Лидер

ДШ
Денис Шадрин2 отзыва
ХЧ
Хороший Человек23 отзыва
Я конечно в шоке от людей пишущих такие отзывы как ниже написанный. Сразу видно писала невоспитанная, необразованная, хамоватая дама. Мой сын занимается в Лидере 3 года. Ни разу и мысли не было назвать кого-то бабками и самодуром. Все делается для детей. Если женщины на вахте и делают замечание, то только по существу. А период пандемии тем более. Существуют правила, которые нельзя нарушать. И маски это обязательно, а не по желанию!!!!! Дамочка, включите мозг. Ни один родитель не хотел бы, чтобы вы лично в острый период заболеваний кашляли на наших детей. Не заходите тогда во внутрь. Стойте и ждите на улице. Самокаты и коляски тоже оставляйте на улице. Это правила безопасности. Не дай Бог начнется пожар, дети о ваши коляски запинаться должны? Головой думайте, прежде чем что-то ляпнуть!!!!!! Алексей Николаевич прекрасный человек. Все делает для центра и детей. Не раз наблюдала картину как сам разгребает снег зимой, всегда на связи, решает все вопросы сам, включаясь в каждую ситуацию. Тренеры очень хорошие!!!!! А по поводу взносов, ну вы дали))))). 10 тысяч в год!!!!!! И это по желанию!!!!!! Никто вас не заставляет. Но когда вы раскатали губу на хорошие сладкие подарки к новому году, аниматоров и т.д., то задайте себе вопрос: кто за вас халявщиков должен платить? Самодур, бабки-собаки или другие родители? А вообще как вы относитесь к людям, так и они к вам. Ни разу у меня не возникло конфликтной ситуации ни с кем, ни с руководством, ни с тренерами, ни с персоналом клуба. Удачи, процветания, развития, всего самого наилучшего клубу и его работникам. Огромное вам спасибо за то, что вы делаете для наших детей. Пусть вас обходят стороной такие индивидуумы. Даме совет: думайте прежде, чем сказать. Учитесь, читайте. Будьте добрее!!!!! С уважением, Ольга Малахова!
И
Ирина2 отзыва
Сразу хочется сказать, что положительные оценки заслуживают только тренера. Прямо на входе вас встретят бабки – бультерьеры, которые постоянно орут и на детей и на родителей. В период пандемии у них было особенное обострение, не дай вам бог зайти туда без маски или со слегка приспущенной маской, вас загрызут четыре собаки, никакой коляски, никакого самоката, даже в тамбуре… не дай бог! Директор казаков – это вообще отдельный вид! Абсолютный самодур! Видимо из-за этого директора другие клубы и не приезжают на соревнования в лидер. Кстати, по поводу соревнований, в клубе проводят максимум двое соревнований за год +1 выездные. То есть если вы хотите для своего юного спортсмена частых побед, хотя бы даже практики соревнований то вам не в этот клуб!!! Клуб вроде бы как муниципальный. Деньги получают по навигатору. Но! Готовьтесь к поборам! Все должны платить 10 000 руб. в Так называемый благотворительный фонд. С каждого ученика дополнительно по 10 000 руб. Но взносы не являются благотворительными и добровольными! Вам присылают сообщение с угрозами, такие как «на решение вопроса есть три дня», Иначе просто не допускают ребёнка ни до внутренних соревнований, ни до веселых стартов, и даже на пояс не дадут сдать. И даже на подведение итогов не пригласят, все организует фонд!!! Это не нормально для детской юношеской спортивной школы! Как будто частная лавочка какая-то. Терпим только из-за тренеров. Ну с каждым подобным сообщением желание посвещать данный клуб всё меньше и меньше.
Ирина Руди16 отзывов
Лд
Лидер, детский оздоровительно-образовательный центр
28 декабря 2021, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку!!! С наступающим Новым годом!
Elya Abbasova2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам физкультурно-спортивного центра"Лидер"! Очень рада, что мой ребёнок занимается в этом месте.Когда заходишь,вначале тебя встречают вахтеры, вежливые, доброжелательные к детям и взрослым, всё объяснят, расскажут, проведут термометрию и напомнят про обработку рук.В "Лидере" внимательно подходят к выполнению санэпидрежима, думая о безопасности наших детей. Хочется сказать огромное спасибо нашему тренеру-Орлову Георгию Андреевичу! Благодаря Вам мой сын с радостью спешит на тренировку по дзюдо.Мы ходим на занятия в вечернее время , с обеда сынок то и дело начинает меня торопить и говорить, что нужно быстрей собираться, а то опаздаем; ждёт, чтобы выходные прошли побыстрей и можно было пойти на любимое дзюдо. Для меня очень важно, что Георгий Андреевич смог привить моему ребёнку любовь к спорту.Вижу, как внимателен тренер.Спасибо Вам огромное за всё, что Вы делаете для наших детей. Недавно в Лидере прошла эстафета для детей 2015г рождения. Огромная благодарность всем организаторам данного мероприятия! Ребёнок был просто в восторге. Дети получили грамоты, призы, подарки. Сын рассказывал, как весёло прошли соревнования,как красиво был оформлен зал. Ребёнок получил массу позитивных эмоций. Ещё хочется сказать огромное спасибо Вяткиным Ольге Геннадьевне и Виталию Викторовичу! Мой старший сын несколько лет занимался у этих тренеров. До сих пор с любовью и тёплом вспоминает о них, всегда спрашивает у меня, как там Ольга Геннадьевна (с ней он дольше занимался). Когда пришла пора отдать в спортивную секцию младшего сынишку, у меня даже не было сомнений где именно он будет заниматься,-конечно же в "Лидере"! Ещё раз всем сотрудникам центра огромное спасибо! С уважением! семья Аббасовых.
Veronika Morozova2 отзыва
Именно от тренера зависит, захочет ли ваш ребенок заниматься спортом или напрочь забросит его уже в самом начале. Моя певунья, творческая личность очень избирательна к людям с рождения. Дзюдо полюбила с первых занятий, а все благодаря чуткому руководству Георгию Андреевичу Орлову. За плечами уже несколько соревнований, турниров, ОФП на базе школы. Получение 5 кю. А для девочки это много значит! Не успели защитить 4 кю, в связи с дистанционным обучением. Все еще впереди!!! Педагоги умеющие привлечь интерес к своему предмету, к своему занятию-это люди с большой буквы! Заслуга родителей большая, направить, подтолкнуть, дисциплинировать. Заслуга тренера велика, когда ребенок желает продолжать занятия, получать навыки, достигать высот. Дисциплинарность повысилась в связи с нежеланием пропустить тренировку. И это уже о многом говорит!
Наталья Макарьева7 отзывов