Маримакс
Салон-парикмахерская
Салон-парикмахерская в центре города с современным подходом
Записаться
ВД
Валентина Дмитриевская
Выбран компанией
Посетила этот салон впервые и осталась очень довольна! Приятная атмосфера, чисто и уютно. Мастер Оксана была очень внимательной, выслушала все пожелания и помогла определиться с формой стрижки. Результат превзошёл ожидания — стрижка получилась стильной и аккуратной. Отдельное спасибо за приятный уход за волосами и рекомендации по домашнему уходу. Обязательно приду снова!
11 мая 2025, официальный ответ
Валентина , здравствуйте . Спасибо за приятный отзыв . Ждём вас снова .
Анна Болдина
Огромная благодарность мастеру Наталье за красоту, которую она создает) Подстригла мужа просто супер стрижка, волосы всегда лежат как после парикмахерской. Это такая редкость. Сама у нее подстригаюсь тоже всегда восторг) За красивой стрижкой только к ней))
16 января 2026, официальный ответ
Анна , здравствуйте . Спасибо за приятный отзыв . Ждём вас снова .
СШ
Сергей Шолохов
Хочу отметить высокий уровень профессионализма и тактичность мастера Натальи. Она действительно вносит весомый вклад в мир мужской красоты и причёсок: внимательна к деталям, чувствует стиль и всегда работает на результат. Редкий случай, когда мастер не просто «делает стрижку», а формирует образ.
3 января 2026, официальный ответ
Сергей , здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв . Ждём вас снова .
JuG JuG
отлично!
15 декабря 2025, официальный ответ
JuG JuG , здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв . Ждём вас снова .
ДЖ
Дмитрий Журавлев
Подстригаюсь тут несколько месяцев. Вполне себе приятне место и удобно все. Оплата по картам и налом, запись, зал просторный и мастера хорошие. Пару месяцев назад случайно попал к мастеру Наталье. Я ваша на веки))))) Огромное спасибо и благодарности моей не будет предела. Так с моей головой еще никто не занмался. Идеально ровно, насколко возможно с моей головой)))) Старается сделать очень хорошо и это невероятно приятно. Буду к вам ходить Наталья, где бы вы ни были, но надеюсь, что тут вы надолго. Удачи в бизнесе и процветания!
5 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий , здравствуйте . Спасибо за приятный отзыв . Ждём вас снова .
Анна Вейс
Надежда настоящая волшебница, мастер своего дела! Быстро, красиво заплела косы, а концы накрутила. Обратилась в салон не по записи, искала, кто же может сделать незапланированную прическу и мне повезло ❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Анна , здравствуйте . Спасибо за приятный отзыв . Ждём вас снова .
НГ
Надежда Гордеева
Замечательное место, хожу сюда уже три года. Мастер Оксана большая МОЛОДЕЦ стрижка, окрашивание на высшем уровне. Очень нравиться!!!Алина бровист - умничка! Всем рекомендую!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Надежда , здравствуйте . Спасибо за приятный отзыв . Ждём вас снова .
X😈
XAM 😈
Стригусь здесь уже на протяжении 1.5 лет. Стрижка всегда устраивала, но как будто бы все равно что-то не то... И буквально пару месяцев назад, я попал к мастеру Алине, которая как будто бы прочла мои мысли и сделала идеальную для меня стрижку. Огромное спасибо мастеру Алине за ее труд и подход к работе!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Денис
Алина — прекрасный спец, у нее реально есть вкус. Обычно не знаю, чего хочу. но у Алины получается так, будто я сам это придумал
17 октября 2025, официальный ответ
Денис , здравствуйте . Спасибо за приятный отзыв . Ждём вас снова .
АЗ
Анжелика Зиновьева
Хожу в этот салон не первый год! Хороший салон, приятная, дружелюбная атмосфера, езжу с другого района ради своего мастера 🫶
16 октября 2025, официальный ответ
Анжелика , здравствуйте . Спасибо за приятный отзыв . Ждём вас снова .
Evgeniya Pyzhovaeg
Понравился мастер маникюра, точнее его работа
15 сентября 2025, официальный ответ
Евгения , здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв . Ждём вас снова .
МД
Магомед Джамбулатов
Хожу в парикмахерскую уже год,мужские мастера молодцы,стрижки всегда на высоте!!рекомендую)
21 августа 2025, официальный ответ
Магомед , здравствуйте . Спасибо за приятный отзыв . Ждём вас снова .
КЛ
Кирилл Лушников
Первый раз зашел в парихмахерскую , учли все мои пожелания . Спасибо мастеру Алине за отличную стрижу 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Кирилл , здравствуйте . Спасибо за приятный отзыв . Ждём вас снова .
ПО
Павел Осипенко
Парикмахерская очень хорошая, стабильно в раз месяц там стригусь, все устраивает и работники очень добрые
22 августа 2025, официальный ответ
Павел , здравствуйте . Спасибо за приятный отзыв . Ждём вас снова .
Хочу отметить в лучшую сторону парикмахера Алину, выбирал долго где подстричься, и не пожалел с выбором
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв . Ждём вас снова .
Очень понравилось как постригли, хочу отметить профессионального мастера Алину! Спасибо за стрижку!
АЯ
Амаду Яприн
Отличная парикмахерская, всем советую!!!
TI
Tsechoev Islam
Хорошая Парикмахерская! Хожу к мастеру Алине ,при стрижке учла все мои пожелания) советую!
22 августа 2025, официальный ответ
Ислам , здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ждём вас снова .
ДГ
Даниил Горбовцов
Хочу отметить мастера Алину за прекрасную мужскую стрижку, учла все предпочтения и пожелания
22 августа 2025, официальный ответ
Даниил , здравствуйте . Спасибо за приятный отзыв . Ждём вас снова .
ВШ
Влад Шонкоров
Уже не раз хожу в эту парикмахерскую, отдельно хочу поблагодарить мастера Алину за её мастерство и профессионализм
22 августа 2025, официальный ответ
Влад , здравствуйте . Спасибо за приятный отзыв . Ждём вас снова .
Тамир Андреев
Второй год стригусь в этой парикмахерской, цены адекватней барбершопов, персонал приветливый и не навязчивый. Зашел случайно, теперь приезжаю к мастеру Алине на стрижку с другого конца города. 5*
22 августа 2025, официальный ответ
Тамир , здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв . Ждём вас снова .
А🥰
Алина 🥰
Всей семьей ходим только в Маримакс. Это место, где знают подход и к взрослым, и к детям. Все мастера — настоящие профессионалы и просто приятные девушки. Всегда ухоженные и довольные! Очень советую эту парикмахерскую.
22 августа 2025, официальный ответ
Алина , здравствуйте . Спасибо за приятный отзыв . Ждём вас снова .
Екатерина Сергеевна
Как я зашла не в ту дверь... Хотите испортить волосы? Пятна на голове? Тогда непременно зайдите в этот салон. Пощекотать нервы и заплакать от увиденного результата( как я). 1.Может ли считаться нормальным, когда мастер, нанесла мне осветляющую пудру на корни и... принимает другого клиента на покраску? Сижу такая с осветлителем, а в моем кресле уже другого красят. На мое недоумение мастер сказал:"ну не сидеть же мне без дела".. 2.Тонирование проходит так. Смыли осветлитель и мажем-трём, мажем- трём руками над мойкой. Подержали- смыли. Вот и все. Уточнить цвет тонирования? Нее,зачем.Фото же показали. Уточнять необязательно. Ну здравствуй, леопард. Жёлтые пятна. 3.Как забор красят знаете? Туда- обратно. Вот так мне осветляли корни. Огромными прядями, естественно под раздачу попала и та часть, которую осветсять пудрой не надо. 4.В процессе сушки феном я офигела. И... заплакала. Надежда сказала, что я сама виновата, так как поторопила её ( когда она другого клиента красила, а я сидела с осветлителем) Вишенка на торте:бурчание "мастера" под нос, какой я плохой клиент, что изначально пришла портить всем настроение(я была в шоке от услышанного) Рассмотрев свою работу, когда высушили волосы,мне предложили затонировать ещё раз. Ну уж нет, даже волосы на ногах я б не доверила этому "мастеру". Ищу салон, чтобы исправить ужасное творчество. Буду разбираться с ними. По времени от начала вместе с укладкой/ сушкой 1ч25мин.Как вам? При том, что мой заказ: осветлить корни, почистить полотно и затонировать. Обычно на это уходило 3часа и более. Здесь же понадобилось времени в 2 раза меньше. Время-деньги,больше клиентов примут... Короче, девочки( особенно блондинки), пройдите мимо этого салона. ( стрижек не касается, только покраска)И не поправляйте. Покраска( не окрашивание) Фото при разном освещении. Обратите внимание на второе фото. Именно это фото раскрывает потенциал парикмахера Маримакс.
28 июля 2025, официальный ответ
Екатерина , здравствуйте . Очень жаль , что вы с мастером не смогли достигнуть взаимопонимания . Ито…
ДЕ
Дмитрий Евтушенко
Хорошая мужская стрижка. Мастер сразу понял, что мне нужно, сделал всё чётко и без лишних вопросов. Цена нормальная
8 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий , здравствуйте . Спасибо за приятный отзыв . Ждём вас снова .
И
Иван
Очень доволен! Быстрая и стильная мужская стрижка, приятная атмосфера. Теперь хожу только туда!
8 августа 2025, официальный ответ
Иван , здравствуйте . Спасибо за приятный отзыв . Ждём вас снова .
Михаил
Отличное место, постоянно тут стригусь, внимательные и вежливые сотрудники. Просто лучший салон в Новосибирске!
8 августа 2025, официальный ответ
Михаил , здравствуйте . Спасибо за приятный отзыв . Ждём вас снова .
МН
Макс Никулин
В городе недавно, но знакомые посоветовали сходить в этот салон и я ни разу не пожалел. Уютная атмосфера, приятные сотрудники, профессиональные мастера. Всем советую
8 августа 2025, официальный ответ
Макс , здравствуйте . Спасибо за приятный отзыв . Ждём вас снова .
ЕФ
Елена Федурина
Удобное расположение, приветливый персонал, идеальные стрижки Мой любимый салон)
8 августа 2025, официальный ответ
Елена , здравствуйте . Спасибо за приятный отзыв . Ждём вас снова .
Наталия Миллер
Была у мастера Надежда, стрижка+ покраска, очень приятная и внимательная, учла все пожелания .И все замечательно получилось, я рада что нашла своего мастера. Спасибо!
Светлана Скоромкина
Мастер Надежда , супер мастер . Учла все пожелания по стрижке . Рекомендую
1 августа 2025, официальный ответ
Светлана , здравствуйте . Спасибо за приятный отзыв . Ждём вас снова .
AR
Anna Rabityagova
Шикарный салон,супер мега парикмахер Надежда🌹❤️🌹воплощает мечты в реальность🙏💫💥
Александр Кузьмин
Спасибо большое Надежде, отличный специалист ! Перед свадьбой записался и остался доволен результатом! Буду чаще посещать данный салон 😇👍😎
29 июля 2025, официальный ответ
Александр , здравствуйте . Спасибо за приятный отзыв . Ждём вас снова .
СТ
Семен Тузов
Постоянно хожу только сюда, когда бываю в Новосибирске на вахте! Надежда стопроцентно номер 1. Мастер своего дела и приятный собеседник!
29 июля 2025, официальный ответ
Семён , здравствуйте . Спасибо за приятный отзыв . Ждём вас снова .
ТП
Татьяна Полякова
Была записана к мастеру Надежде,стрижкаи покраска была выполнена на высшемуровне,очень довольна результатом и ценой,потрясающий мастер ,рекомендую всем👍💯
29 июля 2025, официальный ответ
Татьяна , здравствуйте . Спасибо за приятный отзыв . Ждём вас снова .
ИА
Инна Антипова
Хочу выразить благодарность мастеру Надежде за её профессионализм, доброе отношение, отзывчивость. Точное улавливание цвета, очень красивые и мягкие переливы.Шикарное исполнение, рекомендую 💯 Спасибо за красоту!
28 июля 2025, официальный ответ
Инна , здравствуйте . Спасибо за приятный отзыв . Ждём вас снова .
Оксана Семина
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе замечательного мастера Надежды! Обратилась к ней впервые по рекомендации подруги, и осталась в полном восторге. Первое, что поразило — это профессиональный подход к работе. Надежда внимательно выслушала все мои пожелания, дала ценные советы по уходу за волосами и предложила несколько вариантов стрижки, из которых мы выбрали самый подходящий. Работа выполнена безупречно: волосы выглядят живыми и здоровыми, цвет держится отлично, а стрижка идеально подчеркивает мою внешность. Особенно хочу отметить бережное отношение к волосам — никаких дерганий и резких движений, всё очень деликатно и аккуратно. Атмосфера во время процедуры была очень комфортной: приятная беседа, уютная обстановка, и время пролетело незаметно. После стрижки получила подробные рекомендации по домашнему уходу, за что отдельное спасибо. Однозначно рекомендую Надежду как профессионала своего дела. Теперь я её постоянный клиент, и уверена, что каждая девушка, которая придёт к ней, останется довольна результатом. Спасибо за вашу работу!
28 июля 2025, официальный ответ
Оксана , здравствуйте . Спасибо за приятный отзыв . Ждём вас снова .
НШ
Наталья Шведова
Обслуживались у мастера Надежды !!!Такая умничка!!!все сделала ,как я хотела !!!Очень внимательная ,и сразу видно,—профессионал♥️!!!
OО
Olga О
Была на стрижке у мастера Оксаны. Очень понравился подход, всё объяснила, дала советы и рекомендации по домашнему уходу. Результатом довольна! Большое спасибо🫶 Приду ещё!
28 июля 2025, официальный ответ
Ольга , здравствуйте . Спасибо за приятный отзыв . Ждём вас снова .
ВЛ
Валерия Лахова
Надежда очень профессионально подходит к любой сложности окрашивания, всегда посоветует как лучше, подбирает очень точный цвет который действительно подойдёт человеку. Хожу к Надежде 5 лет, доверяю только ей свои волосы.Надежда самая лучшая стилист колорист парикмахер.
28 июля 2025, официальный ответ
Валерия , здравствуйте . Спасибо за приятный отзыв . Ждём вас снова .
ВП
Вадим Постарнак
Здравствуйте! Мастер Мария - с золотыми руками! Очень благодарен. Профессиональный уровень - супер! Я -Ваш клиент навеки), Мария! ✋🙂 Желаю Вам дальнейших успехов!
14 июня 2025, официальный ответ
Вадим , здравствуйте . Спасибо за приятный отзыв . Ждём вас снова .
И
Ирина
Все супер!!! И стрижки и маникюр и атмосфера!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Ирина . Здравствуйте . Спасибо за приятный отзыв . Ждём вас снова .
Много времени стригусь у мастера Алины. Ни в какие другие «руки» не хочу уходить, всегда доволен результатом. Она знает свое дело, и делает его круто
1 июня 2025, официальный ответ
ТЛ
Татьяна Лескина
Была на стрижке у мастера Надежды. Все понравилось. Надежда очень приятная, располагающая к общению девушка. Стрижка понравилась.
12 мая 2025, официальный ответ
Татьяна , здравствуйте . Спасибо за приятный отзыв . Ждём вас снова .
Светлана Куликова
Хорошая парикмахерская, чисто, ухожено. Удобный режим работы. Внимательный мастер Наташа. При стрижке учла все мои пожелания, дала рекомендации.
9 мая 2025, официальный ответ
Светлана , здравствуйте . Спасибо за приятный отзыв . Ждём , вас снова .
Дарья Герасимова
Ходим сюда всей семьей
6 мая 2025, официальный ответ
Дарья , здравствуйте . Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова .
Екатерина Ekaterina
Всегда можно записаться день в день, на желаемое время ещё и конфетами угостят) И нет, они не сидят без клиентов. Секрет в продуманности по количеству мастеров в зависимости от дня недели. Потому что всегда мастера работают, несколько человек ожидают, но ожидание совсем не долгое. Отдельно отмечу удобный график
17 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина , здравствуйте . Спасибо за приятный отзыв . Ждём вас снова .
МУ
Милана Уженцева
Хорошая парикмахерская, рядом с домом👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Милана , здравствуйте . Спасибо за приятный отзыв . Ждём вас снова .
Егор Пантюхов
Хорошая парикмахерская, подстригаюсь там на протяжении года
2 апреля 2025, официальный ответ
Егор , здравствуйте . Спасибо за приятный отзыв . Ждём вас снова .
НП
Наталья Петрунько
Была первый раз. Но понравилось все, начиная от администратора до мастера Оксаны, которая подобрала просто бомбический цвет для моих волос, от стрижки я в восторге. Буду рекомендовать.
28 марта 2025, официальный ответ
Андрей Колесников
Ирина, просто топ) красивая, позитивная) знает свою работу
17 марта 2025, официальный ответ
Андрей , здравствуйте . Спасибо за приятный отзыв . Ждём вас снова .