лично меня!)
Алёна В.
Классная обувь по весьма бюджетным ценам. И отдельный плюс - это гарантия, которая реально работает. Проверено.
Ольга Боровская
Размеров нет , подсказать ничего не могут ищите сами , и вообще я же вам уже сказала где выставлен зимний ассортимент, зачем опять спрашивать , лица недовольные , куча консультантов - тольку ноль. Очень нравился этот филиал раньше, больше не ногой , помню времена , когда могли подсказать нужный размер даже в другом магазине , если нет в этом , можно было съездить и преобрести ! Не советую терять время здесь !
МТ
Мадинахон Т.
Обув очень качествыный и цена харошо
irina
Была на днях в данном магазине, и он меня очень порадовал! Хороший ассортимент, и продавцы просто молодцы! Подобрали мне очень быстро красивые и удобные ботинки, я ушла с хорошим настроением и покупкой. Спасибо вам за обслуживание и желаю хороших продаж!
ГБ
Григорий Б.
Качество обуви.
Дарья Хасанова
Обувь плохого качества. Купила ребенку кеды, носил 5 дней. Оторвался язычок.
Валентина Юхнина(Черненилова)
21. 08 24 была в магазине с ребенком. Выбирали обувь, нам помогала( в ковычках) консультант имя не помню. Но вела себя эта женщина отвратительно практически швыряла нам пары с обувью по моему мнению была в неодыкватном состоянии( похмелья). Могу описать этого консультанта: высокая полненькая с светлым волосом и длинными ресницами. Волос был собран в хвост.
ТШ
Татьяна Ш.
Отличная обувь хорошего качества. Приятная атмосфера. Приветливый персонал.👍👍👍
СЮ
Станислав Ю.
Качество и цена, услужливый персонал, гарантия 50 дней, хороший выбор
ЕГ
Елена Г.
Хороший магазин. Почти всегда ухожу с покупкой именно того, что хотелось приобрести. Есть скидки и бонусы. Ассортимент на любой вкус.
ИС
Иван Светлый
Ходили по магазинам, искал кроссовки, нашел в другом магазине за 5400 руб., но не было размера моего, решили заехать в данный магазин и оля ля, те жи самые кроссовки 3400 руб. 😂 Девушки молодцы, работают быстро и не ходят с недовольным лицом, предлагают другие размеры и другие варианты.
Наиля Гиззатова
Ужасное обслуживание!!! Девушка видит что я стою в очереди на кассе и просто молча уходит делать свои дела!!! Так и не дождалась когда кто-нибудь подойдёт на кассу!!!
Анастасия Ч.
Добрый день. Магазин в целом хорошо: ассортимент большой, продавцы хорошие. Вопрос к администрации магазина. На каком основании при заполнении заявления на возврат товара вы требуете указывать паспортные данные? А при отказе их указывать, ваши сотрудники отказываются принимать данное заявление? Мной был приобретен товар путем безналичного расчета. Чек был предоставлен. Карта, с которой была произведена оплата, была при мне. В силу ст. 25 Закона "О защите прав потребителей" возврат осуществляется при наличии чека или иного подтверждающего оплату документа. Нормы действующего законодательства не обязывают меня как покупателя предъявлять паспорт для возврата товара. Просьба, не нарушать права потребителей! Оценка администрации за нарушение закона, из-за которой создаются неприятные ситуации между потребителем и вашими продавцами.
Лиса Алиса
Уважаемая администрация магазина! На каком основании при заполнении заявления на возврат товара ваши продавцы требуют указывать паспорт? и отказываются оформлять возврат без указания паспортных данных? В силу абз. 3 п. 1 ст. 25 Закона «О защите прав потребителей» возврат товара осуществляется при наличии чека или иного подтверждающего оплату документа. Нормы действующего законодательства не обязывают покупателя предъявлять паспорт для возврата товара. Особенно это актуально при возврате денежных средств на карту, где точно можно обойтись без паспортных данных. Я предоставила товар в товарном виде и чек. Этого достаточно! Просьба, не нарушать права потребителей и исправить порядок оформления возврата товара.
Сергей Альгиз
Хороший магазин , ассортимент , цена качество !
Ростислав Кривец
Администратор магазина ужасная хамка, купили обувь, дома примерили ее, оказалась все таки маловата, решили сдать, принесли обратно через пару дней и внезапно заведующая магазином заявляет что подошва грязная и это «грязь и пыль не из ее магазина, она на глаз может это понять» это цитата. В итоге все таки обувь приняли, стояла и бубнила себе под нос на протяжении всего времени оформления акта. Ужасная и неприятная женщина, в Монро больше никогда не придём.
Вера К.
Очень нравится этот магазин, часто хожу туда за покупками
Сhernischevskaya O
Хожу в этот магазин за сезонными скидками. Время от времени удается отхватить что-то по дешевке, причем еще и из натуральной кожи. Купила себе две пары зимних ботинок, чтобы не покупать втридорога в будущий сезон.
Арина Б.
Мало выбора который может подойти
ольга ш
Отличный магазин , знающий персонал который поможет с выбором
РУ
Роман У.
Хороший выбор, приятные скидки, ненавязчивые консультанты профессионалы.
Татьяна FIVA
Забежала на 2 минуты купить колготки, девушка темненькая лет 45,помогла выбрать, купила двое спасибо огромное, не колготки, а просто огонь покупка 🔥 70 ден легли, нечего не перетягивает, одела и счастлива 🙂 девушку не знаю как зовут, чёрные волосы взади с хвостиком, вам спасибо 🙏 ♥️ ♥️
Надежда ***
Отличный магазин! Пришли сегодня днем с сыном. Купила ботинки для себя и сына. Благодарю продавца-консультанта Надежду! Грамотный, оперативный, тактичный подход к покупателю. Спасибо вам огромное!!!
Люба Андреева
Не дождавшись нужного обслуживания в филиале Сибирского Молла, заехали в этот филиал. По сравнению с филиалом в Молле, в этом работает отличный персонал! Обслуживание на высшем уровне, слаженно работают, оперативно! Спасибо, Вам за помощь в подборе обуви!
Анюта Анютина
Добрый Вечер! Пришли сегодня сыну за зимними сапогами, приятная молодая девушка разрывающаяся м/у 2 покупателями, быстро принесла нам 3 пары обуви на примерку, выбрали одни, девушка отнесла сапоги на кассу и пошла дальше работать, перед нами на кассе стояла женщина, совершала покупки в том числе обувь, встали за ней, на вторую кассу подошел еще один кассир, он же продавец, видимо в зале продала и скорее бежать на кассу что бы рассчитать своих покупателей(ведь им же идет процент с этого) и ее совсем не волновало что в очереди стоим мы с сыном. думаю ладно, женщина которая перед нами уже оплачивала, подождем! Но нет же, кассир решила что теперь она обслужит тех, кто покупает не обувь а перчатки и тоже пришли позднее нас, я сказала, что мы тут стоим давно и пропустили уже двоих 🤦♀️ она сказала, подождите, сейчас вот этот кассир освободиться и вас обслужит! Спасибо! Не надо! Сапоги мы не купили, ушли в Монро в сибирский мол! Ставлю одну звезду девушке которая принесла нам сапоги, и хочу сказать вам спасибо что вы быстро принесли наши хотелки, но … касса решила, что их продажи важнее чем ваши
Алина
Сотрудники вежливые. Приятная атмосфера. Но по качеству обуви, то что я купила, я бы поставил троечку.
Vodoley
В данном магазине всегда радовало соотношение цена-качество. В этот раз порадовала ещё и девушка консультант. Подошёл ботинок с витрины, а склад задерживался с поиском второго, на что девушка сама за 3 секунды нашла , чем сэкономила моё время) Спасибо!
Кристина Викторовна
Не ориентированны на покупателей. Возврат обуви можно сделать только через директора. 🤦🤦🤦 В других магазинах, сделать это можно через продавца. Обувь очень долго приходится ждать, когда найдут на складе, по 20 минут! Больше не хочется и больше не зайду к вам, после таких моментов!! Как хорошо что есть другие магазины обуви с более высоким качеством продукции и обслуживанием!!!
Д
Дарья
Странно, что магазин в таком проходном месте работает до 20:00. Возле метро, люди после работы в 19 многие заканчивают и домой едут. И как раз бы зайти и выбрать, а времени уже нет. Я бы купила обувь здесь сегодня, если бы консультанты не сказали, что через 5 минут они закрываются. Всё таки очень странное время работы.
ТМ
Татьяна Мунц
Удивилась, увидя столько негативных отзывов о персанале. Сегодня купила 2 пары зим обуви+1в подарок, мне с выбором надо было уложитьсч в час. Несмотря на учет, мной занималась девушка, к сожаленью, не запомнила имени, но была предельно доброжелательна и внимательна к моим предпочтениям. В общем перемеряла кучу достойной обуви, т.к. со склада все поставляли в теч нескольких минут, отдельное спасибо молодому человеку в белой футболке со склада, за оперативность. Ушла с выгодной покупкой, довольная как снон. Жаль бейсболок у вас не оказалось)))) Благодарю всех ребят персонала и с Наступающим!
Анастасия Н.
Сложно поймать продавца, если много народу, вообще не получится ничего померить
Елена
Здравствуйте. Уже не в первый раз покупаю обувь в данном магазине, себе и сыну. Всегда всё устраивало-качественно, удобно. Купила зимние ботинки Rita Bravuro. Заявлено натуральная кожа и мех, подошва резина-выбирала специально хорошую обувь, и сделала акцент на нескользкой подошве. Началась зима, снег выпал, и каково было моё удивление, что подошва очень скользкая! Даже на подтаявшем снегу скользко, ходили гулять с ребёнком, как раз выпало много снега, 13-14ноября, я начала спускаться по заснеженным ступенькам к ребёнку, чтоб помочь затащить наверх плюшку и я скатывалась. Сейчас ботинки сдала в магазин в отдел качества, жду ответ. Дополняю, от 25ноября 2022г. Вернули мне ботинки, перед тем, как отдать в ремонт снова обула их, но теперь подошва не скользит, может в отделе качества что-то сделали, не знаю. А так ботинки тёплые. Ставлю 3 за то, что 8дней ждала обувь из отдела качества. И пришлось ещё одни ботинки купить, в Планете, кстати тёплые и подошва не скользит.
ТК
Татьяна Кашина
Магазин "Монро" на Богаткова за что так не любите своих покупателей? Очень плохая организация работы склада, работы продавцов, по 40 минут и более надо дожидаться, когда со склада выдадут обувь для примерки, а если несколько пар, то боюсь даже предположить...Отдельные продавцы плохо понимают и говорят по-русски. Администрация магазина не делает никаких выводов, не стремится улучшить работу магазина, не смотря на то, что претензии покупателей одни и те же! После посещения магазина, настроение было испорчено, больше не буду покупать обувь в данном магазине, и другим не советую!!!
КМ
Ксения Медведева
Хороший выбор обуви, сумок, палантинов. В целом люблю магазины Монро. У меня все сумки и обувь куплены в Монро
ВЛ
Василий Л.
Одекватные цены , есть что выбрать
Ольга Евдокимова
Не люблю навязчивость продавцов, не успеешь зайти в магазин, как к тебе цепляется хвостик с диким напором в своём желании помочь. Лично меня это только отталкивает. Как правило я уходила, так как я хочу делать выбор, что бы мне никто не мешал, а вот когда выберу, тогда помочь! Но сегодня моё отношение к магазину поменялось!!! Видимо руководство сменили тактику, и сейчас продавцы нацелены именно на то что бы помогать, а не мешать. Зашли купить дочке ботиночки, спокойно всё обошли, выбрали понравившиеся, подошли к продавцу Воронецкой Татьяне Анатольевне, что бы взять на примерку нужный размер. Татьяна дала нам его, и совершенно не навязчиво показала ещё одни ботиночки, примерно похожие, правильно оценив наш вкус. Померили, ботиночки так понравились, что мне тоже захотелось такие же. Татьяна и мне подобрала нужный размер, рассказала об акциях, проводила нас к кассе и рассчитала. Спасибо огромное Татьяне!!! Я зашла за компанию с дочкой, не планируя покупку сделала её! Вот это и есть грамотный подход продавца! Сижу вот теперь выбираю зимние ботиночки на сайте)