Лидер
Детский оздоровительно-образовательный центр
МБУ ДО Лидер
Джон дейви Харис
В восторге
Сюда ходит Мой брат очень интересно говорит Очень круто и интересно заниматься говорит очень нравится всем советую ещё и рядом магазинчик Где можно купить воду
Бог света и надежды .
ТГ
Татьяна Горковенко
В восторге
Как здорово что в данном учреждении открылась секция "Шахмат"!! Это просто здорово! Близко к дому, бесплатно, тренер Седова Ирина Владимировна просто чудо!! Ребенок идёт с удовольствием заниматься. Уже едем с тренером на командный турнир!!!! Приходите! Приводите своих детей!!
Катюшка Скосырская
В восторге
Очень хороший коллектив!,водим ребёнка к Сергею Александровичу на адаптивное Тхэквандо,тренер высокого уровня и очень добрый человек!спасибо за то что вы вкладываете в детей
Тимофеев Матвей
В восторге
Хорошие тренера и все работники вежливые рекомендую 👍👍👍!!! Алексей Николаевич отличный и мудрый тренер❤❤❤. Также Дмитриенко Павел Игоревич отличный методист и тренер✊. Шумских Егор Сергеевич строгий высококвалифицированный тренер. Спортивный центр Лидер самый лучший в нашей стране!!!!! 💪💪💪
ДБ
Диляра Баяктарова
В восторге
Занимаемся шахматами у Ирины Владимировны. Замечательный пегагог и выдумщица! Проводит турниры, дети выполняют разряды. И вдобавок ребятишки участвуют в разной самодеятельности. Проводятся веселые разминки, викторины, дети делают поздравления к праздникам. Всесторонее развитие у ребят. Кабинет красиво украшен. Мы очень благодарны за такое внимание со стороны педагога.
Марина Тихонова
В восторге
Занимаемся в секции шахмат в "Лидере". Педагог добрая, внимательная, отзывчивая. Занятия проходят позитивно и с результатом, ребенок доволен. Ездим на турниры,тренер всегда рядом.Приходите, советую всем!
Василий Алибабаич
В восторге
Сын не первую медаль по дзюдо приносит, тренер Семенов А. И. наш лучший)
Семён😺 Тимофеев
В восторге
Хороший спортивный центр. Советую всем , рекомендую 👍.И не слушайте тех кто говорит, что там мало место и так далее например как на фото. Ирина поплачь и удали отзыв клоун 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡 🤡.
НМ
Наталья Мацура
В восторге
Всегда чисто, приветливые сотрудники, хорошие тренера, кто ходит не один год всех знают по именам
Илья Сарбаев
В восторге
Место замечательное! 4 года занимаюсь (начало у Сергея Сергеевича но он ушел и я пошел к Илье Игоревечу) замечательное место!
Марк Котиков
В восторге
Очень уютный и комфортный а самое главное тренера превосходные 👍👍 рекомендую Алексея Николаевича очень хороший специалист в самбо . А Ирина вот вам послание👎👎👎👎👎👎👎👎💩
Т
Тимофей
В восторге
Лучшие тренера - Егор Сергеевич, Алексей Николаевич, Павел Игоревич. Приходите именно к ним!!
НБ
Наталья Белина
В восторге
Большое спасибо руководству "центра Лидер "за возможность нашим особенным деткам заниматься спортом.Прекрасный центр. Замечательный тренер по тхэквондо Сергей Александрович. С первого дня нашел подход к детям. Мой ребёнок с удовольствием и нетерпением ждет каждую тренировку. Тренировки проходят в интересной форме - игра + физические нагрузки. Низкий поклон организаторам данной группы. Больших спортивных достижений и чтоб 2024 год был лучше чем 2023 год. Всех с наступающим новым годом 🎄
Владимир Иванович
Очень круто
AP
Alexandr Pavlov
Понравилось
Мало места в холле, родители толпятся в тесноте.
ТТ
Татьяна Талантливая
В восторге
Потрясающий тренер Ольга Геннадьевна и Виталий Викторович!!! Спасибо что вкладываетесь в наших детей🫶🏼🫶🏼🫶🏼
🌸 😈
В восторге
Прекрасный центр, ребенок ходит довольный, отдельная благодарность тренеру Данилу Игоревичу, что нашел подход. И администратору Юлии, за то что всегда приветлива и отзывчива🥰
ДШ
Денис Шадрин
В восторге
Отличное место! Замечательные тренеры!
Роман Щуров
В восторге
Случайно записал сына на дзюдо. Тренировка 45 мин, долго сомневался думал, что мало времени. Оказалось вполне достаточно, дети выбегают довольные и все мокрые. Тренер Орлов Георгий Андреевич молодец. До этого ходили и в центр гимнастики подгорного там тренера как собаки орут и нет педагогического подхода. Ходили на карате, футбол, везде сына хватало на месяц. А тут два месяца с большим удовольствием, да уже были соревнования, для ребёнка это большая мотивация. Буквально за день до записи хотели записаться в чемпион на родниках но как то не увидел в трене тот детский подход к детям. А тут детвора даже те кто плачет впервые идёт на тренировку выбегают в конце с горящими глазами.
ЕР
Евгения Рогова
В восторге
Хотелось бы выразить огромную благодарность спортивному центру Лидер! Сын занимается здесь уже 4 года, очень рады что попали к тренеру Орлову Георгию Андреевичу, профессионал в своём деле и отличный тренер, огромная благодарность за воспитание спортивного духа у наших детей! Так же спасибо всем большое за организацию соревнований!!! Лидер- вы лучшие !!! Успехов и процветания!!! И с наступающим Новым годом!
Лд
Лидер, детский оздоровительно-образовательный центр
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за высокую оценку работы нашего коллектива! С наступающим Новым год…
Даниил Валерьевич
В восторге
Отличная спортивная организация хорошие тренера,мудрый руководитель
Татьяна Балукова
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность тренерскому составу, результатом очень довольны. Организованность и ответственность каждого, даже самого маленького начинающего спортсмена заметно. Конечно это совместная также работа и с родителями. А вообщем наше мнение только положительное. И все таки низкий поклон хочу выразить нашему тренеру Семёнову Алексею Игоревичу, спасибо за успехи и достижения Георгия🙏🏻
ХЧ
Хороший Человек
В восторге
Я конечно в шоке от людей пишущих такие отзывы как ниже написанный. Сразу видно писала невоспитанная, необразованная, хамоватая дама. Мой сын занимается в Лидере 3 года. Ни разу и мысли не было назвать кого-то бабками и самодуром. Все делается для детей. Если женщины на вахте и делают замечание, то только по существу. А период пандемии тем более. Существуют правила, которые нельзя нарушать. И маски это обязательно, а не по желанию!!!!! Дамочка, включите мозг. Ни один родитель не хотел бы, чтобы вы лично в острый период заболеваний кашляли на наших детей. Не заходите тогда во внутрь. Стойте и ждите на улице. Самокаты и коляски тоже оставляйте на улице. Это правила безопасности. Не дай Бог начнется пожар, дети о ваши коляски запинаться должны? Головой думайте, прежде чем что-то ляпнуть!!!!!! Алексей Николаевич прекрасный человек. Все делает для центра и детей. Не раз наблюдала картину как сам разгребает снег зимой, всегда на связи, решает все вопросы сам, включаясь в каждую ситуацию. Тренеры очень хорошие!!!!! А по поводу взносов, ну вы дали))))). 10 тысяч в год!!!!!! И это по желанию!!!!!! Никто вас не заставляет. Но когда вы раскатали губу на хорошие сладкие подарки к новому году, аниматоров и т.д., то задайте себе вопрос: кто за вас халявщиков должен платить? Самодур, бабки-собаки или другие родители? А вообще как вы относитесь к людям, так и они к вам. Ни разу у меня не возникло конфликтной ситуации ни с кем, ни с руководством, ни с тренерами, ни с персоналом клуба. Удачи, процветания, развития, всего самого наилучшего клубу и его работникам. Огромное вам спасибо за то, что вы делаете для наших детей. Пусть вас обходят стороной такие индивидуумы. Даме совет: думайте прежде, чем сказать. Учитесь, читайте. Будьте добрее!!!!! С уважением, Ольга Малахова!
Наталья Абилдаева(Бронникова)
В восторге
В этом центре у меня занимаются трое детей. Средний сын занимается дзюдо у Вяткиных Ольги Геннадьевны и Виталия Викторовича, наши тренера - от бога. Сколько тренировок,соревнований и побед прошли с ними, все ещё впереди. Сейчас у нас уже оранжевый пояс, хотел бросить, но тренера нашли подходящее слово и ребёнок продолжает заниматься. Когда встал вопрос в какой спорт отдадим дочь - дзюдо Вяткина Ольга Геннадьевна, ребёнок бежит на тренировку. Не дня ещё не пожалели, что пришли сюда. Спасибо нашим тренерам за любовь к детям и спорту.
Tatyana Bugayova
В восторге
ребенок доволен. ходит на секцию без уговоров и истерик. большая благодарность тренерам и коллективу центра, сын в центре внимания, за уши не оттащишь.
Ирина Руди
В восторге
Хорошо, что на районе есть такой центр для детей! Половина района детей здесь обучаются.
Лд
Лидер, детский оздоровительно-образовательный центр
28 декабря 2021, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку!!! С наступающим Новым годом!
Elya Abbasova
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам физкультурно-спортивного центра"Лидер"! Очень рада, что мой ребёнок занимается в этом месте.Когда заходишь,вначале тебя встречают вахтеры, вежливые, доброжелательные к детям и взрослым, всё объяснят, расскажут, проведут термометрию и напомнят про обработку рук.В "Лидере" внимательно подходят к выполнению санэпидрежима, думая о безопасности наших детей. Хочется сказать огромное спасибо нашему тренеру-Орлову Георгию Андреевичу! Благодаря Вам мой сын с радостью спешит на тренировку по дзюдо.Мы ходим на занятия в вечернее время , с обеда сынок то и дело начинает меня торопить и говорить, что нужно быстрей собираться, а то опаздаем; ждёт, чтобы выходные прошли побыстрей и можно было пойти на любимое дзюдо. Для меня очень важно, что Георгий Андреевич смог привить моему ребёнку любовь к спорту.Вижу, как внимателен тренер.Спасибо Вам огромное за всё, что Вы делаете для наших детей. Недавно в Лидере прошла эстафета для детей 2015г рождения. Огромная благодарность всем организаторам данного мероприятия! Ребёнок был просто в восторге. Дети получили грамоты, призы, подарки. Сын рассказывал, как весёло прошли соревнования,как красиво был оформлен зал. Ребёнок получил массу позитивных эмоций. Ещё хочется сказать огромное спасибо Вяткиным Ольге Геннадьевне и Виталию Викторовичу! Мой старший сын несколько лет занимался у этих тренеров. До сих пор с любовью и тёплом вспоминает о них, всегда спрашивает у меня, как там Ольга Геннадьевна (с ней он дольше занимался). Когда пришла пора отдать в спортивную секцию младшего сынишку, у меня даже не было сомнений где именно он будет заниматься,-конечно же в "Лидере"! Ещё раз всем сотрудникам центра огромное спасибо! С уважением! семья Аббасовых.
biysksambo
В восторге
все очень хорошо! Квалифицированные, профессиональные тренеры-преподаватели и сотрудники администрации!
Иван Васильевич
Понравилось
Центр хороший, тренера внимательные, ребенку очень нравится!!! Но что касаемо гардероба это отдельный разговор. Никакого уважения к посетителям!!! Скандалят по поводу и без как на базаре торговки!!! Ощущения как будто земля вращается вокруг них. За центр 5 с плюсом, за персонал огромный жирный минус!!! Будьте готовы на входе к крикам и неуважительному отношению.
Kat
Совсем не понравилось
В данную школу вожу ребенка с 2017 года. Очень возмутило, что с коляской не разрешают зайти даже в тамбур. Налетели как на злостных нарушителей порядка. Что такого страшного было мною сделано, за что на меня накричали, а в коляске у меня ребёнок спит. Не пойму пандус есть, а с коляской нельзя. Ни каких нет объявлений нет, что с коляской нельзя.
Константин Маргелов
Было средне
В комментариях пишут что есть взрослые группы, но позвонил сказали что центр только для детей 🤷♂️
Veronika Morozova
В восторге
Именно от тренера зависит, захочет ли ваш ребенок заниматься спортом или напрочь забросит его уже в самом начале. Моя певунья, творческая личность очень избирательна к людям с рождения. Дзюдо полюбила с первых занятий, а все благодаря чуткому руководству Георгию Андреевичу Орлову. За плечами уже несколько соревнований, турниров, ОФП на базе школы. Получение 5 кю. А для девочки это много значит! Не успели защитить 4 кю, в связи с дистанционным обучением. Все еще впереди!!! Педагоги умеющие привлечь интерес к своему предмету, к своему занятию-это люди с большой буквы! Заслуга родителей большая, направить, подтолкнуть, дисциплинировать. Заслуга тренера велика, когда ребенок желает продолжать занятия, получать навыки, достигать высот. Дисциплинарность повысилась в связи с нежеланием пропустить тренировку. И это уже о многом говорит!
Ирина Кривопустова
В восторге
Отличная спортивная школа! Профессиональные тренера! Спасибо вам за ваши старания! Мой сын занимается дзюдо на территории МБОУСОШ 23 у Тренера Орлова Георгия Андреевича, на тренировку бежит с огромным удовольствием. Спасибо Вам Георгий Андреевич за ваш профессионализм и умение работать с детьми!
totosya
Совсем не понравилось
Крайне не довольна работой Орлова Г.А, ребенок ходил на тренировки по дзюдо на территории МБОУ СОШ 23, заболел, а когда пришел с больничного, то ему сказали что его оказывается исключили..... а предупредить нельзя было заранее?! В вашем клубе стали ссылаться на то что тренер молодой и не опытный и поэтому так произошло..... Внимание вопрос: Чему он может научить детей, если даже до элементарного звонка об исключении ребенка из группы он не догадался!!!!
Наталья Макарьева
За отличных тренеров!!!
Лев Львович
В восторге
Хожу уже 3 года на самбо во взрослую группу, также вожу сына в детскую, занимаемся с удовольствием, тренера знают как нужно работать с детьми! Здорово, что в нашем отдаленном районе, есть такой центр для занятий спортом! Рекомендую! 👍🏽
игровой уголок от sofya
В восторге
Я сходила на пробное занятие и мне очень сильно понравилось.СОВЕТУЮ!!!!!
Kat
В восторге
Ставлю твёрдую 5, была бы возможность и не одну бы поставила. Ходим второй год к Ольге Геннадьевне, супер тренер огромное ей спасибо. В школе всегда чисто порядок, впхтерши поимённо деток почти всех знают, приятно. А какие проводят мероприятия.... 😍 Соревнования и праздники сплочабт не только детей, но и родителей. Спасибо что вы есть и что принимаете нас. Желаем вам огромного роста, отзывчивых и добрых подопечных.
koral03
В восторге
Очень Понравился настольный теннис ходил к Грошеву замечательный был тренер но уволился ходил к Олегу Валентиновичу но жалко тоже уволился записался к другому посмотрим что будет. НО ПОКА ОТЛИЧНО!