Астрон
Торговый дом
МТ
Максим Терехов
В восторге
Отличный опыт с этой компанией! Сотрудники проявляют высший уровень профессеонализма. Заказывал у них несколько раз, и каждый раз был приятно удивлён оперативной доставкой и качеством продукции. Менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!
7 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, огромное спасибо за доверие, рады работать для вас 🤝
Артур Пряничников
В восторге
Хорошая организация,езжу туда не первый год, цены не дорогие по сравнению с конкурентами,самое главное нарезают в размер бесплатно.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады.
Валерий Соболев
В восторге
Сотрудничаем с компанией Астрон много лет, у них всегда всё в наличии и очень вежливый персонал.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉
Елена Сладкина
В восторге
Отношусь с особой благодарностью к этой компании, менеджер Евгения, всегда четко считает и отдает на распил, что купили, то и отгрузили. Если остаются остатки, и я не могу их сразу забрать, Евгений (кладовщик) их бережно хранит до моего следующего приезда.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь! Ждём как и прежде.
Ирина Мангутова
В восторге
Замечательная компания, регулярно берем здесь отделку для перепродажи в небольшом хозяйственном магазине. Ассортимент хороший, если нужно, то можно заказать бесплатно распил. Так же в ассортименте крепежи, пены, комплектующие для монтажа. Цены радуют, доставляют всегда в обещанный срок! Ребята так держать!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за такой приятный и информативный отзыв 🔥 Будем стараться и д…
Евгений Нонь
В восторге
Приобретаю постоянно и давно материалы, очень удобно, быстро,дружный коллектив, адекватные и умеренные цены, всё отлично!!!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Рады видеть постоянных клиентов снова!
Сергей Маранов
Отличная компания, рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим. Будем рады вам всегда.
Aleksandr Sannikov
В восторге
Все быстро и четко. Ребята молодцы!!!
25 января 2024, официальный ответ
Александр, спасибо! Стараемся дальше!
СК Премьер
Прекрасная любимая компания❤
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо, мы Вас тоже любим и ценим !!!
Dennis Rodman
В восторге
Беру регулярно материалы для отделки, все пучком, вопросов нет к ребятам, ценообразование адекватное.
24 июля 2023, официальный ответ
Dennis, спасибо большое, что оценили. Были рады помочь. Ждем ещё
Александр Kbndbyjd
Совсем не понравилось
При покупки F образного профиля 83.2 п.м. в офисе 08.01. 2019г. Менеджер девушка оформила мне заказ , я на складе получил в упаковке порезанный , увез к себе и увидел что не тот размер , вернулся чтобы заменили , в офисе сказали что вы этот оставьте мы продадим вам позвоним и вернём деньги , а вы снова купите нужный размер , я так и сделал , на складе взял расписку с бригадира Алексея 89529359596, он потом не звонит и не звонит , мой телефон заблокировал , я пытаюсь забрать с их склада мой старый оплаченный заказ ,со склада Алексей говорит что обращайтесь к офис пусть они там решают , в офисе менеджер Епанов Е.Г. тел.89139007056 сказал обращайтесь к главному Дмитрию Михайловичу , он решает эти вопросы , я спросил номер телефона - телефон не сообщил , ...полное равнодушие . Александр, мой телефон 89139306002