Спринт-авто
СТО
4.2
4.2
Ангелина Илюшина
Спасибо большое за внимание, отзывчивость и добродушие)))Сделали всё на совесть!!!Машина красотка, как новая!!! Задача была сделать пороги и покрасить машину, где требовалось!!! Рекомендую👍👍👍👍👍👍👍 Машину забрала 4 ноября!!))
ВЗ
Владимир Захаров
Ремонт производится быстро, качественно и по одекватной цене
Agent05476 .
Поменял тормозные колодки, поехал свистят, приезжал к ним 2 раза, причем звонил заранее, Приехал,сказали всё занято, приезжайте потом. Фигня сервис. Колодки поменяли и дальше твои проблемы.
РШ
Роман Ш.
Ребятам большое спасибо, избавили от мучений длиною в год! История: Subaru Levorg 2019 год, мало того, что не у всех в базе стенда развал-схождения есть данный автомобиль, так еще и два раза делал на сторонних сервисах и оба раза тянуло вправо, на встречке, в городе, на трассе. Соответственно заезжал повторно на переделку, проверяли и в один голос говорили все, но только что это не их вина, калибровка руля, резина и т.д. Но меня смущал тот факт что 5 800 км. от Владивостока до Новосибирска все было хорошо, пока я не решил проверить после смены резины на зимнюю. Прошла зима, обул старое лето, так же тянет, купил новую Nexen, тянет! Решил позвонить в данный сервис, цена приятная, в течении часа могут принять, поехал! В итоге на их стенде показало расхождения и по передней и по задней оси! И какое было мое удивление, когда на ровной дороге я отпускаю руль, а машина едет прямо)) поехал на межгород и за 1 000 км. убедился, что все круто!
ИЮ
Игорь Южанин
Всё супер. Приехал на диагностику ходовой, лишнего ни чего не придумывали, надо было заменить только стойки стабилизатора. Сразу на месте заказали запчасти и через полтора часа машина была готова. Плюс приятный бонус, если делаешь машину у них диагностика бесплатно.
Евгений
Покрасил авто в круг. Работа сделана в срок, качество отличное. Мастера своего дела. Процесс прошёл при полном взаимопонимании и добродушном отношении. Рекомендую обращаться в эту организацию.
Максим Болотский
Здравствуйте! Нашли время починить мою машину без записи.
TM
Talike Moon
Спасибо огромное за отзывчивость и помощь. Прикипели колёса, хозяин в свой выходной не отказал, оперативно помог.
Максим Степанов
Приехал с проблемой, что гудит+свсит, руль тяжело крутится, по звуку будто ремни.. Вышел человек из сто, посмотрел, послушал, говорит у вас гур мол скоро умрет, только новый брать. По итогу посмотрел в интернете лайфхак, полил водой каждый ремент по очереди, свист исчез, ага, ослабил генератор, натянул, закрутил. Больше никакого свиста, все идеально, руль вертится ничего не свистит. Делайте выводы, цена нового гура была 12 тысяч, уже в тот де день почти поехал покупать
Александр Сафонов
Камри 2.5 50 кузов Засвистел ремень при трогании и включенном кондиционере. Заехал к ребятам, чтобы подсказали с чем все таки связана проблема натяжитель или муфта ремня генератора. Показали покрутили потянули потестили. В итоге приговорили натяжитель. Заказал. Поменял, кайфую теперь в тишине при разгоне, и прохладно в машине. Спасибо вам! Отдельно спасибо механику Денису! И главному механику, имя не запомнил…
Mexan ik
Хорошее сто
Александр Тахов
Последний год ремонтируюсь только там, в семье две абсолютно разные машины, но мастера там на все руки, всегда все быстро четко, ценны очень даже приемлемые, подскажут, помогут, посоветуют, всегда знаю что заберу машину из ремонта и не буду греть голову за сделаный ремонт!
АЖ
Алексей Жданов
Менял масла в двигателе и вариаторе + сход развал. Всё ок! Косяки другого сервиса исправили . Спасибо мастеру Роме.
Макс Северный
Проезжал транзитом и требовалась замена двери багажника на аутлендер. Выслушав мою проблему согласились принять сразу. Замену произвели аккуратно и быстро. Через 2.5 часа я уже выехал. Спасибо огромное.
Николай Эвакуатор
Огромное спасибо механику Никитки красава все сделал починил🤝! ! Советую сервис! С запчастями не проблема нашли привезли!! Спасибо большое Гарику🤝
Вадим Вадим
Диагностика ходовой заключается в том что б пошатать машину и сказать что всё норм? 2 ступичных люфтят, мне выезжать на 2т км, специально заехал проверить золовка👍спасибо, выкинул деньги...
Анна Панова
Очень хороший автосервис. Случилась непредвиденное обстоятельство, надо было срочно решать проблему и ребята очень оперативно все решили. Заказали запчасти, и тут же все поменяли, от звонка могут ли меня принять, то того как я выехала, прошло 1:10!!!
НР
Настя Ренар
Позвонил. Заехал. Починил. Ребята молодцы.
О_
Ольга _
Пользуюсь услугами данного сервиса очень давно, всегда работу делают качественно, быстро, цены приемлемые! Рекомендую!
ЗК
ЗУХРИДДИН КУРБАНОВ
Привет всем у меня делали задний ходовку амартизаторний стойка уже не работает по кузову тоже отличается краска и делали очень долга итого результат хренова 👎👎👎
rr-oksana
Добрый день! Хотела бы сказать спасибо мастерам Спринт авто! Сломался стеклоподъемник, на улице мороз, с открытым окном ездить не вариант. Позвонила - приезжайте, поменяем. За 30 минут поменяли, ценник нормальный, я довольна. Так же делала там развал-схождение - без проблем за 20 минут все настроили, на все вопросы ответили, все рассказали. Мне все понравилось. Ребята, спасибо!
Анатолий Соколов
Хороший сервис, хорошие мастера! Замена масла + фильтра. Если хотите, чтобы на ваше авто 100% оказались фильтра, то предварительно лучше позвонить! Это единственное, чего придётся подождать. А остальное порядок! Я доволен.
СТ
Сергей Т
Работы по кузову, подваривали порог и подкрылок. Сделано достаточно аккуратно и быстро.
Дмитрий Калинин
Работа по кузову. Хорошие эмоции по результату. Отдельное спасибо за грамотную инициативу директора
Серый S
Отличный автосервис!!!
Евгений Каверзин
Мужики знают своё дело, приехал по мелочи, помогли даже денег не взяли. Приятно обратиться: и советом помогут и делом.
Leonid Usachyov
Кузовной ремонт выполнен качественно, без лишних предложений и накруток в услугах. Клиентов у них много, в связи с этим образуется очередь и ремонт автомобиля несколько затягивается. В остальном - твёрдая 5!!! Большое спасибо! Процветания и расширения бизнеса!
Зигмунд Фрейд
Проблему не решили, хруст в колесах остался. Денег содрали кучу, за что непонятно. За 4 болта, клипсы которым бампера крепятся взяли 3700р. это че за прикол. То что пыльник порван не увидели. Всю туже работу на другом СТО делал, за меньшие деньги. Проезжайте мимо БРАКОДЕЛОВ !
Станислав Перевяз
Нагло и цинично обманул директор этого СТО Гарик. Внёс в перечень работ, которые не были сделаны. На СТО Лошадок, специалистами установлено, что вытягивания задней части авто не было. К работе отнеслись халатно, эмоции и другие нюансы по работе этого СТО не хочу расписывать. Остался очень недоволен оказанными услугами, хоть и привёл сюда мой друг. Денежек средства за запчасти и работы я перечисли 5 и 7 февраля, до повышения цен.
Ольга Земнухова
Приехала (в первый раз ) на ТО, в процессе проведения диагностики, понадобилась замена тормозных колодок и некоторый ремонт. Сотрудники автосервиса решили проблему оперативно: заказали необходимые запчасти и произвели их замену. Была приятно удивлена сервисом,демократичным ценником и человеческим отношением. Здорово, когда работают грамотные в своём деле специалисты, способные качественно оказать услугу и устранить неполадку! Не зависимо от того, что я далеко живу, теперь я постоянный клиент данного автосервиса. Здоровья вам и процветания! Рекомендую!!!
НХ
Н. Х.
Приехала исправить вмятину на бампере. 3 звезды только за это, а так бы ни одной. К этому претензий нет, все хорошо и не дорого. Заодно решила исправить течь в радиаторе, поменять масло. Сняли мне старый котёл, запаяли все, сказали что залили зелёный антифриз. По маслу сказали что фильтра воздушного нет, купить самостоятельно в магазине, потом приехать, заменят бесплатно. А еще сказали что надо срочно снять катализатор тк могу заглохнуть где то на дороге, в общем нагнали жути. Но самое тут интересное, что катализатора у меня уже давным давно нет ! Судите сами. Потом выяснилось, что вместо антифриза у меня вода. Еще бы предложили зимним воздухом колеса накачать..... В общем "блондинкам" не советую это сто, надурят по полной. Есть подозрение что и масло не меняли, но сейчас этого уже не проверишь. Зато содрали 7000р за это.
Евгений Сергеевич
Хороший мастера ,понимающие ,не дорого
Николай Панасенко
Отличный сервис, качеством работы очень доволен. Отзывчивые сотрудники. Лишнего не насоветуют а это не мало важно! В следующий раз ремонтировать машину только сюда :)
Кристина Клюева
Отличный сервис, бампер поменяли за час! Красавцы! Самое главное было здесь и сейчас, ждать не пришлось! Отличные ребята! Спасибо большое!
Egor Sobolev
Делал сход/развал на этой станции. Вроде бы обычная процедура, но загвоздка заключается в том что данная процедура делалась на автомобиле Volvo. До этого обзвонил разные станции, почти во всех отказ с формулировкой - это volvo, мы такими машинами не занимаемся. В общем позвонил ребятам на эту станцию, без проблем записали, без проблем в назначенное время сделали развал/с хождение на обе оси, ещё и объяснили что да как. Цена приятная, сделали быстро, сделали качественно - однозначно 5 звезд
А. Б.
Отличная мастерская, ребята профессионалы, выручат в любой момент. Благополучия и процветания вам.
Mikhail Novikov
Спринт-Авто отличная организация! Сдох стартер, позвонил ребятам, приехали ко мне на машине, дотащили до СТО и устранили поломку за 3 часа! Отдельное спасибо, Гарику! Давно езжу на диагностику и ремонт к нему! Всем рекомендую!
Сергей Головизин
Менял бампер на Ниссан примера летом. Парни нашли подешевле деталь, покрасили и ещё помыли бесплатно авто. По срокам не затягивали, всё ровно. Цены адекватные.
Sweetlana
Я очень довольна. Приехала поменять масло и заодно проверить общее состояние автомобиля. С моей машиной работал мастер Денис - отличный мастер! Моё впечатление от него: профессиональный, опытный, дотошный (в хорошем смысле слова). Да, набор непонятных для меня слов отчасти пугал, но в итоге проблемы, обнаруженные у автомобиля, были продемонстрированы наглядно, что убеждает в их реальности )) И после посещения станции я однозначно почувствовала, что машина стала ехать лучше. Поэтому, еще раз большое спасибо! Процветания и так держать!
Кирилл
Меняли прокладку ГБЦ на ВАЗе Сразу не уточнил цену (сам затупил) Звонят через день «Приезжайте забирайте» Спрашиваю по ценнику..в ответ 10к ??????сколько???? В ответ ,а не,6к Типа перепутал Вы че ребят ? Приезжаю Что сделали? Ну вот прокладку поменяли,голову шлифанули Ну это,это и ещё вот это И вообще я на Мира ездил ещё тебе за патрубком 9,5к с тебя Real??? В итоге,даже не стал выяснять 7к кинул на сбер 2к наличкой Ни чеков тебе ,ни фига *у* в ухо повкручивали и все дела
Алексей Махныткин
Была проблема с Глушителем на Митсубиси РВР. в месте стыка двух труб сломано крепление и он серьезно подгнило. Некоторые товарищи предлагали просто заварить место, хотя по ржавчине не сваришь. В этом сервисе предложили качественно сделать , купить новые флянцы и переварить соединение надежно раз и на долго. Так и сделали. Ребята все четко объяснили , что купить и какой диаметр, поехал купил, и все хорошо приварили. Я доволен.
Yuriy Dorogov
Не советую. по срокам кузовного ремонта затягивают, не могли выставить сход развал, в итоге перекинули руль по шлицам, а улитку со шлейфом на мультируль переставить ума не хватило, как итог через полгода не частой езды мультируль отказал. Один болт крепления двери не докрутили PS: Гарик, это та красная kia rio из Кузбасса.
Молодой Человек
Скажу честно как есть. Сюда больше не приеду. С порога авто принял механик с перегаром. Я доверился думал сделают нормально. В итоге делали 3 дня. И цена итоговая изменилась. Сильно гнобить не буду, но сказал правду как оно было...
Артем Богданов
Здравствуйте! Я обслуживаюсь у Гарика уже семь лет!! и многие из моих друзей у него обслуживаются!! ни чего такого не замечал что пишет Андрей Мигунов !! это по любому конкуренты!! я лично советую к нему ездить ремонтироваться!
Андрей Мигунов
Здравствуйте! ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТОБ ВАС ОБМАНУЛИ, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СПРИНТ АВТО. Менял стойки, вместо оговорённых "каяба" поставили китайское г..... за 500р(а в цене их хитрый хозяин-администратор "Гарик" ставит цену за каяба. Варят ужасно, В ОБЩЕМ СЕЙЧАС ПЕРЕДЕЛАЛ ВСЕ В ДРУГОМ СЕРВИСЕ ЗА СВОЙ СЧЕТ, потому что ту бамагу какую они дают после работ в суд не принимают. ПРИСЛУШАЙТЕСЬ КО МНЕ И НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОЮ ОШИБКУ. О ХОДИТЕ СПРИНТ АВТО ЗА КИЛОМЕТР.
Andrey Migunov
Здравствуйте! ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТОБ ВАС ОБМАНУЛИ, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СПРИНТ АВТО. Менял стойки, вместо оговорённых "каяба" поставили китайское г.... за 500р(а в цене их хитрый хозяин-администратор "Гарик" ставит цену за каяба. Варят ужасно, В ОБЩЕМ СЕЙЧАС ПЕРЕДЕЛАЛ ВСЕ В ДРУГОМ СЕРВИСЕ ЗА СВОЙ СЧЕТ, потому что ту бамагу какую они дают после работ в суд не принимают. ПРИСЛУШАЙТЕСЬ КО МНЕ И НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОЮ ОШИБКУ. О ХОДИТЕ СПРИНТ АВТО ЗА КИЛОМЕТР
Мая Гетц
Рекомендую. Делают всё хорошо и на совесть. Цены приемлемые , в общем пока это лучший автосервис для меня !)
Семён
Обратился в данный автосервис. Нужен был кузовной ремонт, покраска. Обещали сделать за неделю, а фактически пришлось забрать через ТРИ недели с недоделками т.к. нужно было уезжать в командировку. Разумеется мне пообещали всё доделать, как только я вернусь. По приезду отзвонился, напомнил о себе. Пообещали пригласить в ближайшее время. Прошло две недели, приглашения я так и не дождался)) Выводы об отношении к клиентам крайне негативные. Если дорожите временем и деньгами, не рекомендую обращаться в Спринт-Авто.
Ксения Фокус
Сначала говорят одну цену а потом берут больше, это ужас какой то, очень недавно льна больше ни когда не приеду! И все из за электрика который по телефону сказал одну сумму, а когда приехали сказал другую!!!! Так нельзя!!!!
anonim54rus
Из плюсов, понравилось доброта сотрудников, вежливые, позитивные. Из минусов, не понравилось что при обнаружении то что надо исправить не придержали это сделать, как выяснил позже они могли все на месте сделать сразу.