Нотариус Корда Л.Б.

2.8
Алексей Виденеев·3 отзыва
Алёна Сонина·1 отзыв
Совсем не понравилось
срочно нужно было сделать доверенность и отправить в другой город,именно у данной женщины были ближайшие окна по записям. (за день до приема было обговорено все,какие документы,кому,что и как делать) пришла я значит,секретарь то вроде более менее встретила,а вот дальше был психологический хоррор для меня.зашла в кабинет,сидит ни то,что хамка,а женщины с жаргоном будто вчера вышла из тюрьмы,живущая по понятиям,корона до луны достает,не понимает что я хочу от нее (за день напомню все было обговорено),предложила показать пример члена семьи(оформлял на днях в другом городе)перебила, сказала ничего не нужно ей,10 раз спросила как частный дом может быть разделен на 2части и как же может быть такое,что в одной части дома живет одна семья,а с другой стороны другая🤦🏽‍♀️ говорит не обязана она запоминать,что было обговорено при звонке)) когда я просила объяснить нормально,а не шпарить на юридическом языке так,что вся очередь готовила переводчик в телефоне,поступил ответ «не мне эти бумажки нужны,а вам» ну здорово вообщем,если у вас скучная жизнь и хочется унижений,рекомендую 👍🏻Читать целиком
Оксана Мелихова·4 отзыва
Было средне
Виталина Волкова·31 отзыв
Александра Нарцызова·14 отзывов
Совсем не понравилось
Уже несколько раз обращаюсь. Что пару лет назад, что сейчас - куча грубости, все говорят на терминах, будто без юридического образования нельзя обращаться к нотариусу. И с тобой разговаривают как с человеком не очень умным (2ГИС не пропускает другое слово), потому что ты не знаешь каких-то юридических нюансов. В общем, единственный плюс этого места был, что оно в 100 метрах от дома. Но, честное слово, лучше пройтись подальше, чем из раза в раз натыкаться на такое поведение, которое не объяснишь «плохим днём», раз оно повторяется из раза в раз. Года два назад делала доверенность, нотариус не уточнил насчёт того, что мой адрес регистрации 3-2, а такого в базе нет. Вбил на свое усмотрение и в итоге доверенность признали недействительной, когда её пытались применить. В общем, после обращения сюда вы будете чувствовать себя, будто вас облили ведром с помоями и всегда есть шанс, что хоть вы и заплатили за свои документы, ОНИ МОГУТ БЫТЬ НЕПРАВИЛЬНЫМИ. комментарий гневный, да, но я обращалась сюда несколько раз. В первый раз сказала себе «возможно, тут плохой день», во второй «возможно, тут просто завал» и тд, но у них ничего не меняется. Советую обратиться сюда, только если вы точно знаете, как должен быть составлен ваш документ, чтобы проверить это, и если вы умеете общаться с хамами.Читать целиком
Александра Мадина·9 отзывов
Михаил Алексеев·1 отзыв
Совсем не понравилось
Не советую, просто ужас, отношения не человеческие. Приходил за ранее к секретарю, какие нужно принести документы, секретарь толком не чего не объяснила, записались пришли на приём к нотариусу, с порога покосилась на нас с ребёнком таким взглядом, не уважительным . Сразу было понятно по взгляду нотариуса нам в нашем деле не поможет. Ну да ладно думаю уже пришли, дальше было ещё веселее, как на кинулась на нас со своими допроса, такое я мог увидеть только в кино про войну на допросе , так в дальнейшем она нас обьвенила что принесли не все документы, хотя я ей сказал что секретарь сказала то и принёс. Дальше хлеще, как в сказке,, золотой рыбке,,воротись и принеси какие нужно документы, а то видите ли я трачу на вас своё драгоценное время!!! Позвонил рядом на соседней улице к нотариусу, всё по телефону объяснили что нужно принести, видно что общаются адекватные люди! Так что моё мнение кто пойдёт только потеряет зря времяЧитать целиком
СМ
Алена Броцман·8 отзывов
Федор·9 отзывов
ОП
Ольга Пчёлкина·1 отзыв
Не понравилось
Ю
Юлия·54 отзыва
Марина Степанова·16 отзывов