Большой праздник
Фирменный магазин по продаже салютов, товаров для праздника и воздушных шаров
Алена Путилина
Класссное место. Всегда тут покупаю все для праздника.
Бп
Большой праздник, фирменный магазин по продаже салютов, товаров для праздника и воздушных шаров
25 января 2026, официальный ответ
Алена, благодарим вас за отзыв!
Хороший салют, приятный консультант, летом небольшой выбор салютов
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Спасибо, что нашли время! Нам очень приятно!
Юлия Коновалова
Отличный магазин!
1 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо!
Алиса Апостолеску
Восторг! Явилась я на порог 2.10 практически сразу после открытия магазина, времени было в обрез - именинник уже ждал. Показала консультанту референс фонтана из шаров и было сделано просто один в один! При этом: оперативно и качественно, сегодня 16.10 и шары всё ещё парят в воздухе, лишь немного уменьшились, у меня просто нет никаких слов, кроме благодарности! Приду ещё, приведу всю семью, соседей, друзей, познакомлюсь с людьми на улице и тоже приведу!
6 декабря 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за такой вдохновляющий отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш сервис и ком…
AP
Alexandra Popova
Благодарю продавца Илью, все подробно рассказал, дал рекомендации, приятный бонус-акция очень порадовала💪 Товар проверили, в восторге от качества и красоты! Магазин очень рекомендую😉🙌
16 августа 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку. Нам очень приятно, что Вам все п…
мд
мошик дошик
Очень хороший магазин советую И очень хорошие продавцы никогда не откажут в помощи
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и отличную оценку. Нам очень приятно, что вам понравилась работ…
Василий Коваленко
Не большой магазин, но очень хороший выбор, отличный продавец помог с выбором фейерверка!!!
31 декабря 2023, официальный ответ
Василий, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку. Нам очень приятно, что Вам понравил…
Надежда Павлюченко
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Данному магазину (особенно продавцу Марине) заказывала 31.08.2023 фонтаны на первое сентября всё было сделано даже лучше, чем я представляла.Ничего не сдулось не лопнуло и ценник дешевле. Спасибо вам.
3 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и за отличную оценку. Нам очень приятно, что Вам все п…
Марина Андреевна
Зачем указывать WhatsApp , если там читают и не отвечают ?
Ольга Ядыкина
Отличный магазин с классным персоналом! Сегодня впервые покупали салют, консультанты показали, рассказали и посоветовали. Очень рады, что пришли именно к вам! От души рекомендуем данное место для приобретения изюминки вашего праздника. Спасибо ребятам продавцам - вы классные!
30 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Нам очень приятно, ч…
Валентин Суменко
Здравствуйте дамы и господа, магазин качественной продукции по пиротехническим изделиям. Каждый год закупаюсь в нем и доволен качеством данной продукции, консультанты и продавцы вежливые, могут подсказать, если есть вопросы. Рекомендую к посещению.
6 декабря 2021, официальный ответ
Валентин, добрый день. Благодарим Вас за отзыв, за рекомендацию и за то, что выбрали нашу компанию…
Данила Сахаров
Отличный магазин, приду ещё не раз! Обслуживание на высоте!
31 декабря 2020, официальный ответ
Данила, добрый день. Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Нам очень приятно…
Дмитрий А
Супер магаз консультанты тоже супер все сделают ради того чтобы клиент был доволен!!!!!
29 декабря 2020, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам нравятся наши магазины и работа наших менеджеров. Будем рады увидеть вас вновь=)
Elena Gurinova
Покупаем тут салюты не в первый раз, и на Новый год и на Юбилеи! Салюты очень красочные, яркие! Продавцы общительные, вежливые, всегда всё расскажут, покажут, помогут с выбором! Очень хороший ассортимент магазина: всё, как говориться, для праздника! Порадовать себя, детей, родных, близких, друзей, гостей! Оставляет на лицах улыбки и бурю положительных эмоций! Если Вы хотите запоминающийся праздник - Вам туда!
ЕЧ
Елизавета Черушева
Добрый день !Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам этого магазина ! Искали фейерверк на день рождения ,маме!Хотелось что то волшебное! И, о чудо ! Добрые, отзывчивые продавцы нас выслушали и приложили все усилия,чтобы наш праздник состоялся и реально запомнился на долго!👍🏻 Огромный ассортимент,что глаза разбегаются и приемлемые цены! Спасибо за помощь и консультацию . Теперь мы Ваши постоянные покупатели !
14 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали «Большой Праздник»! Благодарим за оставленный отзыв и за положител…
Роман
Перед НГ купил всякого в этом магазине, в итоге: 1. Чтобы зажечь бенгальский огонь понадобилось по ТРИ спички на каждый (спички сгорели до пальцев каждая). 2. Маленькие корсары дешевые не зажигаются, потому что головки крошатся или прячутся в капсулу. А их там просто россыпь в коробке - деньги на ветер. 3. Салют в виде бабочки порадовал красотой, но страшно стало когда снаряды начали лететь не вверх строго, а в стороны под углом к горизонту. Хотелось чтобы скорее закончились. За качество проданного товара - 3.
21 января 2019, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Нужно детально разбираться, в чем была причина…
YU32
Являемся постоянными покупателями магазина Большой праздник на ул.Большевистская, 26В. Хочу сказать -спасибо менеджерам торгового зала за обслуживание, за терпимость и понимание клиентов! Последний раз приобретали фейерверк к большому торжеству, хотелось фейерверк недорого, "красиво, да по больше")) менеджер выслушав мои пожелания, показала на мониторе все возможные варианты и подобрала замечательный салют. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Спасибо вам, ребята! Остаемся вашими неизменными, постоянными покупателями!
5 мая 2016, официальный ответ
YU32, доброго дня! Очень и очень приятно получать позитивные отзывы о своей работе от постоянных пок…