Кровельный Центр
Компания по производству и продаже кровельных, фасадных материалов и заборов
Крупный поставщик Grand Line и Docke в НСК. Всё в наличии. Скидки!
ООО Кровельный Центр
ООО «Кровельный центр», Новосибирск, ОГРН 1195476073803.
Купить онлайн
ООО Кровельный Центр
Никита Тарланов
Хотим выразить Огромную благодарность компании КРОВЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР за наш прекрасный забор Gardis ,за высококачественную работу,начиная с нашего обращения,замер ,консультация всё на высшем уровне👍💯
Леха Ватрушев
Обращался в эту компанию. Приобретал профнастил в размер. Менеджер отзывчивый, делают все быстро и качественно. Всем рекомендую!
Богдан Кадиров
Понравилось все,быстрая и недорогая доставка,находятся не далеко от дома,вежливый персонал.
Антон Кузьмин
Доброго времени суток!!!Нам подобрали забор с воротами и калиткой,мы очень довольны компанией Кровельный центр!!! Рекомендую однозначно!!!Будем обращаться ещё🤝
Дмитрий Макаров
Отличная компания, пользуюсь еë услугами уже третий раз. Быстро и качественно производят кровельный прокат и элементы кровли. Менеджер грамотно под считает нужное количество. Доставляют в нужное время. Всё честно.
Олег Лазуков
Купили фактурную скандинавскую доску на забор. Качеством довольны. Консультанты хорошие, на все вопросы отвечают.
Kirill Olejnikov
Выбирал кровельные материалы в компании по совету знакомых. Ребята хвалят, значит, проверено. Менеджеры не впаривали лишнего, помогли всё грамотно просчитать и собрать полный комплект. Заказ был крупный, но собрали и доставили быстрее, чем я ожидал. В общем, никаких косяков, только положительные эмоции от сотрудничества. Рекомендую обращаться.
Элина Тихонова
Нашли реально большое количество всего. Заказали профнастил, так как нужно было перекрыть крышку на бане. Остались довольны. Качество без нареканий. Минусов нет 🤝
Евсеева Сардаана
Редко пишу отзывы, но не смогла пройти мимо данного заведения. Очень понравилось с ними работать. Нужен был забор родителям, рассказали как выгоднее и лучше сделать. Помогли подобрать материалы. Просто отличные ребята. Спасибо большое!
Егор Долматов
Отличная компания! Отличное качество товара! Приезжаю сюда не первый раз, занимаемся стройкой, очень выручают быстрыми сроками изготовления!
Константин Прищепов
Выражаем огромную благодарность, за оперативность доставки кровельных материалов. Благодарим ваш добродушный коллектив за слаженность работы, отличная компания 🌟
Григорий Владимирович
Проконсультировали, продали, загрузили. Все быстро, аккуратно. Главное работают в субботу, профлист, саморезы и прочее в наличии. Купил и сразу на дачу)
ВБ
Владимир Березовский
Олег Иванов
Замечательные сотрудники, всё отлично, всем советую здесь брать материал.
Антон Усманов
Обратились в компанию Кровельный Центр, очень быстро и оперативно оформили доставку, с оплатой за товар на месте! Хорошие ребята, молодцы! Спасибо!!!
Артем Киселев
Отличный консультант, всё доходчиво объяснила про металлосайлинг. Остались довольны магазином, ассортиментом и консультантом.
Никита Пичкалев
Сайдинг для обшивки дома и ондулин на крышу взял тут, всего хватило, смотрится круто, рад, что к вам обратился)
Елена Тихонова
Покупали тут и устанавливали забор "3D Gardis", доставили аккуратно и вовремя, цена/качество соответствует. Спасибо!
Артём Стрельцов
Отличная фирма! Всё для фасада здесь купил. Жаль что поздно про вашу компанию узнал, так бы вообще все материалы для стройки у вас купил.. Теперь буду знать куда обращаться))
Артем Волобуев
Менял покрытие на крыше, нужны были и пленки, и крепеж и сама черепица. Всё нашел здесь и не пришлось бегать по другим магазинам. Рекомендую!!!
Андрей Тукчанский
Спасибо вашему персоналу за высокий уровень обслуживания и ответственный подход к работе, сайдинг под заказ был готов четко по срокам, без опозданий, со мной согласовали день и время доставки, за организацию доставки отдельная благодарность, все прошло гладко, без нервов и стресса👍
Екатерина Козлова
В этом году решили обновить фасад, сначала хотели нанять специалистов но судя по их расценкам хватило бы на одну, стену😅. Долго катались по городу искали материалы. В этой компании нам подобрали очень красивый сайдинг Бревно - премиум, полностью просчитали все необходимые комплектующие и в качестве бонуса проконсультировали как все это смонтировать, муж сам за две недели собрал весь фасад. Остались очень довольны, ребята профессионалы своего дела!!!
Артур Бережной
За 2е недели изготовили забор "жалюзи", спасибо! Компанию рекомендую!
Эвелина Мальцева
Приобретали сайдинг в данной компании. Качественный товар, адекватные цены. Отдельное спасибо за компетентность и оперативную обратную связь.
Ольга Тихонова
Брали в компании "Кровельный Центр" сайдинг и фасадные панели. Все отличного качества.
Александр Паршевлюк
Хорошая компания, доступные цены, качественный материал. Хочу выразить благодарность менеджеру за качественную работу. Рекомендую как хорошего поставщика!!!
Алена Левина
Отличная компания, быстро, четко, учитывая пожелания клиента сформировали заказ, доставили точно и в срок в удобное для меня время. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Алексей Смит
Очень оперативно все оформили и привезли, несмотря на маленький объем. Менеджер очень вежлива и клиентоориентирована!
Яна Козлова
Отличная компания, профессионально сделали расчеты, водитель доставил материал точно назначенное время. В этом году обшили сайдингом дом, на следующий запланировали обшить баню, материал будем заказывать только в вашей компании, Спасибо!!!!
Маргарита Коновалова
Долго с мужем искали где купить профлист. Были приятно удивлены ценам в Кровельный центр. Менеджер Быстро обсчитали сколько потребуется на крышу профлиста и расходного материала. Всё было изготовлено и доставлено в срок. Рекомендую всем - в фирме низкие цены, качественный товар и компетентные работники!
Димитрий Зайцев
Покупал профлист по своим размерам. Сделали всё быстро и качественно. Продавец отличный. Рекомендую
Мария Петрова
Товар привезли хорошо упакованным, не поцарапали, по качеству тоже гуд.
Виктор Прокофьев
Понравилось, что цены у них не кусаются, поэтому и приобрел профнастил с запасом (планирую обновить забор). Спасибо!
Гавриил Солнцевич
Перекрывал крышу дачи металлочерепицей. Понравилось, что есть все необходимые комплектующие, не пришлось ничего дополнительно искать. Качество материала на высоте. Цена тоже устроила. В общем, очень доволен покупкой!
РИ
Руслан Ибрагимов
Адекватные цены. Вежливый персонал.👍
Evgenii Semenov
Покупал сайдинг и профнастил в большом количестве, что для фасада дома, что то для забора. Всё ОК! Рекомендую.
Игорь Семенов
Приобретение металлочерепицы прошло быстро, лучшая цена по городу 100% и персонал вежливый.
Аким Похомов
Хорошая компания, всегда приятно работать с ними. особенно хочу похвалить за вежливость, точные расчеты и профессионализм.
Алексей Гущин
Постоянно закупаем материалы для кровли на стройке. В этой компании всегда выгодные цены и регулярные скидки. Качество на высоте, а экономия ощутимая. Сотрудничаем уже больше двух лет и очень довольны.
Кристина Сухарева
Хорошая компания, большой выбор товаров. Очень приятная менеджер! Профессионально помогла сделать расчеты по забору. Оформили сделку и доставку. Изготавливают сразу в размер. Продукция надлежащего качества и по цене оптимально. Я полностью довольна сделкой. Не пришлось бегать по разным магазинам и выбирать.
Евгений Дружинин
Обратились в компанию за советом по утеплению фасада. Сотрудники подробно объяснили, какие материалы лучше использовать, и даже прислали раньше назначенного срока материал. Работать с ними одно удовольствие!
Юрий Филимонов
Брал профлист по моим размерам, удобно, быстро.
Кровельный Центр, компания по производству и продаже кровельных, фасадных материалов и заборов
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Элина Васильева
Лучшие цены в городе. Качество на высоком уровне. Молодцы!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Василий Рожков
Отличное обслуживание, приятные и грамотные менеджеры, заказ сами грузят на транспортные компании и отправляют в нужный город. Постоянно на связи, помогают с выбором. В общем остались только приятные впечатления.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады стараться!
Еремей Стрельников
Фирма солидная. Выбор продукции большой.. Менеджеры работают со знанием своего дела, всегда помогут советом.. Заказ выполнен вовремя, помогли загрузить. Обслуживание клиентов качественное!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Еремей, за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Владимир Богданов
Спасибо хочется сказать всему коллективу предприятия, работают слаженно и быстро, как в оформлении так и в изготовлении и доставке. Уже не первый раз обращаюсь в этот центр. Хочется выделить грамотность девушек в офисе продаж, и поблагодарить за оперативность Анастасию. Всем спасибо за вашу работу.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова.
Виктор Басов
Все по делу. Свой склад. Не надо ездить через весь город для отгрузки. Очень лаяльны к клиенту. Отгрузили даже в выходной день.
5 марта 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Обращайтесь!
Александр Пигасов
Виниловый сайдинг держится уже два года, выглядит как новый. Никаких проблем с покраской или чисткой. В магазине предложили хорошие советы, за что им спасибо. Рекомендую всем!
ББ
Борис Безруков
Купил в этом магазине металлическую черепицу и остался доволен! Цена более чем адекватная, а качество на высоте. Консультанты тоже хорошо разбираются в своем товаре.
Борис. Большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 🙏🏼
МЗ
Маргарита Зайцева
Я посетила магазин на Мочищенском шоссе и осталась в полном восторге. Внутри меня встретила менеджер Анастасия, которая профессионально помогла выбрать фасадные панели. У них отличная подборка от GRAND LINE и DOCKE. Я оценила не только большой ассортимент колеров, но и заказать доставку прямо к дому.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 😁