Библ
ООО Библ
3.9
ДИ
Диль Исраилова
Это просто бомба! Давно я с такими профессионалами не работала, спасибо огромное. Аккуратно, четко, красиво распечатал документы
К*
КЕА *****
Очень хочется выразить свою благодарность компании Библ за шоко-визитки! Ребята удовлетворили все мои пожелания 👌 Рекомендую
JN
Janna Nemolyaeva
Пришла распечатать пару документов. Захожу. Ни здравствуйте,ничего не услышала. Стоял мужчина,сказал что не может ничего сделать и вообще он тут никто. Больше не приду:/
Ольга Уварова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам группы БИБЛ! Быстро и так красиво сделали вывеску нашему магазину!Соседствующие с нами фирмы, вот уже, как две недели приходят к нам и интересуются, где мы изготавливаем ее! Случайно, накануне 9 мая, стала свидетельницей, как в эту фирму обратилась пожилая женщина, которой необходимо было подготовить три штендера на " Бессмертный полк". На руках у нее была групповая фотография, из которой необходимо было сделать ТРИ портрета!!! И не поверите, сотрудник сидел с ней часа три, пока я согласовывала, подписывала договора и т.д., но это не все, по окончанию такой дотошной работы, с нее ничего не взяли! Видимо это был подарок пожилой женщине, но согласитесь, в наше время и вдруг "благотворительность"! Что еще сказать, могу только порекомендовать, попробуйте, не пожалеете! А к Вам, мы еще обязательно вернемся за указателями, визитками, дисконтными картами и вывеской для нового магазина! :)) Спасибо!!!
qazwsxcv
Это компания - просто палочка-выручалочка. Они выполняют самые срочные и нестандартные заказы, причем по самой гуманной цене. Дизайнер творчески подходит и внимательно относится даже к заказу стоимостью 100 рублей. Ребята, спасибо большое!
Станислав Мельников
Мрачная контора с мрачной сотрудницей ,которая к большому сожалению не может понять , что от неё хотят .пришлось два раза переделывать заказ.зря потраченные деньги и время.
Екатерина
Мне понравилось! Очень оперативно, качественно. Приятный менеджер Алексей очень вежлив и отлично знает свое дело, все объяснит и посоветует там, где что-то не понятно. Рекомендую!