Кадровые агентства
Андрей Игорев
Сис.админом тут на протяжении 10 лет. С моим участием ввели более 3-х программ, последняя частичный электронный документооборот. Постоянно устанавливаю обновы на 1С и HR проги. Работать нравиться, сейчас частичная удаленка в офис только по требованию приезжаю от 1-3 дней в неделю. Наш руководитель, зачетный человек, уже дедушка IT сферы, многое знает и помнит первые плоские компы)))
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за рекомендацию и отзыв о нашей компании! С уважением, ANCOR
К
Кристина
После увольнения кинула резюме. Позвонили из анкор. Предложили вакансию в логистике. Хотя у меня не было такого опыта работы. За что вам и спасибо! Пока все нравится. коллектив нормальный. за первый месяц заплатили вовремя. зп средняя по городу. есть премии и плюшки для сотрудников.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за ваш отзыв. Рады сотрудничеству, желаем вам успехов! С уважением…
Анастасия Смирнова
С рекрутинговой компанией мы работаем 3 года. Около 15 продавцов, бухгалтер, несколько менеджеров и руководитель филиала. Со всем справляются на отлично. Тот кто пытался сам с нуля подобрать штат понимает какой поток идет просто с сайтов по поиску работы. Ощущения, что люди требования вообще не читают. Из агенства народ идет уже сильно просеянный и подготовленный. База у них большая, со сроками не было никаких проблем, люди приходят в срок. Будем работать дальше!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно зна…
О
Оксана
Я финансовый менеджер в Анкор. Работаю третий год. Мне нравится! Условия труда соответствующие, высокий уровень заработной платы и официальное трудоустройство. Начальство адекватное, с пониманием относиться к сотрудникам. Коллектив у нас дружный и сплоченный. Не удобен формат офиса опен спейс, отвлекает очень. Плюс рабочее место надо занимать заранее в офисе, нет постоянных. И хочется больше премий
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Искренне рады, что вы остались довольны нашей компанией. Спасибо за доверие и о…
игорь понаригин
я слесарь и работаю вахтой. обьявление случайно увидел на авито заполнил анкету. работаю 2 месяца, деньги платят , условия сносные, все как обещали. начальник бывает очень не приветлив но работа такая. условиями анкор доволен
15 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас
ЛЗ
Лилия Загитова
Спасибо что даете возможность заработать. Я по семейным обстоятельствам полный день работать не могу, а тут я могу выбирать график и даже менять его если надо. Работаю в торговых сетях с молочкой
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим вас за рекомендацию и отзыв о нашей компании! С уважением, ANCOR
А.
Анатолий .
Я супервайзер на их проекте с Хуавей, работа мне знакомая, условия как договаривались, все выполняют. Хочу отметить что много толковых промоутеров набрали, с ними легко работать.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады сотрудничеству, желаем вам успехов! С уважением, ANCOR
СЧ
Саша Черный
Работа курьера мне подходит, развожу всякое из супермаркета, пользуюсь авто, бензин оплачивают, телефон тоже.
Александр, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, ANCOR
Илья Корнилов
Я работаю на крупном заводе. По зп как обещали, условия труда на производстве хорошие, все необходимое есть, все по договору соблюдают.
27 мая 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо за уделенное время и отзыв о сотрудничестве! С уважением, ANCOR
В.
Виктор .
Работать здесь- прикольная тема. Проектов много, всегда есть дела и возможность заработать. График вообще гуд.
Виктор, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, ANCOR
ОБ
Оксана Бойко
Рада, что выбрала именно ANCOR. Оплата замечательная, работа динамичная. Каждый день что-то новое, проектов полно. Команда собралась отличная.
27 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв о компании. Рады сотрудничеству, желаем вам успехов! С уважением, ANCOR
Иван Иванов
Стажировку проходил в Анкор. Ко мне был прикреплен наставник, говорил что делать и помогал во всем. Работал по 4 часа в день. Много чему научился за это время и набрался смелости и опыта. Стажировка длилась три месяца. Сразу скажу, зп была низкая, но здесь важнее полученные знания и опыт. По окончанию я получил отличное рекомендательное письмо и предложение о работе в одну из компаний-партнера.
ОС
Ольга Сучеленкова
отличные условия и возможности
6 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и отзыв о нашей компании! С уважением, ANCOR
Владислав П
Работаю грузчиком и получаю кайф от процесса. С "Анкор" трудности - это уже не трудности. Классные условия и отсутствие рутины. Заботятся о сотрудниках
16 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и отзыв о нашей компании! С уважением, ANCOR
ВБ
Витя Белкин
Пришел на проекты от АНКОР с нуля и стал маркировщиком. Не ожидал, что будет так интересно. Около меня настоящие профессионалы, которые делятся опытом. Всегда легко решить возникшие вопросы.
16 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо за то, что поделились впечатлениями. Рады сотрудничеству, желаем вам ус…
Choco Latte
Не оплачивают зарплату ,скоро апрель,а нам не оплатила за февраль.Каждый месяц у них то сбой в системе ,то бухгалтерия ,то типа в банке проблема ,то платформу меняем куда деньги переправляют,но корень проблемы это само Агенство анкор.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы хотели бы более детально разобраться в ситуации. Пожалуйста…
Юлия Т
Пока работаю частично удаленно рекрутером. С одной стороны хорошо дома, никуда ехать не нужно, на дорогу не тратиться. Но иногда не хватает живого общения с коллегами и начальством. В остальном все устраивает, хотя нагрузка на человека большая, но если работать в темпе - все успеешь.
28 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Мы благодарим вас за обратную связь. Рады сотрудничеству! С уважением, ANCOR
В.
Виталий .
Устроился через анкор на аутсорс мерчандайзером. Тут ценят инициативу. Официальное устройство, белая зарплата. Причем платят прям хорошо
13 марта 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, ANCOR
Дмитрий Сердюк
На позиции маркировщика я тут и на аутсорсе. Заниматься разными товарами интересно. Работаем в сплоченной команде. График норм, зп тоже.
10 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за то, что вы поделились впечатлениями о сотрудничестве с нашей компа…
Р.
Раиса .
Упаковываю товары. Проекты меняются, так что рутины не бывает. Главное, что атмосфера в коллективе хорошая. Платят исправно.
10 марта 2025, официальный ответ
Раиса, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и отзыв о нашей компании! С уважением, ANCOR
Marina.M.
Я в Ancor нашла не только интересную работу, но и друзей, потому что коллектив тут прекрасный. Что касается работы, я занимаюсь подбором персонала, платят тут хорошо. И гибридный график очень кстати, позволяет совмещать семью и любимое дело.
13 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв о компании. Рады сотрудничеству, желаем вам успехов! С ув…
Константин
Я уже прошел испытательный срок и теперь полноценный член команды Ancor. Скажу об IT отделе, тут отличные ребята, всегда помогут и поделятся опытом. По з/п, очень неплохо для нашей сферы.
28 декабря 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, ANCOR
Sawashwa0101
После декрета никак не могла найти что-то подходящее, а те вакансии, которые нравились, просто не приглашали. Решила отправить резюме в Анкор. Мне перезвонили буквально через пару минут, сразу задали несколько уточняющих вопросов и предложили несколько вариантов вакансий. В итоге работаю консультантом в ТЦ прямо рядом с домом. Все нравится!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о нашей компании. Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что вы оцени…
Василий
Сотрудничество понравилось. Менеджеры Анкор адекватные и всегда готовы помочь — даже после трудоустройства. Вакансии здесь хорошие: своевременная оплата, прозрачные начисления, все отчисления в пенсионный фонд идут как положено. Нашел то, что по душе, и зп устроила.
13 декабря 2024, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо за ваш отзыв о компании. Рады сотрудничеству, желаем вам успехов! С у…
aleks.polykow
Плюсы: Работал с ANCOR при трудоустройстве на проект для компании Теле2. Процесс был прозрачным: мне подробно объяснили, что ожидать на всех этапах собеседования, предоставили исчерпывающую информацию о требованиях и условиях работы. Ребята из ANCOR действительно заботятся о кандидатах, помогают подготовиться к интервью и дают полезные советы. Минусы: Единственное, что хотелось бы улучшить — это скорость обратной связи
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим вас за обратную связь. Рады сотрудничеству! С уважением, ANCOR
ОС
Ольга Сучеленкова
оперативно подобрали профессионала своего дела, спасбио ребята!
28 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за ваш отзыв о компании. Рады сотрудничеству, желаем вам успехов! С уважением, ANCOR
К.
Катерина .
Работаю бухгалтером уже 20 лет. И последние 3 — в Анкор на аутсорсе веду несколько проектов. Работать из дома мне нравится больше. ДМС есть, стаж идет, компьютер дали для работы. Считаю, что Анкор — лучшее место за всю мою карьеру.
13 ноября 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Мы благодарим вас за обратную связь. Рады сотрудничеству! С уважением, ANCO…
ГИ
Геннадий Ильин
Устроился консультантом в Анкор. Сначала было сложновато, так как опыта у меня вообще в подобной работе нет. А сейчас прям доволен, что не сдался и всему научился — работа нравится, платят хорошо, а что еще надо?
Геннадий, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, ANCOR
Solnechnaya
Обратилась в агентство для подбора сотрудников в отдел продаж. Работа началась сразу после подписания договора. Резюме кандидатов с проверенными рекомендациями получали оперативно. Консультанты были профессиональны и всегда на связи. Удалось быстро укомплектовать штат квалифицированными специалистами. Оплата только за принятых сотрудников. Довольна результатом!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что вы поделились впечатлениями о сотрудничестве с нашей компанией. Жел…
ЛС
Лариса Свистун
Комфортные условия в Анкор — это самое важное для меня. Большую часть времени работаю из дома. При этом проекты всегда есть, не простаиваю. как бывало на фрилансе. И трудоустройство по ТК. Супер!
13 ноября 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Желаем вам дальнейших успехов! С уважением, ANCOR
ВЛ
Виталя Лушкевич
Работаю здесь рекрутером уже год. Рад ,что оказался в этой компании — коллектив хороший, начальство лояльное, условия и зарплата отличные, оплаченный ДМС и мобильная связь. Никаких проблем, доволен.
1 ноября 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Мы благодарим вас за обратную связь. Рады сотрудничеству! С уважением, ANCOR
Ирина Владимировна
Работаю в анкор на аутсорсе. Больше всех понравилась работа бьюти-консультантом. Мне это близко, интересно, хочется в этом развиваться. Платят официально, деньги выходят нормальные. То, что проектная работа, меня не смущает. Наоборот пока учусь, так удобнее. Здорово, что можно поработать на разных проектах и приобрести опыт в разных компаниях.
1 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Желаем вам дальнейших успехов! С уважением, ANCOR
РГ
Роман Грушев
Анкор смело рекомендую всем, кто ищет работу. Проектов предлагают много и разных — под любые навыки и образование можно найти. Все по-честному —с трудоустройством по ТК.
29 октября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим вас за рекомендацию и отзыв о нашей компании! С уважением, ANCOR
Денис
Я недавно работаю в крупной компании и все благодаря Анкору. Я пришёл на собеседование, чтобы найти место менеджера по рекламе, и у них как раз была такая вакансия. Мне регулярно и много платят. У меня хорошие отношения с начальством, и меня не заставляют перерабатывать. Мне пообещали повысить зарплату через полгода. короче - я всем доволен и жаловаться не на что.
24 октября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничеству, желаем вам успехов и развития…
Мирон Самойлов
Работаю здесь рекрутером уже 2 года, и честно говоря, я очень рад, что оказался именно в этой компании. Коллектив здесь просто супер, всегда весело, а корпоративы - это отдельная история! Из плюшек - есть доступ к электронной библиотеке, плюс компания оплачивает ДМС и мобильную связь. А еще мне нравится, как здесь решаются спорные вопросы - все спокойно, вежливо, без конфликтов. И что важно, здесь есть возможности для роста! Можно продвигаться по карьерной лестнице, а можно просто развиваться на своем месте, становясь более крутым специалистом!
2 октября 2024, официальный ответ
Мирон, здравствуйте! Мы благодарим вас за обратную связь. Рады сотрудничеству! С уважением, ANCOR
Н.
Настя .
Комфортные условия, большую часть времени работаю из дома. График удобный, зарплата хорошая, и главное - все официально! Именно это я и искала после фриланса, - чтобы отпуска, больничные и все остальное было по закону.
3 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за то, что вы поделились впечатлениями о сотрудничестве с нашей ком…
ВВ
Вера Важова
Мне в Анкор предложили вакансию менеджера по продажам в одной крупной компании. Да я о таком даже не мечтала. Такие компании сотрудников с улицы не берут. А благодаря Анкор я получила это место.
2 октября 2024, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо за доверие к нашей компании! С уважением, ANCOR
Никита Бергдант
Белая компания с хорошими плюшками для сотрудников. Есть дмс и корпоративная мобильная связь, возможность обучения от компании, электронная библиотека. Довольно часто устраивают активности с хорошими призами.
30 сентября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за ваш отзыв о компании. Рады сотрудничеству, желаем вам успехов! С ув…
Константин Храпов
Устроился в анкор на аутсорс. Занятость хоть и сезонная, но на собеседовании сказали, что после завершения проекта подберут что-то еще. Согласился. Платят очень хорошо. На старом месте работал получал чуть ли не вдвое меньше за смену.
30 сентября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо за то, что поделились впечатлениями. Рады сотрудничеству, желаем ва…
Никита Криник
В целом, я доволен работой. Зарплата отличная для специалистов, руководство адекватное. Недавно мне срочно нужно было с собакой в вет.клинику, отпустили без проблем. Единственное, что печалит - английский очень мало использую в работе, хотя когда устраивался, хороший уровень владения языком был одной из причин, по которым меня вообще взяли. А так, как будто навык проседает(
30 сентября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за отзыв о нашей компании. Рады сотрудничеству! С уважением, ANCOR
ОМ
Ольга Морозова
Люблю свою работу! Мне всегда нравилось работать с людьми, я консультант по подбору персонала. Люблю проводить анкетирование, тестирование, собеседования и по результатм помогать людям определиться с вакансией и обычно попадаю в точку.
20 сентября 2024, официальный ответ
Максим Грушев
Устроился в ANCOR аналитиком. Начинал тут еще стажером и после стажировки приняли в штат. Отличные условия с перспективами. Есть много бонусов для сотрудников – ДМС, дополнительные отгулы, корпоративная связь и т.д. Коллектив у нас в отделе тоже огонь! Работодателя однозначно советую.
2 сентября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и отзыв о нашей компании! С уважением, ANCOR
Соня Свиридова
Работаю удаленно. С трудоустройством никаких проблем не было. Все собеседования и прочие нюансы онлайн. Платят вовремя, ставят интересные задачи. Если какие-то вопросы, через заявки и сообщения все быстро решается. В целом очень комфортные условия. Не впервые работаю удаленно, но у Ancor очень грамотно выстроены процессы коммуникации с удаленщиками. Это большой плюс.
2 сентября 2024, официальный ответ
Соня, здравствуйте! Мы благодарим вас за обратную связь. Рады сотрудничеству! С уважением, ANCOR
РЕ
Роман Егоров
Год назад пришел сюда на должность юриста. Нравится, что компания предоставляет ДМС и ноутбук для работы дома (тут частичная удаленка). Офис современный, с кухней, но в обеденный час там тесновато. В целом, условия работы хорошие.
28 августа 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за ваш отзыв о компании. Рады сотрудничеству, желаем вам успехов! С ува…
ДГ
Дима Грибоедов
Пошел 4 год как работаю консультантом по подбору персонала. Руководство понимающее, всегда готово пойти навстречу, если нужно отпроситься с работы по личным делам. Офис неплохой, хотя нет постоянных рабочих мест, их нужно бронировать.
28 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Мы благодарим вас за обратную связь. Рады сотрудничеству! С уважением, ANCOR
ЖП
Женя Павлюк
Стажировка тут помогла мне понять, как устроен рынок труда. График позволял совмещать с учебой. Бывали сложные задачи, но я получил опыт, который пригодится при поиске работы. Плюс получил хорошее рекомендательное письмо.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за ваш отзыв о компании. Рады сотрудничеству, желаем вам успехов! С у…
WK
Was Koss
Я водитель погрузчика, попал под сокращение, менять профессию я не хотел. Самостоятельно найти не мог, то зарплата не устраивает, то условия работы, то далеко от работы. В агентстве мне подобрали вакансию по моим запросам в кратчайшее время.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за отзыв о нашей компании. Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что…
ШВ
Швец Виталий
После школы сразу пошел в армию, а после службы не знал куда пойти работать. Специалисты Анкор помогли с профориентацией и подобрать подходящую работу.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, ANCOR
Елизавета Кутрова
Ответственная компания, не разочаровали. Помогли найти работу по специальности после декретного отпуска. Сотрудники вежливые и компетентные, большая база работодателей, поэтому найти подходящую вакансию для них не составило труда. Большое спасибо, компанию рекомендую
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим вас за рекомендацию и отзыв о нашей компании! С уважением, ANCOR
ИМ
Илья Малышев
Нашел через них случайно место в рекламном проекте в ТЦ недалеко от дома. Платили нормально и особых переработок не было. Зарплата шла на карту и с ее выплатой проблем не возникало. Выходил только в свои смены. Форму дали. Жаль только, что проект был недолгим. Теперь жду от менеджера агентства приглашения в новый, если повезет. Доволен ими!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, ANCOR