100 Масел
Сервис по ремонту и обслуживанию легковых автомобилей
Алекс Кузнецов
Жидкости меняю здесь лет 5. С изменением названия ничего не поменялось,команда та же,база клиентов та же. По цене и качеству всё устраивает. Так же проводил неск.раз ремонт и диагностику ходовой. Тоже всё устроило. Единственное,никак не может владелец организовать установку оборудования для развала схождения. А она есть) А так к качеству работ,материалов и организации претензий нет.
Андрей Стрельцов
Отличный автосервис, запчасти в наличии , все посмотрели, сказали что нужно сделать и какие запчасти поменять в ходовке. Сделали быстро, без лишних услуг .
Б7
Борис 72
Периодически пользуюсь услугами. Квалифицированный помощь. Меня стойки на камри. Сход/развал делают идеально.
Аборигены СъелиКука
Обслуживал ходовую тут - видно сразу что персонал - Профессионалы своего дела! Артур работает быстро, объясняет понятно. Рекомендую однозначно!
Владимир Еремеев
чисто, организованно, без лишней суеты. Сделали развал-схождение за час, объяснили все параметры. Никаких нареканий — только плюсы.
КР
Кирилл Романов
Заехал к ребятам по рекомендации. Появился нерегулярный стук сзади. Самостоятельно найти не удалось. Мастера быстро нашли причину — проблема была в направляющих суппортов. Заказали запчасти, всё заменили за полтора часа)). Успел кофе допить). Машина стала ехать ровно, никаких шумов. Черный Ниссан 21.05.25. Спасибо!)
Илья Базаров
В целом сервис хороший, мастера опытные, работают быстро. Масла приобретаю здесь регулярно. Отличная работа!
ПФ
Петр Фадеев
Раньше использовал другое масло, но оно стало не по карману. Подумывал перейти на что-то попроще, но здесь мне предложили достойную замену — качество не хуже, а цена приятнее. Залили без вопросов, даже проверили состояние двигателя. Катаюсь уже пару месяцев — всё отлично.
Тарас Смирнов
Замена масла в АКПП — сделали аккуратно, подобрали подходящее, рассказали, как часто менять. Остался доволен. Машина — honda civic. Думаю в следующий раз вернусь на ТО.
Адель Сараев
Обратился на замену масла — всё прошло быстро и аккуратно. Проверили уровень после замены, объяснили, когда приезжать в следующий раз. Без лишних слов — рекомендую.
Андрей Маслов
Меняли мне колодки на Хёндай Элантра. Быстро,вообще без очередей. Всё как надо. Рекомендую однозначно.
ФТ
Фатих Талгатов
Я постоянный клиент этого СТО уже на протяжении нескольких лет. Отзыв пишу только сейчас... За это время успел поменять несколько машин, но место остаётся одним из самых надёжных. Всегда помогут подобрать подходящее масло, посоветуют, что лучше сделать сейчас, а что можно отложить. Работают честно, услуг не накидывают. Спасибо за профессионализм и внимание к каждому клиенту!
Кирилл Офицеров
Ребята мастера своего дела, все красиво и отлично, по времени сделали в срок, как обещали, спасибо
Николай Семёнов
За последние полмесяца 2 раза обращался в этот сервис. В первый раз всё отлично и приемщик всё нормально объяснил, на все вопросы ответил и мастер всё нормально сделал. А вот второй раз не понял честно говоря общение другого приемщика - в духе зачем приперся. На вопросы через губу отвечает и абсолютно никакого участия. За это снял одну звезду. Только одну потому что к работе мастера, который непосредственно делал претензии нет. А вот приемщик картину испортил. Напрягает когда на СТО себя ведут как-будто ты за кредитом приехал, а не машину делать.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Для того, что бы мы могли разобраться в ситуации, напишите пожалуйста дату последнего п…
Максим
Ребята, молодцы
1 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Удачи Вам надороге, и меньше поломок !
A
Alecks
Делал развал схождения на филлере, все отлично, спасибо Александру 🤝👍🏻 профессионал своего дела, рекомендую 👍🏻
МЗ
Марк Золотухин
Машина не новая, что-то случилось с ходовой — быстро нашли проблему, всё сделали за 3 часа, ждали только запчасти. Заодно масло поменял. Всё чётко и без лишней суеты. Никаких нареканий, хороший сервис. Однозначно рекомендую.
Кирилл Матвеев
Простая запись, удобная зона ожидания — записался без проблем, приняли вовремя. Делал развал-схождение, мастер всё проверил, всё ровно. 👍👍👍 Понравился подход к работе. 😎 Видно, что люди не просто работают, а реально разбираются. Спасибо! 💪
Макс Блинов
За маслом обращаюсь сюда, ребята толковые, знают что сейчас выгоднее брать. Масло не уходит, катаюсь уже 3 месяца без доливок. Молодцы.
Матвей Руденко
Сервис классный, но жаль, нет автоэлектрика — отправляют на другую станцию, а это 4 остановки, не всегда удобно. Всё остальное супер: масло, фильтры, ТО — делают быстро и качественно. Если бы электрик был тут же, было бы идеально!
Антон Алексеев
Масло меняю только тут — быстро, чисто, аккуратно. Мужики работают те же уже лет 10. Плюс сброс счётчика . Удобно, что всё для ТО в одном месте. Рекомендую!
Александр Чугунов
Менял масло в АКПП — помогли выбрать, объяснили, когда менять в следующий раз. Всё сделали аккуратно, без лишних услуг. Приятно, что цены адекватные, не космос. Ниссан Жук. Вернусь ещё!
Мария Набокова
Нет очереди, позвонил, приехал. быстро приехала заменили, что нужно, хороший сервис
Иван Васильев
Недавно переехал в Новосибирск. начал узнавать где обслуживать свою старушку. Коллеги посоветовали здесь обслуживаться. Не пожалел — всегда помогают, знают своё дело. 👍 Главное — прозрачность и профессионализм. Спасибо за сервис! 👍
Григорий Павлов
Тормозные колодки поменяли быстро — без очередей и долгого ожидания. Всё по делу, работают профессионально. Toyota RAV4 684.
СП
Сергей Поздняков
Сегодня 04.11.23 машина Солярис 2012 года. Приехал для замены сайлентблоков балки. Утро 9 часов приняли быстро, не ждал. Закончили примерно в 16 часов. Долго, но полностью снимали балку наверно по времени это нормально. Осмотрел вроде все на месте сделали правильно. Будут проблемы дополню отзыв. Советую. Сегодня 9.03.25г. Приехал в 9:30 с комплексной заменой элементов передней подвески. Детали были куплены мной заранее. Подошёл в 17:00 все было готово. Сам все осмотрел. Пока езжу наблюдаю. Проблем не обнаружено. На СТО работают два специалиста к которым я попадал на ремонт. Делали всегда добросовестно. За что им огромное спасибо. Конечно были человеческие факторы, на которые я не стал обращать внимания, с кем не бывает. Главное что точно работают специалисты! Что касается прайса, то тут средняя цена по городу. Жаль что скидку на работы делают только 4%. Буду обращаться если что. Советую.
Аржана Донгак
Все отлично обслужили
26 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Удачи Вам!
ЮП
Юрий Попов
Спасибо за оперативность, качество.
Евгений Белов
Молодцы - машина у меня не новая уже, в ходовой чтото зашипело и заскрипело. Они быстро увидели проблему в направляющих, всё сделали за два часа, половину времени только запчасти ждали. + заодно и масло попросил заменить в двигателе. Тоже без проблем было сделано. Ниссан Джук автомобиль. По сервису у меня никаких нареканий нет
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всего Вам хорошего!
Олег Мичурин
Чистая и удобная зона ожидания. Простая процедура записи, на удобное мне время приняли спокойно. Развал схождение качественно сделали за что и спасибо. В общем сомнений в профессионализме мастеров нет.
Влад Ефимов
Всё отлично, но есть одно большое НО. нет у ребят здесь автоэлектрика хорошего, отправляют на другую свою станцию. Ехать туда четыре остановки, но не всегда удобно , так как привык за много лет здесь всё делать. В остальном рекомендую !
Платон Свиридов
Меняю масла всегда здесь. Чистота и порядок на хорошем уровне. За сброс счётчика ТО отдельный респект, рекомендую
Рома Носарев
Масло в АКПП заменили , выбрать масло помогли, сориентировали когда менять в следующий раз. Впечатления остались хорошие. Ещё приеду. Машина Киа Сид. Цены не космос хотел бы отметить ещё.
Олег Марков
тормозные колодки заменили, норм. без долгих очередей и так далее. тойота рав 4 112. рекомендую...
Иван Лайтман
Хороший сервис. Культура производства присутствует
НЗ
Надежда Захарова
Обслуживаюсь давно. Пишу в первый раз отзыв про ребят. Спасибо вам за то что не сбавляете уровень качества и профессионализма. тойота Надя 325
Илья Самсонов
после покупки б/у авто приехал сразу на обслуживание, заменили много чего главное что машина в норме и теперь со свежим маслом в двигателе и тд. к работе сотрудников нет претензий. атмосфера в целом приятная и дружелюбная
Галя Бадрутдинова
Ниссан Джук, тормозные колодки заменили на авто) спокойно езжу дальше) осталась довольна качеством и ценой)
Коля Сергеев
Просил свечи зажигания поменять на Форд Фокус 2 - было сделано. быстро, качественно. видно что опыт у сотрудников приличный. знают что делают.
Алексей
Отличный сервис, доброжелательные мастера. Подбор запчастей по приемлемым ценам. Заменили шаровые и заменили масло с фильтром, все быстро четко. Заранее записался, приехал , тут же заехал в бокс.. Обслуживаюсь у них уже не первый год,работают на совесть.
Илья Филатов
Работают на качество. сколько раз записывались, всегда вовремя принимали. Без лишних понтов и пугалок. Благодарю.
Лера Павлова
В очередной раз обратилась к ребятам на моей Шевроле Лачетти. Приезжала после весеннего схода асфальта с дорог. Нашли много чего, хотя это было и ожидаемо. приняли точно по записи. Заменили все что нужно и тех. жидкости. Отдельное спасибо за то что выявили повышенный уровень масла в двигателе, который мне выставили в другом маслосервисе. Аккуратно и быстро что и требовалось.
Влад Гуричев
удобная зона ожидания + дружелюбные сотрудники в сервисе .неоднократно выручали. совсем недавно развал схождение делал полёт нормальный)))
Илья Зотов
Удобная локация. Опытные мастера. Проблему со свистом движка на моей мазде решили быстро. Так как я с неё не слажу почти круглые сутки, то месяц без нареканий к моему мотору - это успех !
Дмитрий Раков
Быстро ,качественно)
Павел Окоров
все ок. педаль тормоза проваливалась и автомобиль плохо тормозил. но вопрос решили сейчас и нажимается педаль норм и тормоз хороший. в сервисе приняли вежливо да и на все вопросы ответили. отличный вариант обратится сюда если ищете хороший сервис.
Весной менял тормозные колодки, сервис понравился ненавязчивый, мастера с опытом видно сразу и приятно общаться с ними. Будем пользоваться услугами , расположение удобное. Цены умеренные. Администратор самодостаточный, готов вникнуть в ситуацию, не такой занятой как на Жуковского!)
Павел Дубовик
Менял масло в ДВС, приехал к назначенуму времени и сразу заехал на замену. Адекватные мастера и сервис.
Элеватор Зерноток
Нормальный сервис вроде, особо не обращался но пару раз приходилось, всегда помогали
ТП
Тайный Покупатель
Нужно было срочно заменить масло в двигателе, позвонил в этот сервис, нашли ближайшее время, сделали все быстро, качественно (вышло 800 рублей за всю работу) Бонусом проверили ходовую часть, что срочно пора заменить Рекомендую автосервис однозначно 🤝