Нотариус Корда Л.Б.
Юлия
Быстро! Качественно.
Ю!
Юлия !!!
Ало? Вы отвечаете на звонки? Видимо номера написаны для вида!
Вера Флеер
Очень хороший нотариус! Пришли сначала на консультацию, все доступно и грамотно объяснила, предложила оптимальный вариант решения вопросе, все быстро оформила! Не знаю кто пишет плохие отзывы, мне все понравилось!👍🏻
Алексей Виденеев
В порядке живой очереди. Все сделали!! Просто зашел, вышел. Все быстро!
Оксана Мелихова
Все очень печально
Антон Алексеенко
Хамское поведение по телефону. Даже заходить перехотелось
Татьяна Чеканова
Быстро, чётко, всё по делу
Анастасия Клишина
Очень неприятная женщина, хамит, больше не приду
Денис Трухин
Очень грамотный нотариус , помог составить все необходимые документы , сроки минимальные. Буду обращаться в будущем и советовать знакомым!!! Быстро Качественно Недорого!!!
Алёна Сонина
срочно нужно было сделать доверенность и отправить в другой город,именно у данной женщины были ближайшие окна по записям. (за день до приема было обговорено все,какие документы,кому,что и как делать) пришла я значит,секретарь то вроде более менее встретила,а вот дальше был психологический хоррор для меня.зашла в кабинет,сидит ни то,что хамка,а женщины с жаргоном будто вчера вышла из тюрьмы,живущая по понятиям,корона до луны достает,не понимает что я хочу от нее (за день напомню все было обговорено),предложила показать пример члена семьи(оформлял на днях в другом городе)перебила, сказала ничего не нужно ей,10 раз спросила как частный дом может быть разделен на 2части и как же может быть такое,что в одной части дома живет одна семья,а с другой стороны другая🤦🏽♀️ говорит не обязана она запоминать,что было обговорено при звонке)) когда я просила объяснить нормально,а не шпарить на юридическом языке так,что вся очередь готовила переводчик в телефоне,поступил ответ «не мне эти бумажки нужны,а вам» ну здорово вообщем,если у вас скучная жизнь и хочется унижений,рекомендую 👍🏻
Алиса А
Все очень бытро делают, приём на следующий день, очень удобно
Евгения Солдаткина
НЕ СОВЕТУЮ!!! Обращалась сюда мама, человек пожилого возраста, похоронившая недавно сына, ей нагрубили, нахамили, в итоге ушла со слезами на глазах и не решенными вопросами искать более компитентного натариуса!!! Действительно, ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ, прежде чем идти сюда!!! Ужас!!
Михаил Алексеев
Не советую, просто ужас, отношения не человеческие. Приходил за ранее к секретарю, какие нужно принести документы, секретарь толком не чего не объяснила, записались пришли на приём к нотариусу, с порога покосилась на нас с ребёнком таким взглядом, не уважительным . Сразу было понятно по взгляду нотариуса нам в нашем деле не поможет. Ну да ладно думаю уже пришли, дальше было ещё веселее, как на кинулась на нас со своими допроса, такое я мог увидеть только в кино про войну на допросе , так в дальнейшем она нас обьвенила что принесли не все документы, хотя я ей сказал что секретарь сказала то и принёс. Дальше хлеще, как в сказке,, золотой рыбке,,воротись и принеси какие нужно документы, а то видите ли я трачу на вас своё драгоценное время!!! Позвонил рядом на соседней улице к нотариусу, всё по телефону объяснили что нужно принести, видно что общаются адекватные люди! Так что моё мнение кто пойдёт только потеряет зря время
Alina Alekseeva
Не советую! Приехала с другого города, попросили изначально сказать список документов, который нужен, а когда я приехала, не оказалось какой-то справки, хотя привезли все те документы, которые сказала секретарь, в итоге отправили домой, искать, сказав, видимо секретарь вас не понял! Что значит не правильно понял? Некомпетентность полная. А также Сказали, что нужно было значит приезжать на консультацию изначально! Причем в грубой форме.
Елена ❤️
Прекрасный нотариус, нужно было срочно заверить документ и нас приняли прям перед закрытием, за что огромное спасибо. В другие обращались, там запись на неделю вперед. Рекомендую
Малой Макс
Ни хрена не знают
Марина Степанова
Невозможно дозвониться
Юлия Черепанова
Я хотела записаться на прием не по телефону, а лично, потому что было по пути. Помощница даже рот не дала открыть. Наверное у них так много клиентов, что новые не нужны Нашла другого нотариуса
DV
De Va
Не рекомендую. Ужасно. Хамят. Отвратительное отношение к клиентам. Странная система записи по фамилии только на определенную букву. Плюс странно, что пожилая бабушка 90 лет должна сама позвонить только в определенный час не позже не раньше и объяснить что ей нужно оформить. Потом ее только запишут, на когда не понятно… И никто за нее записать ее на прием не может. Слава богу нашли нотариуса, где не допускают такого: Записались без заморочек. Быстро сделали все документы. Вам есть чему поучиться. 7 кругов Ада еще при записи это про вас.
Оксана К
Не была там, не знаю
ОП
Ольга Пчёлкина
По хамски общались даже по телефону..естественно не стала обращаться.
С6
СКОРПИОН 666
Сервис никакой, хамское обслуживание, не советую.
Юлия С.
Если нужно оформить и отправить документ (в нашем случае это была доверенность) в другой город, то не советую данного нотариуса. Нам сегодня доверенность оформили, а в отправке отказали, почему то, сославшись на то что доверенность действительна когда она в бумажной форме, а не в электронном виде...... Но настоящая причина отказа для нас так и осталась загадкой. И не только для нас, а ещё для двух нотариусов. Потому что, созвонившись с нотариусом из того города, куда нужно было отправить документ, он был очень удивлен этому поступку. Прийдя на прием уже к другому нотариусу, в этот же день, нам без каких либо проблем все переслали. И заняло это не более 10 мин. (не учитывая времени ожидания по живой очереди).
Андрей В
С удивлением читаю отзывы. Был у этого нотариуса не один раз и всё проходило на 5 баллов. Начиная со звонка и предварительной записи, объяснения вопроса по которому обращаюсь, до непосредственно визита и окончательного оформления необходимых документов. Спасибо!
Виталина Волкова
Оперативно! Очереди не было))
Юлия Гриновецкая
Даже одну звёздочку не достойна эта компашка,сидят что помощник,что нотариус ха...ки,нормально разговаривать не умеют,от слова СОВСЕМ!!!!Короны до небес,возомнившие себя Богами этого мира.Смотрят на клиентов как на мусор,отчитывает как школьников.Читала комментарии,не понимаю как эти товарищи распределяют людей?На какие такие категории?С одними они ведут себя как сама любезность,к другим как к ничтожеству.Обычные люди,обходите стороной эту контору,если не хотите портить себе настроение и чувствовать себя мусором.
Александра Нарцызова
Уже несколько раз обращаюсь. Что пару лет назад, что сейчас - куча грубости, все говорят на терминах, будто без юридического образования нельзя обращаться к нотариусу. И с тобой разговаривают как с человеком не очень умным (2ГИС не пропускает другое слово), потому что ты не знаешь каких-то юридических нюансов. В общем, единственный плюс этого места был, что оно в 100 метрах от дома. Но, честное слово, лучше пройтись подальше, чем из раза в раз натыкаться на такое поведение, которое не объяснишь «плохим днём», раз оно повторяется из раза в раз. Года два назад делала доверенность, нотариус не уточнил насчёт того, что мой адрес регистрации 3-2, а такого в базе нет. Вбил на свое усмотрение и в итоге доверенность признали недействительной, когда её пытались применить. В общем, после обращения сюда вы будете чувствовать себя, будто вас облили ведром с помоями и всегда есть шанс, что хоть вы и заплатили за свои документы, ОНИ МОГУТ БЫТЬ НЕПРАВИЛЬНЫМИ. комментарий гневный, да, но я обращалась сюда несколько раз. В первый раз сказала себе «возможно, тут плохой день», во второй «возможно, тут просто завал» и тд, но у них ничего не меняется. Советую обратиться сюда, только если вы точно знаете, как должен быть составлен ваш документ, чтобы проверить это, и если вы умеете общаться с хамами.
А7
Анна 777
В приемной встречает грубая помощница с «комплексом вахтерши», к посетителям без уважения, предварительную запись на свое усмотрение меняет
фс
фариз султанов
Обратились быстро оформели я очень даволен
ВО
Владимир Овечкин
Обращался по поводу наследства. Всё было сделано быстро и качественно. Спасибо!!!
Александра Мадина
Очень медленно и долго все. Записалась на 16.00, к этому времени предыдущий клиент еще не закончил дело. Паспорт заверяли 40 минут!!!
Елена Мерзликина
Обратились за услугой всей семьей , приятный специалист , все спокойно и компетентно объяснила . Немного долго оформляли ( ну так нас и было трое )). По нашему вопросу - решено ✋ Приняли минута в минуту ( без лишнего ожидания )
Яна Лагунова
По телефону отвечает какая-то хамка. Во время телефонного разговора параллельно еще с кем-то разговаривала, а мне начала читать нотации и учить жизни.
Евгения Баж
Позвонили, записались ко времени в этот же день, подошли, быстро все сделали.
ОБ
Олег Басарев
Не нотариус. Если цените свое время не обращайтесь сюда.
ШКОЛА ДИСА
30 секунд поговорил по телефону испортил, себе настроение. Точно не пойду туда никогда
яп
ясн пре
Обратилась к нотариусу, в итоге нахамили, накричали и упрекнули в непонимании. Сам нотариус надменный и хамоватый.
ДА
Дмитрий Антонов
Быстро всё сделали.
кб
катя баранова
Какой ужас!!!позвонил и был в шоке ,какая хамка отвечает по телефону. Ни ногой сюда!!!@
Анита Кыргыс
Если не хотите, чтобы к вам относились по-хамски, сходите лучше к другим. Нормально объяснить не могут орут, хамят просто неадекватные женщины! Никогда больше к вам не обращусь!
Красотка787
Хочу поблагодарить Ларису Борисовну! Все четко, коротко, по делу, но тактично. Она просто выполняет свою работу. Девочки на входящих звонках очень вежливо общаются, что также немаловажно. Перед звонком к ним, позвонила пяти нотариусам и ни с одним не захотела встречаться, учитывая манеру разговора по телефону. С Ларисой Борисовной мы также разговаривали по телефону, да, она не заискивает перед человеком, она просто разговаривает, но у нее и профессия соответствующая. Благодарю!
Денис Владимирович
Обратился первый раз к этому нотариусу, чтобы заверить заявление для налоговой от юридического лица. К моему большому удивлению ставлю 5 звезд за современный подход в работе с клиентами. Ну это большая редкость! Помощницы очень адеватно разговаривали по телефону, все объяснили и потом пригласили в офис. В офисе также вежливо общались и пригласили к нотариусу. Нотариус дал много полезной информации и оперативно заверил документы. Рекомендую!
КГ
Кирилл Гагарин
Работают в выходные и по предварительной записи )
EP
Evgeniy Prokhorenko
Всё супер.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Толи помощницы сильно ,,умные", толи в чем-то другом подвох. Докапываются до каждой запятой, даже там где это не имеет значения.
ДА
Для АЛИэкспресс
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СЮДА ЕХАТЬ. отзывы соответствуют. Нотариус считает себя службой безопасности ))) Доверенность она вам может не сделать, если не захочет. ПОЭТОМУ У НЕЁ СВОБОДНО.
Мухамад Шарофиддинов
Делают одну доверенность уже 1.5 часа! Не рекомендую
ООО СибДизельТрак-сервис
Делают доверенность уже час… Грубят… Не советую…
Алекс Сибирский
Невозможно дозвониться. Был ими утерян важный документ.
Roman Galenchikov
Мега некомпетентный нотариус! Абсолютно не понимает трактовку законов. Опыт работы с юр. лицами полный ноль. Объяснений к своим решениям не предоставляет. Чистый теоретик. Сидит как клоун глумится, вместо того, чтобы четко объяснить какие бумаги нужны и по порядку.