Клининг Веста
Агентство сервисных услуг
ООО Клининг Веста
аскар азизов
Совсем не понравилось
Отдел кадров сидит женщина девушки неадекватный испортил хорошее настроение здесь невозможно с ней разобраться что-то по документам конкретно как-то они из улицы приехали сидеть на стульчике не могут работать и не хочет работать
КВ
Клининг Веста, агентство сервисных услуг
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы пришли в офис, с целью забрать документы жены. Мы не предоставляем информацию третьи…
Екатерина Сергеевна
Совсем не понравилось
Хотела воспользоваться услугами компании, позвонила в 8 утра (видимо сотрудник не выспалась) . К сожалению, разговор сразу пошел не так. Женщина, принявшая звонок, не поздоровалась и не представилась. На мой вопрос о клининге она ответила в грубой форме: «Что значит вам нужен клининг?» Общаться в таком тоне считаю непрофессиональным. Если сотрудники с утра не могут вежливо разговаривать с клиентами, обращаться в компанию желание отпадает. Надеюсь, это была случайность, а не стандарт обслуживания.
Тимур Алиев
В восторге
Заказывал генеральную уборку. Приехали с оборудованием, всё вычистили аккуратно. В квартире стало заметно чище
Джон Блок
В восторге
Заказал уборку офиса, все быстро и аккуратно. Махом справились. Рабочие места стали чище, запах свежести остался.
Тимур Панов
В восторге
Заказывал уборку офиса — приятно удивлен. Специалисты работали быстро и аккуратно, всё блестит. Особенно оценил профессиональное оборудование и соблюдение санитарных норм. Рекомендую!
Антоха Рубинков
В восторге
Чистота на предприятиях - это важно. Заказывали уборку, все сделали качественно, как и обещали. Профессионалы.
Саша Вялых
В восторге
Заказал уборку после грандиозного ремонта. Сделали всё быстро, не забыли ни одной мелочи. Всё чисто, как новое.
Ярик Бровкин
В восторге
Приглашал на уборку, убрали квартиру быстро. Видно, что работают с хорошей химией и техникой. Заметил разницу сразу
А.
Андрей .
В восторге
Все отлично, уборка очень качественная. Все договоренности соблюдены. Исполнитель приехала во время, работает на совесть, без лишних объяснений и напоминаний все отмыла и убрала. С удовольствием буду еще обращаться!
Кристина Воробей
В восторге
Заказала уборку, пришли вовремя, всё отмыли до блеска. Особенно порадовали окна: стали как новые! Очень довольна.
ЕД
Екатерина Давыдова
В восторге
Очень ценю, как тщательно и с каким оснащением убирают разные поверхности! Качество работ прекрасное.
Вика Голикова
В восторге
Сервис на уровне👌 Уборка заняла не так много времени, а убрали ну просто шикарно. Приятно работать с профессионалами🤝
Наталья Костюченко
В восторге
Осталась очень довольна уборкой от "Клининг Веста" ! Всё сделали быстро, чисто и аккуратно. Квартира теперь как новая — ни пыли, ни разводов. Сотрудники вежливые, работают хорошо. Рекомендую!
Маша
В восторге
Я обращалась в эту клининговую компанию и осталась очень довольна. Уборку провели аккуратно и качественно, видно, что сотрудники опытные и знают своё дело. Всё сделали быстро, при этом уделили внимание даже мелочам. Очень приятно было иметь дело — буду обращаться ещё 😊
Давид Малягин
В восторге
Заказывал уборку для ресторана и медицинской клиники. Профессиональные клинеры строго соблюдают нормы санитарии, используют эффективные моющие средства. Оперативно, качественно, без нареканий.
Марат Исмаилов
В восторге
Вызвал клинеров, убрались шустро. Поверхности блестят, воздух свежее. Без лишней суеты, мне понравилось.
Александр Омелян
В восторге
Убрал квартиру с их помощью и пыли и грязи как не бывало. Работают ловко, без лишних разговоров. Вполне доволен.
Влад Жгилёв
В восторге
Заказал генеральную уборку квартиры. Команда приехала вовремя и всё вычистила на совесть. Сияет всё. Отличное соотношение цены и качества. Обращусь ещё.
Саша Коваль
В восторге
Заказал генеральную уборку. Пришли вовремя, всё сделали аккуратно, без лишних разговоров. Квартира стала заметно чище, порядком доволен.
Вячеслав Молчанов
В восторге
Отличная уборка: профессионалы с современным оборудованием, идеальная чистота и полное соблюдение санитарных норм. Очень доволен сервисом.
Иван Петров
В восторге
Заказал уборку квартиры. Пришли вовремя, всё сделали аккуратно. Видно, что люди опытными руками работают.. ни пылинки не осталось. Спасибо
Петр Савченко
В восторге
Заказал генеральную уборку. Приехали вовремя, всё сделали аккуратно, без лишних разговоров. Квартира стала заметно чище, порядок. Спасибо.
Дима Бубнов
В восторге
Заказал генеральную уборку. Приехали вовремя, всё сделали аккуратно, без лишнего шума. В квартире стало чисто и свежо. Спасибо, буду обращаться ещё.
Ксения Иванова
В восторге
Заказывала уборку в банке. Высокое качество услуг. Соблюдение норм санитарии и гигиены. Хорошие специалисты. Добрые и вежливые. Советую!
Аркадий Ковшевников
В восторге
К руководству: команда молодцы! Работают с оснащением, чистят разные поверхности. Средства всегда хорошие.
Алексей Иванов
В восторге
Нужно было убрать гостиницу, обратился сюда и супер доволен. Соблюдают все нормы санитарии и гигиены, то, что надо. Оперативно всё сделали в лучшем виде. Теперь точно знаю, куда буду обращаться за чистотой
Наташа
В восторге
Заказывала уборку и осталась приятно удивлена. Приехали вовремя, всё сделали очень тщательно и без лишней суеты. Особенно понравилось, что уделили внимание деталям — всё чисто и аккуратно. Чувствуется профессиональный подход. Смело могу рекомендовать 👍
Сонечка Серебрякова
В восторге
Обращалась в клиринговую компанию, результатом осталась довольна. Работают быстро, профессионально. Используют качественную химию.
Оксана
В восторге
Отличная клининговая компания. Проводили нам генеральную уборку. Всё сделано быстро и качественно. Персонал вежливый. Рекомендую
Мария
В восторге
Я обратилась в агентство “Клининг Веста” и осталась довольна. Уборку провели качественно и аккуратно, всё чисто и свежо. Персонал вежливый, приехали вовремя. Спасибо за хороший сервис!
Миронов Степан
В восторге
Позвал клинеров после ремонта, замахались уже сами убираться. Приехали быстро, за день квартиру привели в порядок. Стены отмыли, пыль везде вычистили, даже за батареями. Окна помыли, люстры протёрли. Дёшево и сердито, теперь буду к ним обращаться.
Артем Васильев
В восторге
Отмыли всё до блеска, даже те места, на которые мы уже махнули рукой. Работают очень тщательно и аккуратно.
Светлана Кирова
В восторге
Сотрудничаю с клининг 'Веста". Довольна. Быстро, четко ,качественно. Генеральную уборку в кафе проводят именно они. Умеют абсолютно все. Все после клиринга чисто, сияет.,любые поверхности. Оборудование привозят с собой. В общении приятны, соблюдают субординацию.однозначно рекомендую
Кира Артемова
В восторге
Заказала генеральную уборку. Клинеры почти сразу начали убираться и видно было, что делали они это со знанием дела. Дом теперь сверкает так, что я боюсь его испачкать. Благодарю за работу!
Андрей Вармилов
В восторге
Чистота и порядок – это важно для бизнеса. Заказывали уборку в офисе, всё сделано качественно, без нареканий. Профессионалы, знают своё дело. Рекомендую.
Вера
В восторге
Я обратилась в клининговую компанию Клининг Веста и осталась очень довольна. Девушки приехали вовремя, всё сделали аккуратно и быстро. Видно, что работают профессионально: чисто даже в труднодоступных местах, без резких запахов и с хорошими средствами. После уборки стало реально приятно находиться в помещении. Смело могу рекомендовать, сама ещё буду обращаться 😊
Коля Карпухин
В восторге
Заказывал уборку для офиса, ребята справились быстро и качественно. Используют современное оборудование и хорошие моющие средства. Видно, что работают профессионалы, всё чисто и аккуратно.
Maria Kharicheva
В восторге
Обращались для уборки ресторана и медицинского центра - в обоих случаях всё сделано на совесть. Ребята реально профи: работают с современными оборудованием, технологии соблюдают, к поверхностям подход знают. Чистота идеальная, никакой лишней химии, при этом санитарные нормы соблюдены строго. Персонал вежливый, субординацию соблюдают, на контроле качество, видно, что отвечают за результат. Отдельно радует, что берутся даже за сложные задачи: мыли фасады, делали генералку - всё оперативно и без косяков. Рекомендую, если нужна действительно профессиональная уборка, а не просто "протереть пыль".
Анна
В восторге
Обращалась в клининг, всё прошло отлично. Девушки приехали вовремя, быстро разобрались с задачей и навели идеальную чистоту. Понравилось, что использовали аккуратные средства, без резкого запаха. После уборки квартира буквально засияла. Осталась довольна результатом, буду обращаться ещё.
МВ
Максим Власов
В восторге
Как представитель компании, занимающейся общественным питанием, обратился в Клининг Весту для регулярной уборки нашего кафе. Сотрудники приходят строго по графику, используют профессиональное оборудование и качественную химию. Помещение всегда чистое, соблюдаются все санитарные нормы. Никаких нареканий за несколько месяцев сотрудничества.
НМ
Никита Магура
В восторге
Отличная работа! Ребята приехали вовремя, всё сделали быстро и качественно. Видно, что работают профессионалы со своим современным оборудованием. В помещении идеально чисто, всё блестит.
ЕШ
Еремей Шульпин
В восторге
Я заказывал уборку для нашего медицинского центра. Очень доволен работой: сотрудники профессионалы, соблюдают все нормы гигиены. Работают оперативно, используя качественное оборудование. Обязательно обратимся снова.
Александр Ваутуков
В восторге
Чистота и порядок на предприятиях — это важно. Профессиональная уборка, соблюдение санитарных норм и ответственный персонал — ценно. Рекомендую для бизнеса.
Иван Сенчев
В восторге
Заказывал клининг в гостиницу, приехали сотрудники со всем оборудованием, за два часа навели полный порядок
kanonenkosergey113
В восторге
заказывал уборку офиса у них, сделали все быстро и качественно. работали тихо и не мешали никому. все чисто, даже трудные места убрали хорошо. буду обращаться еще
Ирина Морозова
В восторге
Обращалась за уборкой офиса, ребята справились на пять с плюсом. Чистота такая, что даже пыль под столом исчезла. Работа выполнена чётко и быстро.
Анжела
В восторге
Заказывала уборку у этой компании — осталась довольна. Всё сделали тщательно, быстро и аккуратно. Персонал внимательный и профессиональный, техника современная. Буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым. 👍
ББ
Богдан Болгарский
В восторге
Осуществляем комплексную уборку для отелей, медицинских и торговых центров с применением качественных моющих средств. Гарантируем соблюдение санитарных норм и правильной технологии, а также культуру поведения наших сотрудников.
Сергей Маценко
В восторге
Вызвал уборку — всё устроило. Убрали аккуратно, ничего не пропустили. Видно, что знают своё дело. И не шумно, кстати.
КП
Кирилл Патрошкин
В восторге
Обратился для уборки в нашем офисе. Приятно удивило, что ребята действительно разбираются в современных технологиях и покрытиях. Всё вычистили идеально, работают культурно и без лишнего шума. Отличный подход к делу.