Пункты техосмотра
Ангелина Ангелина
Благодарю всех сотрудников! Я первый раз приехала на техосмотр, очень отзывчивые сотрудники, быстро и качественно, я довольна обслуживанием!
По
30 сентября 2025, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ВАШ ОТЗЫВ!БУДЕМ ЖДАТЬ ВАС СНОВА!:)
Дмитрий Колотун
Быстро 🙂🔥
ЯА
Яна Андрианова
Очень вежливые и приятные люди работают: и девушка в окне,и мужчины ,непосредственно осматривающие машину👍👍Все по-людски,с пониманием и без раздражения!Спасибо большое 🫶🏻Очень рекомендую !
Igor Bukharov
Имейте в виду. На каждый автомобиль уходит по времени примерно 30-40 минут. Очередь живая.
Елена
Быстрое, профессиональное и вежливое обслуживание! Спасибо!
Игорь Георгелаш
Все нормально, спецы в адеквате
Ольга Кулакова
Очень быстро! Спасибо большое 🙌🏻
Анастасия П
Очень хороший пункт технического осмотра. Мужчины все подсказывают , что делать. Очень переживала , что не разберусь(тк первый раз была на таком мероприятии) , но там дедуля все подсказал и помог,дал напутствия и отправил а путь :)
СП
Сергей Петров
Отличный пункт техосмотра.
Просто Алексей
Настоящий технический осмотр, всё как и должно быть.
ДП
Дмитрий П
Мужчины в возрасте всё объяснили всё показали.нормальный человеческий подход
Alina Sivakova
Приехала на ТО. Хорошие добрые мужчины рассказывают всё что нужно делать! Всё по живой очереди, народу нет 🙌🏼
Сергей Патрахин
Отличная контора, в порядке живой очереди, быстро и без лишних вопросов
P M
Отлично все
Макс Великанов
Все на высшем уровне) вежливость сотрудников) оперативно прошел технический осмотр, рекомендую 👍
Таня Вагнер
Всё очень долго, придераются к каждой мелочи, потом ещё час ждёшь сам ТО
MV
Maria Vol
Отличный сервис технического осмотра автомобилей. Быстро, чётко и без очередей! Хорошее обслуживание! Осталась довольна. Рекомендую!
Александр Проскурин
Проходил ежегодный техосмотр авто уже не в первый раз. Все проведено быстро и качественно, очень хороший и дружелюбный персонал. Рекомендую.
ДЧ
Дарья Чернова
Видно, что все отлажено и работает четко! При этом к клиенту с душой и даже немного с юмором ! Спасибо вам!
Фёдор Соловьёв
Все четко и по делу! Без лишних слов! Записался, приехал, на все про все ушло 20 минут. Рекомендую.
Александр Ерёмин
Приветливый персонал. Всё объяснили чётко! Рекомендую!!!
Юрий Ткачев
Прошёл техосмотр без проблем, но перед техосмотром посетил сто, чтобы заехать и не краснеть за автомобиль, персонал вежливый, работают быстро, очереди нету. Объясняют как заехать, объясняют внятно и понятно когда поставить на ручник, нажать на педаль тормоза и т.д. мне понравился пункт технического осмотра.
Дмитрий Матвеев
Прошел техосмотр 13.01.2024 (Hyundai Creta 2,0л, 4wd, 2020 г/в, пробег 26000км), очереди нет, персонал грамотный/адекватный. Цена вопроса - 1100р. Все ОТЛИЧНО (на УРА)! Заняло (с учетом получения диагност.карты) - 15-20 минут. Я доволен! Всех со "Старым НГ"! :) P.S. Рядом (100 метров, на Кубовой) есть автоларек, где можно приобрести недостающий арсенал: аптечка, знак авостановки, огнетушку
Игорь Кузнецов
Быстро, качественно, вежливо.
Евгений Б
Временно не работает, очень жаль… пункт ТО отличный, заезжал первый раз указали недостатки - устранил, приехал второй раз - все отлично! (Приора)
Sergei Shimotyuk
Проходил! Без проблем со стороны персонала! В следующий раз приеду сюда опять!
Сергей Доктор
Осмотр быстро, качественно. Рекомендую!
Александр Романов
Отличное место, быстро, четко. Спасибо
Дмитрий Калдун
Супер контора. Быстро, чётко, без лишних вопросов и движений. Молодцы ребята
A.V. Kurzenbaum
Хорошая организация. Технический осмотр отлажен четко! ВЕЖЛИВЫЕ, компетентные сотрудники. Работают быстро и слаженно. Поэтому очереди нет. Сервис приятно удивил. Рекомендую.
По
20 ноября 2021, официальный ответ
A.V., спасибо за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь.
Kseniya Danilova
Мне понравилось: четко, вежливо, внимательно, обстоятельно проводят само ТО. И люди приятные, что самое важное! Советую записываться через сайт, чтобы не стоять в очереди. Электронная запись работает. Важно приехать вовремя. Спасибо вам! Добавление: единственный минус - документы приходится ожидать довольно долго (рассчитывайте на 1 -1.5 часа своего времени на всё).
ВВ
Валерия В
Проходили техосмотр. Приятные люди работают. Делают свою работу хорошо. Рекомендую данное место.
Юрий Максимов
Прошёл техосмотр, быстро и качественно, указали на замечания, советую
Вяче Слав
Приезжайте, проходите, нормальный пункт. Всё что нужно проверили, достаточно быстро, очереди нет.
Ё-моё Ё-твоё
Очень быстро и аккуратно работают специалисты Роман и Иван. Все сказали показали. Вообщем рекомендую всем. Главный нет очередей.
antilopa77
Проходила очередной техосмотр в этом пункте. Я новичок за рулем, на техосмотре была первый раз и очень волновалась. Мне повезло со специалистом, который совершал осмотр, фамилия Трусов В.И., он был очень добр, корректен, адекватен, инструкции давал четкие; если у меня что-то не получалось, он делал за меня. Ни разу меня не упрекнул в неумелости, наоборот подбадривал. В следующий раз буду снова здесь проходить техосмотр :)
Yakut-nsk
Проходил техосмотр диагностическую карту выдали, дали рекомендации, мне понравилось...............
Anastasiya
Сегодня прошла ТО. Все сделали быстро, никто не придирался к тому, чего нет. Вывод: если машина исправна, то никаких проблем не возникнет.
kloga
Сегодня прошел ТО. Очереди нет. График работы удобный. Спросили права и свид-во на машину. Деньги 435 руб приготовил заранее. Все четко, оперативно, 30 мин на все процедуры. Даже на то что по погоде машина не очень чистая была не придрались. Жаль что теперь надо таскать с собой лист А4, а не маленький пластик как раньше, Но это не к ПТО вопрос. Один вопрос остался не принципиальный, за полученные деньги чек не дают, возможно система налогообложения позволяет...
Евгений Манаников
Всё хорошо. Культурно, вежливо, с уважением. Мне понравилось. .
Сергей
Пытался на днях пройти тех.осмотр. Увы, завернули в лучших "совковых" традициях. Основной принцип общения " я начальник - ты дурак". Проходил там тех.осмотр второй год. В прошлом году попался видимо товарищ указанный в предыдущей заметке . Всё рассказал, показал, на замечания указал. Ехал на осмотр со спокойной душой зная тех. состояние своей машины.В этот раз создалось такое впечатление что контролеру надо бвло обязательно что-то найти. Как говорится "Был бы столб, а прикопаться найдем к чему". Так что делать выбор Вам, для себя я уже решил " больше ни ногой". Удачи!
Гость
Конкретно про НовоСтарт ничего сказать не могу, но технический эксперт мне попался очень хороший, добрый дяденька, приятно было с ним работать очень, фамилия Трусов В.И. Если ехать, то конкретно только к нему, очень добрый, отзывчивый, вежливый человек, редко таких встретишь, всё показал, объяснил и техосмотр пройден!
andrei.2019
По непонятной причине практически все новые автомобили бракуют по тормозам. Выписывают штраф, с некоторых снимают номера. Лично наблюдал как моему знакомому испектор выписал штраф 100р на имя другого человека, тихим голосом попросил заплатить и тут же вернул номер. Сам я на следующий день поехал на Большую 228 и прошел техосмотр без замечаний. Но штраф так и пришлось заплатить.