Фантазия

Ателье по ремонту и пошиву одежды
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Ирина Д·9 отзывов
ПГ
Полина Г.·58 отзывов
Алла Липеева·2 отзыва
Не понравилось
Не рекомендую данную портниху, но с оговоркой, за которую оставила 2 звезды, а не одну. Шьет она действительно неплохо, очень чистая обработка и я искренне думала, что будет отзыв на 5, но оказалось Юлия весьма интересный человек. 9.04.2025 я обратилась к ней с заказом 2 вещей – куртки и юбки из стежки на синтепоне, теплый костюм, 2 изделия, о чем ей сразу же и сказала, на 1 визите. Т.к куртка была нужна вперед, срок был до конца месяца, юбку отложили. Несмотря на то, что она забыла сделать отвороты на рукавах, получилось хорошо. 13.05 я пришла по поводу юбки. Ну юбка же вам не срочно? Нет, говорю я. Мы сняли мерки, необходимо было докупить фурнитуру и ткань-компаньон. Договорились, что она начнет, а я довезу все это. И тут история. Приезжаю я 26 мая со всей фурнитурой, вижу, что на столе у нее лежит раскроенное другое изделие, а моя ткань в пакете без движения. Юлия говорит – у меня обстоятельства, я сейчас тут не бываю, на праздники мы уедем, смогу закончить юбку где-то к концу июля. Прямая юбка не настолько сложное изделие, я выразила недоумение и договорились на конец июня. Дословный ответ Юлии – я вас услышала, буду стараться закончить. Вчера, 1 июня мне приходит от нее – заберите ткань, я не смогу уложиться в ваши сроки, заказывайте у другой швеи. Я говорю это костюм, другая портниха никогда не обработает одинаково, все, кто шьет это понимают, поэтому я готова ждать ваших сроков, заканчивайте изделие до конца лета. И тут приходит окончательно удивившее меня сообщение – я не смогу принять ваш заказ. В смысле не сможете? Вы изначально соглашались на 2 изделия, про юбку я напоминала каждый визит. Почему тогда не отказались тогда от 2х вещей на первом визите? Я согласна ждать ваши сроки, работайте как удобно. И тут она пошла в отказ и начала врать и выкручиваться – я соглашалась только на куртку, у вас просто был отрез ткани и вы придумали юбку и в таком духе. А мерки мы снимали и фурнитуру я докупала просто так?Я предлагала мирно прекратить конфликт, тем более что я согласна ждать до осени, на что получила отказ. Итог – 2 месяца пустых ожиданий иобещаний, изделие, которое будет отличаться по обработке и пошиву, если будет вообще – найти ателье по стежке не так просто, как кажется. Там много нюансов, которые поймут те, кто шьет на заказ. Поэтому работать с ней не рекомендую – врет, отказывается от своих слов, создается впечатление, что клиенты ей не нужныЧитать целиком
Yuliya Akhmedova·15 отзывов
В восторге
Нам нужно было сшить два чехла, и как это обычно бывает - изделия нужны были срочно, качественно исполнены и территориально близко (в нашем случае - в Академгородке). Обзвонив 5 ателье, везде получили отказ. Без особых надежд набирала номер "Фантазии", ожидая услышать традиционное " нет". Поставив задачу швее и получив ответ о готовности взяться за работу (здесь я уже начала ликовать), учитывая все наши хотелки и сжатые сроки, через пару часов мы уже мчались за материалами (получив расчёт тканей от мастера), а ещё через час были у Юлии. Спокойная, внимательная, ещё раз проговорили всё нюансы. Юлия даже подсказала, как лучше сделать. В общем - всё чётко и по делу. Мастер пошла нам на встречу и довезла изделия туда, где нам было удобно их забрать! Результатом мы остались очень довольны. Строчки ровные, расход ткани аккуратный, чехлы на изделии - огонь, в сроки уложились. Юлия, спасибо Вам за труд! Развития и новых заказчиков! Однозначно рекомендую ателье "Фантазия"!Читать целиком
Дмитрий Калашников·19 отзывов
В восторге
Посетил я недавно местечко волшебное, Ателье "Фантазия" называемое, где мастера не только иголкой владеют метко, но и фантазией богато! А мастер Юлия, так вообще - волшебница среди мастериц. Мои брюки, над которыми я уже почти начал скорбные панихиды читать, видавшие виды не только офисные стены, но и природные тропы, получили вторую жизнь. Юлия принялась за дело так, будто не брюки мне подшивает, а саму судьбу мою переплетает. Подшила она мне их превосходно, с таким мастерством, что походка моя теперь не ходьба, а полет! Зайти в "Фантазию" – это словно в портал в другой мир, где ткани не просто ткани, а канвы для создания чудес. А Юлия – волшебница, которая обладает способностью не только видеть, но и претворять в жизнь самые смелые фантазии посетителей. Подводя итог, если ваши вещи кажутся вам безнадежными, а гардероб – местом скорбных воспоминаний, не спешите отчаиваться. Существует место – Ателье "Фантазия", где вашу одежду не только починят, но и вдохнут в нее новую жизнь, подарят вам улыбку и, возможно, заставят самих вас поверить в магию. И да, будьте осторожны, после их работы вы можете стать причиной легкой зависти среди своих друзей и коллег!Читать целиком
Екатерина Турнаева·22 отзыва