Sun re-lax
Салон красоты
ИУ
Ирина Уфимцева
Спасибо большое, Галина, за чудесный маникюр! Мастер с золотыми руками! Ногти выглядят шикарно: всё ровно, аккуратно, без изъянов. Теперь только к вам!
22 января 2026, официальный ответ
Ирина! Искренне благодарим за уделённое внимание! Ваш отзыв вдохновляет нас расти и развиваться даль…
Юлия Неясова
Уютный,красивый салон.Вежливый персонал. Хожу к Анастасии на депиляцию. Она лучшая в своем деле❤️ Мне все нравится и хожу не первый раз!!! Желаю хороших клиентов и процветания салону🥰😘
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас, что выбираете нас 🔥 Будем рады Вам всегда 💛
ДД
Дарья Дрыгина
Замечательный салон, вся семья здесь подстригаеться. Всегда вежлевы, доброжелательны. Чисто и уютно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте 🥰! Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь ❤
Евгения Беляева
Прекрасный салон с прекрасными и клиенториентированными мастерами!) Если хотите идеальный маникюр как на картинке - то смело идите в этот салон к мастеру Галине)
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения, благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянн…
ИР
Ирина Рот
В салоне Sun Re-Lax ☀️ есть 4 основных услуги ✂️ Стрижки и окрашивание — сделаем вас стильным, профессиональные мастера с легкими руками сделают вам все, что хотите вы 💅Маникюр — наведём идеальный порядок на ваших руках, аккуратно и не долго ☀️Солярий — для золотистого оттенка кожи ✨Депиляция — решаем вопрос надолго и гигиенично, вас будет ждать приятный мастер Если вы придете с ребёнком, то это не проблема, нам есть чем его занять) наше дружелюбие сделает времяпровождение ребенка в салоне комфортным, подарим небольшие подарочки для настроение😊 Мы отвечаем за качество обслуживания и хороших мастеров. Заходите, убедитесь сами!
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы старались!
Алёна Лефф
Отличный салон! Все доброжелательные, вежливые с детьми и взрослыми Чай, кофе, вода, конфетки, все есть всегда и вкусно! Мастера легки на руку, обращайтесь, вас примут с теплотой уж точно
29 октября 2025, официальный ответ
Алёна. Благодарим 🔥 Ждём вас снова ❤
Alex Bugay
Если вы все ещё не нашли "своего" мастера, то смело идите к Лилии) Она профессионал своего дела, настоящий бриллиант среди парикмахеров🤌🏽 Будь то окрашивание или стрижка, я всегда уверена, что после посещения салона выйду очень довольная😇
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
Марк Андреев
Хороший салон. Кофе делают. Душевный персонал. У Лилии золотые руки.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Марк!Благодарим за ваш отзыв.Будем рады видеть вас снова.
Елена Косолапова
Очень хороший салон, девушки вежливые, все на высшем уровне. Спасибо
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Елена!Спасибо большое за высокую оценку.Очень приятно,всегда Вам рады!
Анна
Здравствуйте уважаемые читатели. Делюсь своими впечатлениями о салоне " san re-lax Очень сильная команда мастеров во всех направлениях.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анна!Благодарим за отзыв и оценку!Рады,что Вы остались довольны работой нашего мастера.Будем ждать вас снова!
KK
Ksu Ksu
Спасибо мастеру Лилии, очень довольна результатом
4 июля 2025, официальный ответ
Ждем Вас снова на другие процедуры нашем салоне😊
Алёна Сухарева
Отличный салон, чистый, уютный, комфортный с вкусным кофе и прекрасными мастерами, которые знают свое дело. Хожу туда с большим удовольствием😊
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алёна!Спасибо за приятный отзыв.Мы рады,что работа мастера и наш салон приносит положительные эмоции!Ждем вас снова!
ТН
Татьяна Н.
Мой непревзойденный Мастер парикмахерских искусств Лилия!Первая наша встреча состоялась год назад, когда я пришла в салон в образе взрослой тётеньки, с отросшими волосами, собранными в хвост. Душа требовала преображения. Безоговорочно, на интуитивном уровне, доверилась Мастеру. И, о Чудо !!! Из салона я выпорхнула помолодевшей, с горящими глазами, со стильной, короткой стрижкой. Теперь посещение парикмахерской на постоянной основе. Чем привлекает этот салон: 1. Это всегда позитивные, яркие, креативные Мастера. 2. Приветливые сотрудники на ресепшене. 3. Вкусный кофе с вкусняшками 4. Отличный солярий 5. В одном месте подберут полный образ, стрижка, покраска, уходовые средства и процедуры, маникюр, педикюр,макияж. Отдельная благодарность лучезарнейшей хозяйке Ирине за тщательно организованную работу салона. Цветения и процветания Вам и Вашим сотрудникам!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо Вам за теплые слова по отношению к нашему салону и нашим сотрудникам) Мы рады будем…
Виктория
Прекрасный салон, дружелюбная атмосфера, чистота, всегда запишут на удобное время. Мастера высокого класса. Ни разу не покинула этот салон в плохом настроении. Рекомендую
27 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова и снова на другие процедуры. Хотим пригласи…
Татьяна Палкина
В течение года пользуюсь услугами этого салона и ни разу не разочаровалась! 😁 Грамотные мастера, приветливые администраторы, позитивный настрой всего коллектива салона очень располагают. С удовольствием прихожу туда и получаю именно то, зачем пришла.🤩 Несколько раз получала от мастеров небольшие подарочки ( уходовые процедуры или средства), что тоже очень приятный бонус. Привела к мастеру свою подругу, она тоже теперь постоянный клиент Sun re-lax 🌞
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна за тёплый отзыв! Будем рады видеть Вас и Ваших близкиз в нашем салоне! Хотим пригла…
Екатерина
Часто посещаем салон всей семьёй уютная атмосфера внимательный и приветливый администратор была у трёх мастеров и все мастера знают своё дело чётко быстро а главное качественно сделали стрижку каждый раз осталась довольной своих деток тоже смело доверяю ,мастера настоящие профессионалы ! Особенно спасибо мастеру Ирине очень внимательная всегда учтёт все пожелания и даст профессиональные рекомендации по уходу ❤
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады стараться 💛 Ждём Вас и вашу семью…
ЕЛ
Евгений Ложников
Отличный салон, всеми услугами доволен. Грамотные специалисты знающие свое дело. советую для посещения
12 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь, будем ждать Вас вновь!
Скелетрон 21037
Заказывал классическую модельную стрижку. Сделали всё аккуратно и чётко, да ещё и поговорили по душам в процессе. Рекомендую. Вернусь в следующий раз
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Елена Швечикова
Второй год посещаю данный салон. В очередной раз огромное спасибо мастеру парикмахеру. Улыбчивые и доброжелательные администраторы.
10 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие💕💕 Будем счастливы продолжать радовать Вас еще долгие годы!
Карина .
по посещению салона осталась очень довольна и салоном и мастером.Мастер Ирина просто чудо ,сделала прическу о которой я даже не думала,что мне может подойти.И чудесный уход,волосы просто шелк. Уже получила кучу комплиментов о прически и блеске волосах)Спасибо большое ❤️
10 декабря 2024, официальный ответ
Карина, огромное спасибо! Очень рады, что порадовали Вас❤️
A_
Anya _Koneva
Была здесь 5.12.2024. Огромное спасибо мастеру Ирине! Да и всему персоналу этого замечательного заведения, буду приходить сюда ещё!)
6 декабря 2024, официальный ответ
Аня, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и с нетерпением ждем Вас снова💓
Валентина Понамарёва
Большое спасибо, все понравилось. Хорошая атмосфера , очень внимательный администратор💗
19 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🥰 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💝
Анатолий Остертаг
Был на стрижке у мастера Надежды, всё понравилось, качественно, а главное быстро, что не мало важно в наше время.
14 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова в нашем салоне:)
Ольга Ассар
Уже два года пользуюсь услугами этого салона. Прекрасное обслуживание, чистота и приятная атмосфера. Так как Ирина одной только стрижкой, поменяла мою внешность, так удивительно и стильно больше не случалось нигде. Благодарю за новый и успешный образ! Навсегда с вами!! 🤩💗
14 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оказанное доверие!
ВБ
Виктория Бахарева
Отличное обслуживание, красиво подстригли, мытье головы просто восторг, прям расслабляющий мини-массаж получился, пришла уставшая-ушла довольная и наполненная! Благодарю, за ваше мастерство и заботу!)
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова!
НП
Наталья П
Не думала, что просто подровнять длинные волосы - это окажется проблемой. После неоднократного неудачного опыта, начались поиски мастера, который хорошо с этим справится. И, наконец-то, я нашла Марину, с ней мне теперь не страшны кардинальные изменения)))
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 🤝
ЗО
Зульфия Оразовна
Потрясающий мастер Марина с волшебными руками. Попала к этому мастеру случайно и теперь уверена, что останусь ее постоянным клиентом! Спасибо за классную стрижку!
11 сентября 2024, официальный ответ
Зульфия, добрый день, спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
СГ
Светлана Гаврилова
Хожу в этот салон на стрижку к Ирине, супер-мастер. 😍Очень внимательная к пожеланиям , хорошо стрижёт. Так же должна отметить, что в салоне очень приятно находиться, чисто ,уютно. Мастера работают на дорогой,хорошей косметике. Администраторы всегда доброжелательны. Вкусный кофе с конфетками . 😊
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы стараемся!
EK
Elena Korotkikh
Ужасная парикмахерская! Сделали мужскую стрижку как-будто никогда в руках ножниц не держали! 02.06 записала мужа на стрижку к мастеру Марине, первый раз обратились в эту парикмахерскую, подстригли ужасно, просто как-будто клочками вырвали пришлось в этот же день ехать к другому мастеру исправлять.
7 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации и приносим свои извинения. Мы всегда идем навстр…
Татьяна Киреева
Доброго дня! Понимаю, что бывают разные ситуации, но отменять визит к мастеру за час до назначенного времени… тем более, что за сутки визит был подтверждён… Это верх непрофессионализма. Вряд ли я ещё к вам обращусь.
DD
D D
Посещаю этот салон уже несколько лет, очень удобно добираться. Бывала у разных специалистов, все - мастера своего дела! Встречают всегда приветливые администраторы. Спасибо!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте D D! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 😍
Валерия Агаркова
Всегда доброжелательный и приветливый персонал! Это очень радует
25 февраля 2024, официальный ответ
Валерия благодарим за отзыв.
АЗ
Алёна Загребельная
Александр-мастер 👍🔥+Отличный собеседник 🤭😇Салону огромных успехов😉⚘️Девочки-Админы доброжелательные👍🤗
10 ноября 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
ДТ
Дарья Трошина
В очередной раз хочу отметить и поблагодарить мастера Александра) это мастер, которому не только дано исполнить все Ваши хотелки, но и ,очевидно, что он болеет этой работой! В первый раз вывел из темного (фото прилагаю с декабря 2022). Волосы остались отличного качества. Так как блонд, дело недешевое, просила сделать так, чтоб корни отрастали плавно и выглядели волосы ухожено, так и было!)) И вот спустя 10 месяцев пришла к Александру снова и просила пепел, также, чтоб корни отрастали незаметно для общей картины. Он сделал как и попросила и волосы опять мягкие и нежные (фото прилагаю). Он волшебник и руки у него волшебные! Спасибо ему огромное за работу, за теплый разговор и за то, что он такой есть!
8 октября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о работе нашего мастера, приходите, будем рады вас виде…
Анна Шемякина
Если вы хотите блонд, то вам к Александру. Советую этого мастера. Скорость работы, понимание с полуслова, дал советы по уходу, сделал супер укладку❤️🔥❤️🔥❤️🔥 вообщем Александр моя долгожданная любовь. Всех знакомых буду отправлять к нему
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно! Обязательно передадим слова бл…
SP
Svetlana Panchenko
Хожу к мастеру Ирине уже не первый раз. Нравится всё, начиная от лёгкого и приятного общения , заканчивая индивидуальным подходом и профессионализмом))) У специалиста золотые руки, если в чем-то сомневаешься, подскажет как лучше) Желаю удачи и процветания в своей деятельности 🌷
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам.
Юлия Иванова
Делала в этом салоне педикюр и маникюр, всё очень понравилось! Девочки молодцы, вежливые) Спасибо, обязательно приду ещё🌸
28 июня 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за доверие и ждем снова!)
Наталья Семенова ( Заева )
В салоне была впервые, все понравилось чисто, уютно. Хочу сказать Огромное спасибо мастеру маникюра Наталье, сделала качественно и аккуратно!
5 июня 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Туяна Ц
Отличный салон! Мастер Светлана - профессионал своего дела! Стрижку выполнила с учетом всех моих пожеланий и в то же время отговорила от вариантов, которые не подходили к форме моего лица. Рекомендую.
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Мастер Александр! Вывел меня из многолетнего чёрного цвета, в БЛОНД. Стрижка-укладка, окрашивание выше всяких похвал. Лучшего мастера не могла найти. Александр так тщательно, профессинально, учитывает индивидуальные особенности волос, подходит к делу, что я в шоке. Как у него прекрасно всё получилось. Очень довольна результатом, настоящий профессионал. Цвет держится прекрасно, стрижка легкая в укладке, укладывать можно разными способами и главное-мне это идёт. Как и обещала, оставить отклик по работе, через несколько месяцев. Спасибо вам Александр, я очень счастлива.
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв и оценку! Рады, что Вы остались довольны работой нашего мас…
ТА
Тоня А.
Дарья-большая умница, ну, и, конечно, чувствуется профессионализм и большое мастерство! Замечательный специалист👍🏻. Мне очень хотелось французский настоящий маникюр, без закрашенных кончиков ногтей, но такой подход требует идеального маникюра. И вот моя мечта сбылась.
27 февраля 2023, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас с…
Анна Гербер
Мастер Дарья очень аккуратно делает маникюр 👍
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое 💛 Обязательно передадим слова благодарности Дарье 🌸 Будем рады видеть Вас снова!
ИГ
Ирина Гордеева
Замечательный салон, прекрасный мастер Ирина, очень внимательный, высокопрофессиональный, всегда посоветует и по стрижке и по окрашиванию, уже несколько лет выхожу из салона с отличным настроением, которое держится долгое время, благодаря умелым и креативным мастерам, рекомендую, с уважением к Вашему отношению к своему творчеству, Ирина Гордеева
19 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас, что оценили работу нашего мастера. Мы старались 💛. Всегда рады…
Екатерина Логунова
Вот так подровняли кончики за 1000 рублей. Я сначала не заметила, через зеркало было не понятно, дома же мне сказали что криво. После этого мне сразу написали, приносим извинения..можете прийти мы все исправим. Я не хотела идти и написала "спасибо, я уже исправила. Далее написали что приглашают на бесплатное востонавление волос в качестве извинения. Я подумала и согласилась. Востонавление мне делал тот же человек что и стриг Александр, он извинился и сказал "надеюсь вы придёте еще" на что я улыбнулась. Востонавление мне понравилось, волосы уже придали ухоженный вид, гладкие и объёмные. В общем что я хочу сказать, бывает всякое и может быть это случайность, но работники идут на встречу к клиентам и не пытаются просто откупиться деньгами как многие, они пытаются исправить ситуацию и сделать так чтобы у клиентов не было неприятного осадка и чтобы они вернулись вновь.
8 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за понимание, добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас снова.
Анна Ганжа
Спасибо огромное мастеру Руслане за чудесный маникюр. Прихожу уже не первый раз, все нравится. Мастер всегда прислушивается к моим пожеланиям.
20 августа 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили профессионализм Русланы. Ждём вас снова в гости.
Наталья Ивлева
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Ирине! Мастер с Большой буквы ! Профессионал, чуткая ,внимательная ,а самое главное слышит клиента и превосходит ожидания! Я человек весьма капризный и дотошный)) со сложными волосами! Стрижка супер! Перестала мучаться с укладками ! Вскоре пойду на окраску , даже несомневаясь в результате! Посещала 3 раза , доверяю на все 100! И в принципе салон хороший ,современный! Персонал молодые прогрессивные креативные ! Советую !
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Неприпевочка. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём снова в гости.
ЛЩ
Леонид Щенёв
Отличный салон! Андрей хороший мастер, сразу видно профессионал. Очень доволен своей новой причёской. Все друзья одобряют, всем советую👍🏻
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Linara Nabiyullina
Здравствуйте, отзыв сложился из трехразового посещения салона. В первый раз был сделан маникюр. Достаточно сервисная мастер Руслана сделала френч. На первый взгляд по качеству на 4 (были незначительные неровности по краям, не совсем ровно зарисована полоска, блик на свету ломанный - выравнивание так себе ), но в общем и целом неплохо. Позже я сделала педикюр - в процессе мастер перепутала цвет и исправила только когда я случайно заметила, что какой то он не такой - окей, тоже бывает. Первое ощутимое разочарование произошло после спустя 9 дней посещения маникюра-скол на большом пальце и отслойка на первом. Я написала и попросила исправить - несколько дней ходила с этим ужасом, исправили, за 250 руб (свой косяк, прикольно), но я по прежнему не размышляла на тему такой низкой оценки и этого отзыва. И вот сегодня роковое утро - переделанный средний палец просто взял и отлетел пока я несла стакан с кофе (без ручки- никакого повреждения/давления на ноготь быть не могло). К слову, такое впервые, обычно покрытие держится до снятия и буквально один раз пришлось переделывать из за опять же отслойки, но мне предложили исправить это бесплатно (это логично, я итак потратила время ) . Писать вновь нет никакого желания для коррекции, просто один вывод : не изменяйте своим мастерам, планируйте время к ним с учётом отпуска и прочих обстоятельств, чтобы не тратить время и деньги впустую. Ps:педикюр так же не очень , покрытие на кончиках больших пальцев покинуло чат спустя неделю+также неровности по краям небольшие (затеки) =(
30 июля 2022, официальный ответ
Лина, здравствуйте. Спасибо Вам, за обратную связь. Мастер Руслана, в ближайшее время собирается про…
Андрей Викторович
Недавно переехал в Новосибирск. Встал вопрос выбора парикмахерской. Пришёл к вам и не прогадал. Спасибо за обслуживание и стрижку. Место - комфортное, ценовая политика - прекрасная, шаговая доступность от дома. Самое главное - хорошие мастера. Был у Андрея, подстриг мастерски! Очень классный салон , редкость в нынешней ситуации с большим числом конкурентов. Категорически рекомендую!
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарны Вам за обратную связь. Очень приятно узнать, что визит в салон подар…
Олеся Соловьева
Смело могу сказать - один из ЛУЧШИХ соляриев нашего города!!! Мощные лампы, чисто внутри, хорошая косметика, есть парковка! Администраторы - отличные! Как салон: была на маникюре - УЖАСНО, не то что не понравилось от слова СОВСЕМ, и гель/лак слез на 6-ой день, но и сделано было далеко НЕ профессионалом, а обучающимся! Только деньги взяли как за профессионала 😂. А вот как солярий - езжу с другого края города, т.к. он ОТЛИЧНЫЙ!!!
16 мая 2022, официальный ответ
Олеся, добрый день. Большое спасибо Вам за оставленный отзыв, для нас очень ценно мнение постоянного…